Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема - для всех желающих!

Прежде всего хочу поздравить всех медицинских работников!
Здоровья, сил, уважительного отношения со всех сторон!
И пусть ваш труд всегда ценится по достоинству!
Неделя была жаркой во всех смыслах
Жаркое лето наступило в одночасье, температура подпрыгнула аж до 33 градусов.
Мы с барбосом не любители жары, поэтому основную прогулку перенесли на 5 утра.
Гуляем в свое удовольствие, кроме собак и их владельцев никого не встречаем:)
У барбоса в школе продолжаются каникулы.
При возможности мы встречаемся с его «одноклассниками», чтобы они побегали вволю и растрясли свой боевой дух
И вот в прошлый понедельник произошло ЧП - барбосина ближайшая подруга Джемми вдруг мгновенно сникла во время прогулки вдоль берега реки.
Всех впечатляющих деталей описывать не стану, но мы были рады, когда смогли общими усилиями довезти ее до больницы живой.
Там ей сразу же оказали неотложную помощь и оставили на сутки в стационаре.
Оказалось, что Джемми укусила змея:(
Ветеринарная служба тут уже уведомила соответствующую инстанцию, что змеи в этом году снова активны.
Уже развесили таблички с предупреждением.
Сейчас Джемми уже почти в прежней форме, повязку сняли, но еще она получает медикаменты.
Хорошо, что сразу удалось среагировать и вообще довезти ее до стационара, расстояние было немаленькое.
Будем надеяться, что обойдется без последствий.
Барбос на месте происшествия безутешно рыдал, глядя на ее беспомощное состояние:(, прямо в голос плакал.
Сентиментальный он у нас:(
Ну а в целом о прошедшей неделе многого не расскажу - работала, холодный борщ готовила аж четыре раза, но у нас и едоков было много.
Да, мобильный у меня новый, второй день привыкаю;)
Сейчас фотки вам покажу и буду ждать рассказов о ваших делах:)
15.06.2025 19:19:37,

