Лиметт, а вы почему не обращаетесь к модератору с просьбой оградить вас от голосовых обвинений не пойми в чем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос Лиметт
14.06.2025 18:34:32, Вопрос?261 комментарий
Вот это да) Мне даже своё мнение по определению клеветы нельзя выразить, обалдела.
16.06.2025 20:45:10, Crocox
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 12:39:17, Послание потомкам
Да какое там пристальное? Свои реплики постоянно удаляют только две участницы. Не заметить это невозможно.
16.06.2025 13:06:08, Стальная фиалка
сообщения )))) все на месте, надеюсь вы и это замечаете столь же успешно. девушка вся в шоколаде
16.06.2025 13:15:03, Оля-Йоля ??
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 12:39:17, Послание потомкам
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 15:06:39, Послание потомкам
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 15:06:39, Послание потомкам
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 16:03:06, Оля-Йоля ??
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 16:03:06, Оля-Йоля ??

16.06.2025 13:15:03, Оля-Йоля ??
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 22:36:54, ???
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 22:36:54, ???
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 00:03:24, Вокруг одни идиоты
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.06.2025 00:03:24, Вокруг одни идиоты
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:50:08, Вокруг одни идиоты
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:50:08, Вокруг одни идиоты
Лиметт, вы хоть анонимов то заценили в этой теме?
Получилось ли такое обсуждение в конфе Выше? 15.06.2025 16:57:19, Между прочим
Получилось ли такое обсуждение в конфе Выше? 15.06.2025 16:57:19, Между прочим
Я думаю, что не поняла, как не поняла и то, почему аноним спорил с Флорой у нее в теме, возмутилась: «что это за спор такой?»
15.06.2025 17:07:08, вопрос

А «голосовые обвинения» - это как? Я не знала, что сюда можно еще и звукозапись приделать. 15.06.2025 13:05:31, PigletSPb

15.06.2025 12:24:03, Оля-Йоля ??
Ну так при чем тут вся конфа .
Как и везде ,паршивая овца забрела.
Есть же завистливые , недоАханные , тетки -бездельницы. ( да и дядьки бывают такие) . Вот и забредают сюда.
У них и радости то другой нет в жизни..
15.06.2025 14:54:50, птичка певч.
Есть же завистливые , недоАханные , тетки -бездельницы. ( да и дядьки бывают такие) . Вот и забредают сюда.
У них и радости то другой нет в жизни..
15.06.2025 14:54:50, птичка певч.

увы, но это все затмевает удовольствие от общения совершенно
15.06.2025 14:59:35, Оля-Йоля ??

На фоне этого дегтя даже лучше все выглядят иногда).
15.06.2025 15:14:19, птичка певчая
Вот читаю подобные комментарии и диву даюсь. Это же чистоплюйство чистой воды. Нашли виноватую - ага, «завистливую, недАханную тетку». А кто в той теме почти пятьсот комментариев настрочил? Одна она это сделала? То есть, сначала все радостно принимаются выплескивать весь свой негатив, а потом виноватого за это
назначают. Нужно уметь и свою ответственность признавать, а не только виноватых искать. 15.06.2025 16:57:22, ))))
назначают. Нужно уметь и свою ответственность признавать, а не только виноватых искать. 15.06.2025 16:57:22, ))))
Тут еще непонятно кого птичка паршивой овцой (а Йоля ложкой дегтя) считает. У каждого здесь свои герои. Нельсон в той тем поддержали все те, кто сам 3й рз замужем (Бланше исключение)
15.06.2025 21:03:17, ???
про какую тему вы все время говорите? Хотя это и не важно, читать все равно не пойду.
15.06.2025 22:09:15, ???
Название темы содержит слова "в конфе всё тухло стало", под 500 комментов. В комментариях Лиметт написала, что "развлекала немного", я так поняла, что в той теме. Но я не поняла, то, что получилось, это и было задуманное развлечение или его внеплановый поворот
15.06.2025 22:25:17, Беата (просто читатель)
15.06.2025 22:25:17, Беата (просто читатель)
[пусто]
15.06.2025 21:08:01

