Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Хозяйке на заметку. Кулинарное)))

Португальская кухня. Когда реально два ингредиента!
Ну и комменты прекрасны [ссылка-1]
31.07.2025 10:36:38,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BB
Считаю это вариант Тюри. Такой смелый. Французы предпочитают без смешивания: вино, хлеб, сыр 31.07.2025 10:55:57, BB
так-то в школу веселей ходить 31.07.2025 10:54:30, Шерлок
жираф Анатолий
Детям?
Я предпочитаю неправильный суп, без хлеба.
31.07.2025 10:50:13, жираф Анатолий
Коза Агата
там много всего, какой смотреть? 31.07.2025 10:44:48, Коза Агата
Хатуль Мадан
из вина и хлеба)) самое то в школу. 31.07.2025 12:05:05, Хатуль Мадан
Матвевна
Ой, я у этого автора ещё и рецепт фаршированных огурчиков подсмотрела. Идеально! Рекомендую. Не благодарите
31.07.2025 10:42:52, Матвевна

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!