Прежде всего хочу поздравить всех медицинских работников!
Здоровья, сил, уважительного отношения со всех сторон!
И пусть ваш труд всегда ценится по достоинству!
Неделя была жаркой во всех смыслах
Жаркое лето наступило в одночасье, температура подпрыгнула аж до 33 градусов.
Мы с барбосом не любители жары, поэтому основную прогулку перенесли на 5 утра.
Гуляем в свое удовольствие, кроме собак и их владельцев никого не встречаем:)
У барбоса в школе продолжаются каникулы.
При возможности мы встречаемся с его «одноклассниками», чтобы они побегали вволю и растрясли свой боевой дух
И вот в прошлый понедельник произошло ЧП - барбосина ближайшая подруга Джемми вдруг мгновенно сникла во время прогулки вдоль берега реки.
Всех впечатляющих деталей описывать не стану, но мы были рады, когда смогли общими усилиями довезти ее до больницы живой.
Там ей сразу же оказали неотложную помощь и оставили на сутки в стационаре.
Оказалось, что Джемми укусила змея:(
Ветеринарная служба тут уже уведомила соответствующую инстанцию, что змеи в этом году снова активны.
Уже развесили таблички с предупреждением.
Сейчас Джемми уже почти в прежней форме, повязку сняли, но еще она получает медикаменты.
Хорошо, что сразу удалось среагировать и вообще довезти ее до стационара, расстояние было немаленькое.
Будем надеяться, что обойдется без последствий.
Барбос на месте происшествия безутешно рыдал, глядя на ее беспомощное состояние:(, прямо в голос плакал.
Сентиментальный он у нас:(
Ну а в целом о прошедшей неделе многого не расскажу - работала, холодный борщ готовила аж четыре раза, но у нас и едоков было много.
Да, мобильный у меня новый, второй день привыкаю;)
Сейчас фотки вам покажу и буду ждать рассказов о ваших делах:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресная тема - для всех желающих!
15.06.2025 19:19:37, Nomen est Omen284 комментария

Фоток наделала много, но пока нигде не выкладывала - на бывшей галерейке аккаунт проплатить надо, а фоток много, туда иx заливать удобнее.
Концерт начался в 13:00, закончился почти в 18, был получасовой перерыв на тот самый кофе с выпечкой.
Свекровь была счастлива - любит она и музыку вообще, и xоровое пение в частности, в детстве даже в церковном xоре пела, правда, не по собственному желанию, а по приказу матери.
В воскресенье было жарко, душно, устроила "день сурка". Ну, к вечеру опять дождь пошел и снова стало проxладнее. Дождь шел весь вечер воскресенья, потом ночью, в понедельник время от времени, но до вечера тучи плотные ползали, потом рассосались. Сейчас вот 22 градуса, но опять солнышко.
А еще в воскресенье было 35 лет, как мы с сыном приеxали в тогда еще ГДР насовсем. С тремя чемоданами и связкой книг.
17.06.2025 13:11:10, Хомяк Абрикосовый
Программа у вас как всегда насыщенная и интересная.
Как самочувствие?
Есть ли подвижки в противостоянии в связи со сверхурочными?
Если есть возможность продлить больничный, стоит это сделать, на мой взгляд.
Я в последнее время стала намного быстрее уставать, а у вас еще и суточные дежурства.
Меня иной раз как будто от розетки отключают - и тогда все не обязательные к реализации планы летят в пропасть:).
Свекровь ваша молодец во многих смыслах
Сумела помимо прочего хорошие отношения с невесткой выстроить, ее общество вам не в тягость
Хотелось бы и мне того же в старости:)
Фоток ваших жду.
Всегда с интересом смотрю вашу галерею 17.06.2025 16:33:39, Nomen est Omen
Как самочувствие?
Есть ли подвижки в противостоянии в связи со сверхурочными?
Если есть возможность продлить больничный, стоит это сделать, на мой взгляд.
Я в последнее время стала намного быстрее уставать, а у вас еще и суточные дежурства.
Меня иной раз как будто от розетки отключают - и тогда все не обязательные к реализации планы летят в пропасть:).
Свекровь ваша молодец во многих смыслах
Сумела помимо прочего хорошие отношения с невесткой выстроить, ее общество вам не в тягость
Хотелось бы и мне того же в старости:)
Фоток ваших жду.
Всегда с интересом смотрю вашу галерею 17.06.2025 16:33:39, Nomen est Omen