15.06.2025 19:57:01, Оля-Йоля ??
Множественное число специально не заметили? И при чем здесь какая-то "та тема", когда речь идет о каких-то темах в конференции?
Т.е. вы сперва не заметили всего этого, но стали рассуждать о какой-то определенной теме, каком-то конкретном участнике, а другого обвинили в чистоплюйстве? Шикарно получилось.
15.06.2025 17:14:27, Hel
Т.е. вы сперва не заметили всего этого, но стали рассуждать о какой-то определенной теме, каком-то конкретном участнике, а другого обвинили в чистоплюйстве? Шикарно получилось.
15.06.2025 17:14:27, Hel
Я отвечала на комменты в этой ветке, где и про «шейминг участниц (в частности Лиметт).» и про то, что такие темы заводит недоАханная тетка и паршивая овца, а остальные на ее фоне выглядят даже лучше.
«В частности Лиметт» - это разве не отсыл к теме про «тухлую конференцию», которая набрала почти пятьсот комментариев? 15.06.2025 17:20:00, ))))
«В частности Лиметт» - это разве не отсыл к теме про «тухлую конференцию», которая набрала почти пятьсот комментариев? 15.06.2025 17:20:00, ))))
Так в этой ветке речь идет о темах в конфе, о шейминге участниц. В частности Лиметт, но речь-то не про нее дальше. Вы начинаете говорить о комментарии, где сказано, что конфа не при чем, сюда приходят разные тетки. И дядьки тоже. Это же все есть в комментарии, но мало того, что вы делаете вывод об участнице (чистоплюйство), так еще и вдруг отвечающие у вас превращаются в какую-то одну "недоАханную тетку", которая заводит темы..
"В частности, Лиметт" - это отсыл к разным темам, где спорили с Лиметт, видимо, Оля-Йоля считает, что это пример шейминга участника (что это такое, интересно?)
15.06.2025 17:37:50, Hel
"В частности, Лиметт" - это отсыл к разным темам, где спорили с Лиметт, видимо, Оля-Йоля считает, что это пример шейминга участника (что это такое, интересно?)
15.06.2025 17:37:50, Hel
Да просто не первый раз такое происходит: сначала все дружно участвуют в какой-то провокационной анонимной теме, а потом виноватой делают автора этой темы, но только не себя самих. И паршивая овца она, и недоАханная завистливая тетка, и ложка дегтя и что «на фоне этого дегтя даже лучше все выглядят иногда»
15.06.2025 17:52:45, ))))
Т.е. изначально провокация со стороны автора темы не в счет вообще, автор ни чем не виноват?:)
Паршивые овцы в комментарии - это о тех грубиянах, которые приходят в конфу и пишут гадкие комментарии. Это могут быть и тетки, и дядьки. Из-за их комментариев создается впечатление о ложке дегтя. И на фоне авторов этих комментариев другие выглядят лучше.
А вы все пытаетесь свести на тему "анонимов не любят". Ради этого готовы даже перевернуть смысл сказанного.
15.06.2025 18:00:56, Hel
Паршивые овцы в комментарии - это о тех грубиянах, которые приходят в конфу и пишут гадкие комментарии. Это могут быть и тетки, и дядьки. Из-за их комментариев создается впечатление о ложке дегтя. И на фоне авторов этих комментариев другие выглядят лучше.
А вы все пытаетесь свести на тему "анонимов не любят". Ради этого готовы даже перевернуть смысл сказанного.
15.06.2025 18:00:56, Hel
Ахахахаха! Ох уж эти провокаторы! Причина всех бед. Если нет аргументов, кричи провокация, не промахнёшься. Если нет аргументов, ходи с козырей - зависть! Отрабртанная схема. Сплошные клише, штампы и банальности. И, как отдельный вид искусства, бредовые теории местных Адюсиков о превосходстве реганутых над остальным человечеством. Так мило. Ахахахаха!
15.06.2025 19:25:49, Вокруг одни идиоты
Пельмени "Дикси"...
Я отвечаю на это:
"участвуют в какой-то провокационной анонимной теме" (с) ))))
Кто кричит о провокации?
15.06.2025 19:44:12, Hel
Я отвечаю на это:
"участвуют в какой-то провокационной анонимной теме" (с) ))))
Кто кричит о провокации?
15.06.2025 19:44:12, Hel
Тогда вам вопрос: если это изначально была провокация со стороны автора (как вы пишете), то почему тогда она не попала под категорию «спам, флуд, провокации?»
Я поняла эту ветку, как поняла, потому что нет ни слова о «гадких комментариях», а есть прямое утверждение: « Ну так при чем тут вся конфа .
Как и везде ,паршивая овца забрела.»
Интересно прямо, о какой паршивой овце речь? 15.06.2025 18:11:12, ))))
Я поняла эту ветку, как поняла, потому что нет ни слова о «гадких комментариях», а есть прямое утверждение: « Ну так при чем тут вся конфа .
Как и везде ,паршивая овца забрела.»
Интересно прямо, о какой паршивой овце речь? 15.06.2025 18:11:12, ))))
Я отвечаю на вашу фразу.
Это вы написали про провокационную тему анонима, а не я про провокацию автора, а потом вы стали рассуждать о вине участников. Что могло попасть под "спам, флуд, провокации" Абстрактная провокационная тема, которую завел какой-то гипотетический аноним? Вы же о такой теме рассуждали?
Оля-Йоля пишет про темы в конфе. Множественное число. Из-за тем (множественное число) она подтверждает свою уверенность в том, что конфа превратилась в токсичную богадельню. На это ей отвечают, что конфа ни при чем. В конфу, как и везде в интернете, могут забрести всякие "паршивые овцы", как тетки, так и дядьки. Они и будут являться той ложкой дегтя. А большинство участников (конфа) не такие.
А вы думаете, что про вас было сказано, что ли?
15.06.2025 18:53:00, Hel
Это вы написали про провокационную тему анонима, а не я про провокацию автора, а потом вы стали рассуждать о вине участников. Что могло попасть под "спам, флуд, провокации" Абстрактная провокационная тема, которую завел какой-то гипотетический аноним? Вы же о такой теме рассуждали?
Оля-Йоля пишет про темы в конфе. Множественное число. Из-за тем (множественное число) она подтверждает свою уверенность в том, что конфа превратилась в токсичную богадельню. На это ей отвечают, что конфа ни при чем. В конфу, как и везде в интернете, могут забрести всякие "паршивые овцы", как тетки, так и дядьки. Они и будут являться той ложкой дегтя. А большинство участников (конфа) не такие.
А вы думаете, что про вас было сказано, что ли?
15.06.2025 18:53:00, Hel
Ну вы же сами ниже пишете, что тут свободная площадка, а на свободной площадке каждый может оставить свое мнение под любым комментом, так ведь? Что я и сделала. И зря вы опять пытаетесь упрекнуть меня в том, что я пытаюсь все свести к теме «анонимов не любят». Вам, как никому, видно, что я заступаюсь не только за анонимов, но и за зарегистрированных участников и за тех, кого мне хочется поддержать и с чьим мнением я согласна. Повторюсь, в ветке, которую я прокомментировала, не было никакой конкретики и я ее поняла так, как поняла и ответила так, как посчитала нужным. Свободная площадка же, ну. Или не свободная? И прежде, чем написать коммент, нужно обращаться к администрации сайта, чтобы она мне подсказала как правильно нужно понимать и отвечать на реплики других участников?
15.06.2025 19:05:17, ))))
Нет, я не об этом.
Вы ответили, я ответила. Потому что свободная площадка.
Но обратите внимание, это же вы стали говорить про какие-то вопросы администрации, вы все время в какой-то позиции, как будто на вас все время нападают, а вы защищаетесь. То себя защищаете, то других. Хоть нападают, хоть не нападают. Сейчас вот никто вообще не нападал, а вы уже в бою.
Я всего лишь обратила ваше внимание на то, что про темы говорилось во множественном числе, речь шла о конфе, куда, КАК И ВЕЗДЕ, приходят какие-то "паршивые овцы", как тетки, так и дядьки.
Т.е. из этого комментария очень сложно было сделать вывод, подобный вашему. Что речь идет о каком-то анониме, который завел провокационную тему, в теме многие приняли участие, а анонима потом обвинили и обозвали паршивой овцой и недоАханной теткой. Из текста комментария такой смысл не следует. Так можно понять в том случае, если сама тема "анонимов обижают" является триггером. Тогда да, и оскорбиться за паршивую овцу запросто можно, ведь "анонима так назвали!" И неожиданно вдруг оказывается, что и тему завел аноним. Какую тему? О какой-то конкретной теме вообще в ветке речи не было.
15.06.2025 19:36:19, Hel
Вы ответили, я ответила. Потому что свободная площадка.
Но обратите внимание, это же вы стали говорить про какие-то вопросы администрации, вы все время в какой-то позиции, как будто на вас все время нападают, а вы защищаетесь. То себя защищаете, то других. Хоть нападают, хоть не нападают. Сейчас вот никто вообще не нападал, а вы уже в бою.
Я всего лишь обратила ваше внимание на то, что про темы говорилось во множественном числе, речь шла о конфе, куда, КАК И ВЕЗДЕ, приходят какие-то "паршивые овцы", как тетки, так и дядьки.
