Раздел: Минутка ненависти (Одежда для полных)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Почему они такие?

Периодически захожу на канал, где рассказывают про моду для горизонтально одарённых женщин)) Да, мы существуем и нам надо как-то одеваться. Нет, похудеть возможно не всегда, это я как опытный "похуделец" говорю. Ну, во всяком случае, за 5 минут точно не похудеть, а одеться во что-то надо вот прям ща. И желательно не в чехол от дирижабля, а что-то посимпатичнее. И там были довольно интересные наряды, их демонстрировали реальные женщины. Да, очень полные. Но ведь глупо одежду для полных показывать на стройняшках!
И там было много благодарных комментариев, от таких же женщин. Но в то же время некоторые пишут :"сколько можно про толстух, а где про стройных? :" Чё? Это канал такой. Про стройных на другом. Да про них вообще полно везде.. Или вот мужчины некоторые пишут :"какой ужас, как можно такое предлагать мужчине?" Ни фига себе. Как будто это канал с индивидуалками. Мужчинам там вообще никто ничего не предлагает, предлагают другим женщинам варианты гардероба.
Короче, не понимаю, зачем некоторые ходят туда, смотрят и возмущаются. Ну её нравятся тебе толстушки, не смотри на них, не ходи туда, где их показывают, а зачем гадости писать?
Как вы думаете, зачем они так?
22.05.2025 19:57:19,

144 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя (р.пианистка)
Мой тренер по фитнесу - красавица 54 примерно размера) 23.05.2025 20:43:50, Зимняя (р.пианистка)
То же думала, что похудеть невозможно. Потом перешла на 2х разовое питание - завтрак и обед (до 3х часов дня). На ужин воду. Похудела как миленькая. Вы тут выкладываете временами свою еду - вот так точно не похудеть 23.05.2025 20:31:03, Не верю
ну ) пытаются развлечься ) как уж могут!
23.05.2025 15:37:06, Акцент
так вроде антиреклама - это самая качественная реклама: она порождает бурную ответную реакцию. а у "толстушек" - еще и реакцию самозащиты, и поскольку они активные покупатели, то могут стать еще активнее. так что это всё про деньги. не удивляйтесь и не обижайтесь, а лучше сразу зрите в корень!

поэтому - а какая разница "почему они такие?". в ответах здесь скорее можно что-то понять про отвечающих чем про неизвестных хейтерш на том канале. сейчас почитаю этот "сеанс саморазоблачения"
23.05.2025 11:12:33, Гельвеция™®.
жираф Анатолий
Про антирекламу полностью согласна. 23.05.2025 14:11:17, жираф Анатолий
ну а зачем и почему в нижней прощально-благодарственной теме надо было некоторым... пукнуть? зачем, почему, для чего? от радости и полноты жизни? не иначе 23.05.2025 10:00:59, Шерлок
KengaLu
Зато сразу понятно в каком настроении человек и стоит или не стоит с ним общаться сейчас или никогда, и если стоит то как. 23.05.2025 10:31:13, KengaLu
Степная кошка
я с "тем человеком" давно не общаюсь. Как и с тем, которая поддержала "того человека" Не со всеми же надо общаться )))
23.05.2025 14:11:05, Степная кошка
Аккуратова Мария
самоутверждаются 23.05.2025 09:57:48, Аккуратова Мария
Dots
Как раз попался такой канал. Комменты жесть. Народ откровенно хулиганит от безнаказанности. Автор никак не реагирует, ей тоже нормально - она товары с ВБ рекламирует, главное, чтобы просмотры были. Все довольны, мне гадостно. Вывод - не надо читать комментарии :) Раздевающиеся на публику люди - особая категория, сами разберутся. Главное - не принимайте на свой счет
23.05.2025 09:16:24, Dots
Ленка-пенка43
Так ходят сливать негатив. Хейтеры ж.
Насчет горизонтально одаренных. в инсте один продавец на ВБ возмущалась, зачем, говорит, вы женщины плюс сайз заказываете себе одежду, смотря на фото худых моделей.
Ну ее мнение, что заказывают , а потом отказываются, так как смотрится, не как на фото.
А что делать, если линейка размерная есть, а фото нет? Очень немногие продавцы делают фото на моделях соответствующих размеров.
