Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

А в Таиланде всегда было небезопасно?

Я раньше думала что это мирная и безмятежная страна. Думала, съезжу как-нибудь. А тут такое.
26.07.2025 17:01:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деньги любят все , чего ж тайцам не любить.
27.07.2025 09:20:17, рица
IrenAr
Мы вообще частенько попадали на очередное свержение правительства:) Но они там как-то полуобморочно проходили. Ну и съездите как-нибудь. Сейчас воют все со всеми. Жизнь такая. 27.07.2025 09:19:46, IrenAr
Мы тоже. Они там вечно протестуют. Но сейчас всё же военный конфликт с соседней страной, это несколько другое.
27.07.2025 12:07:17, гундина
IrenAr
Так уже перемирие. Их конфликт тоже давняя история и на века.
27.07.2025 13:19:08, IrenAr
Бала неоднократно, а разных точках страны. С проблемами безопасности не сталкивалась. 27.07.2025 08:13:40, Птичка снежная
Сын только что прилетел,успел.повезло. Они каждый год там отдыхают. 27.07.2025 02:07:21, просто 2
Blanche
Не знаю, что там случилось. Раньше все было безопасно.
Правда название "страна тысячи улыбок" себя не оправдывает. Когда все хорошо, улыбаются кривыми желтыми зубами. Как чуть проблемы, тут же злые и агрессивные.
27.07.2025 01:00:33, Blanche
Трындец. В своей теме сколько наций обосрали походя и сюда ещё подкинули. 27.07.2025 09:27:33, Burany
Очень верно тайцы описаны. Внешне улыбчивые, а натура очень жесткая, и националисты они знатные.
27.07.2025 12:04:16, гундина
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
27.07.2025 10:41:25, Матвевна
Ша Нуар
??? Сейчас такая обстановка в мире в целом, что сложно быть уверенным в чьей-то мирности и безмятежности. Вы же в Обществе активно тусите, откуда такое недоумение? 26.07.2025 20:25:23, Ша Нуар
Rujik
Не знаю что произошло, но за мои не знаю сколько поездок, было безопасно. Мы в отели не ездили, обычно перемещались там по островам и городам. С дочкой вдвоем в ее 8, почти месяц путешествовали.
26.07.2025 20:18:27, Rujik
периодически бывает, а в основном то мирная
26.07.2025 19:23:21, муза мужа

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!