Т.е. из этого комментария очень сложно было сделать вывод, подобный вашему. Что речь идет о каком-то анониме, который завел провокационную тему, в теме многие приняли участие, а анонима потом обвинили и обозвали паршивой овцой и недоАханной теткой. Из текста комментария такой смысл не следует. Так можно понять в том случае, если сама тема "анонимов обижают" является триггером. Тогда да, и оскорбиться за паршивую овцу запросто можно, ведь "анонима так назвали!" И неожиданно вдруг оказывается, что и тему завел аноним. Какую тему? О какой-то конкретной теме вообще в ветке речи не было.
15.06.2025 19:36:19, Hel
Ну вы не увидели эту «конкретную тему», а я увидела, поскольку было написано « шейминг участниц (в частности Лиметт).»
А поскольку за последнее время Лиммет обсуждали только в одной теме, я и сделала вывод, что речь идет о теме про «тухлую конфу». К тому же, речь шла именно о паршивой овце, а не о паршивых овцах, как вы пытаетесь преподать.
Вот вы опять увидели, что я будто бы отвечаю с позиции боя, а этого нет и в помине. Вы в очередной раз ошибаетесь как и с утверждением «анонимов не любят» 15.06.2025 19:49:21, ))))
А поскольку за последнее время Лиммет обсуждали только в одной теме, я и сделала вывод, что речь идет о теме про «тухлую конфу». К тому же, речь шла именно о паршивой овце, а не о паршивых овцах, как вы пытаетесь преподать.
Вот вы опять увидели, что я будто бы отвечаю с позиции боя, а этого нет и в помине. Вы в очередной раз ошибаетесь как и с утверждением «анонимов не любят» 15.06.2025 19:49:21, ))))
"Какой кошмар, почитала ТЕМЫ. Тут конфа превратилась в шейминг участниц (в частности Лиметт)."
Но речь идет о темах и всей конфе. Шейминг участниЦ (один из примеров - Лиметт).
"Ну так при чем тут вся конфа .
Есть же завистливые , недоАханные , тетки -бездельницы. ( да и дядьки бывают такие) . Вот и забредают сюда."
Опять речь о всей конфе и о тех, кто отвечает, а не о тех, кто заводит темы. Об анонимах вообще ни слова не сказано. У вас же уже появился аноним, который завел провокационную тему.
"Это же чистоплюйство чистой воды. Нашли виноватую - ага, «завистливую, недАханную тетку». А кто в той теме почти пятьсот комментариев настрочил? Одна она это сделала? "
У вас уже речь идет об одной теме, уже навесили ярлык на конкретного человека (из-за защиты анонимов). Можно сказать, что у вас тема "анонимов не любят, обижают" какая-то особенная, вы признаки видите даже там, где их нет. Поэтому, видя такое понимание и такую реакцию, я не думаю, что я ошибаюсь.
Паршивая овца в единственном числе, т.к. это устойчивое выражение. Потом речь идет о тетках и дядьках, т.е. множественное число, которые "забредают сюда".
15.06.2025 20:09:47, Hel
Но речь идет о темах и всей конфе. Шейминг участниЦ (один из примеров - Лиметт).
"Ну так при чем тут вся конфа .
Есть же завистливые , недоАханные , тетки -бездельницы. ( да и дядьки бывают такие) . Вот и забредают сюда."
Опять речь о всей конфе и о тех, кто отвечает, а не о тех, кто заводит темы. Об анонимах вообще ни слова не сказано. У вас же уже появился аноним, который завел провокационную тему.
"Это же чистоплюйство чистой воды. Нашли виноватую - ага, «завистливую, недАханную тетку». А кто в той теме почти пятьсот комментариев настрочил? Одна она это сделала? "
У вас уже речь идет об одной теме, уже навесили ярлык на конкретного человека (из-за защиты анонимов). Можно сказать, что у вас тема "анонимов не любят, обижают" какая-то особенная, вы признаки видите даже там, где их нет. Поэтому, видя такое понимание и такую реакцию, я не думаю, что я ошибаюсь.
Паршивая овца в единственном числе, т.к. это устойчивое выражение. Потом речь идет о тетках и дядьках, т.е. множественное число, которые "забредают сюда".
15.06.2025 20:09:47, Hel
Повторюсь: я поняла как поняла. Вы же тоже поняли то, чего нет в помине: и про то, что я опять пытаюсь писать что "анонимов не любят" и про то, что я пишу с позиции боя. Кстати, уже не в первый раз вы пытаетесь навязать мне свое мнение и что вы поняли именно так мою реплику и никак иначе. Как-то вообще мне написали в духе: вы хоть и не пишете напрямую, но подразумеваете именно это.
15.06.2025 20:33:48, ))))
Я поняла как поняла, но не выступила с обвинением человека в чистоплюйстве. А вы выступили, даже не подумав о том, что можете понять неправильно.
Так чем ваша уверенность в том, что вы все поняли правильно отличается от моей уверенности в том, что у вас тема про анонимов - болезненная, поэтому вы все темы и реплики рассматриваете с этой точки зрения?
15.06.2025 21:23:38, Hel
Так чем ваша уверенность в том, что вы все поняли правильно отличается от моей уверенности в том, что у вас тема про анонимов - болезненная, поэтому вы все темы и реплики рассматриваете с этой точки зрения?
15.06.2025 21:23:38, Hel
Вы опять все неверно поняли, я не человека в чистоплюйстве обвинила, а комментарии про паршивую овцу, про недоАханную завистливую тетку и ложку дегтя.
Кстати, я, в отличие от вас, не стала вас учить как нужно правильно понимать ту или иную реплику, а вы постоянно это делаете. Тут же не детский садик, а вы не воспитатель. 15.06.2025 22:15:53, ))))
Кстати, я, в отличие от вас, не стала вас учить как нужно правильно понимать ту или иную реплику, а вы постоянно это делаете. Тут же не детский садик, а вы не воспитатель. 15.06.2025 22:15:53, ))))
Вы про чистоплюйство сказали конкретному человеку в ответе на его комментарий про конференцию, а не про конкретных людей.
Вы не учите как правильно понимать ту или иную реплику, но постоянно учите, как надо относиться к анонимам.
Вы тоже не воспитатель.
И, не забыли еще7 Мы же обмениваемся мнениями, на что имеем право. Или только вы на это имеете право?
15.06.2025 23:46:01, Hel
Вы не учите как правильно понимать ту или иную реплику, но постоянно учите, как надо относиться к анонимам.
Вы тоже не воспитатель.
И, не забыли еще7 Мы же обмениваемся мнениями, на что имеем право. Или только вы на это имеете право?
15.06.2025 23:46:01, Hel
Если бы было написано человеку, то было бы написано так: «Птичка, вы чистоплюйка!»
А у меня написано именно про комментарии, что читаю их (не один комментарий Птички, а комментарИИ) и диву даюсь - это же чистой воды чистоплюйство.
Вы хотя бы чувствуете разницу между этими предложениями? 15.06.2025 23:56:42, ))))
А у меня написано именно про комментарии, что читаю их (не один комментарий Птички, а комментарИИ) и диву даюсь - это же чистой воды чистоплюйство.
Вы хотя бы чувствуете разницу между этими предложениями? 15.06.2025 23:56:42, ))))
Вы птичке написали
"Вот читаю подобные комментарии"..- это вы, в том числе о конкретном комментарии птички. И этот комментарий вы назвали чистоплюйством. Но это характеристика, относящаяся к человеку, который что-то написал. Сам по себе в отрыве от человека комментарий не может быть чистоплюйским, его человек пишет..
Как интересно, вдруг вы обратили внимание на единственное и множественное число. И для вас почему-то это вдруг стало важно.
Может, точно так же оцените "тему и темы"? А так же "паршивая овца" пришла и приходят?
16.06.2025 01:17:06, Hel
"Вот читаю подобные комментарии"..- это вы, в том числе о конкретном комментарии птички. И этот комментарий вы назвали чистоплюйством. Но это характеристика, относящаяся к человеку, который что-то написал. Сам по себе в отрыве от человека комментарий не может быть чистоплюйским, его человек пишет..
Как интересно, вдруг вы обратили внимание на единственное и множественное число. И для вас почему-то это вдруг стало важно.
Может, точно так же оцените "тему и темы"? А так же "паршивая овца" пришла и приходят?
16.06.2025 01:17:06, Hel
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.06.2025 07:38:32, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 17.06.2025 07:38:32, ))))
(Читаю в 4 часовом диапазоне, поэтому только догадываюсь под чьим постом этот ваш пост, но.....)
Плюсуюсь по всем пунктам.
Следующая фраза напрашивается, но написать ее нельзя. И это не правила правила конференции. Это просто менталитет ее участником, поскольку они все поддерживают и одобряют те правила. Это уже маразм какой то.
17.06.2025 09:38:16, Да уж
Плюсуюсь по всем пунктам.
Следующая фраза напрашивается, но написать ее нельзя. И это не правила правила конференции. Это просто менталитет ее участником, поскольку они все поддерживают и одобряют те правила. Это уже маразм какой то.
17.06.2025 09:38:16, Да уж