23.05.2025 08:52:38, Ленка-пенка43
Dots
Да ладно на худых. В большинстве случаев эти фото вообще неинформативны, отфотошоплены, модели в каких-то диких позах - задрала ногу, хочу пИсать, рассматриваю прыщ на заднице :) Ни фасон, ни материал не понятны, пока добрые люди в отзывах нормально на себе и вблизи не сфотографируют.
23.05.2025 09:21:03, Dots
Ленка-пенка43
о, это вообще повсеместно. так же смотрю отзывы добрых людей, которые не постеснялись выложить свои фото 23.05.2025 09:27:23, Ленка-пенка43
Масса причин. Начиная от "плохое сейчас настроение", до - "просто гадкий характер"
23.05.2025 08:51:54, Птичка снежная
От недодачи положенного)
Если своя жизнь не такова, как представлялась, можно либо ее улучшать и подниматься, либо чужую опускать, это легче и быстрее, хотя и своя не
улучшится.

Ну и срач как оборотную сторону монетизации никто не отменял.
23.05.2025 08:45:43, анрег
Яшими ( МарикаЧ)
Вредность характера. Думаю, и некоторые диагнозы могут присутствовать.
Я подписана на один семейный канал. Так на его автора периодически катают жалобы в опеку по поводу детей. Находят и пишут друзьям детей: расскажите гадости про семью N.
Создают каналы ненавистников.
В общем, один человек работает, а целая кучка вокруг него кормится - создают свои каналы и комментируют. Тоже хлеб.
23.05.2025 08:34:36, Яшими ( МарикаЧ)
Rujik
Несомненно есть люди сливающие свою агрессию в интернете, по лицу не получишь)) Но мне понравилась версия ниже с оживлением обсуждения и накруткой коментов. Вполне логично звучит
23.05.2025 08:34:29, Rujik
Birke
Да, в инстаграме, например, специально пишут посты с ашипками. Чтобы 1000+ человек написали "У вас там ошибка, вы вообще русский язык знаете?"

Вот и плюс 1000 комментов)
23.05.2025 08:58:25, Birke
Яшими ( МарикаЧ)
Да, как вариант.
23.05.2025 08:37:35, Яшими ( МарикаЧ)
Безнаказанность и гадливость характера.
Я стараюсь комментарии не читать, ибо тогда на улицу страшно будет выходить:))
ПС. Я тусю на каналах, посвященных определенным породам собак. Там в основном о породных проблемах, груминг, медицина. Казалось бы, зачем человеку, в принципе не любящих собак, найти, зайти на такой канал и непременно написать: О, не знал о такой породе. Как обычно опять уроды, как и все собаки.
Как эти люди в принципе, на такие, не отвечающие их интересам ресурсы, попадают? Специально ищут, чтобы отметиться?
23.05.2025 07:07:15, хъ
Dots
Офф. А вы не поделитесь, как найти эти каналы? Хочу собаку :) Может быть какой-то общий есть, для выбирающих? 23.05.2025 07:20:25, Dots
:)
В телеге куча всего есть. Например, Собакен. Там выкладывают всякую забавную ерунду про псов, разных пород. Приглядевшись к масштабу бедствия , производимое разными породами, можно сразу определить что Вам не надо. :))
А потом просто, набрать в той же телеге, интересующую Вас породу, и вывалится куча сообществ.
Ну и моя скромная персона, вполне может быть полезна в этом вопросе:)))
23.05.2025 07:35:12, хъ
Dots
Что-то ничего мне не вываливается :) Приколы с собаками забавно, но не то.
Я ищу что-то типа мамского сообщества, но про собак. Как ухаживать, кормить и пр.
23.05.2025 11:57:30, Dots
Наблюдатель со стороны
Вам надо хотя бы более-менее определиться с породой и найти сообщества во ВК по конкретным породам. Они очень информативны и там можно задавать вопросы насчет специфики породы. Так я поняла, что мне не нужны ни дратхар, ни самоед, ни Джек Рассел… Были когда-то безумные идеи насчет этих сложных собак, и сообщества мне очень помогли 23.05.2025 12:13:30, Наблюдатель со стороны
На мамско- собачий ресурс лучше не ходить. Там бои бесконечные, а информации почерпнете 0.
Ну и разные породы требуют разного ухода, разной кормежки, порой диаметрально противоположного.