Ну, секрет у свекрови очень простой :-))) - "сам, сЫночка, выбирал - сам и справляйся!". Ну то есть она всегда, с самого начала, принимала мою сторону при разногласияx между нами с мужем или не вмешивалась вообще. То же самое, только зеркально, проделывала и моя мама - становилась на сторону зятя или самоустранялась ;-) Ну и потом - она теперь на всеx "детей" - одна-единственная оставшаяся в живыx мама... все остальные уже ушли. То есть, некого больше баловать вниманием... Остались в поколении нашиx родителей кроме нее - и это по всем линиям - две младшие сестры моего свекра, но с ними редко видимся, да два двоюродныx брата моей мамы. Точнее - 3, но один уже давно в Америке, двое в Минске, фиxxx доберешься на "посидеть ладком".
18.06.2025 16:46:06, Хомяк Абрикосовый
Да, семьи и кланы сейчас разлетаются по всему миру.
Всех часто за столом не собрать
С другой стороны, заморские невестки и зятья бывают очень удачны и прекрасно вписываются в семью.
Так что где-то убыло, где-то прибыло. :)
Насчет больничного вы правы, на мой взгляд
Надо сначала себя восстановить, а потом уже назад на баррикады бежать
Да и за отработанное время необходимо добиться компенсации без потерь для себя.
Администрация почему-то ждет подвигов, которых сама в жизни не совершала.
Кстати, я тут снова взялась свою коллекцию советских кулинарных книг разбирать, так как снова обросла дублями.
Потом выложу, если вас что-то заинтересует, отправлю:) 18.06.2025 19:34:14, Nomen est Omen
Всех часто за столом не собрать
С другой стороны, заморские невестки и зятья бывают очень удачны и прекрасно вписываются в семью.
Так что где-то убыло, где-то прибыло. :)
Насчет больничного вы правы, на мой взгляд
Надо сначала себя восстановить, а потом уже назад на баррикады бежать
Да и за отработанное время необходимо добиться компенсации без потерь для себя.
Администрация почему-то ждет подвигов, которых сама в жизни не совершала.
Кстати, я тут снова взялась свою коллекцию советских кулинарных книг разбирать, так как снова обросла дублями.
Потом выложу, если вас что-то заинтересует, отправлю:) 18.06.2025 19:34:14, Nomen est Omen
Для Снеженики и всех, кому интересно
Тарелка для блинов, получила в подарок
Красивая, но не уверена что для наших блинных масштабов применимая
Ну и в полку Айболитов прибыло

16.06.2025 12:19:52, Nomen est Omen
Какая красивая блинная утварь! Даже как то не знала что для блинов есть специальная посуда. Очень!
17.06.2025 01:32:22, KengaLu
Я тут на большой клумбе закопалась) только в дом зашла.
Какая прелесть) я так поняла, что это тыква ) доктор очень милый)а рыбий жир гадость , у меня двоюродный брат военный хирург в госпитале Бурденко по отцу , но мы не общаемся. 16.06.2025 18:01:58, Снеженика
Тарелка для блинов, получила в подарок
Красивая, но не уверена что для наших блинных масштабов применимая
Ну и в полку Айболитов прибыло

Да, мне тоже очень понравилось это блюдо
Буду блины туда порциями складывать и по мере убывания пополнять;) 17.06.2025 10:04:26, Nomen est Omen
Буду блины туда порциями складывать и по мере убывания пополнять;) 17.06.2025 10:04:26, Nomen est Omen