сразу видно, что в этом сообщении умный человек очень логично рассуждает и с разумом у него все в порядке (с).
его бы на пост главы администрации сайта - и жизнь здесь забила бы ключом...
17.06.2025 08:05:06, Гельвеция™®.
[пусто]
15.06.2025 23:58:11
Я же не вам их задаю.
16.06.2025 00:01:49, ))))
[пусто]
15.06.2025 22:22:02
Вы чего опять ко мне цепляетесь? Модератор же конкретно попросила: прекратить!
15.06.2025 23:02:24, ))))
[пусто]
15.06.2025 23:06:44
Еще бы вы мне стали указывать как мне представляться, как захочу, так и буду представляться.
15.06.2025 23:14:43, ))))
[пусто]
15.06.2025 23:15:32
Без вас разберусь
15.06.2025 23:22:17, ))))
Смаилики, вы здесь?
15.06.2025 21:14:33, ???
Здесь
15.06.2025 22:16:22, ))))
Смотрите быстро по головным постом темы. (иначе не получается)
15.06.2025 22:34:16, ???
15.06.2025 22:34:16, ???
Да, прочла. Что ответить - не знаю. Что ни отвечу, все будет в духе ДМНО )
15.06.2025 23:04:43, ))))

Ну не так ведь. Я в той теме активно участвовала и среагировала на Ваше, опять, "вот раньше-то было! И мудро, и ... т.д." И дальше мы с Вами только это обсуждали, вполне мирно и доброжелательно. Про Нельсон даже не заикались, да и с чего бы? А тут обсуждается, как будто вся тема только про неё была. Совсем нет.
15.06.2025 11:09:02, Flora ))
Когда вы участвовали в теме, там было всего лишь сто с лишним комментариев, а сейчас почти пятьсот
15.06.2025 11:19:09, ))))

Ваши мысли правильны , может быть, иногда, они спрятаны не в те слова.
Я абсолютно разочарована нм, конструктивный диалог вести не может, все ответы типа "бегу, волосы назад или чтобы что". Разговор на уровне "ты дурак, сам дурак."
Она достойна той жизни, которую имеет.
А многие тут согласны, что не дай бог никому проживать такую жизнь , несмотря на все
потуги нм убедить нас, что ее жизнь прекрасна. 15.06.2025 10:34:17, Blanche

Закон люди не нарушают? Сами счастливы? Ура. Все.
Можно общаться. Можно не общаться. Но убеждать взрослого, вполне успешного по жизни человека (я не имею в виду какие-то сверхдостижения, а обычное человеческое: дом/семья/увлечения/работа и пр.) в том, что живет он неправильно и должен срочно все менять, чтобы отвечать чьему-то чувству прекрасного - это как-то, ну... странно, скажем мягко.
15.06.2025 14:45:59, УникаЛьнаЯ

Вы или я, к примеру, не задаем публично вопросы, как нам жить дальше и что делать, как то сами сами. 15.06.2025 16:06:09, Blanche

Сорри, что склоняю НМ, можно любой ник подставить, будет ровно то же самое
15.06.2025 16:59:05, УникаЛьнаЯ
НМ задает вопросы. Но не те, на которые начинают отвечать.
В темах про платья она не спрашивает, выбирать ли ей платья такого фасона и прилично ли женщине ее возраста носить такие платья. Она спрашивает, какое платье из выбранных можно оставить. Что ей обычно отвечают? Ей обычно отвечают, что такие платья выбирать не надо. Но это другой вопрос, который НМ не задавала.
В темах про мужчин ей тоже отвечают на другие вопросы. Она спрашивает, к примеру, стоит ли дать еще один шанс мужчине, ей начинают отвечать, что знакомства на сз опасны и еще про то, что репутация страдает. Это совсем другие вопросы, которые НМ не задавала.
И мнения окружающих по этим вопросам тоже не спрашивала.
А ей начинают "ставить мозг на место", да еще в достаточно грубой форме, переходя уже на детей и взаимоотношения с бывшим мужем.
Если бы окружающие, которые всего лишь "высказывают свое мнение" получили бы такие же ответы от других, думаю, они бы очень возмущались. А НМ такое говорить можно? Раз она откровенно и открыто о чем-то рассказывает, значит, можно не деликатничать? С чего бы?
15.06.2025 16:26:17, Hel
В темах про платья она не спрашивает, выбирать ли ей платья такого фасона и прилично ли женщине ее возраста носить такие платья. Она спрашивает, какое платье из выбранных можно оставить. Что ей обычно отвечают? Ей обычно отвечают, что такие платья выбирать не надо. Но это другой вопрос, который НМ не задавала.
В темах про мужчин ей тоже отвечают на другие вопросы. Она спрашивает, к примеру, стоит ли дать еще один шанс мужчине, ей начинают отвечать, что знакомства на сз опасны и еще про то, что репутация страдает. Это совсем другие вопросы, которые НМ не задавала.
И мнения окружающих по этим вопросам тоже не спрашивала.
А ей начинают "ставить мозг на место", да еще в достаточно грубой форме, переходя уже на детей и взаимоотношения с бывшим мужем.
Если бы окружающие, которые всего лишь "высказывают свое мнение" получили бы такие же ответы от других, думаю, они бы очень возмущались. А НМ такое говорить можно? Раз она откровенно и открыто о чем-то рассказывает, значит, можно не деликатничать? С чего бы?
15.06.2025 16:26:17, Hel
Можно подумать, что такое только в темах НМ происходит. Да это во всех темах так.
15.06.2025 17:21:11, ))))
И что? Разве только в ее темах такое происходит? Вот если бы только в ее темах такое происходило, тогда можно какой-то знаменатель подводить.
15.06.2025 17:55:37, ))))
Ну и что, что о темах НМ? У участниках уже сложился определенный тип поведения: в каждой теме каждый участник пишет о чем-то своем, не отвечая конкретно на вопросы в исходнике - так уж повелось во всех темах. Так почему именно в темах НМ все должны отвечать конкретно на поставленные вопросы?
15.06.2025 18:27:55, ))))
Не должны, откуда вы это взяли?
Я отвечала изначально на это:
"Но если человек задает вопросы, как это делает нм, каждый вправе на этой открытой площадке высказать свое мнение, нравится оно кому то или нет."
Я отвечаю, что НМ не задает тех вопросов, на которые ей отвечают. Поэтому фраза Blanche не совсем корректна.
То, что участники пишут о чем-то своем - это их дело, но при этом не стоит считать, что ответили на вопрос исходника.
И если в темах других участников личные и интимные темы затрагиваются редко, поэтому ответы на что-то другое чаще всего не вызовут каких-то неприятных эмоций, то в темах НМ такое происходит чаще. И свое мнение по какому-то не относящемуся к теме вопросу, тем более, что о нем даже не спрашивали, можно держать при себе. Или, если так хочется его высказать, то хотя бы высказывать корректно.
15.06.2025 19:18:19, Hel
Я отвечала изначально на это:
"Но если человек задает вопросы, как это делает нм, каждый вправе на этой открытой площадке высказать свое мнение, нравится оно кому то или нет."
Я отвечаю, что НМ не задает тех вопросов, на которые ей отвечают. Поэтому фраза Blanche не совсем корректна.
То, что участники пишут о чем-то своем - это их дело, но при этом не стоит считать, что ответили на вопрос исходника.
И если в темах других участников личные и интимные темы затрагиваются редко, поэтому ответы на что-то другое чаще всего не вызовут каких-то неприятных эмоций, то в темах НМ такое происходит чаще. И свое мнение по какому-то не относящемуся к теме вопросу, тем более, что о нем даже не спрашивали, можно держать при себе. Или, если так хочется его высказать, то хотя бы высказывать корректно.
15.06.2025 19:18:19, Hel
[пусто]
15.06.2025 18:56:21
Ну посчитайте, посчитайте, сколько у меня конкретно вопросов. Или мне тоже у вас разрешения спрашивать: можно ли мне задать очередной вопрос?
15.06.2025 19:07:58, ))))
[пусто]
15.06.2025 19:11:05
Сколько у вас ко мне претензий то! А вы кто, чтобы я перед вами отчитывалась?
15.06.2025 19:37:05, ))))
[пусто]
15.06.2025 19:56:28
Ну, ну… А уж как вы бились о Лиметт в нижней теме ))
15.06.2025 19:59:38, ))))
Так кто первым начинает цеплять и провоцировать? Реплика под ником «забавно» ведь тоже ее и тоже очередная провокация. Пусть не цепляется, я ее не трогаю.
15.06.2025 19:55:24, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:18:59, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:18:59, Обалдеть, конечно.