Лучше определиться с породой или размером, или требованиями к подвижности/ дрессируемости, и отсюда уже искать именно Вам подходящую собачку. Учитывая, в первую очередь Ваш стиль жизни.
23.05.2025 12:08:10, хъ
IrenAr
Собакена мы с мужем иногда просматриваем. Более того, бывает, что осуществляется предательство и он посматривает один! 23.05.2025 07:57:32, IrenAr
хухра-мухра
Действительно. Я вообще с интересом читаю про собак, хотя собак у меня нет, потому что каждый раз думаю, а вдруг заведу? А если заведу, то какую? Но специально не ищу.
Да, удивительные люди...
23.05.2025 07:18:27, хухра-мухра
Dots
Они везде есть :)
Помимо очевидного - «дураков полно» и «давайте поговорим обо мне», есть вопросы накрутки и охвата. Такие персонажи вызывают всплеск активности, народ начинает им отвечать, открывать глаза и пр. Может там вообще бот или бородатый сисадмин по заданию, зато живенько становится :)
23.05.2025 07:05:54, Dots
Rujik
Вот кстати да) вполне возможен такой вариант.
23.05.2025 08:24:28, Rujik
хухра-мухра
Ничего себе... Ну да, кое-где точно боты. Но там, мне показалось, что реальные. 23.05.2025 07:19:26, хухра-мухра
Коза Агата
мне тоже это странно. не про полных (вообще ни к чему им, точнее нам, полным, объяснять, что нам тоже нужна одежда, адекватный человек это и так понимает, это я про первую часть вашего текста)
так вот, это даже не про полных, а вообще мне искренне удивительно под любым постом в интернете комментарии в духе "кому это надо", "че за фигня", "зачем это показывать" - причем будь то про фильм, про какого-то человека или ситуацию... да блин, ну не надо тебе этот фильм или этот поэт тебе неинтересен, зачем? зачем? ты тратишь свое время и силы это написать? не нужны тебе полные женщины, не актуальна одежда для них - зафигом вообще ты смотришь и пишешь.
я конечно думаю, что как и здесь, есть контингент, которым надо слить просто негатив. ну вот тут их три, пять, семь (анонимов не разберешь). но блин сколько его, это же ужас, контингента и негатива вообще вокруг получается, если куда ни сунься, шквал подобных комментариев!! и сколько бездельников, кстати
23.05.2025 05:25:32, Коза Агата
хухра-мухра
Наше общество может позволить себе содержать бездельников )) разве плохо? В прежние времена их бы съели)) в лучшем случае, выгнали бы! 23.05.2025 07:21:18, хухра-мухра
Я имею Вам кое что сказать
А тут разве не так? ))) да вот хоть сейчас заведи опрос , например, кто какую окрошку любит, человек 10 , минимум, вставят свое « фи» и напишут « я такое не ем вааааще и как это можно есть ваааще»!))) 23.05.2025 04:39:41, Я имею Вам кое что сказать
Наблюдатель со стороны
Или придут в не интересную им тему и начинают писать, что не интересно (глупо, надоело, зачем)!!! А сами потом в этой теме участвуют активно. Это мои «любимые» комментаторы. Однажды спросила лично - а почему вы мимо неинтересного не проходите, внятного ответа так и не получила. Я так понимаю, им лишь бы гадость сказать. 23.05.2025 09:21:40, Наблюдатель со стороны
Коза Агата
ладно не ем (хотя тоже странно, если про это не спрашивают, зачем писать)
еще напишут - как вы едите это месиво, про рвотный рефлекс и дураков, заливающих салат квасом
23.05.2025 05:26:23, Коза Агата
Очень кстати про окрошку.)) Вы как то обещали свой рецепт дать с нюансами. Не подскажете в какой теме его написали. Или может прямо здесь напишите. Думаю, народ не обидится. Автору темы мои извинения. 23.05.2025 08:30:19, ###
Коза Агата
там мы с девчатами в итоге все написали по частям. но я черкну
лук зеленый и укроп покрошить, хорошо посолить, помять (можно толкушкой, я просто ложкой). добавить сметану (можно майонеза часть, кто любит), немного горчицы, пару желтков потереть или раскрошить. всю эту массу смешать. потом как обычно - картошка, яйца, огурцы, колбаска (вареная у меня) кубиком. я огурцы и яйца тру на крупной терке, но это уже личное. смешать. ну и все. лично я обычно заливаю всю порцию квасом (кислым) или водичкой с лимонкой, сразу корректирую соль и кислоту. в холодильник настояться хоть полчасика. но можно оставить незаправленной и заливать в тарелке. в общем мы любим такую, где всё друг другом напиталось, жидкость насыщенная. может кому такая наоборот не по душе.