Какая прелесть) я так поняла, что это тыква ) доктор очень милый)а рыбий жир гадость , у меня двоюродный брат военный хирург в госпитале Бурденко по отцу , но мы не общаемся. 16.06.2025 18:01:58, Снеженика
Да, тыква
Надо блинов напечь и примерить, впишутся ли они в эту тыкву:)
Рыбий жир я тоже не люблю, даже в капсулах - с манюней на эту тему как раз мнениями обменялись тут этой теме, но пониже где-то :)
Этих Айболитов у меня уже почти футбольная команда собралась:)
Но лица у всех разные, поэтому берегу всех 16.06.2025 22:04:43, Nomen est Omen
Надо блинов напечь и примерить, впишутся ли они в эту тыкву:)
Рыбий жир я тоже не люблю, даже в капсулах - с манюней на эту тему как раз мнениями обменялись тут этой теме, но пониже где-то :)
Этих Айболитов у меня уже почти футбольная команда собралась:)
Но лица у всех разные, поэтому берегу всех 16.06.2025 22:04:43, Nomen est Omen

Надо очень внимательно
На моей памяти на этом месте вообще никаких змей не было никогда, а вот приползли:( 16.06.2025 12:16:06, Nomen est Omen
На моей памяти на этом месте вообще никаких змей не было никогда, а вот приползли:( 16.06.2025 12:16:06, Nomen est Omen

брала,чтоб домашние дела сделать.
Муж в командировке,сын уехал отдыхать. Я гуляю с собакой, но что-то никакого контента не наснимала, хотя у нас на взлетке так цветут люпины, что там нон-стопом чьи-то фотосессии.
Сеню свозила к грумеру. 3 часа "удовольствия"
Сын сдал все ЕГЭ, по двум известны результаты, как будто бы неплохо. ждем результат последнего и будет понимание, как действовать. 16.06.2025 09:42:00, Ленка-пенка43
И как Сеня - похорошел?
Доволен своим изображением в зеркале?:)
Пусть у сына все сложится самым лучшим образом.
И поскорее пусть закончится эта выпускная нервотрепка.
Отдыхайте теперь от отпуска:) 16.06.2025 12:15:03, Nomen est Omen
Доволен своим изображением в зеркале?:)
Пусть у сына все сложится самым лучшим образом.
И поскорее пусть закончится эта выпускная нервотрепка.
Отдыхайте теперь от отпуска:) 16.06.2025 12:15:03, Nomen est Omen

За пожелания сыну отдельное спасибо.

Какой красавец ваш Сеня!
16.06.2025 13:53:46, Nomen est Omen

у нашей заводчицеы родились новые пиренейцы. 3,5 года не было. Одиноко лежащий- вылитый наш Сеня. Потом пигмент стал не такой яркий

А это младший брат нашего барбоса:)
И сестричка:)
Забрала бы всех!:)

16.06.2025 14:41:09, Nomen est Omen
И сестричка:)
Забрала бы всех!:)

Они как игрушечные
И у каждого свой характер;) 16.06.2025 15:50:31, Nomen est Omen
И у каждого свой характер;) 16.06.2025 15:50:31, Nomen est Omen
А главное - они все равно вырастают:)
Детьми не остаются, 16.06.2025 16:45:54, Nomen est Omen
Детьми не остаются, 16.06.2025 16:45:54, Nomen est Omen

