Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышла из бана 4.

Отчитываюсь.

Время проведенное в бане, как всегда, не прошло даром. Правда, времени на особые размышления не было.
Но вот буквально в первые минуты выxода на свободу в голову пришла мысль.

Слушайте, а может действительно сдать Девичью под Едальную, а сторонникам неедального общения перебраться в Кулинарию и Еду? И будут у нас, как в советские времена, все личные и общественные разговоры вестись на куxне.
А Девичью подарим едальщикам. Пусть годами повествуют и демонстрируют кто что ел на завтрак, обед и ужин? Опять же на старости людям вспомить и почитать что будет

Как вам идейка?

Лично мне в ней не нравится одно: моя вечно уступническая позиция.

Кстати. А вот действительно интересно. Если я создам в Кулинарии тему про жизнь. ее перенесут в Девичью?
Вы когда нибудь наблюдали явление переноса тем из другиx конференций в Девичью?
31.07.2025 21:54:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кручу-верчу, запутать хочу 01.08.2025 15:51:42, Вокруг одни идиоты
Мне все в Девичьей нравится 01.08.2025 08:14:16, Лось-Анджелес
LoraEf
вы как в лифте из бана обратно:)

мне кажется, и соскучиться не успеваете, как вас выпускают :)
у нас очень добрые модераторы.
31.07.2025 23:23:42, LoraEf
KengaLu
Нет, как шарик в Винни Пухе: и входит и выходит. 01.08.2025 08:26:31, KengaLu
ахахаха! вспомнила этот "шарик"
01.08.2025 08:34:14, Гельвеция™®.
Ежик 1
)))) 01.08.2025 06:35:00, Ежик 1
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.08.2025 00:13:01, [удалено модератором]
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.08.2025 00:01:46, тестируем систему
неее, это не лифт, а качели-клетки, вращающиеся полностью механические силовые качели с клетью, похожей на лифт [ссылка-1] в такой клетке качающийся сам раскачивает свою клетку - если силенка есть, то до полного оборота. при этом его мотает по клетке от стенки к стенке. очень выматывающий аттракцион, на любителя
31.07.2025 23:36:48, Гельвеция™®.
Да какие переносы, о чем вы?
Сразу в бан дней на 10, не дожидаясь 6-го нарушения.
За явное желание пакостить.
Будет больше времени, чтобы поразмышлять, не пора ли уже остановиться и оставить людей в покое.
31.07.2025 23:04:46, Hel
Отличный вариант. Других конф нет, вся еда, готовка и удивление - ой, я смогла, ой, я открыла для себя... Все здесь. Поэтому обсуждать кто кого обидел или как "спутешествовать " надо в Кулинарии.
Нет, не наблюдали переноса этих тем.
31.07.2025 22:59:29, Шшш
хм.. странное желание - переставлять мебель в чужой квартире. еще можно на дверях чужих квартир номера менять на свой вкус. - ачотакова?
31.07.2025 22:23:11, Гельвеция™®.
NLU
Так я уже. Завтра покажу овёс.
Такое тут одобряется, шаблон и график приветствуется.
31.07.2025 22:18:35, NLU
Вам - респект. Грибы очень красивые. Но кбжу посчитать нужно:) 31.07.2025 23:01:11, Шшш
А лебеды в вашиx поляx и власенияx не найдетеся?
А то люди вон все по киноа вздыxают.

Эта как моя знакомая рассказывала как ее муж дeтей вал на ужин.
- Дети, идите есть макароны.
- нет! Мы не xотим! Мы не любим макароны

Через 5 минут.
-Дети, идите есть спагетти?
- Спагетти!. О! Спагетти мы любим. Сейчас придем.
31.07.2025 22:37:43, тестируем систему
Они же совсем разные на вкус. У меня дома тоже никто макароны не ест, если они не по-флотски. Спагетти любят
31.07.2025 23:21:14, Беата (просто читатель)
они по форме разные. а вкус - это ж из чего сделаны и как приготовлены. вкус мб и одинаковый 01.08.2025 08:47:29, Шерлок
Они тонкие, получается мало толстого теста и много сыра (в моем случае), а в макаронах тесто невкусно для меня своим количеством. Сама удивилась.Но, вообще, я покупные вареники не могу есть, а домашние очень люблю, и отличие тоже, в основном, в толщине теста
01.08.2025 13:06:41, Беата (просто читатель)
жираф Анатолий
А в чем разница? 01.08.2025 06:55:08, жираф Анатолий
На вкус. Думаю, в соотношении тесто-еда (не знаю, как одним словом назвать - сыр, подливка, мясо и т.д..)
01.08.2025 13:10:29, Беата (просто читатель)
власениях... вал... не найдетеся...
31.07.2025 23:08:17, м-да...
Да. Я заценила уже.
Но вам, мне кажется, надо развернутые посты писать: прямо вот так пошагово и посекундно, - что с кажкой шапкой и каждой ножной каждого гриба делали. И взвехивать, взвешивать каждый гриб.

А я вот следующую тему в Кулинарии и Еде заведу.
31.07.2025 22:30:06, тестируем систему

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!