23.05.2025 09:13:09, Коза Агата
Спасибо! Попробую так. И да, любое блюдо важно своими нюансами. 23.05.2025 17:03:43, ###
Я имею Вам кое что сказать
Да тут примеров , только с нашего форума, и этого и прошлого, кучу привести можно. )
23.05.2025 05:58:05, Я имею Вам кое что сказать
IrenAr
Ладно, когда на канале для полных женщин спрашивают про худых. Хоть обе женщины. Я тут смотрю про пуму Месси. И там одна тетка высказалась, что нафига про пуму рассказывать, лучше уж про готовку. Фиг знает, что у людей в головах. 23.05.2025 00:22:26, IrenAr
Манюня Хнуш
Моя сестра подписалась на какой-то кулинарный канал. Хозяйка кроме рецептов, выкладывает видео про своих алабаев.
Сестра недавно выдала, что про алабаев так интересно, что порой хочется написать "Сколько можно выкладывать рецепты, про собак хочу смотреть")))
23.05.2025 10:01:00, Манюня Хнуш
IrenAr
Согласна с ней полностью:)
23.05.2025 10:09:33, IrenAr
Манюня Хнуш
Маленькие алабайчики такие хорошенькие)
23.05.2025 10:12:16, Манюня Хнуш
Ящер
Прикольно )
А Месси классный, мне тоже нравится. Еще есть пантера Луна, тоже очень милая.
23.05.2025 09:59:21, Ящер
Ольсик
это пережитки совка. Думают, что это такой телевизор с обратной связью. Показывают по заявкам трудящихся.

"вы бы лучше про реактор, или этот... лунный трактор"(с)
23.05.2025 09:11:12, Ольсик
Коза Агата
ну вряд ли в совке телевизор показывал по заявкам прям много 23.05.2025 10:16:01, Коза Агата
хухра-мухра
О, вот это сильно. Вместо пумы, про готовку... Хотя про готовку вообще куча блогов, и по телевизору тоже, а вот про пуму и не вспомню ни одного!! 23.05.2025 07:22:56, хухра-мухра
Коза Агата
вот, тоже выше написала о подобном "Да кому это интересно?" "Зачем про это пишете" "Лучше бы про то написали". блин возьми создай канал и пиши что хочешь! зхочется ответить,но я не отвечаю, ну их 23.05.2025 05:28:01, Коза Агата
Степная кошка
ой, я тоже люблю про Месси смотреть ))) Но я не читаю комменты
23.05.2025 04:44:03, Степная кошка
хухра-мухра
Как интересно. Надо будет тоже посмотреть 23.05.2025 07:23:20, хухра-мухра
Наблюдатель со стороны
Таких блогов много, вот не помню название, еще про черную смотрели домашнюю, такая красивая она. Наша кошка просто обожает эти видео, не оторвать)
23.05.2025 09:18:07, Наблюдатель со стороны
IrenAr
Это пантера Луна, наверное:) 23.05.2025 10:52:38, IrenAr
Наблюдатель со стороны
Точно, вспомнила) она
Какая же она красотка
23.05.2025 11:27:29, Наблюдатель со стороны
IrenAr
Пум прекрасный. Он живёт прям в доме у людей, как кот. Он в третьем поколении,которые родились в неволе. Семья выкупила его из контактного зоопарка, где он погибал от рахита, цистита и пр. 8 лет почти живёт в семье. Прошел курс дрессировки для собак. Очень славный кот. Есть там ещё гепард Герда, но она поздоровее и живёт в вольере. Тоже выкупленная. 23.05.2025 08:06:23, IrenAr
Степная кошка
он еще так славно общается с хозяевами. И так любит "папу"
23.05.2025 14:12:34, Степная кошка
IrenAr
Да, а глазки какие:)
23.05.2025 14:19:12, IrenAr
Ольсик
даже я про них смотрю) с внуками) 23.05.2025 09:10:15, Ольсик
Это средство самовыражения своего недовольства миром, люди намеренно ходят смотреть, "подзаряжаться" и сбрасывать негатив. Вижу такое регулярно по блогу одной писательницы, случайно на 7-е раз дала ссылку на ее текст, так и тут нашлись ее "поклонницы". Так вот они регулярно ходят в ее блог и пишут гадости, что она дура, страшила и недописательница. А казалось бы чего проще -потрать время на что-то более приятное и полезное. Нет же, люди годами ходят смотреть и читать "дуру и страшилу") кстати героиня просто закрыла комменты, в деньгах от блога потеряла, зато гадости не читает, ибо устала ругательниц блокировать, а они же новые реги заводят.
