Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тапочки на шпильке
Вся Москва ходит в таких. 2 года держалась, не покупала. Ненавижу тапки! А тут не удержалась, нашла интересную модель, вид такой моднючий. Вроде с ног не сваливаются, но при ходьбе шлепают! В офисе ковролин, цоканья каблучков не слышно, зато все о моем приближении узнают по громкому шлепанью тапков по пяткам! Ж:)) Самой смешно. И как в них ходят? Это у меня такая походка смешная или по фасону звучать положено? Ж:)) Кто в туфельках без пятки ходит, как вы справляетесь?
11.06.2002 12:44:09, Бреке Ке
7 комментариев
учиться ходить не сгибая коленок.. :))) А где и почем? тоже скоро пойду искать обувь. на выпускной :)
11.06.2002 14:51:49, Дарима
Крохотный магазинчик City на Октябрьской. 2300, и до 16-го скидки 500-1000р. + скидки по карточке. У них 18 магазинов в Москве, ассортимент обновляется часто. Я там уже на больше 300$ на всю семью накупила. Ж:)
11.06.2002 15:16:37, Бреке Ке

Так что утешься - не ты одна! :)))) 11.06.2002 12:46:56, O'Merry
Да никак.:)) Вот и сегодня как раз в таких - хожу и хлопаю.:)) А ковролина у нас нет.:)))
11.06.2002 12:46:12, Лёлик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.