Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жираф Анатолий

Я опять про йошту. Возле подъезда у нас

Я опять про йошту.
Возле подъезда у нас 2 вот таких куста. Ягоды одиночные, черные, формой=крыжовник. В деревне у меня такой же куст.
Покажите свои, буду искать отличия.
17.07.2025 19:11:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, вот так получилось. На первой фотке в сравнении с листом смородины
19.07.2025 23:05:53, Хелен67
Коза Агата
Я показывала нашу каренду в теме на неделе, решила это одно и то ж.
18.07.2025 18:36:05, Коза Агата
хухра-мухра
Первый раз слышу такое слово. У нас есть чёрный крыжовник и белый крыжовник. Листья похожи. 18.07.2025 11:59:04, хухра-мухра
Оттолина
Мне кажется, это черный крыжовник у вас? Или ягоды другие? 18.07.2025 10:05:16, Оттолина
жираф Анатолий
Это гибрид. Вкус как у крыжовника, ягоды тоже, шипов почти нет. Я хочу такой же, только как смородина. В детстве ела такую у соседки. Где та улица, где тот куст(((. 18.07.2025 12:29:20, жираф Анатолий
ааа, мы у батюшки в саду взяли в прошлом году отростки ( не прижились (( он смеется - говорит, может, молились мало ))))
думали, что это "черный крыжовник"
18.07.2025 13:30:57, Акцент
У меня вкус не как у крыжовника. Реально что-то между крыжовником и смородиной. Точнее, консистенция и форма крыжовника, а вкус больше как у смородины, только слаще. Шипы есть, большие и много. Куст очень большой - ни крыжовник, ни смородина такими не вырастают. 18.07.2025 13:19:26, Хелен67
жираф Анатолий
Интересно. То, что я ела в детстве, было похоже на мелкую смородину и веточки такие же, а цветочки жёлтые, тоже кисточкой, поэтому и спутала ее с кустами акатнника. Всё-таки каренда и йошта разные гибриды. 18.07.2025 13:45:07, жираф Анатолий
Плохо видно, наверное
17.07.2025 20:30:40, Хелен67
жираф Анатолий
Да, не очень. Листья помельче? И больше похожи на смородину, а у меня вылитый крыжовник.
17.07.2025 22:42:11, жираф Анатолий
В субботу сфотографирую получше, если хотите. 18.07.2025 09:53:35, Хелен67
жираф Анатолий
Буду ждать. А я свою крупно щёлкну. 18.07.2025 12:29:59, жираф Анатолий

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!