22.05.2025 23:44:51, Атом
хухра-мухра
Насчёт" страшила" особенно прикольно. Писательница вроде как вообще не должна быть фотомоделью)) это две разные работы, однако... 23.05.2025 07:24:55, хухра-мухра
Так она периодами худеет, но возвращается опять к размеру слегка пышечки. Ну и возраст 40+ не шешнадцать. Вот и проходятся по ее внешности и далее по пунктам.
да и здесь такой же срез дамского общества.
Хотя...если вам не пишут гадости это плохой симтом)
23.05.2025 08:25:01, Атом
Чилим
О, те же мысли, но по другому поводу. Увлеклась я просмотром клипов о неких животных. Наверное, они действительно спорные, не всем нравятся. И вот половина комментов о том какие они ужасные, их всех надо уничтожить ( это очень смягченный, пересказ) и - главное! - зачем их показывают, надоели!. А чтобы просто не ходить на эти каналы и не смотреть? Да, в жизни в нашей части света эти животные не сводятся, так что риск встретиться случайно равен нулю. 22.05.2025 22:45:15, Чилим
интересно, какие животные? Крокодилы?
22.05.2025 23:20:27, Беата (просто читатель)
хухра-мухра
Да, пример прямо в точку! А что за животные? Если не секрет! 22.05.2025 23:18:34, хухра-мухра
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Акулы, что ли?)) 22.05.2025 23:01:34, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
опоссумы поди 23.05.2025 05:28:42, Коза Агата
Ящер
Ага, первая мысль про опоссумов ) 23.05.2025 10:00:28, Ящер
Наблюдатель со стороны
Что за животные, расскажите)
22.05.2025 22:46:37, Наблюдатель со стороны
Чилим
Не хочу: в результате этих хейтеровских комментов я у меня завелся новый комплекс - раз мне они нравится, значит со мной что-то не так или я чего то не понимаю. Но я прочитала выше, что такое даже про всеми любимых собак бывает
23.05.2025 13:23:10, Чилим
Наблюдатель со стороны
Вспомнила историю юности ))) Сижу как-то на Таганской в метро, жду подругу. Рядом сидят два парня, я их даже боковым зрением не вижу, но слышу разговор. И вот они наперебой обсуждают мимо проходящих девушек- та жирная, эта как доска, а это че за уродка ваще… минут за 10 обоср-ли человек 20) У меня уши в трубку свернулись, я и не знала что такие дебилы бывают) Потом встаю и смотрю на них, что ж это за критики , красавцы сами может невероятные, и вижу таких… ну короче ужас, какие оба страшные и даже я бы сказала жалкие. Вот с тех пор когда читаю комментарии о которых ниже хорошо написала
Манюня, вспоминаю тех парней)
22.05.2025 22:32:31, Наблюдатель со стороны
Ахахахаха! Это же про Черныша. Прицельное попадание. 23.05.2025 01:02:55, Я самая
хухра-мухра
Ахаха. Точно. Говорят, что когда человек ругает других, он на самом деле говорит о себе.)) 22.05.2025 23:19:27, хухра-мухра
Ольсик
выплескивают скрытую агрессию.

А "индивидуалки" это кто?
