Полночи провела в поисках. Либо дорого, либо занято везде. Хотели 18 августа вчетаером уехать, я муж и дети. Может кто-то посоветует проверенное жилье. И хотелось бы не дорого. Хотя бы тысяч 7-10 за ночь. Очень много вариантов отмела, тк пишут , что четырехместный, а по факту - кровать и диван. Дети вместе спать не станут. Спать с детьми тоже не очень. И мы без машины. Центр я уже врчд ли найду. Но хлтя бы метро рядом
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во есть, на сайте показывает на 18 и 19, и расположение прекрасное
[ссылка-1]
02.08.2025 11:09:38, Elenafea
[ссылка-1]
02.08.2025 11:09:38, Elenafea

Да, вы правы. Спонтанно как-то вышло. Надеялась, что кто-то посоветует жилье. Может быть не в центре. Но чтобы удобно было добираться. Предло
02.08.2025 11:16:25, Мрука

Этим летом в Казани (тоже популярное туристическое направление) передвигались в основном таким образом. Очень удобно
То есть жить можно где угодно.
02.08.2025 10:04:46, Яшими ( МарикаЧ)
Мы в НН снимали квартиру, современный жк, хорошая квартира, 2 санузла, две спальни, в одной две кровати, очень понравилось. До памятника Горькому минут 15 пешком, там же и метро рядом с памятником есть
02.08.2025 09:24:35, Так и есть
Нашла сейчас на суточно ру её, сейчас цена 18 тыс сут, мы в ноябре ездили, цены другие конечно были
02.08.2025 19:20:50, Так и есть

Или квартиру 02.08.2025 09:16:42, Пилар, жена Пабло

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.