Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка духов по интернету

Кто-нибудь покупал духи по интернету? Можно ли доверять WB? Или есть специализированные сайты?
03.08.2025 13:37:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
Я беру на Духи рф. Они не подводили. Мне дарили с других сайтов, но по мне, там подделка. Но с духами через интернет есть одна особенность. Некоторые ароматы надо вскрыть, прыснуть и на месяц забыть про них. Не все, но многие. Если пробник, тестер и т.п., то и сразу норм будет. 04.08.2025 15:53:47, IrenAr
есть фирменные магазины на вб. мы покупали - нашего производства, предварительно выбрав их в у.радуги (если верно помню).
в противном случае, лучше у проверенных продавцов (по рекомендации) или на озоне, где стоит знак "оригинал"
там оригиналы как-то проверяются, надо сверять при получении.
про сайты - парфюмчик.ру
04.08.2025 12:18:33, Акцент
Ленка-пенка43
я покупаю на рандеву. мамой клянуться,что оригинал.
ну судя по куар коду, вроде да.
но я не разбираюсь особо в этом
04.08.2025 12:07:59, Ленка-пенка43
Pilar
Золотое яблоко, Рив Гош, Иль де боте. На худой конец, Л, Этуаль. 03.08.2025 18:03:21, Pilar
Поисковик предлагает только какие-то малознакомые сайты, либо wb по цене в 5 раз дешевле. Речь о духах Chloe cedar. В магазине духи Chloe стоят около 20 тысяч за 10 мл, на сайтах 400 рэ за пробник в 1 мл.
03.08.2025 21:34:49, starka
Я покупала на Озоне в одном из магазинов, который мне нравится. Посмотрела там ваши духи Chloe Atelier Des Fleurs Cedrus, показывает цену 11200 за 50 мл. Да, где-то в 2 раза дешевле, чем в ЛЭТУАЛЬ. И новинка у них, в ЛЭТУАЛЬ подобную вообще не нашла - Cedar Violet 50 мл - 12200. 03.08.2025 22:41:54, Roccy
Кстати, у них на сайте бьются эти духи через "Честный знак". То есть, можно самому проверить. 03.08.2025 22:52:47, Roccy
XXL
Коллега на работе торгует на Авито духами в разлив. У нее есть канал поставки оригинальных духов селективов. Мы иногда берём у нее по 5-10 мл. Качество отличное. Но я ее знаю, знаю, что это не палево, опробовано и сравнено. Но я не представляю, кто покупает духи на Авито:))). 03.08.2025 16:25:01, XXL
NLU
С учетом того, что духи с тем же названием на WB в 100 ( сто!) раз дешевле, это безусловно вопрос веры. 03.08.2025 15:53:22, NLU
Вот и я засомневалась (
03.08.2025 21:31:29, starka
Fine de Claire
Рандеву, Осмодеус.
Раньше любила First in Fragrance или сайты брендов. Теперь они мне недоступны.
03.08.2025 14:57:02, Fine de Claire
ГрандПапчик
арома-бутик давно пользуюсь. Нареканий не было.
03.08.2025 13:49:05, ГрандПапчик

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!