Раздел: Досуг (Караоке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разыскиваю бар/клуб для танцев/караоке в Москве

Доброго утра всем, прошу совета по выбору заведения в Москве. Я очень далека от этой темы, нуждаюсь в ваших советах.
Зарос такой: на август запланировано мероприятие, состав будет разный, 50% Молодеж и 50 % остальных. После окончания мероприятия Молодеж (30-35лет) желает танцы, Караоке.
Но только своей, небольшой компанией, 10-20 человек, что бы в заведении других отдыхающих не было. Желательно еду и напитки своих, если конечно это возможно. Локация желательно в пределах ТТК. Посоветуйте, если кто знает такие места. И есть ли нюансы какие, на что обращать внимание.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.05.2025 06:50:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы, записала. 18.05.2025 15:10:58, Жаннет0695
Караоке можно снять отдельную комнату/зал для небольшой компании. Со звукорежиссером и местом для танцев. Вопрос бюджета. 18.05.2025 11:09:33, Mira
Матвевна
Зайдите в телегу к Алесе Петровне. Она там выкладывает все свои Омские дискотеки. Новый формат кстати. Мало того что катается с ними по России, так все кто побывал (особенно если не в Москве), кричат что мало-мало, хотим ещё. Рассмотрите. Дочь моя когда я ей показала это сказала что крутая штука, и она б сходила. Бар там есть выпивка само-собою. Но там не только танцы, там же ещё и хором поют, и прям так можно проораться, что это не обессиливает а напротив, драйв и кайф необыкновенные. Возраст за 50+, и 60+ тоже норма. Это видно отчётливо на видео и в обсуждениях. Такого нет ни у кого.
18.05.2025 10:27:43, Матвевна
Оттолина
Лофты сейчас часто выбирают
[ссылка-1]
18.05.2025 09:07:58, Оттолина
ГрандПапчик
молодеж и остальных)))
Хороший ник, кстати, ОСТАЛЬНОЙ)))
18.05.2025 08:49:28, ГрандПапчик
LoraEf
погуглите аренда комнат для караоке.

а лучше, поручите вашей молодёжи найти вариант :)
18.05.2025 08:45:06, LoraEf
Ищите лофты, где удобно территориально, и уточняйте наличие караоке. Чаще всего это есть. Мы так корпоратив отмечали. 18.05.2025 07:28:56, Eleno4ka

Читайте также
Одиночные путешествия для женщин: свобода, открытия и безопасность
Как женщине решиться на путешествие без компаньона? Разбираемся, что необходимо подготовить, а также как избавиться от страхов.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!