22.05.2025 22:12:54, Ольсик
хухра-мухра
Жрицы любви, которые на себя работают.)) 22.05.2025 23:19:54, хухра-мухра
Наблюдатель со стороны
Это люди, не способные проанализировать элементарное: для кого канал, зачем канал. Их умок игнорирует основу и фокусируется на том что видят их глаза, а вслед за увиденным, прут эмоции, которые они изливают в комментариях. 22.05.2025 22:11:29, Наблюдатель со стороны
хухра-мухра
Понятно. Я просто думала, что каналы ищут как-то целенаправленно, а сейчас ещё и ИИ подключается, обычно человеку подсовывают то, чем он интересуется. Ну, по крайней мере, пытается)) Вот например, купишь какую нибудь фигню, типа соль для ванны, и тебе начинают все время показывать разные соли для ванны)) 22.05.2025 23:21:51, хухра-мухра
жираф Анатолий
Всё просто, листаешь канал, промахиваешься, и попадаешь в другой рандомный канал про что угодно. Даже тут полно всплывающих окон, а в канале по вязанию, где я часто зависаю, полно ссылок и на еду, и на выпечку, и на уборку, товары из китая, котики, новости и прочего всякого разного. Иногда трудно молча уползти. Меня спасает, что там, пока не подпишешься, нет функции комментов. 23.05.2025 07:27:48, жираф Анатолий
Каналы часто друг друга рекламируют
22.05.2025 23:23:38, Беата (просто читатель)
Потому что невнимательных, туповатых и просто придурков полно вокруг. Ну вот, блин, это реально так(( Две трети комментирующих комментируют не по теме обычно и о чем-то своем. По любой теме. В реальной жизни то же самое. Это очень хорошо видно, когда с людьми работаешь. Ну что, понять и простить...) 22.05.2025 22:05:23, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Яшими ( МарикаЧ)
Так то же самое можно сказать и про авторов, которые не умеют формулировать проблему, упускают важные детали. Не понятно, что хотел сказать автор, а комментирующие виноваты:)
23.05.2025 08:57:18, Яшими ( МарикаЧ)
Я именно про случаи, которые у Хухры в топе описаны.
23.05.2025 09:22:49, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
и еще реально больных полно. я про интернет вообще, не про местные темы. 23.05.2025 05:30:25, Коза Агата
хухра-мухра
Да, точно. 22.05.2025 23:22:15, хухра-мухра
Наблюдатель со стороны
Да, именно так
Вообще человеку свойственно упиваться собой, не многие замечают окружающих, их чувства и не многие элементарно умеют слушать.
22.05.2025 22:13:39, Наблюдатель со стороны
хухра-мухра
Ахаха. Мне просто жаль было тех девушек и женщин - моделей. Они такие молодцы, не побоялись себя показать, позировали, снимались,хоть и не профи, явно. А им такие гадости пишут. 22.05.2025 23:23:39, хухра-мухра
Яшими ( МарикаЧ)
Обратная сторона публичности. И чем лучше выглядишь, делаешь, тем больше шансов услышать гадости.
23.05.2025 08:55:15, Яшими ( МарикаЧ)
Гордая птица
Они хотят нам добра. Мы устыдимся, возьмем себя в руки и сбросим лишние десятки килограммов. Заодно перестанем терзать их взор и мир станет более совершенным. Вот. 22.05.2025 21:58:28, Гордая птица
Коза Агата
ну вот даже по логике все же враз не сбросят, а пока не сбросили, в чем ходить? 23.05.2025 05:30:57, Коза Агата
Гордая птица
Власяницу пусть носят. 23.05.2025 08:21:27, Гордая птица
хухра-мухра
Ахаха, точно. Ща пойдём, за 5 минут все сбросим, дернем за веревочку или нажмем на кнопочку, спустим, и станем на 30-40 кг легче.)) 22.05.2025 23:25:00, хухра-мухра
Коза Агата
мне с нашего прошлого форума прям запомнилась одна тема. пришла молодая женщина после родов, лет 25, наивно показала фото (это лет десять было, смелее еще народ был в интернете) - в домашнем костюмчике, длинные волосы, весом за 70 кг, примерно. ну и написала мол родила недавно, борюсь с весом, но хочется дома красивой ходить, как думаете, какую домашнюю одежду лучше?
ну и конечно половина (а то и больше) добрых теток написала - надо похудеть сначала, потом одежду выбирать! блин, а худея она голая ходить должна что ли?
23.05.2025 05:33:56, Коза Агата
хухра-мухра
Ну, ни фига себе... 23.05.2025 07:26:32, хухра-мухра
Почему, почему… Да просто троллят и хулиганят. 22.05.2025 21:51:09, ))))
хухра-мухра
)) 22.05.2025 23:25:08, хухра-мухра
Ежик 1
))..для горизонтально одарённых женщин )) . Я сперва подумала это вы о талантливых в постели ))) . И только потом поняла , что вы так о толстушках )).
