По следам темы "Измена или нет".
1. Стоят ли отношения с подругой развода с женой?
Рассматриваем этот вопрос с разныx позиций, как с позиции мужа, так и с позиции жены.
2. Стоит отказ в прекращение отношений с третьей стороной развода с мужем (женой)
3. Насколько адекватным кажется удовлетворение любыx просьб одного из супругов в супружеской паре?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Измена или нет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Псиxологическое
16.05.2025 09:27:02, ??138 комментариев
Трудно представить дружбу между мужчиной и женщиной.
Дружбы, которые я наблюдала - это были симпатии, флирт, если даже и без секса (свечку никто не держал), интерес как к женщине там был конечно.
Поэтому если между "подругой" и женой мужчина выбирает "подругу", то это значит она ему ценнее и интереснее.
Если перед таким выбором не ставить, ну будет совмещать и все.
Совет жене зависит от многого, но протрезветь ей точно стоит, и исходить из своих интересов. Понимать, что она не "один свет в окне". 16.05.2025 19:09:53, Однако
Мне и между 2мя женщинам трудно представить такую дружбу чтоб подруга была важнее мужа.
У меня очень низкие потребности в общении поэтому когда появляется партнёр на подруг уже сил не остается. 17.05.2025 10:08:52, Тринадцатая
Дружбы, которые я наблюдала - это были симпатии, флирт, если даже и без секса (свечку никто не держал), интерес как к женщине там был конечно.
Поэтому если между "подругой" и женой мужчина выбирает "подругу", то это значит она ему ценнее и интереснее.
Если перед таким выбором не ставить, ну будет совмещать и все.
Совет жене зависит от многого, но протрезветь ей точно стоит, и исходить из своих интересов. Понимать, что она не "один свет в окне". 16.05.2025 19:09:53, Однако

