Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу найти отель в нижнем новгороде

Полночи провела в поисках. Либо дорого, либо занято везде. Хотели 18 августа вчетаером уехать, я муж и дети. Может кто-то посоветует проверенное жилье. И хотелось бы не дорого. Хотя бы тысяч 7-10 за ночь. Очень много вариантов отмела, тк пишут , что четырехместный, а по факту - кровать и диван. Дети вместе спать не станут. Спать с детьми тоже не очень. И мы без машины. Центр я уже врчд ли найду. Но хлтя бы метро рядом
02.08.2025 07:01:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, если сдвинуть даты
[ссылка-1]
02.08.2025 11:13:16, Elenafea
Во есть, на сайте показывает на 18 и 19, и расположение прекрасное
[ссылка-1]
02.08.2025 11:09:38, Elenafea
Ша Нуар
Чем мы можем вам помочь? Точно так же открыть Островок и искать. За такое время можно бронировать только за невменяемые деньги. Забудьте про те времена, когда за день до выезда по России можно было забронить любое жилье за копейки. Тем более такое в этом году востребованное направление как Нижний и особенно сейчас, когда только прошла инфа об открытии исторического фуникулёра. 02.08.2025 10:04:52, Ша Нуар
Да, вы правы. Спонтанно как-то вышло. Надеялась, что кто-то посоветует жилье. Может быть не в центре. Но чтобы удобно было добираться. Предло 02.08.2025 11:16:25, Мрука
Яшими ( МарикаЧ)
Наверняка такси стоит вменяемых денег.
Этим летом в Казани (тоже популярное туристическое направление) передвигались в основном таким образом. Очень удобно
То есть жить можно где угодно.
02.08.2025 10:04:46, Яшими ( МарикаЧ)
Мы в НН снимали квартиру, современный жк, хорошая квартира, 2 санузла, две спальни, в одной две кровати, очень понравилось. До памятника Горькому минут 15 пешком, там же и метро рядом с памятником есть 02.08.2025 09:24:35, Так и есть
А контакты можете дать? 02.08.2025 11:06:13, Мрука
Нашла сейчас на суточно ру её, сейчас цена 18 тыс сут, мы в ноябре ездили, цены другие конечно были 02.08.2025 19:20:50, Так и есть
Света 2
вы поздно спохватились, теперь только по невменяемым ценам, или если кто откажется от брони. билеты купили? 02.08.2025 09:17:33, Света 2
Пилар, жена Пабло
Берите два смежных номера (чтобы между ними дверь была)
Или квартиру
02.08.2025 09:16:42, Пилар, жена Пабло
Dots
Два двухместных номера смотрели? Обычно так больше вариантов и спальные места полноценные 02.08.2025 07:43:19, Dots
А квартиру не хотите на такое кол-во народа посмотреть? 02.08.2025 07:17:49, Йоко
Хочу. Но история такая же. Либо занято, либо неудобно. Кваптиры я не очень люблю. Но сейчас готова на любой вариант 02.08.2025 07:23:23, Мрука

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!