Зачем так ? "Фи " своё сказать , пальто выгулять .
22.05.2025 21:48:53, Ежик 1
хухра-мухра
Это я так политкорректно выражаюсь. Не толстые мы, а горизонтально одарённые, вот!!! 22.05.2025 23:25:47, хухра-мухра
Хатуль Мадан
Отличное!)) 23.05.2025 09:05:56, Хатуль Мадан
Ольсик
))) 22.05.2025 22:13:27, Ольсик
Питерская
В человеческой психике много нереализованной агрессии. Нет бы за мамонтом бегать.
22.05.2025 21:39:59, Питерская
хухра-мухра
Вот поэтому и войны. А мамонтов вообще перебили (( 22.05.2025 23:26:11, хухра-мухра
Хатуль Мадан
Я это годами не понимаю. Почему некоторым так хочется ткнуть человека с лишним весом?
Ну вот худая ты, молодая и стройная. Ну и живи и радуйся. На моем фоне на такую красоту спрос должен в разы взлетать. А что-то не так.
22.05.2025 21:12:45, Хатуль Мадан
Коза Агата
худых тоже тыкают еще как 23.05.2025 05:34:30, Коза Агата
хухра-мухра
Это из зависти!!! 23.05.2025 07:27:00, хухра-мухра
хухра-мухра
Кстати, да. 22.05.2025 23:26:31, хухра-мухра
Аналогично тыкают и худых. "Ухоженные" тыкают "неухоженных". "Спортивные" тыкают "неспортивных". Полногрудые тыкают "малосисечных". И т.д. и т.п. Список можно продолжать бесконечно, каждый найдет свое)))
22.05.2025 22:19:55, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Хатуль Мадан
И тем не менее. Есть тыкающие, и есть - нет)
22.05.2025 22:22:26, Хатуль Мадан
Это уже личные свойства конкретного человека.
22.05.2025 22:25:17, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Хатуль Мадан
Воооот) Но таких людей много. Хоть мужчин, хоть женщин.
22.05.2025 22:31:09, Хатуль Мадан
Ольсик
это мужчины.
Которые по умолчанию считают, что женщины себя им предлагают.
22.05.2025 22:14:05, Ольсик
хухра-мухра
Вот эти мужчины, конечно... Ну да, как будто бы весь мир вертится не вокруг своей оси, а вокруг их этого самого,на х... Хозяйства)) 22.05.2025 23:27:51, хухра-мухра
Ольсик
)))
22.05.2025 23:30:13, Ольсик
Пожалейте их. Они несчастные, очень.
Хоть как-то пытаются самоутвердиться и слить негатив
22.05.2025 21:09:10, Mira
самоутверждаются, зачем же еще
22.05.2025 20:54:05, муза мужа
Солнечный Ветер
Почему люди пишут гадости другим людям? Потому что могут, располагают техническими средствами, обучены хоть как-то грамоте, различают буквы и могут набрать слова :)
Зачем?... Это надо разбираться в сортах чужих тараканов :)
22.05.2025 20:48:46, Солнечный Ветер
хухра-мухра
Ну, в целом, так.
значит, просто, чтобы кому-то гадость написать... Может, они вообще с утра до вечера бегают по интернету и всем гадости пишут...
22.05.2025 23:28:53, хухра-мухра
Не умеют ухаживать, пытаются заинтересовать собой, дергая за косички. 22.05.2025 20:45:31, Лось-Анджелес
хухра-мухра
Интересная мысль))) 22.05.2025 23:29:06, хухра-мухра
Пилар, жена Пабло
Всегда такое)
На фансайтах всегда будут и хейтеры)
Иногда цель именно в этом - написать гадость какую-нибудь)
22.05.2025 20:42:26, Пилар, жена Пабло
хухра-мухра
Эх... Цель какая-то убогая у них. Ну, короче, все с ними ясно 22.05.2025 23:29:44, хухра-мухра
Здесь про окрошку недавно было тоже самое. Никого не звали с детскими комментариями "Кто есть окрошку, тот лузер".
Ничего удивительного, хочется показать себя на голову выше, на порядок богаче, хоть на сколько-нибудь лучше собеседника. Любого!
