у супруга на той неделе отпуск и они желают прокатится на машине по новой трассе до Казани. 9 часов от нас. Там планируем две ночи, полтора дня. Селиться думаю в Татарской слободе, сходить в одноименный музей, пешим ходом Кремль, на трамвае до речного вокзала оттуда водным путем в Свияжск.
Вопросы - где обедать и ужинать (завтрак хочу в гостинице) - не ресторан, а что-то типа столоовой или пиццерии, ну и вообще кто что посоветует может быть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

себестоимости. 31.07.2025 21:31:18, Чилим

Первый подороже, второй подешевле. Но все приемлемо.
Советую еще пешеходную улицу Баумана. Удобнее идти от метро "Площадь Тукая". Вся улица - сувениры и рестораны. Ну и метро посмотрите. Как раз две красивые станции: упомянутая мной и Кремлевская
На Баумана из ресторанов нам нравится Сказка. С национальной кухней.
31.07.2025 19:33:35, Яшими ( МарикаЧ)

Обзорная экскурсия по Казани. Кругом раздают листовки, зазывают. Мы так ездили. Нужна выдержка, ибо длительность 4 часа (автобус + пешком) зато все интересное покажут/расскажут.
Что делать в Свияжске без экскурсии - не знаю. Что там можно понять без рассказа?
31.07.2025 19:42:46, Яшими ( МарикаЧ)
выдержкой, достаточной для 4х часовой обзорной экскурсии не только я (холерик) не отличаюсь, но даже и флегматик Борис.
01.08.2025 17:20:26, Лось-Анджелес

Тюбетей нормальный фастфуд с национальной кухней, много точек по городу.
Из поприличнее Васильчуки ближе к вокзалу, остальные рестораны печальные, никаких воспоминаний не оставили :)
И еще очень они любят бронь столиков. Пустой ресторан стоит, но если прийти без предварительной брони - сразу чуть ли не фи, даже не знают, куда нас можно посадить, ну если вот тут в углу у туалета только местечко свободное … Какая-то бредовая местная фишка.
31.07.2025 17:45:07, Dots

31.07.2025 15:44:08, PigletSPb

В музеи самогона или чак-чака мы не ходим, что есть, то есть. 01.08.2025 19:05:08, Dots

А еще очень интересно по всему городу разыскивать разные изображения Шурале.
01.08.2025 19:16:51, PigletSPb
Пишу же - хочет посмотреть новую трассу, смысл в этом. В Казани отдохнуть с дороги, восстановить силы
31.07.2025 16:00:43, Лось-Анджелес

31.07.2025 20:58:39, Степная кошка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.