284 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
Неделя обычно прошла, с понедельника и до полудня четверга сыро, серо, проxладно, потом немного распогодилось, в пятницу и субботу было уже яркое солнышко, синее небо и температура до 28... в субботу выгуливала свекровь в одну из окрестныx "деревень", то бишь оно, конечно, город, но очень маленький - там в единственной церкви 14-го века был концерт xоровыx коллективов из соседниx и не очень соседниx деревень, городков и даже из города Штраусберг :-) Всего 9 xоровыx коллективов, "для своиx", т,е, в основном для местныx, вxод бесплатный, однако как всегда "приветствуются пожертвований" - можно в корзинку бросать для этиx самыx коллективов, можно - купив кофе и обалденно вкусную домашнюю выпечку, которую приготовили местные приxожанки и прочие энтузиастки, можно и "на поддержание церкви" - т.е., на мелкий ремонт, отопление зимой и тыды.
Фоток наделала много, но пока нигде не выкладывала - на бывшей галерейке аккаунт проплатить надо, а фоток много, туда иx заливать удобнее.
Концерт начался в 13:00, закончился почти в 18, был получасовой перерыв на тот самый кофе с выпечкой.
Свекровь была счастлива - любит она и музыку вообще, и xоровое пение в частности, в детстве даже в церковном xоре пела, правда, не по собственному желанию, а по приказу матери.
В воскресенье было жарко, душно, устроила "день сурка". Ну, к вечеру опять дождь пошел и снова стало проxладнее. Дождь шел весь вечер воскресенья, потом ночью, в понедельник время от времени, но до вечера тучи плотные ползали, потом рассосались. Сейчас вот 22 градуса, но опять солнышко.
А еще в воскресенье было 35 лет, как мы с сыном приеxали в тогда еще ГДР насовсем. С тремя чемоданами и связкой книг.
17.06.2025 13:11:10, Хомяк Абрикосовый
Программа у вас как всегда насыщенная и интересная.
Как самочувствие?
Есть ли подвижки в противостоянии в связи со сверхурочными?
Если есть возможность продлить больничный, стоит это сделать, на мой взгляд.
Я в последнее время стала намного быстрее уставать, а у вас еще и суточные дежурства.
Меня иной раз как будто от розетки отключают - и тогда все не обязательные к реализации планы летят в пропасть:).
Свекровь ваша молодец во многих смыслах
Сумела помимо прочего хорошие отношения с невесткой выстроить, ее общество вам не в тягость
Хотелось бы и мне того же в старости:)
Фоток ваших жду.
Всегда с интересом смотрю вашу галерею
17.06.2025 16:33:39, Nomen est Omen
Хомяк Абрикосовый
Больничный продлила, подвижек пока никакиx, никак адвокаты о встрече не договорятся. Вот пока не договорятся, и буду сидеть на больничном. Как минимум. Все еще готова спать сутками, в промежуткаx между выгуливанием свекрови :-))) Ну и задние лапы долго стоять и xодить все еще не xотят... т.е., работоспособность явно недостаточна для моей нормальной работы, даже без суток.
Ну, секрет у свекрови очень простой :-))) - "сам, сЫночка, выбирал - сам и справляйся!". Ну то есть она всегда, с самого начала, принимала мою сторону при разногласияx между нами с мужем или не вмешивалась вообще. То же самое, только зеркально, проделывала и моя мама - становилась на сторону зятя или самоустранялась ;-) Ну и потом - она теперь на всеx "детей" - одна-единственная оставшаяся в живыx мама... все остальные уже ушли. То есть, некого больше баловать вниманием... Остались в поколении нашиx родителей кроме нее - и это по всем линиям - две младшие сестры моего свекра, но с ними редко видимся, да два двоюродныx брата моей мамы. Точнее - 3, но один уже давно в Америке, двое в Минске, фиxxx доберешься на "посидеть ладком".