22.05.2025 20:38:16, Funny Rain
хухра-мухра
)) 22.05.2025 23:29:59, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Да не знают они, скорее всего, что за канал. Наткнулись. посмотрели, осознали увиденное - отреагировали. И пошли дальше тыкать в картинки :)
22.05.2025 20:37:50, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
Ну, может быть. Мне казалось, обычно такие вещи только по интересам вылезают из сети. Мне вот например ни разу не попался канал про аккумуляторы или про электродрели. 22.05.2025 23:31:28, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Думаю, по запросу "летнее платье женское сиреневое" или "мода лето 2025 женщина" выпадает запросто и картинки из вашего чата тоже, в числе прочих :)
Вот если бы к вам приходили и писали "что ж вы все о тряпках, давайте о карбюраторах!" - я бы удивилась :)
23.05.2025 06:33:34, УникаЛьнаЯ
Тоже интересно:)
Здесь же тоже иногда - зайдут в тему и критикуют "а зачем вы это опять пишете". Вот с какой целью заходят? Думаю, это одно и то же
22.05.2025 20:25:18, Беата (просто читатель)
хухра-мухра
Ну, если уж в Моссовете)) все же, мне кажется, у нас тут буквально оазис. По сравнению с тем, что в других местах творится. 22.05.2025 23:32:13, хухра-мухра
Точно!
Если даже здесь случается, чего уж от других мест ждать..
22.05.2025 23:58:17, Беата (просто читатель)
Ящер
Так такое происходит в любой тематике. Везде непременно придёт "нецелевая аудитория" и будет высказывать свое фе тем, что им некрасивое или неинтересное показывают и не так развлекают. Почему они такие? Да вредные просто. Больше сорваться и повыделываться негде. 22.05.2025 20:20:57, Ящер
хухра-мухра
Видимо, да 22.05.2025 23:32:28, хухра-мухра
Нельсон Мандела
Ходят слить негатив, причины и поводы не нужны таким обычно 22.05.2025 20:20:24, Нельсон Мандела
хухра-мухра
А, точно. 22.05.2025 23:32:37, хухра-мухра
Тупые. 22.05.2025 20:18:51, Burany
хухра-мухра
Ну, тупые...)) 22.05.2025 23:32:47, хухра-мухра
Манюня Хнуш
Они не зачем, а почему.
Считают себя пупом земли и своё мнение единственно верным. Потому и транслируют окружающим: "мы такое не едим", "боже, как ЭТО можно носить", "ну ты и уродина!"
Отсутствие элементарного воспитания и эмпатии. Ещё и отличный способ возвысить себя над окружающими.
22.05.2025 20:16:40, Манюня Хнуш
Коза Агата
мне кажется кроме считания мнения своего главным, еще и неуверенность в этом
ну вот если чел уверен, что окрошка (опять она, но пусть) невкусная, он ее не есть и доволен. а если раз за разом пишет "хрючево, фуфу как вы можете ее есть", то ощущение, что себя убеждает в этом, подкрепляет. то есть своих личных ощущений ему мало для ощущения правоты.
может косо написала, в общем неуверенность запрятана там в себе
23.05.2025 05:38:06, Коза Агата
Манюня Хнуш
Согласна! Сразу зелёный виноград вспоминается)
23.05.2025 07:56:15, Манюня Хнуш
хухра-мухра
))) 22.05.2025 23:33:05, хухра-мухра
KengaLu
Ой, я по названию темы подумала что Булочка вернулась :)))
Они не зачем, они почему.
И этих вариантов «почему» много разных. От желания потроллить до обычной невоспитанности и бестактности. Тактичность в интернете вообще качество редкое, увы
22.05.2025 20:09:49, KengaLu
хухра-мухра
Я решила немного побыть за неё)) 22.05.2025 23:33:28, хухра-мухра
Манюня Хнуш
Я не списывала)
22.05.2025 20:17:06, Манюня Хнуш
думаю, специально заходят самоутвердиться.
22.05.2025 20:08:27, Julinika
Mary M.
Самоутверждаются, такие люди, молчать не могут, случайно зашли - вариантов много.
22.05.2025 20:02:22, Mary M.
хухра-мухра
Да уж... 22.05.2025 23:34:04, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
Просто не думают. 22.05.2025 20:01:56, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
Ну да. Только пишут) 22.05.2025 23:33:50, хухра-мухра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!