У меня очень низкие потребности в общении поэтому когда появляется партнёр на подруг уже сил не остается. 17.05.2025 10:08:52, Тринадцатая
1. Если бы я предложила мужу перестать переписываться с его знакомыми женщинами, он бы или ушел (если бы подумал, что я хочу его контролировать), или решил, что я умом тронулась (наиболее вероятный вариант). И речь тут не о выборе между подругой и женой, а о том, продолжать ли мужу жить с неадекватным человеком. Если в ситуации поменять меня и мужа, у меня будет такая же реакция, вплоть до поиска психиатра
Это я пишу про себя и свое окружение. Тут кто-то писал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, в таком мире, наверное, переписку про грядки расценивают по-другому.
2. Не поняла отличие от п.1
3. Любых? Абсолютно неадекватным, в темах ниже хорошо написали про потерю себя
16.05.2025 19:05:45, Беата (просто читатель)
У меня нет друзей-мужчин. Только приятели. Желательно - женатые и в присутствии жены.
16.05.2025 20:13:32, Шиповник (экс-Василиса)
Общение как-то само сходит на нет обычно. И что значит "дружили"?
Общаться можно, а если в кино и прочее - то какая ж это дружба.
В рамках походных компаний ребята дружат, в рамках спортивных. У меня были такие. Но со временем как-то все разошлись по семьям. На семью бы времени хватило. 16.05.2025 20:59:32, Шиповник (экс-Василиса)
У меня например вообще никогда не было мужчин друзей, с женщинами мы дружим общаясь на очень девочковые темы , а мужчинам со мной не интересно ибо мне не интересно общаться на остальные темы .
У меня даже пару раз была история где по работе начинаю общаться с мужчиной и нам вместе как бы интересно, он знакомит меня с женой и всё, начинаю общаться/дружить только с его женой потому что с ней интереснее. А с ней интереснее потому с ней можно и на «девочковые» темы поговорить 17.05.2025 10:12:33, Тринадцатая
Мне наоборот на девочковые темы не интересно) Зато на мужские интересно))
17.05.2025 16:36:37, Нельсон Мандела
Я была бы в шоке, узнав, что мой муж обсуждает отношения со мной с другой женщиной))). Вот честно. Надеюсь, хотя бы до обсуждения интимного характера не дошло бы.
Я так поняла, что статьи с жёнами обсуждать нет смысла.
Создается впечатление, что люди женятся на совершенно чужих по духу гражданках))). Ни статьи с ними обсудить, ни отношения без помощи другой женщины не построить))).
Я все с мужем обсуждаю. Мне проще. Или здесь))). Захотела об образовании поговорить - группу сделала. Там женщины преимущественно, но и мужчины есть. 16.05.2025 22:18:45, Шиповник (экс-Василиса)
Да, тоже не представляю, что муж с кем-то наши отношения обсуждает, тем более противоположным полом.
У него есть несколько женщин, кого он с праздниками поздравляет и попутно узнает как дела, но не более того.
Так же и у меня: есть приятели, но друзьями их не назвала бы, это совсем другой формат общения. 17.05.2025 22:11:29, Санвиталия
Потому что в нашем случае я не представляю дружбу с противоположным полом, а делиться такими вещами будешь только с близким человеком, т е другом. Мы можешь приятельствовать парами, но это не дружба между мной и чьим-то мужем. Я не говорю, что этого не может быть или это плохо, просто у нас так. Возможно, меня окружают такие мужчины, несклонные всё это обсуждать.
17.05.2025 22:32:04, Санвиталия
Я не то что не допускаю, просто у меня и в моем окружении этого не вижу. Мы общаемся парами. Есть приятели с детства, я дружу с их жёнами. С самим приятелем мы можем переписываться, спросить как дела, обсудить машины/загородный дом и тд. Но мы не будет встречаться не компанией или обсуждать личные какие-то вещи. А с подругами я обсуждаю гораздо более глубокие моменты и с ними я именно дружу.
18.05.2025 08:44:49, Санвиталия
Это я пишу про себя и свое окружение. Тут кто-то писал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, в таком мире, наверное, переписку про грядки расценивают по-другому.
2. Не поняла отличие от п.1
3. Любых? Абсолютно неадекватным, в темах ниже хорошо написали про потерю себя
16.05.2025 19:05:45, Беата (просто читатель)
Никто не переписывается с мужчиной просто так, если это не по работе или не по каким-то понятным и объяснимым причинам (ну например, пациент и врач). Но это и не "дружба".
Переписки в стиле " как дела", "что делаешь", "как день провел", "пойдем туда-то" и пр. - просто так не ведутся. 16.05.2025 19:16:52, Однако
Переписки в стиле " как дела", "что делаешь", "как день провел", "пойдем туда-то" и пр. - просто так не ведутся. 16.05.2025 19:16:52, Однако
Я бы сказала, что "все переписываются", но раз вы пишете "никто", то я верю в существование и вашего мира тоже. Я специально сделала в своем сообщении пометку про "мое окружение". Не встречала в реале людей, у которых бы не было друзей противоположного пола. "Как день провел" и "куда пойдем" - не часто, "как дела" - обычное начало беседы, "что делаешь" - спрашивают, чтобы узнать, не отвлекли ли от чего-то
16.05.2025 19:56:38, Беата (просто читатель)
16.05.2025 19:56:38, Беата (просто читатель)
Да, наверное это у вас специфическое окружение.
16.05.2025 23:19:47, Однако

То есть, дружили вы с человеком, а когда женился - перестали?
16.05.2025 20:34:05, Беата (просто читатель)
16.05.2025 20:34:05, Беата (просто читатель)
Я и с неженатым мужчиной дружбу не представляю. О чем и как с ним дружить?
16.05.2025 23:26:44, Однако