35 кг весит примерно
Как и мой.
Стоянка была рядом
Было несколько мужчин-хозяев собак, у одного была машина большая - можно было положить сзади собаку и находиться с ней рядом двум людям.
В общем, довезли
Повезло по многим параметрам сразу
И лапу сохранили
Там дыра сейчас зарастает такая, как будто это ее крокодил укусил, а не змея.
Будем надеяться, что заживет без фатальных последствий для здоровья.
Эстетика конечно пострадала сильно
Предшественника нашего нынешнего барбоса, еще более крупного, мой муж лет 10 назад на плечах в одиночку вынес из леса к машине в не менее критической ситуации
Тоже тогда все обошлось, барбос дожил до старости.
Но у меня конечно и другие примеры есть в запасе :(
В общем, надо иметь в виду, что змеи оживились, и быть внимательными. 16.06.2025 00:59:47, Nomen est Omen
Как и мой.
Стоянка была рядом
Было несколько мужчин-хозяев собак, у одного была машина большая - можно было положить сзади собаку и находиться с ней рядом двум людям.
В общем, довезли
Повезло по многим параметрам сразу
И лапу сохранили
Там дыра сейчас зарастает такая, как будто это ее крокодил укусил, а не змея.
Будем надеяться, что заживет без фатальных последствий для здоровья.
Эстетика конечно пострадала сильно
Предшественника нашего нынешнего барбоса, еще более крупного, мой муж лет 10 назад на плечах в одиночку вынес из леса к машине в не менее критической ситуации
Тоже тогда все обошлось, барбос дожил до старости.
Но у меня конечно и другие примеры есть в запасе :(
В общем, надо иметь в виду, что змеи оживились, и быть внимательными. 16.06.2025 00:59:47, Nomen est Omen

Пиотровский в роли Резанова тоньше и как-то интеллигентнее что ли. Глубже. Очень не банально.
Ребёнок сказал, что это нужно было увидеть, чтобы понять, что в СССР все было далеко не нудно и постно) иллюзии и штампы посыпались с хрустальным звоном).
По-моему, пошел скачивать Рыбникова и слушать его)))

15.06.2025 22:37:28, Хатуль Мадан

Я на всю жизнь запомнила Юнону и Авось с Караченцовым. Но и с удовольствием ее еще раз бы посмотрела в других исполнениях.
15.06.2025 23:09:58, KengaLu
Хорошо вы выглядите в театральных зеркалах:)
Спектакль отличный.
Я когда-то очень давно еще с Караченцовым его видела.
А что касается СССР - так мы, совсем не постные и не нудные, как раз оттуда родом:)
Пару лет назад супружеская пара, немолодые люди, услышали на улице, что я говорю по-русски по телефону.
Они заблудились, метались, не знали языка, не решались обратиться ….
И мужчина пошел с козырей :) «Скажите, женщина, вы советский человек?»
Я ответила утвердительно, ни на секунду не задумавшись.
Им надо было срочно найти ветеринара, их старый кот в дороге заболел.
Все в итоге устроилось, но вот пароль - пароль был подобран правильно:) 15.06.2025 23:04:38, Nomen est Omen
Спектакль отличный.
Я когда-то очень давно еще с Караченцовым его видела.
А что касается СССР - так мы, совсем не постные и не нудные, как раз оттуда родом:)
Пару лет назад супружеская пара, немолодые люди, услышали на улице, что я говорю по-русски по телефону.
Они заблудились, метались, не знали языка, не решались обратиться ….
И мужчина пошел с козырей :) «Скажите, женщина, вы советский человек?»
Я ответила утвердительно, ни на секунду не задумавшись.
Им надо было срочно найти ветеринара, их старый кот в дороге заболел.
Все в итоге устроилось, но вот пароль - пароль был подобран правильно:) 15.06.2025 23:04:38, Nomen est Omen

