Прислали мне такое. В каком-то аэропорту мира, досматривают бедолагу.
У него на теле находят смартфоны, может и айфоны. И в них явно что-то сокрыто.
Далее одежда в чемодане, ноутбук - спрятаны пачки валюты. Косметичка- в тюбике из пластика утоплены в пасту какие-то тайные штуки. Кроссовки - в язычке, в подошве, всё заполненно тайными схронами. Термос - даже его если разрезать, то найти можно тайник. Сам чемодан с двойным днищем, там естественно тоже контрабанда. Но даже перевязанная рука таила в себе нЕчто. НЕ бриллиант но тоже. В духе оригинальности и неожиданности.
Как они умудряются так прятать в тюбике и термос? Опыт мне не пригодится, но техническая сторона, оригинально!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
15.06.2025 14:11:33, Хомяк Абрикосовый
В студенческие годы слышала, что умельцы могут свернуть трехрублевую бумажку до размера спичечной головки.
15.06.2025 11:28:54, starka
15.06.2025 11:28:54, starka
А зачем нам то вот это все?
Или вы решили бизнес сменить.
Малярка мало денег приносит. 14.06.2025 21:36:13, Эээээ
Эээ а размещение вот такого вот очень даже приносит! Как и размещение хрючева в немытой посуде. И восхищения не скрывают, а очень даже поддерживают. Парадокс, нет. Закономерность, как и текстА с грубейшими ошибками.
15.06.2025 10:26:47, Матвевна
Ну, не скажите. Я сейчас как раз ремонтом занялась. Хороший маляр-штукатур денег стоит. А если еще и фактурную штукатурку делает, то еще больше.
15.06.2025 09:48:44, PigletSPb
Или вы решили бизнес сменить.
Малярка мало денег приносит. 14.06.2025 21:36:13, Эээээ

Это вам явно из раздела "ретро-юмор" прислали, поржать.
14.06.2025 21:25:58, Бубню потихоньку
Про поржать это не ко мне. А вот изумления выше крыши, да. Особенно термос и палец. И удивление, как можно жить, чтоб такое проворачивать?
15.06.2025 10:28:22, Матвевна
На видео не раньше. Там прям болгаркой стальной термос режется. И то что выявитель ручной запищал на кроссах в чемодане, тоже удивило. Не рентген же, а какой-то иной функционал и анализатор! Я не разувалась ни разу. В кармашке всегда есть бахилы на случай, но нет. Ни в Дубае, ни в Турции ни в Египте, ни в у нас.
15.06.2025 15:03:09, Матвевна

Раньше были китайские термосы со сменной колбой, вполне можно было что-то в простенок натолкать. С тюбиком тоже всё технически решается несложно. Вопрос в смысле этих действий в наших реалиях, когда давно уже всё просвечивается и выявляется. Вы же даже обувь снимаете и из карманов всё выгребаете в лоток, когда через рамку проходите. Так что, на мой взгляд, все эти фишки - прошлый век. Сейчас другие методы и объёмы.
Кстати, в мае летели из Шереметьева, прям порадовалась работе их служб, несколько раз вызывали пассажиров на досмотр багажа, читай - уже сданных в багаж чемоданов. Не зевают и не дремлют)) 15.06.2025 13:59:09, Бубню потихоньку
Кстати, в мае летели из Шереметьева, прям порадовалась работе их служб, несколько раз вызывали пассажиров на досмотр багажа, читай - уже сданных в багаж чемоданов. Не зевают и не дремлют)) 15.06.2025 13:59:09, Бубню потихоньку

14.06.2025 20:06:10, Манюня Хнуш
Так про бриллианты в тюбике зубной пасты еще в советских фильмах показывали.
14.06.2025 19:40:08, мышка на сервере
14.06.2025 19:40:08, мышка на сервере
Так там тюбики были металлические, снизу его можно было вскрыть, а потом назад закрутить, и считалось тогда, что этот металлический тюбик на рентгене не просвечивал .. зачем бы это делать сейчас с обычными пластиковыми?
15.06.2025 14:02:31, douceur
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.