Общаться можно, а если в кино и прочее - то какая ж это дружба.
В рамках походных компаний ребята дружат, в рамках спортивных. У меня были такие. Но со временем как-то все разошлись по семьям. На семью бы времени хватило. 16.05.2025 20:59:32, Шиповник (экс-Василиса)
Я какое-то время назад обратила внимание, что у жен из всех моих хорошо знакомых пар есть хотя бы один друг, не являющийся другом ее мужа. Про кино не знаю, я так поняла, что темы про переписку и разговоры. У меня такое чувство, что многие мужчины любят обсуждать свои проблемы именно с женщинами, а друзья-мужчины у них для другого. Я с несколькими друзьями в молодости обсуждала становление их отношений с их, теперь уже, женами. У дочки так же с ее друзьями. Мой лучший друг мне статьи интересные подкидывает регулярно. Когда у меня окончательно накрылось здоровье, отвалилась лучшая подруга, а лучший друг и еще несколько друзей осталось. Мне кажется, что с женщинами дружить - времязатратно, дружба с мужчинами меньше сил отнимает
16.05.2025 21:26:26, Беата (просто читатель)
16.05.2025 21:26:26, Беата (просто читатель)
Не представляю такое. Обсуждать отношения с дамой с другой дамой.
Это мужчины с каким-то специфическим
складом. Хотя каких только нет, есть например которые с однополыми спят, а с разнополыми дружат.
Но слава богу такое не массово.
Поэтому дружба между мужчиной и женщиной удивляет. 16.05.2025 23:24:11, Однако
Это мужчины с каким-то специфическим
складом. Хотя каких только нет, есть например которые с однополыми спят, а с разнополыми дружат.
Но слава богу такое не массово.
Поэтому дружба между мужчиной и женщиной удивляет. 16.05.2025 23:24:11, Однако
Я бы подумала, что вы троллите, но такое тут пишут несколько человек. До этого сайта не представляла, что для некоторых людей большая разница, с мужчиной они имеют дело или с женщиной, когда речь не идет о любви и сексе
Не сразу поняла про однополых и разнополых. Знакомых геев у меня нет
16.05.2025 23:29:51, Беата (просто читатель)
Не сразу поняла про однополых и разнополых. Знакомых геев у меня нет
16.05.2025 23:29:51, Беата (просто читатель)

У меня даже пару раз была история где по работе начинаю общаться с мужчиной и нам вместе как бы интересно, он знакомит меня с женой и всё, начинаю общаться/дружить только с его женой потому что с ней интереснее. А с ней интереснее потому с ней можно и на «девочковые» темы поговорить 17.05.2025 10:12:33, Тринадцатая

Именно поэтому годами вы сидите тут и обсуждаете с тетками девочковые темы )))))))
И сами темы такие создаете: то про платья, то про мужиков. 17.05.2025 16:51:30, )))))))))))
И сами темы такие создаете: то про платья, то про мужиков. 17.05.2025 16:51:30, )))))))))))
Я профан в девочковых темах, а женщин в оффлайне смущаюсь и побаиваюсь. С мужчинами легче, просто несешь, что в голову взбредет
17.05.2025 16:33:33, Беата (просто читатель)
17.05.2025 16:33:33, Беата (просто читатель)
Большая разница. Потому что даже если мужчине я не интересна как женщина, то мне как правило не интересны мужские увлечения постороннего мужчины (типа рыбалок, авто и пр.), а обсуждать детей и своего мужа с посторонним мужчиной я тоже не стану, и очень удивлюсь, если станет он.
Поэтому общение с мужчиной возможно: если по работе (тогда есть тема для общения), по быту и медицине (врачи, ремонтники всякие, продавцы, консультанты), мужчины-родственники и мужья подруг.
Но ни одна из этих категорий - мне не друзья. 17.05.2025 09:58:00, Однако
Поэтому общение с мужчиной возможно: если по работе (тогда есть тема для общения), по быту и медицине (врачи, ремонтники всякие, продавцы, консультанты), мужчины-родственники и мужья подруг.
Но ни одна из этих категорий - мне не друзья. 17.05.2025 09:58:00, Однако
Я под влиянием этой беседы решила пообщаться с лучшим другом голосом. Давно уже не находила времени, мне проще писать в мессенджере, а ему больше нравится голосом. Специально обратила внимание - из того, о чем мы говорили, моему мужу интересна только политика. Но мне интересно послушать обоих. Дочь и мужа я в реале не обсуждаю ни с кем. Здесь, относительно анонимно и с незнакомыми людьми, проще
17.05.2025 21:42:43, Беата (просто читатель)
17.05.2025 21:42:43, Беата (просто читатель)
По идее, да ( кулинария например). Но у меня нет потребности в обсуждении такого увлечения с каким-то мужчиной, да еще и
дружбе с ним на эту тему. С учетом, что сам мужчина как мужчина мне НЕ интересен.
Мне это просто не надо. Достаточно интернета с рецептами, видео и пр. 17.05.2025 15:06:04, Однако
дружбе с ним на эту тему. С учетом, что сам мужчина как мужчина мне НЕ интересен.
Мне это просто не надо. Достаточно интернета с рецептами, видео и пр. 17.05.2025 15:06:04, Однако