Тогда почему те, кто расширяет тему не туда, потом недоволен тем, что ему отвечают, что это другой вопрос, об этом не спрашивали и не нужно вообще лезть туда, куда не просят? А все ответы тем, кто жаждет наствать НМ на путь истинный (в своем понимании) сводятся именно к этому. Что об этом не спрашивала, не надо обсуждать детей, поведение и прочее. А ведь договариваются, когда их "несет" уже до того, что НМ неразборчивая, социальный слой какой-то не тот и прочие мерзости. К себе бы подобное применили, понравилось бы им, если бы им такое сказали?
15.06.2025 16:45:24, Hel
15.06.2025 16:45:24, Hel
Да потому что одни и те же грабли у человека. Темы по кругу ходят. Что с платьями, что с мужчинами. Очень странно поддерживать эту карусель. Вот люди и пытаются дать совет. Но нет, пони бегает по кругу. Поэтому я например просто перестала читать эти темы, одно и то же. А комментировать одно и то же, но это надо быть такой же видимо.
Поддержку она находит среди девочек, которые вспоминают как они развлеклись в 20 лет. Только девочки в свои 50 уже давно примерные жены. Так что и им это просто повод вспомнить свою молодость.
У меня давно мнение что цель тем именно шокировать, устроить бурное обсуждение. А потом спрятаться за пруфы (прости господи за это слово и еще ведь кто-то считает хорошо владеющим русским человеком). 15.06.2025 17:01:27, Лет
Поддержку она находит среди девочек, которые вспоминают как они развлеклись в 20 лет. Только девочки в свои 50 уже давно примерные жены. Так что и им это просто повод вспомнить свою молодость.
У меня давно мнение что цель тем именно шокировать, устроить бурное обсуждение. А потом спрятаться за пруфы (прости господи за это слово и еще ведь кто-то считает хорошо владеющим русским человеком). 15.06.2025 17:01:27, Лет
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:27:15, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:27:15, Обалдеть, конечно.
А какие такие грабли у человека? Платье выбрать не может? Так это развлечение, нравится мерить кучу одежды. Если бы все это покупалось, а потом не носилось бы, то еще можно было бы сказать про какие-то грабли. Но из этой кучи платьев очень мало что покупается, а если покупается, то другого фасона.
С мужчинами? Тоже не вижу никаких грабель. Те, кто знакомились на сз, искали мужчин для серьезных отношений. НМ мужа не ищет. Но жизни ее пытаются учить те, кто даже на сз не знакомился для серьезных отношений.
При этом начинают свои представления, свое понимание чужих слов или свои фантазии выдавать за сказанное человеком. Как помнят или как поняли. И вот тут уже уместно попросить показать точную цитату сказанного. Дать ссылку, пруф. Чтобы доказать, что не говорилось такого, защитить свои честь и достоинство.
15.06.2025 17:27:21, Hel
С мужчинами? Тоже не вижу никаких грабель. Те, кто знакомились на сз, искали мужчин для серьезных отношений. НМ мужа не ищет. Но жизни ее пытаются учить те, кто даже на сз не знакомился для серьезных отношений.
При этом начинают свои представления, свое понимание чужих слов или свои фантазии выдавать за сказанное человеком. Как помнят или как поняли. И вот тут уже уместно попросить показать точную цитату сказанного. Дать ссылку, пруф. Чтобы доказать, что не говорилось такого, защитить свои честь и достоинство.
15.06.2025 17:27:21, Hel
У вас был опыт развода родителей и жизни с отчимом? Многочисленные браки-разводы-любовники это не грабли?
15.06.2025 17:35:55, Лет
Я не вижу связи.
НМ не ищет замужества. Не живет с отчимом.
Здесь есть несколько участниц, у которых 3-й брак, ну и что? При чем здесь какие-то грабли?
При чем здесь любовники?
Вы как-то все в кучу смешали, детей, мужей, любовников. НМ не совершает ничего, что нарушает какие-то законы, в том числе, моральные. Она не спит с женатыми, например. В чем грабли?
15.06.2025 17:47:37, Hel
НМ не ищет замужества. Не живет с отчимом.
Здесь есть несколько участниц, у которых 3-й брак, ну и что? При чем здесь какие-то грабли?
При чем здесь любовники?
Вы как-то все в кучу смешали, детей, мужей, любовников. НМ не совершает ничего, что нарушает какие-то законы, в том числе, моральные. Она не спит с женатыми, например. В чем грабли?
15.06.2025 17:47:37, Hel
Я так понимаю что у вас нет собственного опыта. Это трудно понять тогда. Конечно «грабли» это субъективное мнение исходя из собственного опыта. Вы не видите, так не видите. Но зачем отрицать опыт и мнение других, не имея своего.
15.06.2025 18:07:06, Лет
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:30:53, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:30:53, Обалдеть, конечно.
Я говорю о другом.
Если бы НМ заводила темы с вопросами о детях, их переживаниях - это одно. Тогда еще можно было бы говорить о каких-то граблях, да и то..
Но дело в том, что НМ не задает этих вопросов. А ей начинают зачем-то говорить про детей, как будто она плохая мать, не думающая о своих детях.
Мнение и опыт кого и чего в данном случае? Опыт ребенка, проживающего с отчимом? При чем здесь это, когда НМ рассказывает, например, как сходила в кафе с мужчиной?
15.06.2025 18:18:55, Hel
Если бы НМ заводила темы с вопросами о детях, их переживаниях - это одно. Тогда еще можно было бы говорить о каких-то граблях, да и то..
Но дело в том, что НМ не задает этих вопросов. А ей начинают зачем-то говорить про детей, как будто она плохая мать, не думающая о своих детях.
Мнение и опыт кого и чего в данном случае? Опыт ребенка, проживающего с отчимом? При чем здесь это, когда НМ рассказывает, например, как сходила в кафе с мужчиной?
15.06.2025 18:18:55, Hel
Любой опыт. Вы выше упомянули про других участниц. Насколько я помню комментарии Oker и Зимней как раз больше всего подходили, и казались логичными, здравыми.
Вам не нравится что люди уходят от темы? Ну извините, там голова у многих работает. Многие люди имеют свойство проскакивать в голове несколько логических цепочек, и отвечать на другой вопрос. И с их точки зрения это логично. Это известна особенность, поменять свои мозги люди не могут. Вроде те кто работает на публичных форумах должны это если не знать, то хотя бы замечать. 15.06.2025 18:38:17, Лет
Вам не нравится что люди уходят от темы? Ну извините, там голова у многих работает. Многие люди имеют свойство проскакивать в голове несколько логических цепочек, и отвечать на другой вопрос. И с их точки зрения это логично. Это известна особенность, поменять свои мозги люди не могут. Вроде те кто работает на публичных форумах должны это если не знать, то хотя бы замечать. 15.06.2025 18:38:17, Лет
У семейноориентированного человека, слушающего подобного рода истории, первын и самым естственным вопросом всегда будет вопрос "а с кем дети в тот момент были?"
15.06.2025 21:34:23, Обалдеть, конечно.