18.06.2025 16:46:06, Хомяк Абрикосовый
Да, семьи и кланы сейчас разлетаются по всему миру.
Всех часто за столом не собрать
С другой стороны, заморские невестки и зятья бывают очень удачны и прекрасно вписываются в семью.
Так что где-то убыло, где-то прибыло. :)
Насчет больничного вы правы, на мой взгляд
Надо сначала себя восстановить, а потом уже назад на баррикады бежать
Да и за отработанное время необходимо добиться компенсации без потерь для себя.
Администрация почему-то ждет подвигов, которых сама в жизни не совершала.
Кстати, я тут снова взялась свою коллекцию советских кулинарных книг разбирать, так как снова обросла дублями.
Потом выложу, если вас что-то заинтересует, отправлю:)
18.06.2025 19:34:14, Nomen est Omen
Для Снеженики и всех, кому интересно
Тарелка для блинов, получила в подарок
Красивая, но не уверена что для наших блинных масштабов применимая
Ну и в полку Айболитов прибыло
16.06.2025 12:19:52, Nomen est Omen
KengaLu
Какая красивая блинная утварь! Даже как то не знала что для блинов есть специальная посуда. Очень! 17.06.2025 01:32:22, KengaLu
Да, мне тоже очень понравилось это блюдо
Буду блины туда порциями складывать и по мере убывания пополнять;)
17.06.2025 10:04:26, Nomen est Omen
Снеженика
Я тут на большой клумбе закопалась) только в дом зашла.
Какая прелесть) я так поняла, что это тыква ) доктор очень милый)а рыбий жир гадость , у меня двоюродный брат военный хирург в госпитале Бурденко по отцу , но мы не общаемся.
16.06.2025 18:01:58, Снеженика
Да, тыква
Надо блинов напечь и примерить, впишутся ли они в эту тыкву:)
Рыбий жир я тоже не люблю, даже в капсулах - с манюней на эту тему как раз мнениями обменялись тут этой теме, но пониже где-то :)
Этих Айболитов у меня уже почти футбольная команда собралась:)
Но лица у всех разные, поэтому берегу всех
16.06.2025 22:04:43, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
Собачку жалко, у нас тоже змеи в этом году активны, надо будет осторожнее, а то Сеня у нас любит заросли 16.06.2025 09:43:12, Ленка-пенка43
Надо очень внимательно
На моей памяти на этом месте вообще никаких змей не было никогда, а вот приползли:(
16.06.2025 12:16:06, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
я была в отпуске. устала очень))
брала,чтоб домашние дела сделать.
Муж в командировке,сын уехал отдыхать. Я гуляю с собакой, но что-то никакого контента не наснимала, хотя у нас на взлетке так цветут люпины, что там нон-стопом чьи-то фотосессии.
Сеню свозила к грумеру. 3 часа "удовольствия"
Сын сдал все ЕГЭ, по двум известны результаты, как будто бы неплохо. ждем результат последнего и будет понимание, как действовать.
16.06.2025 09:42:00, Ленка-пенка43
И как Сеня - похорошел?
Доволен своим изображением в зеркале?:)
Пусть у сына все сложится самым лучшим образом.
И поскорее пусть закончится эта выпускная нервотрепка.
Отдыхайте теперь от отпуска:)
16.06.2025 12:15:03, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
Сеня просто стал белым облаком, правда позировать в студии отказался, дома день был чистый, потом просочился и вырыл мне лук репчатый и свою бахрому на ногах испачкал, я собралась снова ему все это мыть, но обсох и грязь отвалилась.