Я так поняла, что статьи с жёнами обсуждать нет смысла.
Создается впечатление, что люди женятся на совершенно чужих по духу гражданках))). Ни статьи с ними обсудить, ни отношения без помощи другой женщины не построить))).
Я все с мужем обсуждаю. Мне проще. Или здесь))). Захотела об образовании поговорить - группу сделала. Там женщины преимущественно, но и мужчины есть. 16.05.2025 22:18:45, Шиповник (экс-Василиса)

У него есть несколько женщин, кого он с праздниками поздравляет и попутно узнает как дела, но не более того.
Так же и у меня: есть приятели, но друзьями их не назвала бы, это совсем другой формат общения. 17.05.2025 22:11:29, Санвиталия
Почему "тем более с противоположным полом"? Какая разница, какой пол?
17.05.2025 22:27:52, Беата (просто читатель)
17.05.2025 22:27:52, Беата (просто читатель)

17.05.2025 22:32:04, Санвиталия

18.05.2025 08:44:49, Санвиталия
Логично, что дружат люди с похожими взглядами. Я здесь узнала очень много такого, с чем в реале не сталкивалась
18.05.2025 09:36:20, Беата (просто читатель)
18.05.2025 09:36:20, Беата (просто читатель)
А, теперь поняла. Вы в принципе не допускаете близких нелюбовных отношений с мужчинами, а посторонним знакомым личное рассказывать нелогично
Я не представляю, как можно вообще обсуждать мужа со знакомыми-друзьями, любого пола. Но если мне рассказывают или просят совета, я не отмахиваюсь, слушаю-советую. Если человеку это зачем-то нужно, мне не трудно. Но вот что удобно в дружбе с мужчинами, обсуждение отношений - крайне редкая тема для разговоров. С женщинами, мне кажется, не так
17.05.2025 23:01:01, Беата (просто читатель)
Я не представляю, как можно вообще обсуждать мужа со знакомыми-друзьями, любого пола. Но если мне рассказывают или просят совета, я не отмахиваюсь, слушаю-советую. Если человеку это зачем-то нужно, мне не трудно. Но вот что удобно в дружбе с мужчинами, обсуждение отношений - крайне редкая тема для разговоров. С женщинами, мне кажется, не так
17.05.2025 23:01:01, Беата (просто читатель)
Обсуждали до перехода в стадию жен, в процессе ухаживания. От рассказов о небывалом душевном совпадении до вопросов, как лучше поступить. Да, жены во всех случаях не технари. Я так понимаю, с ними в другом ключе общение происходит. Другу ведь можно сказать что угодно без купюр, а жена может и обидеться:)
С хобби, кстати. Мой муж совсем не шарит в том, что мне интересно. Смогу немного восстановить руки - пойду с вопросами на сайт и в группы, где женщин нет или почти нет. А еще к другу, которого мой муж недолюбливает. Но я была бы шокирована, если бы муж запретил мне с ним общаться
16.05.2025 22:53:10, Беата (просто читатель)
С хобби, кстати. Мой муж совсем не шарит в том, что мне интересно. Смогу немного восстановить руки - пойду с вопросами на сайт и в группы, где женщин нет или почти нет. А еще к другу, которого мой муж недолюбливает. Но я была бы шокирована, если бы муж запретил мне с ним общаться
16.05.2025 22:53:10, Беата (просто читатель)