[пусто]
15.06.2025 21:52:59

[пусто]
15.06.2025 22:01:30
А, так вот как это называется, это вы в нижней теме, обсуждая Лиметт, пытались засунуть ее «в своё Прокрустово ложе». Понятно.
15.06.2025 23:07:24, ))))
Я никак не выразила свое отношение к тому, что люди отходят от темы, а вы уже решили, что мне это не нравится и стали зачем-то объяснять, почему это происходит и что я, работающая на публичном форуме, должна это знать или хотя бы замечать (принизили мои навыки и мою наблюдательность).
Мне не нравится, когда пишут оскорбительные комментарии. Удивляет, когда начинают упорно и уверенно доказывать, что кто-то живет неправильно и пытаются "оттащить от пропасти", при том, что человек никуда не падает. И все это еще с чтением морали. И приплетанием детей, каких-то домыслов и собственных фантазий или своего восприятия прочитанного, а не фактов, которые озвучил сам человек.
15.06.2025 19:25:04, Hel
Мне не нравится, когда пишут оскорбительные комментарии. Удивляет, когда начинают упорно и уверенно доказывать, что кто-то живет неправильно и пытаются "оттащить от пропасти", при том, что человек никуда не падает. И все это еще с чтением морали. И приплетанием детей, каких-то домыслов и собственных фантазий или своего восприятия прочитанного, а не фактов, которые озвучил сам человек.
15.06.2025 19:25:04, Hel
Да, удивил вопрос именно от вас. В духе почему не отвечают на конкретный вопрос темы и дают непрошенные советы. Если вы уже знаете и понимаете, то отлично.
НМ изначально пишет так, что допускаются домыслы. Безусловно - это мое субъективное восприятие. Верю что у вас другое. И я думаю делает это намеренно, чтобы создать тему на много комментариев. 15.06.2025 19:42:03, Лет
НМ изначально пишет так, что допускаются домыслы. Безусловно - это мое субъективное восприятие. Верю что у вас другое. И я думаю делает это намеренно, чтобы создать тему на много комментариев. 15.06.2025 19:42:03, Лет
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:38:03, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:38:03, Обалдеть, конечно.
И только Нельсон, оказывается, надо отвечать прямым ответом на ее якобы прямой вопрос
15.06.2025 22:15:21, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:47:31, Стальная фиалка
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 21:47:31, Стальная фиалка
[пусто]
15.06.2025 21:41:55
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:09:43, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:09:43, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:10:48, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:10:48, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:16:44, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:16:44, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:21:19, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:21:19, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:28:39, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:28:39, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:31:33, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:31:33, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:40:56, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:40:56, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:44:37, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:44:37, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:48:47, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:48:47, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:50:34, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:50:34, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:58:16, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:58:16, ))))
У этого "пишет так, что допускаются домыслы" нет совсем никаких признаков? Просто возникает "субъективное восприятие" и всё? Для меня НМ пишет совершенно четко, прозрачно и непротиворечиво, и поэтому меня объем домыслов изумляет. Никак не могу понять, чем спровоцирована эта феерия в комментариях
15.06.2025 20:08:13, Беата (просто читатель)
15.06.2025 20:08:13, Беата (просто читатель)
А для, - все посты и комментарии просто ужастны. Сплошные претенции. Я уже честно начинаю задумываться что это за тип мужиков таких, которые такое все терпят.
Но тема, насколько я понимаю, не об этом все же. 15.06.2025 21:41:31, Обалдеть, конечно.
Но тема, насколько я понимаю, не об этом все же. 15.06.2025 21:41:31, Обалдеть, конечно.
Я вас почти не поняла. Погуглила претенции - это по-болгарски, оказывается:) Пыталась заменить на "претензии", но претензий у НМ не замечала (если вы о ней).
Вообще, это нормально, когда женщина нравится мужчинам, а не другим женщинам. Традиционные ценности:)
15.06.2025 22:04:58, Беата (просто читатель)
Вообще, это нормально, когда женщина нравится мужчинам, а не другим женщинам. Традиционные ценности:)
15.06.2025 22:04:58, Беата (просто читатель)
традиционны ценности Лиметт сторнниками образа жизни Нельсон почему то активно осуждаются.
15.06.2025 22:17:58, Обалдеть, конечно.
Э... В каком месте осуждаются? Обе гетеросексуальные, против измен и на первом месте у них дети
Лиметт повезло иметь здоровых детей, поэтому ей проще
Эх, не нравится мне, что я в этих обсуждениях участвую. Но мне ужасно интересно - как так получается, что люди читают одно и тоже, а выводы делают противоположные. И вообще, можно ли написать так, чтобы все понимали одинаково..
15.06.2025 22:40:12, Беата (просто читатель)
Лиметт повезло иметь здоровых детей, поэтому ей проще
Эх, не нравится мне, что я в этих обсуждениях участвую. Но мне ужасно интересно - как так получается, что люди читают одно и тоже, а выводы делают противоположные. И вообще, можно ли написать так, чтобы все понимали одинаково..
15.06.2025 22:40:12, Беата (просто читатель)
Честно, не поняла совсем о чем вы.
НМ неоднозначно пишет в теме, типа «ах, Рио» но поясняет где-то там в комментариях. Но это реально надо быть погруженной чтобы читать все. 15.06.2025 20:54:19, Лет
НМ неоднозначно пишет в теме, типа «ах, Рио» но поясняет где-то там в комментариях. Но это реально надо быть погруженной чтобы читать все. 15.06.2025 20:54:19, Лет
Зато я, кажется, поняла, о чем вы, спасибо! Если не читать ответы авторов в комментариях, практически ни в одной теме о личных ситуациях сразу не понятно, в чем суть, т.к. "дьявол в деталях"(с). То есть, у непрочитавших комментарии есть два варианта - либо принять то, что они не всё понимают в ситуации автора, либо додумать. Мне непонятен только один момент - зачем при выборе варианта "додумать" додумывать всякие гадости. Почему бы не додумать что-то хорошее:)
Быть погруженной необязательно, если читаешь очень быстро:)
15.06.2025 21:40:00, Беата (просто читатель)
Быть погруженной необязательно, если читаешь очень быстро:)
15.06.2025 21:40:00, Беата (просто читатель)
Мне непонятно зачем так темы писать. Ладно бы раз такое недоразумение произошло.
15.06.2025 22:41:14, Лет