Мы жили в Печатниках во времена СССР и завод им Ленинского комсомола очень дружил с одноименным театром. И театр в ДК АЗЛК давал все топовые спектакли) Я все смотрела еще в тех, золотых составах. Караченцов был неподражаем, да. Но совсем другой и по смыслу и по характеру. Я как будто новую историю посмотрела, с новыми героями.
Особое впечатление. "Аракс" всё там же)) с 1981 года. Это что-то нереальное. 15.06.2025 23:13:37, Хатуль Мадан
У другого поколения артистов другое восприятие произведения - вот и получается совсем иная история.
Так интересно видеть это преображение, в этом преимущество своего возраста:)
С каким же удовольствием я раньше приезжала в Москву неск раз в год и все свободное время вечером ходила по театрам…
Закончилась моя культурная программа с приходом ковида…
И никак не продолжится 15.06.2025 23:19:39, Nomen est Omen
Так интересно видеть это преображение, в этом преимущество своего возраста:)
С каким же удовольствием я раньше приезжала в Москву неск раз в год и все свободное время вечером ходила по театрам…
Закончилась моя культурная программа с приходом ковида…
И никак не продолжится 15.06.2025 23:19:39, Nomen est Omen

То одно, то другое (вздыхаю)
Младший прямо вот бескультурный. Ни тебе Лувра, ни тебе Диснейленда. Ни умного, ни веселого. Аж неудобно.
))))))))))) 15.06.2025 23:22:12, Хатуль Мадан

Очень удобно, без толпы туристов.
Но мне кажется без впн на сайт музея не войти. 16.06.2025 08:40:58, Blanche

А сайты - да, мы смотрели всякое такое еще в ковид.... не та магия, ой, не та.
16.06.2025 09:36:11, Хатуль Мадан

Я тоже жду изменений к лучшему, ведь есть всегда начало и конец любого действа. 16.06.2025 09:44:14, Blanche
Ну будем надеяться, что все вернется.
При нас бы… 15.06.2025 23:26:06, Nomen est Omen
При нас бы… 15.06.2025 23:26:06, Nomen est Omen

Не успели вернуться с узи и лечь спать, как поплохело старшему коту. Отнялась нога, орет. Поехали уже с ним.подозрение на сердечную недостаточность и тромбоэмболию... Обезболили. Предложили оставить в реанимации. Но я это уже проходила 10 лет назад. Поехали домой. В ночи записалась к кардиологу.
С утра кот как новенький, тьфу-тьфу. Вчера к кардиологу. Небольшие изменения в сердце, но ничего критичного. Надеюсь прнесет мимо кардиомиопатии...
В перерывах между ветеринарками докрасила столешницу, чтобы было что показать в рукодельной теме ) 15.06.2025 21:43:55, Businka
Ну у вас и приключения в день медика..,
Зверям здоровья, вам сил и здравого смысла со всем этим справиться. 15.06.2025 22:20:21, Nomen est Omen
Зверям здоровья, вам сил и здравого смысла со всем этим справиться. 15.06.2025 22:20:21, Nomen est Omen

У нас в гостевой комнате (бывшая детская) уже много лет висит над кроватью портрет айболита.
Его мне сделала в подарок мама одного замечательного мальчика.
И если кому-то у нас дома нездоровится, то он прямиком отправляется «полежать под Айболитом».
Пока всем помогало:)
15.06.2025 22:23:12, Nomen est Omen
Его мне сделала в подарок мама одного замечательного мальчика.
И если кому-то у нас дома нездоровится, то он прямиком отправляется «полежать под Айболитом».
Пока всем помогало:)

С профессиональным праздником вас и всех сопричастных!
Желаю, чтобы все пациенты разом выздоровели. 15.06.2025 22:44:18, Хатуль Мадан
Вот! Пусть все будут здоровы!
Этот тост Новосельцева из Служебного Романа я произношу регулярно:)
[ссылка-1]
- Пусть все будут здоровы!
- Прекрасный тост! 15.06.2025 23:10:34, Nomen est Omen
Этот тост Новосельцева из Служебного Романа я произношу регулярно:)
[ссылка-1]
- Пусть все будут здоровы!
- Прекрасный тост! 15.06.2025 23:10:34, Nomen est Omen
В день медика он у нас главный:)
15.06.2025 22:33:22, Nomen est Omen
Отличные новости у вас!
Сыну поздравления!
Разобраться в двух комнатах - это уже огромное достижение, восхищаюсь вами:)
У нас сейчас дождь пошел, ликую как папуас:) 15.06.2025 21:39:54, Nomen est Omen
Сыну поздравления!
Разобраться в двух комнатах - это уже огромное достижение, восхищаюсь вами:)
У нас сейчас дождь пошел, ликую как папуас:) 15.06.2025 21:39:54, Nomen est Omen
прекрасные выходные:)
в гости приехала маман, и мы отлично провели время!
катались на велосипедах, на кораблике, были на банном фестивале, на пляже, в костеле 18-го века!
вкусно ели и пили:)