- Выбирай, или кот или я!
- Ну я тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота первый раз вижу. 16.05.2025 18:57:34, Нельсон Мандела
Обожаю этот момент!!!
А как он там на них обоих посмотрел, на кота и на жену, сравнил, подумал, потом дал мотивированный ответ))) 16.05.2025 20:16:15, Шедевральный мультфильм
А как он там на них обоих посмотрел, на кота и на жену, сравнил, подумал, потом дал мотивированный ответ))) 16.05.2025 20:16:15, Шедевральный мультфильм
И правильно! Хорошо подумал, всё взвесил. Ответственный подход!:)
16.05.2025 21:28:15, Беата (просто читатель)
16.05.2025 21:28:15, Беата (просто читатель)

- Был бы у меня такой кот, я б может и не женился!)) 16.05.2025 21:13:33, Нельсон Мандела
По мне тут выбор не между "жена или подруга", а между "Жена совсем свихнулась, ну и пусть разводится" или "Жена совсем свихнулась, как же она бедная без меня, надо ей голову на место ставить" - ну и дальше там разговоры, психологи, в общем усилия по возвращению в норму... можно и перестать временно общаться с приятельницей, и вот лично я бы честно это объявила как "у жены сейчас сложный период, она неадекватно реагирует, не пиши пожалуйста мне совсем".
Зависит конечно от отношений в браке и чувств к жене, но "подруга"-то тут совершенно не при чём, сравнения двух женщин нет.
Ну и для жены тоже главное разобраться, чего она на самом деле хочет. Одно дело, если муж давно надоел, и это только повод, а другое, если чего-то накатило, а через годик гормоны в норму придут и она в ужасе будет "что я наделала", а обратно всё вернуть уже может быть поздно.
16.05.2025 18:23:19, Гарпистка
Зависит конечно от отношений в браке и чувств к жене, но "подруга"-то тут совершенно не при чём, сравнения двух женщин нет.
Ну и для жены тоже главное разобраться, чего она на самом деле хочет. Одно дело, если муж давно надоел, и это только повод, а другое, если чего-то накатило, а через годик гормоны в норму придут и она в ужасе будет "что я наделала", а обратно всё вернуть уже может быть поздно.
16.05.2025 18:23:19, Гарпистка
Нет нормальных ответов на эти вопросы. Если вопрос "или он(а), или я" уже поставлен ребром, и речь зашла о разводе.... То в любом случае это уже хана нормальному браку. Тут или смириться и развестись, или пытаться заново выстраивать брак, работать над отношениями и прочая....
Просто "ну и фиг с подругой, жена дороже" от мужа или в исполнении жены "аааа, вона чо, раз он даже под угрозой развода не прекращает с ней общаться, видимо и правда это для него важно, потерплю" как-то ничего не решает.
16.05.2025 17:03:26, Гарпистка
Мне кажется, что "потерплю" к хорошему результату привести не может.
16.05.2025 17:13:46, Шиповник (экс-Василиса)
Просто "ну и фиг с подругой, жена дороже" от мужа или в исполнении жены "аааа, вона чо, раз он даже под угрозой развода не прекращает с ней общаться, видимо и правда это для него важно, потерплю" как-то ничего не решает.
16.05.2025 17:03:26, Гарпистка

В целом конечно "терпеть" не выход, но может это временное помутнение, и если не пороть горячку, а дать себе время спокойно обдумать - то и терпеть-то вообще-то нечего.
Часто принятые в моменте решения потом кажутся ошибочными, вот тут и потерпеть какое-то время не лишнее, пока пена осядет
16.05.2025 18:25:40, Гарпистка
Часто принятые в моменте решения потом кажутся ошибочными, вот тут и потерпеть какое-то время не лишнее, пока пена осядет
16.05.2025 18:25:40, Гарпистка

