Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть подозрение...

Ровно в 21:00, в кухне, на улице Кленовый, зажегся свет. Под истошные вопли кота, захлотала дверца холодильника.
-Тише, наглая морда, не позорься!
Но, не на того напали. Крики кота становятся всё пронзительнее и громче.
-Забирай всё, что хочешь, только заткнись!
Корм сухой, корм жидкий, мойва. Плотно поужинав, Марсик презрительно чихнул в миску с водой. Полакал из мойки и выпрыгнул в окно. Вечерний променад, кошачьи дела и всё такое. Ну, что там этих дел, минут на 15. А уже час прошёл.
-Марсик!
Нет ответа. Затихорился, гад. Уж полночь близится, а Марсика всё нет. Ну, только приди! Полетят клочки по закоулочкам. Марсик, вернись, я всё прощу. Неожиданно наступает утро. Хмурое солнце, бледным пятном маячит на Востоке. Кота нет. Начинаем поисковую операцию. Кота нет нигде. В десять часов утра, скомненько, как юная гимназистка, Марсик запрыгивает в окно. Лениво потягивается и засыпает на подоконнике. Даже не позавтракав. И так всю неделю. Есть подозрение, что он живёт где-то ещё. Завёл себе вторую семью. От него всего можно ожидать, наглая морда.
02.08.2025 15:39:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Типовое поведение кошек. Ко мне на даче так рыжая зараза ходит лет 5. Я приезжаю раз в неделю в лучшем случае. Она является именно в момент, когда я выношу мясо для шашлыка на решетках и шампурах. Вылетает дочь:
- Наша Джинджер пришла!
Я:
- не обольщайся
Кошка изображает ласковую и очень голодную. мурчит бодается в ноги, подставляет голову под поглаживания, притоптывает и заглядывает а что у меня там на крыльце на подносе.
- Мама, вынеси ей докторской колбаски!
Отрываю от сердца языковую вареную колбасу, выдаю кошке.
Кошка ...презрительно нюхает и повернувшись ж-опой уходит в сторону гаража, там вроде птицы тусуются, свежий корм стало быть. Поведение меняется на вальяжно-снисходительное с ноткой презрения) Сами это жрите, нищеброды.
...Да видно, что она откормленная, хитрожопая и слегка презрительная, как я перестала под нее прогибаться. А раньше ее кормила отборной курятиной)
ПС. Раньше у нас было паломничество кошек, которые ходили как к родным Рыжая Джинджер, серая Стоун и черная забыла как дочь ее назвала. Да еще соседская каждое утро приходила как на работу и ложилась у нас на веранде. ну и ела с удовольствием. Каждый вечер соседка приходила ее с поклоном (кошке поклон) забирать, а та еще возмущалась. Не пойду!
И однажды все кошки разом встретились Вот это разборка была.
"Это моя корова и я ее дою!"
" У меня привилегии, я соседская"
"А я самая давняя!"
" А я просто пожрать зашла, вы тут разбирайтесь сами" (и съела свою пайку, пока остальные шипели)
02.08.2025 21:49:56, Атом
Степная кошка
чудесный у вас котик
02.08.2025 21:48:13, Степная кошка
Rujik
"Учитесь у Пушкина! — втолковывал он нам. — Или хотя бы у Почкина. Кот сам по себе прекрасен)))
02.08.2025 21:10:53, Rujik
Моя история: приехали мы на остров Милос. Добирались от порта пешком, так как идти было недалеко, но силы по жаре не оценили. Короче, добрались, поужинали и упали в кровать. Среди ночи проснулись от шума. Удивились, что могло случиться на краю маленького греческого городка вдали от отелей и баров. На улице голоса, люди ходят с фонариками и кого -то ищут.
Утром хозяйка рассказывает, что ее соседка среди ночи подняла на уши половину улицы, потому что ее кошечка не пришла ночевать. Всегда приходила, а вчера не пришла. И половина деревни с фонариками шарахалась по огородам в поисках загулявшей кошечки.
Кошечка вернулась уже утром. Где была, не рассказывала.
02.08.2025 20:36:31, starka
У меня кошка тоже то целыми днями дома пасется, только по кошачьим делам выходит, то вообще ее редко встретишь, только пожрать и по мне потоптаться приходит. 02.08.2025 18:58:48, Спой, птичка!
Вспомнилось... Кот Лева попал в добрые руки моей невестки лишайным заморышем. Пришлось надеть перчатки, обернуть котенка чем попало и повезти в ветеринарку, где его успешно вылечили, лишай оказался незаразным для людей. Воспитывался Лева с двумя небольшими собачками, поэтому получился такой кот с собачьим поведением, и размерами стал превосходить своих воспитателей. На даче он отпускался в свободный выгул, но , если видел что хозяева идут в лес, то шел за ними по пятам, не отставая, боялся, наверное , отпускать одних... Однажды в лесу встретилась дальняя соседка по коттеджному поселку. Та , увидев кота, воскликнула, ой, Рыжий, на что ей ответили, какой такой Рыжий, это наш Лева). В разговоре выяснилось, что кот регулярно приходит к той женщине, у нее и миска для него есть, и лежаночка, и отзывается он на Рыжего). 14 лет Рыжему Леве, здоров, бодр, вальяжен. Собаку сгоняет с ее любимого кресла или взмахом лапы или просто пристальным взглядом! 02.08.2025 18:38:21, Фемисто
Очень хороший с юморком рассказ.
У нас домашний кот всю зиму сидит дома, спит на стиралке.
По весне с выездом на дачу, начинается гульба. По 3-4 дня в загуле. Я сначала по вечерам истерила, теперь купила ошейник GPS, теперь в курсе, где этот б..... Дун гуляет. Он не кастрирован.
02.08.2025 16:28:07, Мама котика
Шикарен 02.08.2025 16:22:48, Elenafea
Прикольно написано, легко, с юмором:
02.08.2025 16:10:33, ))))
необычное название улицы - Кленовый. наверно не в Россиии...
02.08.2025 15:48:55, Гельвеция™®.
В Москве есть и Кленовая улица, и Кленовая аллея. 02.08.2025 15:52:44, Ольга*
так не КленовЫЙ же улица?
02.08.2025 15:58:54, Гельвеция™®.
ГрандПапчик
кленовый бульвар
02.08.2025 16:24:34, ГрандПапчик
если только :) неужто машинный перевод?
02.08.2025 16:31:33, Гельвеция™®.
ГрандПапчик
банальный ИИ
02.08.2025 16:48:59, ГрандПапчик

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!