Болею. Нечто вроде ковидо- гриппа, течение противное очень, но пока не особо пугает
Прекрасный муж Борис приходит с работы и внимательней обычного выслушивает всё мои жалобы и симптомы. Я приободряюсь от внимания и разливпюсь соловьем.....
Тут он значительно помолчал, убедившись, что я закончила и выдал " А представляешь, у такого-то ( наш общий знакомый) вчера тоже жена умерла. " ..... перевариваю это "тоже".....И только через пару секунд понимаю, что "вторая жена тоже умерла, как и первая "
Вот уж приободрил так приободрил
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорейшего выздоровления!)
30.05.2025 10:22:48, EphRUSsi

Да, уже поняла и ещё больше зауважала свой организм, по максимуму защищённый от любой дури хозяйки :))))
30.05.2025 08:36:44, Лось-Анджелес

Согласна, замечательный образец мужской особи, в лучших традициях :)
30.05.2025 07:40:40, Лось-Анджелес

29.05.2025 23:28:34, IrenAr
Не потащит! Не его метОда
Создаст мотивацию, чтоб сама поползла - если захочет. 30.05.2025 08:38:46, Лось-Анджелес
Создаст мотивацию, чтоб сама поползла - если захочет. 30.05.2025 08:38:46, Лось-Анджелес

Спасибо! Проснулась думала выздоровела, пока не попыталась заговорить. Голос куда то делся, но это мелочи.
30.05.2025 08:40:27, Лось-Анджелес

Мужчинам вредно отдыхать, тем более в такую погоду. Мой вчера принял 0,5, проотдыхал весь выходной и вечером говорил странное про "идеальную жену".
Всё-таки сытый голодного не разумеет. Завтра у меня пятый рабочий день и спокойно спала только одну ночь, а у супруга первый и спит, тттчнс, крепко. 29.05.2025 21:56:31, жираф Анатолий

29.05.2025 21:54:36, Хомяк Абрикосовый

30.05.2025 09:18:26, Хомяк Абрикосовый
Правильно! Я кроме организма тока свою старушку-собаку слушаю. Выволокла меня полежать на улице около дома.
Но ей по человечески 96 лет, ей можно верить в вопросах здоровья
30.05.2025 09:54:53, Лось-Анджелес
Но ей по человечески 96 лет, ей можно верить в вопросах здоровья

Ну да. Не такая уже фотогеничная, но всё такая же смешная, с придурью.. Хотя в 96- то лет это уже принципы
30.05.2025 10:34:13, Лось-Анджелес
))))
Бориски они такие))
Мой бы обязательно ссазал, что у него так было и прошло)
Лечитесь, обидно болеть в такую погоду.
29.05.2025 21:16:05, рица
Бориски они такие))
Мой бы обязательно ссазал, что у него так было и прошло)
Лечитесь, обидно болеть в такую погоду.
29.05.2025 21:16:05, рица
Сегодня я на работе писала некролог. Преподаватель в понедельник не явился принимать зачет. Стали ему звонить на мобильный, домашний. Трубку не берет. Ну думаем, у него в среду консультация, придет. Опять не пришел. У нас он работает по совместительству. Стали звонить на его основную работу. Там у него только пятница присутственный день, поэтому они его и не хватились. В общем все забегали, нашли его дочь. Она сразу по моргам и больницам. Вчера вечером нашли его в морге. Оказалось, что он в субботу ехал в метро, ему стало плохо. Вызвали скорую, его в больницу повезли, но он не приходя в сознание умер от инфаркта. Он, конечно, не молодой был 72 года, но вполне живчик.
29.05.2025 21:09:48, Ольга*
Водили мы с подругой дочерей на танцы, пока девицы прыгали, ждали их в холле с другими мамами. Подруга после болезни, остаточный кашель. Ну сидим, она периодически кашляет и вдруг голос рядом: ой, ну кашель прям как у Нане! Подруга оборачивается в надежде услышать как Нане от кашля вылечилась, а ей в ответ: умерла вчера Нане))
29.05.2025 20:46:53, Так бывает

Я бы про «тоже» на себя подумала, как шутку такую. Но у нас такие шутки в ходу. Легко можем сказать «о, у моей покойной бабушки тоже так было перед смертью» :) 29.05.2025 20:30:10, KengaLu

Мужики все-таки точно с другой планеты. 29.05.2025 20:28:43, Хатуль Мадан
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.