Это зависит от системы ценностей. Где в системе ценностей брак, а где друзья? И даже если брак выше друзей, то ценна роль жены или данная конкретная жена, как личность?
16.05.2025 13:33:20, в розовых очках
Неправильная постановка вопросов. Смысл кому-то что-то запрещать? Это то же самое: "если ты не хочешь со мной развестись, то ты не будешь спать со своей любовницей". Если мужик завел себе левак, то смысл его тащить в семью? Просто смириться с этим фактом и развестись. Я не приемлю никого третьего в наших отношениях с мужем, поэтому если бы какие-то переписки, "дружбы" обнаружились, то рассталась бы. В дружбу между Ж и М я не верю. Я могу поверить в приятельские отношения между Ж и М, но только в контексте дружбы домами (когда семейные пары дружат).
16.05.2025 12:28:27, не важно

Если жена дорогА и её просьбы адекватны, то общение с подругой вполне можно сократить или вообще прекратить.
Любые просьбы не могут всегда быть удовлетворены. 16.05.2025 12:06:30, Санвиталия

Все "Любые" просьбы удовлетворять не стоит, конечно
16.05.2025 11:46:48, УникаЛьнаЯ
Отношения между мужем и женой всегда важнее. Другое дело, если требования супруга становятся неадекватные. Требование - не общаться с противоположным полом считаю неадекватными.
Про дружбу. Это такое широкое понятие…. Кто- то любое общение на личные темы считает дружбой, у других друзья - это 1-2 самых близких человека.
Между этим ещё масса вариантов определения дружбы. 16.05.2025 11:13:32, Mira
Про дружбу. Это такое широкое понятие…. Кто- то любое общение на личные темы считает дружбой, у других друзья - это 1-2 самых близких человека.
Между этим ещё масса вариантов определения дружбы. 16.05.2025 11:13:32, Mira

Как повод сойти может, что угодно. Тапки не ровно поставил - развод.
Но причина всегда в другом, иногда этих причин и не одна.
Любые просьбы никто не удовлетворяет. Это уже фантастика. 16.05.2025 10:32:02, ???
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" 16.05.2025 10:46:58, NLU
Но причина всегда в другом, иногда этих причин и не одна.
Любые просьбы никто не удовлетворяет. Это уже фантастика. 16.05.2025 10:32:02, ???

В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" 16.05.2025 10:46:58, NLU

Я например развелась с мужем который не пьет не бьет налево не смотрит просто потому что он хотел дачу а я нет.
И мне надоели разговоры про «НАМ НУЖНА (а не «я хочу») дача».
16.05.2025 10:29:03, Тринадцатая
А сколько у вас было мужей?
Мне кажется, что я не раз здесь читала, что вы развелись из-за денег. Муж хотел, чтобы вы работали и зарабатывали, а вы хотели наоборот - быть домохозяйкой.
Сорри, если это личное. Если зашла за рамки дозволенного - не отвечайте плиз.
16.05.2025 16:52:26, Kozochca
Мне кажется, что я не раз здесь читала, что вы развелись из-за денег. Муж хотел, чтобы вы работали и зарабатывали, а вы хотели наоборот - быть домохозяйкой.
Сорри, если это личное. Если зашла за рамки дозволенного - не отвечайте плиз.
16.05.2025 16:52:26, Kozochca

Да, он хотел денег, я не хотела развода и вышла на работу. Но зарабатывала сильно меньше чем он. Он требовал сменить работу чтоб зарабатывала наравне с ним.
Потому что он хотел «дачу» (другие хотелки тоже были), и на его хотелки надо было 2 таких зарплаты как у него.
Поэтому он хотел чтоб я тоже хотела дачу и хотела на неё зарабатывать.
Про недостатки первого мужа написать ничего не могу - я не знаю были ли они, мы расстались потому что я влюбилась в другого. 16.05.2025 19:12:56, Тринадцатая
Да уж. Жёстко там у вас. Ваш второй муж наверняка хотел жену-карьеристку (тут тема недавно была, кем больше гордятся: карьеристками или домохозяйками)
16.05.2025 19:30:53, Kozochca