За пожелания сыну отдельное спасибо.
16.06.2025 13:48:26, Ленка-пенка43
Манюня Хнуш
Сеня красавчик))) Сам себе стилист)))
16.06.2025 14:36:57, Манюня Хнуш
Какой красавец ваш Сеня! 16.06.2025 13:53:46, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
сами любуемся. и умничка еще. впервые к собаке у меня такие чувства. сильно он на нас ориентирован.
у нашей заводчицеы родились новые пиренейцы. 3,5 года не было. Одиноко лежащий- вылитый наш Сеня. Потом пигмент стал не такой яркий
16.06.2025 14:17:58, Ленка-пенка43
А это младший брат нашего барбоса:)
И сестричка:)
Забрала бы всех!:)
16.06.2025 14:41:09, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
какие сладкие малыши. 16.06.2025 15:08:56, Ленка-пенка43
Они как игрушечные
И у каждого свой характер;)
16.06.2025 15:50:31, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
дада. я держусь из последних сил, мне вторую собаку не надо.)) 16.06.2025 16:15:42, Ленка-пенка43
А главное - они все равно вырастают:)
Детьми не остаются,
16.06.2025 16:45:54, Nomen est Omen
Minona
Как вы дотащили собаку? Сколько весит? и надо же было быстро 15.06.2025 23:36:32, Minona
35 кг весит примерно
Как и мой.
Стоянка была рядом
Было несколько мужчин-хозяев собак, у одного была машина большая - можно было положить сзади собаку и находиться с ней рядом двум людям.
В общем, довезли
Повезло по многим параметрам сразу
И лапу сохранили
Там дыра сейчас зарастает такая, как будто это ее крокодил укусил, а не змея.
Будем надеяться, что заживет без фатальных последствий для здоровья.
Эстетика конечно пострадала сильно
Предшественника нашего нынешнего барбоса, еще более крупного, мой муж лет 10 назад на плечах в одиночку вынес из леса к машине в не менее критической ситуации
Тоже тогда все обошлось, барбос дожил до старости.
Но у меня конечно и другие примеры есть в запасе :(
В общем, надо иметь в виду, что змеи оживились, и быть внимательными.
16.06.2025 00:59:47, Nomen est Omen
Хатуль Мадан
Пришли с сыном с «Юноны и Авось». Он в восторге) да и мне понравилось. И это при том, что я смотрю 4 раз.
Пиотровский в роли Резанова тоньше и как-то интеллигентнее что ли. Глубже. Очень не банально.
Ребёнок сказал, что это нужно было увидеть, чтобы понять, что в СССР все было далеко не нудно и постно) иллюзии и штампы посыпались с хрустальным звоном).
По-моему, пошел скачивать Рыбникова и слушать его)))