15.06.2025 21:35:16, Диги
в гости приехала маман, и мы отлично провели время!
катались на велосипедах, на кораблике, были на банном фестивале, на пляже, в костеле 18-го века!
вкусно ели и пили:)

Фото замечательные, выглядите вы отлично
А что такое банный фестиваль ? 15.06.2025 21:40:42, Nomen est Omen
А что такое банный фестиваль ? 15.06.2025 21:40:42, Nomen est Omen
банный фестиваль, - это фишка Друскининкая:)
на берег озера Друсконис приезжают мобильные бани, - это целая индустрия!
потому что организовать баню можно и в палатке.
моя швейцарская подружка фанат подобных развлечений, и умудрилась заказать мобильную баню из России уже после введения санкций, и как она ее через санкционные списки протаскивала - это отдельная история:)
ну вот на берегу озера куча бань, веников, джакузи (наливай, да пей!), - ну вот иди парься, потом в озеро:)
тп воды уже норм - 19 градусов!
15.06.2025 21:51:46, Диги
на берег озера Друсконис приезжают мобильные бани, - это целая индустрия!
потому что организовать баню можно и в палатке.
моя швейцарская подружка фанат подобных развлечений, и умудрилась заказать мобильную баню из России уже после введения санкций, и как она ее через санкционные списки протаскивала - это отдельная история:)
ну вот на берегу озера куча бань, веников, джакузи (наливай, да пей!), - ну вот иди парься, потом в озеро:)
тп воды уже норм - 19 градусов!
15.06.2025 21:51:46, Диги
это сейчас лайтово, потому что тепло:)
а зимой то по снегу между этими банями бегают!
это прям суб. культура какая-то!:)
15.06.2025 22:57:15, Диги
а зимой то по снегу между этими банями бегают!
это прям суб. культура какая-то!:)
15.06.2025 22:57:15, Диги
Надо же, никогда не слышала о банном фестивале!
15.06.2025 22:24:20, Nomen est Omen
в странах Балтии - это традиционное развлечение:)
в Швейцарии тоже любят, и тогда можно купаться в фонтанах:)))
15.06.2025 22:27:47, Диги
в Швейцарии тоже любят, и тогда можно купаться в фонтанах:)))
15.06.2025 22:27:47, Диги
Ну в фонтанах - это все же другое.
Такое и в Германии практикуется:) 15.06.2025 22:34:53, Nomen est Omen
Такое и в Германии практикуется:) 15.06.2025 22:34:53, Nomen est Omen
У меня синяя (Denim ) похожая очень
Тоже Seeberger
Но сейчас убрана далеко, поэтому модель не назову
Из отпуска мы уже вернулись:) 15.06.2025 22:36:33, Nomen est Omen
Тоже Seeberger
Но сейчас убрана далеко, поэтому модель не назову
Из отпуска мы уже вернулись:) 15.06.2025 22:36:33, Nomen est Omen

В Лионе 35, очень жарко.
Спасаюсь в соборе от жары и слушаю замечательную органную музыку, она успокаивает и придает силы.
Хочу домой, но мой административный вопрос никак не решается и от меня ничего зависит. Хуже нет.
Уже подумываю поступить как жена Гуськова в фильме гараж, лечь на стол администрации и лежать до победного.
На последнем фото район, где я живу.