А он решил поиграть в игру « ежики станьте зайчиками» . 16.05.2025 19:39:21, Тринадцатая
Зависит от отношений к браку.Есть жены кого устривает и гарем,есть жены кого вполне устраивают любовницы,есть жены-собственницы.В прошлой теме как поняла проблема не в том что в мужа есть любовница,это обычное дело сейчас.Проблема в том,что когда это выяснилось,на возражения и претензии жены муж ее "послал". Т,е ему все равно на жену. Жене не все равно,иначе она б просто промолчала.На лицо конфликт интересов). Поэтому развод возможен. Ну вот если б жена "боролась за него" так, муж бы "осознал " или хотя бы сделал вид-то вполне жили и дальше. Не обязательно прям делать, но хоть на словах удовлетворить жену можно же.
16.05.2025 10:20:06, Линдаа а
Нет, не выяснилось. Со стороны мне, постороннему человеку, кажется, что никого там нет. Да и жена не думает, что там до интима дошло.
16.05.2025 11:35:32, Шиповник (экс-Василиса)
А вот в этой ситуации еще вариант - проверить, есть там кто, или нет - чтоб точно знать. Нанять частного детектива... (я серьезно).
16.05.2025 21:49:54, Оттолина
А как это должно выясниться? Любовница должна заявить что она есть? Их может быть вообще 10 штук.Жена там считает что есть, вот эта конретная с кабачками.На конкретную и должна быть реакция у мужа. Да,дорогая,хорошо, никакого общения.Всячески убедить что ничего такого,и может спокойно спать с ней дальше,но без кабачков.Он же жену просто послал.
16.05.2025 12:14:50, Линдаа а
признанием мужа, как еще. а так жена и любую коллегу любовницей может посчитать или тренера, или просто ходящих на спорт или еще куда одновременно с мужем. и что делать?
16.05.2025 12:29:54, Шерлок
Он дурак что ли? Конечно,он чисто по дружески общается со своей подчиненной по 3 раза на неделе,на тему кабачков) И так не один год.Ну,зимой наверное всеж на тему снегопада и морозов.И это при том что видятся они каждый день. Что делать? Делать это не столь откровенно.Даже если тренер по спорту там симпатичная девушка.
16.05.2025 13:36:34, Линдаа а
а он и не откровенно. если верить написанному. но, учитывая, что жена явно не договаривает, что там на самом деле - не известно
16.05.2025 14:03:46, Шерлок

16.05.2025 10:13:13, Коза Агата
Забавно в 50+ страсти из мексиканских сериалов. Мужику фото альпийской горки прислали , ладно бы интимное фото, хотя б интимное фото меня утвердило в мысли, что муж еще орел в койке, вон чего шлют. Тетке в том топе чего-то не хватает, дача плюс работа … нужны эмоции еще. А кстати розовые пяточки внуков там есть?
16.05.2025 10:12:04, ))))
на все вопросы ответ - иногда, когда как и зависит от прочих обстоятельств
16.05.2025 10:07:51, Шерлок

2. См пункт первый. Если это не дружба, то наверное стоят. Хотя в моей жизни у большинства не стоили, предпочитали отказаться от "дружбы" и сохранить семью.
3. Неадекватным вообще.
Сохранение верности это не просьбы, это условие сохранения брака. 16.05.2025 10:00:17, Ша Нуар