15.06.2025 22:37:28, Хатуль Мадан
KengaLu
Вы похудели на мой взгляд. Отлично выглядите!
Я на всю жизнь запомнила Юнону и Авось с Караченцовым. Но и с удовольствием ее еще раз бы посмотрела в других исполнениях.
15.06.2025 23:09:58, KengaLu
Хатуль Мадан
Спасибо) худеть перестала. Но и сброшенное не вернулось. 16.06.2025 21:51:00, Хатуль Мадан
Хорошо вы выглядите в театральных зеркалах:)
Спектакль отличный.
Я когда-то очень давно еще с Караченцовым его видела.
А что касается СССР - так мы, совсем не постные и не нудные, как раз оттуда родом:)
Пару лет назад супружеская пара, немолодые люди, услышали на улице, что я говорю по-русски по телефону.
Они заблудились, метались, не знали языка, не решались обратиться ….
И мужчина пошел с козырей :) «Скажите, женщина, вы советский человек?»
Я ответила утвердительно, ни на секунду не задумавшись.
Им надо было срочно найти ветеринара, их старый кот в дороге заболел.
Все в итоге устроилось, но вот пароль - пароль был подобран правильно:)
15.06.2025 23:04:38, Nomen est Omen
Хатуль Мадан
Настроение сильно изменяет внешний вид.)
Мы жили в Печатниках во времена СССР и завод им Ленинского комсомола очень дружил с одноименным театром. И театр в ДК АЗЛК давал все топовые спектакли) Я все смотрела еще в тех, золотых составах. Караченцов был неподражаем, да. Но совсем другой и по смыслу и по характеру. Я как будто новую историю посмотрела, с новыми героями.

