Теперь можно не страдать от спама. Честно, я и не страдала, у меня отключены 100% все оповещения на главном экране. Ни месседжер, ни смс, если они получают что-то, не получают значка. Это удобно и не жрёт ни время ни эмоции мои.
" Больше никакого СМС-спама! Сегодня заработал закон, по которому провайдеры должны отключать нежелательные оповещения после подачи заявки.
Теперь отказаться от рассылок можно через личный кабинет на сайте оператора или в мобильном приложении. После подачи заявки операторы обязаны отключить надоедливый спам. Такой же запрет вступит в силу 1 сентября, но коснётся уже массовых звонков. Эксперты уверены, что это снизит поток спама и защитит пользователей от интернет-разводил.
Что можно стопнуть уже сейчас:
— рекламу банков, микрофинансовых контор и магазинов;
— "горячие" предложения — кредиты, скидки и акции;
— подозрительные сообщения — различные мошеннические оповещения."
Собиралась буквально сегодня обзвонить те фитнес центры в которых побывав единожды, честно сказала, им же, что не подходят мне. Причины озвучила. Но регулярно и звонки и смс.
Ну что ж, посмотрим...Но инициатива приятная и своевременная.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.08.2025 16:49:23, УникаЛьнаЯ
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.08.2025 15:19:24, Ойй
Поговорка про приставший банный лист, заиграла новейшими красками. Уж кому как не мне, знать о цветах и тонах?)
Офф. Горжусь тем, что разбираюсь в оттенках визуально, без подсказок, ага)
02.08.2025 16:49:27, Матвевна
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.08.2025 15:19:24, Ойй
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.08.2025 16:15:42, Улыбаемся и машем
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.08.2025 16:15:42, Улыбаемся и машем

Офф. Горжусь тем, что разбираюсь в оттенках визуально, без подсказок, ага)
02.08.2025 16:49:27, Матвевна

Какие оповещения на главном экране? Где тот главный экран? В каких мессенджерах значки? Ничего непонятно, и в общем даже неинтересно) 02.08.2025 14:45:26, Ша Нуар

А можно отключить. Если умеешь. Или жить с этими оповещениями и с мусором на тф.
У знакомого деда, так. Смс не читает. Но они к нему приходят и откл он не желает их. Тупо память тф и аккумулятор подсаживается.
02.08.2025 15:07:40, Матвевна

Зря утруждаете себя объяснениями )
Есть такая поговорка - если надо объяснять, то не надо объяснять ) 02.08.2025 15:37:52, Йоко
Есть такая поговорка - если надо объяснять, то не надо объяснять ) 02.08.2025 15:37:52, Йоко

02.08.2025 13:24:07, Степная кошка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.