Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галопом по Европам!:) (и не только):)

Мега-неделя!:)
Друскининкай-Вильнюс-Вена-Тбилиси-Цюрих-Вильнюс-Друскининкай
за ПЯТЬ дней, три ночных перелета, а такое ощущение по количеству впечатлений — месяц!
Ночные перелеты — это не для дам 50 лет, но надо было выстроить логистику и оптимизировать.
Планировал сын, как специалист, так что благодаря этому у меня было 6 часов на пересадке в Вене, где мы душевно пообщались и поужинали в прекрасном месте.
Порешала кучу необходимых дел, и насладилась счастьем человеческого общения!
да, сейчас мне в Друске этого не хватает...
1. Вена, фото 1,2
2. Тбилиси опять вкусно не накормили, но я была уже готова:) Из приятного:
2.1. совершенно очаровательные дамы в парикмахерской у гостиницы, и их “дорогая, какая ты красивая, и хорошего тебя дня, всегда приходи!” звучали абсолютно искренне и душевно. Цена укладки - 15 долларов.
2.2.Отличная дегустация в винном магазине.
2.3 Самое главное и ценное - таксист, который пришел в гостиницу в 3:45 утра, и потребовал, чтобы портье позвонил мне в номер. А я просто проспала!:))) Так быстро вещи я еще никогда не складывала! Фото 3-7
3. Первый день в Цюрихе — утром встреча с подругой из банка, вечером — тусовка с любимыми коллегами до часу ночи:)
Второй день — четыре индивидуальных встречи, друзья и коллеги.

Язык отваливается:))) Но — хорошо!!!

И достойное завершение всей этой гонки, - трансфер из Вильнюса в Друскининкай, 120 км, - самолет коснулся посадочной полосы в 1:13 ночи, а в квартиру я вошла в 3:13!
24.05.2025 12:10:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Отлично выглядите! И ещё очень понравилось последнее фото, с розовыми цветами. 26.05.2025 11:30:51, хухра-мухра
Санвиталия
Отлично выглядите!
Очень насыщенно получилось!
25.05.2025 09:49:42, Санвиталия
Очень живенько)) мне вчера хватило одного дневного переплёта, чтоб выглядеть и чувствовать себя как-будто меня избили)) правда летела со сломанной лодыжкой на костылях. Это ещё спасибо службам помощи мало мобильным пассажирам, прокатили с ветерком)) 24.05.2025 16:02:28, Так бывает
Я имею Вам кое что сказать
У меня вчера было три перелета- 5+3 +3 часов и я сегодня ( и завтра и послезавтра) в состоянии полуфабриката. 25.05.2025 12:33:20, Я имею Вам кое что сказать
[пусто] 24.05.2025 15:25:54
волосы отросли:)

я люблю чуть ниже плеч, это удобно при занятии спортом и в бассейне: можно забрать волосы в хвост

а на офисных галерах это неудобно, потому что долго сушить и укладывать, надо быстрее в вечной гонке и регламенте в офисе ,т.е. короче
24.05.2025 17:48:35, Диги
Оттолина
Прекрасно выглядите! Насыщенно у вас получилось, розы как в Спящей красавице) 24.05.2025 15:24:26, Оттолина
Ша Нуар
Вот это вот "дорогая, какая ты красивая, и хорошего тебя дня, всегда приходи!” на Кавказе всегда звучит абсолютно искренне, а главное душевно. Это они умеют, у них это в крови))
Хотите в Грузию переселиться?) А что, у подруги бабушка, прожившая всю жизнь в Америке, купила квартиру на старости лет и переехала.
24.05.2025 14:45:56, Ша Нуар
Blanche
Ну так правильно. Как говорится, жить лучше за границей, а умирать на родине. Наверняка у этой бабушки грузинские корни. 24.05.2025 19:28:07, Blanche
в Грузии сейчас очень много россиян.

правда, это скорее "прокладка" перед реальной эмиграцией, если есть такая возможность.
24.05.2025 19:35:50, Диги
НЕТ:))) и лишний раз убедилась в этом.
24.05.2025 14:50:18, Диги
жираф Анатолий
Хорошо выглядите! 24.05.2025 13:08:35, жираф Анатолий
Спасибо! Многое делаю для этого:))) Главное - не работаю!:) 24.05.2025 13:51:24, Диги в ванне
жираф Анатолий
Хорошее средство, но мне не подойдёт. Буду восхищаться издали. 24.05.2025 16:05:00, жираф Анатолий
как динамично!) у вас какие-то дела были срочные, что вы так быстро сгоняли и не стали нигде зависать? таксист и правда супер, а мог бы "обидеться" и уехать
24.05.2025 12:45:40, Рене
Да, это по делам. Можно было бы добавить отдыха, но котики!!! Им плохо одним. Милая соседка согласилась убирать их гуано раз в день, но им комфортно, когда кто-то живёт с ними, желательно, один и тот же человек. В Швейцарии это была дочка моей подруги, которая была счастлива пожить у меня , без своей семьи, тут пока не нашла такого человека. Зарка от меня не отлипает, котюлечка! Даже под дверью спальни орала ночью, чего не бывает. 24.05.2025 13:50:35, Диги в ванне
как дети малые)
24.05.2025 14:15:02, Рене
Коза Агата
прекрасное фото перед бутылками! особенно прекрасное, точнее говоря 24.05.2025 12:20:36, Коза Агата
и в каждом магазине с бутылками - бесплатная дегустация! с прекрасными рассказами и разговорами!:)

и вино хорошее, тут нареканий нет
24.05.2025 12:23:00, Диги
Молодцы таксисты, знают про дегустацию хороших вин!, поэтому не удивляются, что клиент может проспать. Вам хорошего отдыха от отдыха! )) 24.05.2025 13:07:55, ###
таксист - русский, кстати
24.05.2025 14:50:55, Диги
Mary M.
Отлично выглядите. Насыщенное путешествие вышло. Отдыхайте теперь)
24.05.2025 12:13:19, Mary M.
да, теперь - бобер, отдыхай!:)

даже на городской праздник вчера не пошла, и очень сожалела:), что тут нет доставки, и пришлось выйти до ближайшего магазина за продуктами.
24.05.2025 12:20:01, Диги

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!