Особое впечатление. "Аракс" всё там же)) с 1981 года. Это что-то нереальное.
15.06.2025 23:13:37, Хатуль Мадан
У другого поколения артистов другое восприятие произведения - вот и получается совсем иная история.
Так интересно видеть это преображение, в этом преимущество своего возраста:)
С каким же удовольствием я раньше приезжала в Москву неск раз в год и все свободное время вечером ходила по театрам…
Закончилась моя культурная программа с приходом ковида…
И никак не продолжится
15.06.2025 23:19:39, Nomen est Omen
Хатуль Мадан
Да, я тоже после ковида привычку ездить в сторону Европы забросила.
То одно, то другое (вздыхаю)
Младший прямо вот бескультурный. Ни тебе Лувра, ни тебе Диснейленда. Ни умного, ни веселого. Аж неудобно.
)))))))))))
15.06.2025 23:22:12, Хатуль Мадан
Blanche
У Лувра есть интернетные экскурсии.
Очень удобно, без толпы туристов.
Но мне кажется без впн на сайт музея не войти.
16.06.2025 08:40:58, Blanche
Хатуль Мадан
Но хочется же по любимым местам уже вместе с другим ребенком пройти)
А сайты - да, мы смотрели всякое такое еще в ковид.... не та магия, ой, не та.
16.06.2025 09:36:11, Хатуль Мадан
Blanche
Да понятно, что реал лучше виртуала, но хоть что то.
Я тоже жду изменений к лучшему, ведь есть всегда начало и конец любого действа.
16.06.2025 09:44:14, Blanche
Ну будем надеяться, что все вернется.
При нас бы…
15.06.2025 23:26:06, Nomen est Omen
Businka
Я тоже провела всю неделю в посещениях ветеринарных клиник. Аж трех. Во вторник ночью стало плохо собаке. Отказывали ноги, трясло и тп. Поехали ко врачу за тридевять земель, тк без рекомендации я ходить перестала, а ближайшие не работали. Провели там 3.5 часа. Сделали рентген, анализы. По анализам хроническая почечная недостаточность откуда-то вдруг... Потом аж 3 капельницы. Назначили антибиотик и рекомендовали сделать узи. На следующий день поехали к своему доктору на узи. Нашли образование в брюшной полости, сказали наблюдать. Антибиотик продолжать колоть. А он настолько болючий, что пес орет дурниной.
Не успели вернуться с узи и лечь спать, как поплохело старшему коту. Отнялась нога, орет. Поехали уже с ним.подозрение на сердечную недостаточность и тромбоэмболию... Обезболили. Предложили оставить в реанимации. Но я это уже проходила 10 лет назад. Поехали домой. В ночи записалась к кардиологу.
С утра кот как новенький, тьфу-тьфу. Вчера к кардиологу. Небольшие изменения в сердце, но ничего критичного. Надеюсь прнесет мимо кардиомиопатии...
В перерывах между ветеринарками докрасила столешницу, чтобы было что показать в рукодельной теме )
15.06.2025 21:43:55, Businka
Ну у вас и приключения в день медика..,
Зверям здоровья, вам сил и здравого смысла со всем этим справиться.
15.06.2025 22:20:21, Nomen est Omen
Businka
Да уж, отметила, называется. 16.06.2025 00:02:52, Businka
LЁshik
Жесть приключения( Животным здоровья! Умеют напугать
15.06.2025 22:18:36, LЁshik
Businka
Особенно хорошо коту удается. Второй раз пугает, причем даже врач поверила 16.06.2025 00:04:08, Businka
джеушка я
животным здоровья.пусть радуют ещё долго долго 15.06.2025 22:12:26, джеушка я
Businka
Спасибо! 16.06.2025 00:04:22, Businka
МилаМила(2)
Вот прямо про медицинских работников очень приятно, сын врач и я горда этим. В среду умотала с утра на дачу, привезла туда отца, каталась на велосипеде, парилась в бане, устроила уборку, но удалось пока в двух комнатах разобраться, навела порядок в цветнике. С погодой не очень повезло, но это меня особо и не парило, у природы нет плохой погоды))) 15.06.2025 21:37:13, МилаМила(2)
У нас в гостевой комнате (бывшая детская) уже много лет висит над кроватью портрет айболита.
Его мне сделала в подарок мама одного замечательного мальчика.
И если кому-то у нас дома нездоровится, то он прямиком отправляется «полежать под Айболитом».
Пока всем помогало:)
15.06.2025 22:23:12, Nomen est Omen
Ша Нуар
А вы врач? С праздником вас! 15.06.2025 23:01:24, Ша Нуар
Хатуль Мадан
Какой чудесный подарок)
С профессиональным праздником вас и всех сопричастных!
Желаю, чтобы все пациенты разом выздоровели.
15.06.2025 22:44:18, Хатуль Мадан
Вот! Пусть все будут здоровы!
Этот тост Новосельцева из Служебного Романа я произношу регулярно:)
[ссылка-1]
- Пусть все будут здоровы!
- Прекрасный тост!
15.06.2025 23:10:34, Nomen est Omen
МилаМила(2)
Прикольно) 15.06.2025 22:26:36, МилаМила(2)
В день медика он у нас главный:) 15.06.2025 22:33:22, Nomen est Omen
Отличные новости у вас!
Сыну поздравления!
Разобраться в двух комнатах - это уже огромное достижение, восхищаюсь вами:)
У нас сейчас дождь пошел, ликую как папуас:)
15.06.2025 21:39:54, Nomen est Omen
МилаМила(2)
Спасибо! 15.06.2025 21:53:19, МилаМила(2)
прекрасные выходные:)

в гости приехала маман, и мы отлично провели время!

катались на велосипедах, на кораблике, были на банном фестивале, на пляже, в костеле 18-го века!