У меня для меня ситуация насквозь прозрачная и понятная и мне лично непонятно, что там можно додумать и домыслить в том ключе, в котором это делаю некоторые. 15.06.2025 22:59:36, Нельсон Мандела
Я не задавала подобного вопроса, почему не отвечают на конкретный вопрос.
Я задала вопрос, почему, отвечая на другой вопрос, потом удивляются, когда им отвечают, что это к теме не относится.
"Если вы уже знаете и понимаете, то отлично." - как-то не очень звучит, я не экзамен преподавателю сдаю, который оценивает мои знания, умения и у которого их больше..
15.06.2025 19:51:59, Hel
Я задала вопрос, почему, отвечая на другой вопрос, потом удивляются, когда им отвечают, что это к теме не относится.
"Если вы уже знаете и понимаете, то отлично." - как-то не очень звучит, я не экзамен преподавателю сдаю, который оценивает мои знания, умения и у которого их больше..
15.06.2025 19:51:59, Hel
Нет конечно, слово отлично не имеет значение оценки. Я очень далека от российских оценок, и слово отлично использую в другом смысле.
15.06.2025 20:50:01, Лет
А дело не в самом слове "отлично"
Сама фраза "уже знаете"..вместе с отлично звучит как-то неоднозначно. Потому что показывает, что были сомнения в том, что я это знаю, т.е. в моих навыках, наблюдательности, уме и жизненном опыте.
Т.е. вы-то точно с высоты своего опыта это все знаете, а я - неизвестно. Т.е. принижение моих знаний, умений и прочего.
Я не обиделась, поскольку понимаю, что могут быть трудности с выражением своих мыслей на русском.
15.06.2025 21:29:55, Hel
Сама фраза "уже знаете"..вместе с отлично звучит как-то неоднозначно. Потому что показывает, что были сомнения в том, что я это знаю, т.е. в моих навыках, наблюдательности, уме и жизненном опыте.
Т.е. вы-то точно с высоты своего опыта это все знаете, а я - неизвестно. Т.е. принижение моих знаний, умений и прочего.
Я не обиделась, поскольку понимаю, что могут быть трудности с выражением своих мыслей на русском.
15.06.2025 21:29:55, Hel
Такое впечатление что Вы ищите на что обидеться в моем сообщении. Зачем только было ждать до пятого, обидное можно было бы найти в первом же.
15.06.2025 21:43:20, Лет
Вы не прочитали, что я написала, что я НЕ обиделась? Я допускаю, что вы не хотели обидеть, а вы как будто пытаетесь доказать, что именно этого и хотели.
16.06.2025 00:07:22, Hel
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 22:22:51, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 22:22:51, Обалдеть, конечно.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 22:23:41, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 22:23:41, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:19:06, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:19:06, ))))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:21:44, Гельвеция™®.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 23:21:44, Гельвеция™®.
[пусто]
15.06.2025 21:45:41
Я даже и не планировала. Я выбираю для общения людей которые мне интересны, и точно не хочу их обидеть. Я, наоборот, хотела бы продолжать с ними общаться.
15.06.2025 22:07:52, Лет
Здорово, супер.
15.06.2025 21:32:12, Лет

Ну выше говорится про отлично, что это оценочное суждение. Для меня нет- Гельвеция правильно угадала - это моя эмоция, перевод слова great.
15.06.2025 22:10:10, Лет

[пусто]
15.06.2025 21:56:19
[пусто]
15.06.2025 22:03:04

[пусто]
15.06.2025 17:03:25
Я и не набиваю себе цену
15.06.2025 18:55:10, Лет
[пусто]
15.06.2025 16:27:14

А что, обычное слово, ничем не лучше и не хуже других.
Как вам?
15.06.2025 16:34:04, Blanche
Ну, что ж вы из крайности в крайность? Синяк-это алкаш, алик. Уж лучше Алла Бланк)))
15.06.2025 21:39:22, Вокруг одни идиоты
Если честно, читая ваш ник, я всегда представляла бланширование.. Хотя значения и как имя, и как фингал знаю. Настоящий тест на ассоциации:)
15.06.2025 17:46:14, Беата (просто читатель)
15.06.2025 17:46:14, Беата (просто читатель)

А откуда на самом деле ваш ник?
ЗЫ - бланш в смысле "синяк" тоже существует, но у вас же явно имя, нет?
15.06.2025 17:03:10, УникаЛьнаЯ

Стали передавать на фр языке сказку братьев Гримм беляночка и розочка, по фр. Это Blanche-neige et Rose-rouge. попробовала rose, занято, а Blanche нет.
Как то вот так.
А тут вдруг синяк.
Опять тема ушла по кривой. 15.06.2025 18:28:09, Blanche

Для меня Беляночка и Розочка - Schneewei?chen und Rosenrot ))) Про Бланш бы не догадалась ни в жизнь )
Ну хоть что имя я угадала, и то ладно ))
15.06.2025 18:49:04, УникаЛьнаЯ
Нормальный у вас ник. Он бы означал «синяк», если бы слово Бланш было бы написано по-русски. А так воспринимается как что-то иностранное: то ли французское, то ли немецкое.
15.06.2025 17:02:21, ))))
[пусто]
15.06.2025 17:06:39
А разговор о вас?
15.06.2025 17:10:41, ))))
Странно, что вы раньше не слышали "бланш" в смысле фингал, синяк под глазом. Распространенное слово.
15.06.2025 16:46:25, Hel
15.06.2025 16:46:25, Hel
[пусто]
15.06.2025 16:48:01
Это больше разговорное, в литературе не помню. Если только в детективах, где про бандитов речь идет.
15.06.2025 17:07:22, Hel
15.06.2025 17:07:22, Hel
[пусто]
15.06.2025 17:09:05
Не архаичный, но это разговорное слово, И достаточно современное. Мне кажется, оно появилось в 60-70 годах. Видимо, вместе с хиппи. Даже самой интересно, откуда оно взялось.
15.06.2025 17:53:08, Hel
15.06.2025 17:53:08, Hel

И, самое главное, зачем человека, у которого достаточно сложностей, убеждать, как у неё все плохо.
настойчиво так убеждать.
15.06.2025 16:01:50, Яшими ( МарикаЧ)

Это личное моё мнение, на истину не претендую. 16.06.2025 07:22:19, Фруате

Вы серьезно? Вот правда, не в пылу спора, а если вдохнуть-выдохнуть и оценить ситуацию спокойно, Вы верите, что здесь есть множество людей, кто не желает добра и фактически глумится над виртуальной, но давней знакомой?????
Не могу поверить!! 16.06.2025 10:49:56, Гарпистка
Не могу поверить!! 16.06.2025 10:49:56, Гарпистка
Тут есть разные люди, в том числе и те, которые открыто и прямо как в самой конференции,, так и в лучшую, шлют людям проклятия, пожелания сдохнуть и про. Они кстати, все в тех темах как на стороне Нельсона выступили, так и утверждают здесь что они ей добра желают.
Да и практически 99, 999% исповедание теории вселенской зависти неужели не наводит вас на мысли 16.06.2025 15:33:00, Критическое мышление.
Да и практически 99, 999% исповедание теории вселенской зависти неужели не наводит вас на мысли 16.06.2025 15:33:00, Критическое мышление.

16.06.2025 10:22:55, Колокольчик Комарова

Ахахахаха!
15.06.2025 13:26:54, Вокруг одни идиоты

Я не забыла, как одно время вы ко мне цеплялись, когда я про свою работу писала.
Прямо профессионалом выступали, проработав всю жизнь бухгалтером :)))
Давно обхожу вас стороной в конференции, что и вам советую.
15.06.2025 12:55:38, Фруате
Здесь открытая площадка, здесь нет каких-то чужих обсуждений, в которых комментарий может оставить кто-то определенный..
15.06.2025 16:27:59, Hel
15.06.2025 16:27:59, Hel
Ахахахаха! Вот это поворот!
15.06.2025 19:59:10, Вокруг одни идиоты
О! Без большой смелости такие посты не пишутся. А с учетом того, что вы еще и лингвист, насколько я понинаю... Спасибо за пост, короче.
(Фразу о достоинстве опускаем. (=т.е. я о том не сужу и то не оцениваю)
15.06.2025 10:45:33, ???
(Фразу о достоинстве опускаем. (=т.е. я о том не сужу и то не оцениваю)
15.06.2025 10:45:33, ???

