Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не люблю тебя, Дима

Бывший ведущий программы " Кто хочет спать с пенсионером", был шокирован, узнав, что никто не хочет спать пенсионером. Даже, его собственная, родная жена Полинка. А спать она хочет с предпенсионером, пятидесятилетним миллиардером Романом Товстиком. Товстик уже бросил жену, шестерых детей и подал на развод. Жена Товстика бросила детей и укатила страдать в Италию. В Италии повредилась рассудком и постит поминальные свечи в инсте. Дибров обратился к Добровинскому по поводу развода и укатил отходить от шока в Испанию. Дедушка, плавно перетекаюший в бабушку, явно не ожидал такого пердимонокля. Барин-благодетель взял в жёны селянку простушку, а она ему копытом в лоб. Больно и обидно. Кому-то гитара, водка и цыгане. А кому- то, тонометр и печки-лавочки.
03.08.2025 11:38:32,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада. Мне отвратительна идея покупки престарелыми хорошей жены 03.08.2025 19:20:50, Лось-Анджелес
Хатуль Мадан
Были бы деньги, они все бы себе новых жен раз в сезон покупали. 03.08.2025 20:13:32, Хатуль Мадан
Это не про человеческие отношения, это бизнес и ничего личного 03.08.2025 21:02:17, Лось-Анджелес
Я не поняла. Полина что ушла от Диброва? 03.08.2025 16:20:58, Ээ
Большая тема на дружественном сайте про Дибровых. 03.08.2025 16:57:13, Шшш
ГрандПапчик
Пошла по рукам очередная простипома...
03.08.2025 14:51:26, ГрандПапчик
16 лет прожила со старпером ?
Она ему все долги отдала
03.08.2025 21:10:07, Фууу
ГрандПапчик
такая же? долгоотдавательница?
03.08.2025 21:19:40, ГрандПапчик
Рот прикрой, пахнет 04.08.2025 13:03:30, Фууу
По кошелькам) У диброва возраст сильно в плюс, а доходы в минус. А тут полинке такая удача богатый и еще молодой. 03.08.2025 15:06:12, Атом
Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.

Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам

Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Ничего, ничего с нелюбимым мужем.
03.08.2025 14:46:17, Атом
Хатуль Мадан
Вы реально думаете, что кому-то это всё интересно?
Кто все эти люди и как они там между собой тра хаются?
Почему вас этот так беспокоит?
Рассказали бы лучше о себе... как оно там с этим вопросом у вас, благополучно?
03.08.2025 12:17:55, Хатуль Мадан
Ну поинтереснее отчетов кто сколько сожрал белков и углеводов
03.08.2025 14:38:22, 8989
Однозначно так. Хотела отдельным постом написать, но подпишусь под вашим. Удивлят меня постытформата " неужели вы думаете, что это кому то интересно. Как будто сами что либо интересное пишут 03.08.2025 16:18:16, Ээ
Жаль, что анонимно пишете, вас не пересчитаешь. Я думала, что вся эта грязюка интересна только автору. Но вдруг, действительно, есть еще любители
03.08.2025 16:04:20, Беата (просто читатель)
Тю, хрязюка. То жизь! А для чистоплюев-масочка, перчатки и санитайзеры в помощь. 03.08.2025 16:31:49, Глубина
А зачем нас всех пересчитывать? Вы что козленочнк, который научился считать до 10? 03.08.2025 16:24:14, Ээ
По второму предложению - необычная ассоциация у вас:). Честно говоря, я козлят никогда не видела, не знаю, что у них с математикой. И сказки подходящей не вспомнила
По первому вопросу- я написала, что думала, что эти темы не интересуют вообще никого. Оказалось, такие люди есть. Интересно, сколько. Но анонимов пересчитать невозможно, поэтому я останусь в неведении:)
03.08.2025 16:32:03, Беата (просто читатель)
Мультик есть "как козленок учился считать". Неужели с детьми своими никогда не смотрели? 03.08.2025 16:56:25, Шшш
А, спасибо! Не видела. Если он советский, то у меня отец по ним специализировался, записывал с телевизора и с внучкой смотрел. Но я вообще не люблю сказки про животных, хотя некоторые всё-таки мы смотрели
03.08.2025 18:27:15, Беата (просто читатель)
Pilar
Он по сказке Прейсена. 03.08.2025 18:17:48, Pilar
Для кого тогда все эти представители масс-медиа всю эту информацию поставляют?
Кстати, тема эта вполне укладывается в тематику " все для себя"
Мотивированная этим принципом вышла замуж за определённого человека. Руководствуясь этим принципом и сбежит от него
03.08.2025 16:55:58, Ээ
Не знаю. Предпочтений много разных. Не факт, что у наших форумчанок все возможные варианты
03.08.2025 18:32:34, Беата (просто читатель)
Ежик 1
Лучше уж читать про еду , чем трясти чужое бельё и свечку держать . 03.08.2025 15:37:59, Ежик 1

Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!