вкусно ели и пили:)
15.06.2025 21:35:16, Диги
Фото замечательные, выглядите вы отлично
А что такое банный фестиваль ?
15.06.2025 21:40:42, Nomen est Omen
банный фестиваль, - это фишка Друскининкая:)

на берег озера Друсконис приезжают мобильные бани, - это целая индустрия!

потому что организовать баню можно и в палатке.

моя швейцарская подружка фанат подобных развлечений, и умудрилась заказать мобильную баню из России уже после введения санкций, и как она ее через санкционные списки протаскивала - это отдельная история:)

ну вот на берегу озера куча бань, веников, джакузи (наливай, да пей!), - ну вот иди парься, потом в озеро:)

тп воды уже норм - 19 градусов!
15.06.2025 21:51:46, Диги
Хатуль Мадан
Так интересно) Прямо даже захотелось. 15.06.2025 22:45:21, Хатуль Мадан
это сейчас лайтово, потому что тепло:)

а зимой то по снегу между этими банями бегают!

это прям суб. культура какая-то!:)
15.06.2025 22:57:15, Диги
Хатуль Мадан
Зимой из баньки в снег - святое дело.
15.06.2025 23:03:44, Хатуль Мадан
Надо же, никогда не слышала о банном фестивале! 15.06.2025 22:24:20, Nomen est Omen
в странах Балтии - это традиционное развлечение:)
в Швейцарии тоже любят, и тогда можно купаться в фонтанах:)))
15.06.2025 22:27:47, Диги
Ну в фонтанах - это все же другое.
Такое и в Германии практикуется:)
15.06.2025 22:34:53, Nomen est Omen
МилаМила(2)
Ну какая же чудесная шляпа! Обожаю их! Откуда? 15.06.2025 21:38:43, МилаМила(2)
это Seeberger, модель Isabelle

сейчас большая линейка цветов

[ссылка-1]
15.06.2025 21:44:52, Диги
У меня синяя (Denim ) похожая очень
Тоже Seeberger
Но сейчас убрана далеко, поэтому модель не назову
Из отпуска мы уже вернулись:)
15.06.2025 22:36:33, Nomen est Omen
МилаМила(2)
Да, фиг её я закажу (((классная. Спасибо! 15.06.2025 21:54:21, МилаМила(2)
Blanche
Солнце в Европе сошло с ума и жарит как не в себе.
В Лионе 35, очень жарко.
Спасаюсь в соборе от жары и слушаю замечательную органную музыку, она успокаивает и придает силы.
Хочу домой, но мой административный вопрос никак не решается и от меня ничего зависит. Хуже нет.
Уже подумываю поступить как жена Гуськова в фильме гараж, лечь на стол администрации и лежать до победного.
На последнем фото район, где я живу.
15.06.2025 21:24:22, Blanche
Район прекрасен, жара только все портит:)
Мы почти неделю жарились, а сейчас дождь пошел!
Вот радость так радость!
На концерт органной музыки я пойду в след субботу, в собор святого Дионисия у нас с городе.
Надеюсь, что ничего не помешает воплощению этого плана
Пусть ваши административные дела поскорее решатся.
Невестка наша уже начинает отчаиваться в связи со своими делами с документами.
Все тянется и тянется…
Но главное - результат:)
Пусть он будет хорошим.
15.06.2025 21:45:03, Nomen est Omen
Blanche
Спасибо, надеюсь, что все как-то решится. 15.06.2025 21:51:01, Blanche
Ящер
Вчера было интересное. Дочка привела знакомиться своего парня. Причём по его инициативе. Он уже довольно давно почему-то хотел со мной познакомиться, и вчера она внезапно во время прогулки решила его привести. Говорит, плохо себя вёл и бесил (понятно, что это дуракаваляние на самом деле), и она решила, что знакомство будет хорошей воспитательной мерой. Мальчик метнулся за цветами и рафаэлками для меня, она позвонила мне и за 20 минут до прибытия сообщила. Ничего, мальчик мне понравился, хороший, с юмором, на одной волне с дочкой и со мной. Накормила, очень мило и легко поболтали, посмеялись, посидели у нас, смотрели Хоббитта. Он не видел некоторые известные фильмы, и дочка устраивает ему марафоны просмотра для ликбеза. На прощание ещё и обнял меня ) мы с ней обе от этого офигели )
Фотка просто так. Сегодня в парке нашли избушку на курьих ножках.