Мне очень нравится индийская поговорка (не дословно) , "если хочешь узнать человека, тогда задень его. Человек - это сосуд, чем он наполнен, то и начинает выплескиваться из него". В переводе с индийского на русский "не трогай г.. Но, вонять не будет".
Я лингвист не в русском языке и иногда уже получается корявая калька с иностранного.
15.06.2025 10:49:21, Blanche

Хатуль не даст соврать. Она тоже была в шоке. 15.06.2025 13:15:58, Blanche
+100, тоже успела тогда прочитать, мерзость
15.06.2025 13:39:42, Ойй
Я ни фига не поняла в чем обвинили, пробежавшись в "тухлой" теме, заметила что тройка поклонников ника просто гоняется. Ну и забейте, это не ваши проблемы, а тех кто "неравнодушен", почему ваш ник так "тревожит".
15.06.2025 02:30:28, Атом

Ну я ж говорю, назначили коллективно виноватой во всем сразу) Написали мне, и не угодили мне)) 15.06.2025 06:18:57, Лиметт
Да Нельсон только и написала (бедняга, икается ей уже, наверное). Ну так вы и не дружите )) остальные-то разве так писали? А там немало участвующих было, что всех под одну гребенку?
15.06.2025 11:11:50, Flora ))
Я имела в виду "чем вы опять кому-то не угодили",
Вы прочитали "чем вам все опять не угодили".
Вы изначально видите негатив, даже там, где его и в помине не было.
15.06.2025 14:12:37, Leenka
Вы прочитали "чем вам все опять не угодили".
Вы изначально видите негатив, даже там, где его и в помине не было.
15.06.2025 14:12:37, Leenka
Вот!
А вы не любите, когда вас просят пояснить, что вы имели в виду. А обычно никакого злого умысла в этом нет, просто интернет-общение позволяет двоякое толкование фраз.
15.06.2025 14:53:37, Leenka
А вы не любите, когда вас просят пояснить, что вы имели в виду. А обычно никакого злого умысла в этом нет, просто интернет-общение позволяет двоякое толкование фраз.
15.06.2025 14:53:37, Leenka
[пусто]
15.06.2025 07:37:09
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 11:11:38, Crocox
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 11:11:38, Crocox
[пусто]
15.06.2025 11:56:45
При чем здесь реал, я опираюсь только на написанное здесь.
Про клевету ещё за уши притянули. Тогда большое кол-во здесь высказанных мнений клевета. 15.06.2025 12:02:43, Crocox
Про клевету ещё за уши притянули. Тогда большое кол-во здесь высказанных мнений клевета. 15.06.2025 12:02:43, Crocox
[пусто]
15.06.2025 12:04:39
Поэтому можно крутить и поворачивать дышло, как хочешь)
Я же говорю объективность давно дискредитирована. 15.06.2025 12:08:55, Crocox
Я же говорю объективность давно дискредитирована. 15.06.2025 12:08:55, Crocox
[пусто]
15.06.2025 12:12:21
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 12:21:46, Crocox
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.06.2025 12:21:46, Crocox
[пусто]
15.06.2025 12:25:37
« а в теме больше обсуждается то что вы без конца "голубые глазки" делаете и постоянно "не понимаете"
Ну то есть, тоже занимаетесь моральными обвинениями, только в адрес Лиметт? 15.06.2025 09:25:40, вопрос
Ну то есть, тоже занимаетесь моральными обвинениями, только в адрес Лиметт? 15.06.2025 09:25:40, вопрос
[пусто]
15.06.2025 09:26:51
всенепременнейше
15.06.2025 09:31:21, вопрос
[пусто]
15.06.2025 09:34:54
Сосисочку себе оставьте, вам она нужнее )
Скажите, насколько Лиметт вежливая и воспитанная, ни разу вам такого не написала ни в той теме, ни в этой, хотя вы не отстаете и практически каждую ее реплику комментируете ) 15.06.2025 09:45:41, вопрос
Скажите, насколько Лиметт вежливая и воспитанная, ни разу вам такого не написала ни в той теме, ни в этой, хотя вы не отстаете и практически каждую ее реплику комментируете ) 15.06.2025 09:45:41, вопрос
[пусто]
15.06.2025 09:49:41
Я смотрю, здесь все прям нежные фиалки, никому даже обычного вопроса нельзя задать, все сразу в истерику впадают. Одна кричит: «вы в требовательном тоне его задаете!», другая - «вы в менторском тоне его задаете!»
А на деле- самый обычный вопрос, ничего требовательного или менторского и в помине нет. ) 15.06.2025 09:56:54, вопрос
А на деле- самый обычный вопрос, ничего требовательного или менторского и в помине нет. ) 15.06.2025 09:56:54, вопрос
[пусто]
15.06.2025 10:01:13
Рядовой пользователь как и все тут (надеюсь)
15.06.2025 10:04:56, вопрос
[пусто]
15.06.2025 10:19:11
Погуглила:
« Претензия — это предъявление своих прав на что-либо, кого-либо, требование чего-либо.»
Как здесь сейчас модно стало спрашивать- пруфы, плиз, где и какие у меня претензии лично к вам? 15.06.2025 10:25:07, вопрос
« Претензия — это предъявление своих прав на что-либо, кого-либо, требование чего-либо.»
Как здесь сейчас модно стало спрашивать- пруфы, плиз, где и какие у меня претензии лично к вам? 15.06.2025 10:25:07, вопрос
[пусто]
15.06.2025 10:28:34
Так пруфов не будет? Жаль )
А в личку вы любите писать, а мне она и даром не нужна ) 15.06.2025 10:31:35, вопрос
А в личку вы любите писать, а мне она и даром не нужна ) 15.06.2025 10:31:35, вопрос
[пусто]
15.06.2025 10:34:27
много чести >
15.06.2025 10:34:27, Гельвеция™®.
Лиметт, берите на вооружение фразу.
15.06.2025 10:46:50, ???
15.06.2025 10:34:27, Гельвеция™®.
Лиметт, берите на вооружение фразу.
15.06.2025 10:46:50, ???
[пусто]
15.06.2025 10:46:31

Прибалтийскими языками не владею. Если что 15.06.2025 11:26:16, Blanche
[пусто]
15.06.2025 11:31:52

В вики не хожу, наверняка, это устаревший термин.
Мне иногда уже кажется, что русский я знаю хуже, чем иностранный. 15.06.2025 12:04:56, Blanche
Так вы сама тоже Вики пользуетесь? Ну вот… А других за это на смех поднимаете )
15.06.2025 11:36:37, ))))
[пусто]
15.06.2025 11:44:32
А это меня здесь научили: если что недопонял, лучше переспроси, что я и делаю. Другое дело, частенько так бывает, что и ответить человеку нечего )
15.06.2025 11:51:43, ))))
[пусто]
15.06.2025 11:52:41
Да? Тогда я Лиметт понимаю )
15.06.2025 11:55:33, ))))
Ну если знаете, кто "цепляется" не проще ли не отвечать вовсе, чем потом тереть за собой?
15.06.2025 11:10:36, ))))
[пусто]
15.06.2025 11:15:11
Очень ценное знание )
15.06.2025 11:17:50, ))))
[пусто]
15.06.2025 11:24:43
Показано 260 комментариев из 261
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание