Участие в этом проекте - можно сказать дело жизни моей лучшей подруги. Ее самое большое увлечение - пошив исторических платьев того времени.

Но просто сшить костюмы на всех и красиво пройти в них на дефиле стало уже не так интересно.

Второй год мы проводим на стенде мероприятие под названием "я тебя слепила из того, что было". Но "было" оно хорошо подготовленное.

Как же валил к нам народ!

Люди говорили - мы ждали вас целый год!

Из под наших рук выходили прекрасные дамы из поэм Серебряного века.

Самые обыкновенные женщины из окрестных деревень говорили - я сегодня приехала второй раз и привезла с собой соседку!

"Вы не смотрели сериал Аббатство Даунтон? посмотрите обязательно!"))

а вот - готовая иллюстрация к "Дорога уходит вдаль".

Любая женщина оказывалась неотразимой!

"Вы знаете, я в прошлом году приходила к вам, потом подумала - а что я всегда в джинсах? - и купила себе платье!"

Из-за работы на стенде я не видела дефиле "Дама с собачкой" но один из участников пришел к нас сам

Труд нас самом деле был не прост. Все это делалось "в полной выкладке". Но мы не замечали жары и усталости. Радость творчества - она такая. Тем не менее я урывками успела

поймать мопса по имени Рюрик

побывать на пляже и сфотографироваться с прекрасным коллективом исторического танца из Воронежа,

посмотреть на прекрасных девушек, которые занимаются исторической верховой ездой (я теперь тоже так хочу!!!)

"Познакомиться" с антикварной японской куклой

И даже станцевать вальс!