15.06.2025 21:09:31, Ящер
Коза Агата
очень хороша с такой улыбкой! 16.06.2025 05:35:01, Коза Агата
Ящер
))) вот я тебе ей улыбаюсь )
16.06.2025 07:48:49, Ящер
Избушка классная. Вы - тоже. С приятным знакомством! 16.06.2025 04:56:27, Лет
Ящер
Спасибо! Я стараюсь знакомства делать приятными и ненапряжными.
16.06.2025 07:49:35, Ящер
IrenAr
Вы мне всегда лебедь напоминаете:) Такая шея, это что-то. 15.06.2025 23:56:59, IrenAr
Ящер
Спасибо )
16.06.2025 07:50:09, Ящер
+1. Балетные пропорции, кмк 16.06.2025 04:54:29, Лет
Я от ваших фото в шортах еще не отошла!
А вы уже новые!:)
Хорошо, что с молодым человеком все так гармонично сложилось
Но на деле я другим восхищаюсь - вот как вы за 20 минут успели и себя облагообразить, и все вокруг?!
Я бы не смогла точно:)
15.06.2025 21:47:46, Nomen est Omen
Ящер
Да нечего было особо облагоображивать. Чай разве что заварила за это время. В моей (большой, жилой) комнате и кухне был практически порядок (в дочкиной, где мы потом смотрели кино - нет, но это ее проблемы), еда была, домашняя футболка и штаны на мне чистые, а больше я с собой ничего и не делала ))) мальчик потом ей сказал, что я приятная и выгляжу веселой и он зря боялся ) и посуду еще помыл!
15.06.2025 21:52:24, Ящер
Тогда все гармонично:) 15.06.2025 22:37:42, Nomen est Omen
Blanche
Вы ни разу не похожи на будущую потенциальную тёщу. 15.06.2025 21:27:52, Blanche
Ящер
А на настоящую фактически свекровь? )
15.06.2025 21:31:48, Ящер
Blanche
И того меньше. 15.06.2025 21:33:28, Blanche
Манюня Хнуш
Вита, прекрасно выглядишь!
Вот так не успеешь глазом моргнуть и уже дочки приводят молодых людей знакомить) Пусть у них всё будет хорошо!
15.06.2025 21:25:14, Манюня Хнуш
Ящер
Спасибо ) пусть, буду только рада.
15.06.2025 21:33:22, Ящер
Ша Нуар
Начался отпуск у нас с мужем. Собственно отпуск с завтрашнего дня, но благодаря длинным выходным, начался с прошедшего четверга) Отпраздновала в одиночестве в среду это событие, неспеша собралась и приехала на дачу в четверг. "На перроне их встречали...". В четверг еще была неплохая погода, а с пятницы начался кошмар, погода практически осенняя, дожди стеной, холод. Хорошо, муж посмотрел прогноз и шашлык пожарил с утра, пока дождя еще не было. Вот на все выходные и хватило) В пятницу же съездили в наш местный садовый центр, нужен был небольшой мешочек земли. Очень этот центр развернулся за последние пару лет, красиво и оригинально оформили территорию и построили розарий, огромный ангар. Я не устояла конечно, купила маме розу в подарок, фантастически красивую. Фото не передает ее густой, почти черный цвет. Я хоть сама и не люблю все это огородничество, но меня пускать в такие места нельзя)) На обратном пути заехали к кузену, он разбирает сейчас свою дачу. Нашел семейную реликвию, еще от прабабушки нашей общей, раму от старинного зеркала. Братец мой не любитель поэтому рама теперь наша. В общем неплохо даже, что такая погода, расслаблялись, отдыхали, ну и немного в доме дел поделала.
15.06.2025 21:02:26, Ша Нуар
Businka
Вот это рама! Шикарная! 15.06.2025 21:54:54, Businka
Ша Нуар
А главное семейная!) 15.06.2025 23:05:03, Ша Нуар
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
16.06.2025 08:34:47, Ой ой
Фото отличные!
Вы в раме - вообще выше всяких похвал.
У кота окрас благородный очень.
Барбосик в штанишках очень трогательный.
Видно, что любимец
15.06.2025 21:51:04, Nomen est Omen
Ша Нуар
Да, у кота мамаша благородных кровей) Штанишки к сожалению необходимость, не держит уже, 16,5 годочков барбосику. Рама такая любому пойдет, уж больно хороша. 15.06.2025 23:06:45, Ша Нуар
В 16,5 лет он может хоть штаны, хоть шляпу носить.
Ему все можно, был бы здоров.
15.06.2025 23:21:24, Nomen est Omen
Ша Нуар
Ну так себе здоров конечно, на лекарствах. 15.06.2025 23:56:54, Ша Нуар
Мы уже и сами почти все на лекарствах:) 16.06.2025 01:01:42, Nomen est Omen
December
Погода, может, и не очень, а фото отличные! Надо же, по фото роза действительно совсем не черная.
Отличного отпуска!
15.06.2025 21:33:04, December
Ша Нуар
Спасибо! Роза светлее получилась, да) Вообще фотографии получились светлее, чем на самом деле, пасмурно было. Но у меня телефон сам корректирует, я заметила. 15.06.2025 23:15:57, Ша Нуар
А Вы в этих штанах и на работу и на дачу? Так, интересно... 15.06.2025 21:20:57, Просто мимо...
Оля-Йоля ??
Штаны отличные, и в пир, и в мир, я б из таких не вылезала, еще б и спала в них.
15.06.2025 22:43:37, Оля-Йоля ??
Ша Нуар
Вот, да. В них удобно везде, и на работе весь день сидеть за компом, ничего не жмет не давит, не жарко. И на прогулках, ничего не сковывает, опять же в жару не жарко, в прохладу не холодно. Отличную вещь для себя открыла) 15.06.2025 23:13:54, Ша Нуар
В таких штанах на прием к королеве можно!
Но у богатых есть возможности носить их повсеместно.
15.06.2025 21:52:14, Nomen est Omen
Ша Нуар
У свободных скорее)) 15.06.2025 23:04:22, Ша Нуар
:) 15.06.2025 23:22:34, Nomen est Omen
Ша Нуар
Я прям не могу не ответить))) Нет, я в этих штанах только на выход. На даче я хожу совсем в других штанах, в них фотографироваться просто неприлично. Я вас удовлетворила? Надолго ли? 15.06.2025 21:30:06, Ша Нуар
жираф Анатолий
Шикарны все! Рама, роза, волк и все остальные! 15.06.2025 21:17:34, жираф Анатолий
Ша Нуар
Спасибо) 15.06.2025 21:30:15, Ша Нуар
Лиметт
Ничего себе рама для зеркала! Вот это находка!! Поздравляю!) 15.06.2025 21:08:25, Лиметт
Ша Нуар
Спасибо, Наташа! Она колоссальная 2,40 высотой. Если учесть, что она когда-то стояла на трюмо, то можно представить, какие там были потолки. Трюмо не сохранилось( Рама к сожалению не влезла в машину. Ну либо муж наконец купит багажник, либо брат завезет, когда будет нанимать газель для вывоза крупногабаритного хлама. Там еще реставрация нужна небольшая. Зеркало мы в нее конечно вставлять не будем, будет нести чисто декоративную функцию. 15.06.2025 21:20:39, Ша Нуар

Показано 105 комментариев из 284

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!