Район прекрасен, жара только все портит:)
Мы почти неделю жарились, а сейчас дождь пошел!
Вот радость так радость!
На концерт органной музыки я пойду в след субботу, в собор святого Дионисия у нас с городе.
Надеюсь, что ничего не помешает воплощению этого плана
Пусть ваши административные дела поскорее решатся.
Невестка наша уже начинает отчаиваться в связи со своими делами с документами.
Все тянется и тянется…
Но главное - результат:)
Пусть он будет хорошим. 15.06.2025 21:45:03, Nomen est Omen
Мы почти неделю жарились, а сейчас дождь пошел!
Вот радость так радость!
На концерт органной музыки я пойду в след субботу, в собор святого Дионисия у нас с городе.
Надеюсь, что ничего не помешает воплощению этого плана
Пусть ваши административные дела поскорее решатся.
Невестка наша уже начинает отчаиваться в связи со своими делами с документами.
Все тянется и тянется…
Но главное - результат:)
Пусть он будет хорошим. 15.06.2025 21:45:03, Nomen est Omen

Фотка просто так. Сегодня в парке нашли избушку на курьих ножках.

15.06.2025 21:09:31, Ящер
Избушка классная. Вы - тоже. С приятным знакомством!
16.06.2025 04:56:27, Лет
+1. Балетные пропорции, кмк
16.06.2025 04:54:29, Лет
Я от ваших фото в шортах еще не отошла!
А вы уже новые!:)
Хорошо, что с молодым человеком все так гармонично сложилось
Но на деле я другим восхищаюсь - вот как вы за 20 минут успели и себя облагообразить, и все вокруг?!
Я бы не смогла точно:) 15.06.2025 21:47:46, Nomen est Omen
А вы уже новые!:)
Хорошо, что с молодым человеком все так гармонично сложилось
Но на деле я другим восхищаюсь - вот как вы за 20 минут успели и себя облагообразить, и все вокруг?!
Я бы не смогла точно:) 15.06.2025 21:47:46, Nomen est Omen

15.06.2025 21:52:24, Ящер
Тогда все гармонично:)
15.06.2025 22:37:42, Nomen est Omen

Вот так не успеешь глазом моргнуть и уже дочки приводят молодых людей знакомить) Пусть у них всё будет хорошо! 15.06.2025 21:25:14, Манюня Хнуш

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 08:34:47, Ой ой
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 08:34:47, Ой ой
Фото отличные!
Вы в раме - вообще выше всяких похвал.
У кота окрас благородный очень.
Барбосик в штанишках очень трогательный.
Видно, что любимец 15.06.2025 21:51:04, Nomen est Omen
Вы в раме - вообще выше всяких похвал.
У кота окрас благородный очень.
Барбосик в штанишках очень трогательный.
Видно, что любимец 15.06.2025 21:51:04, Nomen est Omen

В 16,5 лет он может хоть штаны, хоть шляпу носить.
Ему все можно, был бы здоров. 15.06.2025 23:21:24, Nomen est Omen
Ему все можно, был бы здоров. 15.06.2025 23:21:24, Nomen est Omen
Мы уже и сами почти все на лекарствах:)
16.06.2025 01:01:42, Nomen est Omen

Отличного отпуска!
15.06.2025 21:33:04, December

А Вы в этих штанах и на работу и на дачу? Так, интересно...
15.06.2025 21:20:57, Просто мимо...

15.06.2025 22:43:37, Оля-Йоля ??

В таких штанах на прием к королеве можно!
Но у богатых есть возможности носить их повсеместно. 15.06.2025 21:52:14, Nomen est Omen
Но у богатых есть возможности носить их повсеместно. 15.06.2025 21:52:14, Nomen est Omen
:)
15.06.2025 23:22:34, Nomen est Omen

Показано 105 комментариев из 284
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.