Откуда вы интим взяли???? Я серьезно говорю, не заводятся друзья-женщины сами. Для дружбы нужны ситуации с продолжительным общением, не то, что здрасьте-до свидания, поболтали после родительского собрания и разошлись. А с мужчинами общение как-то само собой продолжается, без принудительного поиска общих тем
16.05.2025 23:21:36, Беата (просто читатель)
16.05.2025 23:21:36, Беата (просто читатель)
Да не разводятся из-за 1 и 2 , разводятся из-за отношений между мужем и женой . Мне абсолютно все равно с кем общаются мужья, у меня даже нет ни одной претензии к НЖ БМ, ну не нашлось в жизни человека другого лучше чем мой, знаю и про смс и то что она влюбилась почти сразу, ну что ожидать от одинокой, оторванной от семьи девчонки 18 лет. Но мне до нее нет никакого дела, мы развелись из-за того что перестали понимать друг друга.
3 конечно адекватно, вот сейчас приедет муж вывалю ему кучу просьб и пусть только попробует не выполнить.
16.05.2025 09:46:40, рица
вам смешно, а мы вот как раз в последнем газетном выпуске публикуем заметку Из зала суда, как муж с женой поссорились и она взяла совок и его огрела, телесные средней тяжести
нанесла удары не менее двух раз, как говорится в сообщении органов 16.05.2025 10:30:05, Коза Агата
Так Рица ж не совком гонять будет , а веником .
Совок видать железный был . Отсюда вывод : покупать только пластмассовые совки . 16.05.2025 21:46:35, Ежик 1
Жалко ж мужа )) . Он и так в санатории натерпелся , теперь ещё и дома гонять будут )
16.05.2025 21:47:38, Ежик 1
Человек орет если ему плохо, а это уже проблема мужа, что его жене так плохо)
16.05.2025 12:25:42, Лиметт
Поддерживаю!!! Можно ещё и поколотить, чтобы неповадно было. Но не совком, а то засудют.
16.05.2025 12:20:15, IrenAr
3 конечно адекватно, вот сейчас приедет муж вывалю ему кучу просьб и пусть только попробует не выполнить.
16.05.2025 09:46:40, рица
3. не выполнит - сразу разведетесь?
16.05.2025 09:50:24, ??
16.05.2025 09:50:24, ??

нанесла удары не менее двух раз, как говорится в сообщении органов 16.05.2025 10:30:05, Коза Агата

Совок видать железный был . Отсюда вывод : покупать только пластмассовые совки . 16.05.2025 21:46:35, Ежик 1

А что, орать на мужа нормально???
16.05.2025 11:00:05, …..
16.05.2025 11:00:05, …..

Хожу думаю
Ну а как так? Надо орать, чтобы увидели, что человеку плохо? А почему не видят без крика? Дети еще ладно, они сами в себя погружены, но муж?
16.05.2025 13:37:59, Evl.
Ну а как так? Надо орать, чтобы увидели, что человеку плохо? А почему не видят без крика? Дети еще ладно, они сами в себя погружены, но муж?
16.05.2025 13:37:59, Evl.
Так мужу хорошо) и он действительно может не понимать - чего тебе еще надо. Раз сказала , два, три на четвертый уже заорал))
У меня муж очень любит делать для меня не спросив надо мне и как надо.
16.05.2025 14:05:57, рица
У меня муж очень любит делать для меня не спросив надо мне и как надо.
16.05.2025 14:05:57, рица
Ну распуститься можно с любой формулировкой, сорри.
16.05.2025 12:37:51, Evl.
16.05.2025 12:37:51, Evl.
Подруга мужа запросто матом, он только улыбается, а вот когда она молча собрала детей и ушла он чуть от горя с ума не сошел. Больше 30 лет в браке.
16.05.2025 12:50:20, рица
16.05.2025 12:50:20, рица
Эх… Грустная история (не про ор). А почему ушла так с тремя детьми?
16.05.2025 12:55:36, Evl.
16.05.2025 12:55:36, Evl.
С двумя и она вернулась))
Ушла, лет 10 к тому времени прожили, потому что муж очень увлекающаяся личность богатая идеями и фантазиями, один раз это обернулось тем , что они разорились, остались с долгами, подруга все деньги взяла в свои руки, муж идеи, она считает. И вот однажды, строили дом и он решил поставить какую-то дико дорогую систему притока воздуха (!) в дом, она сказала, что это не рентабельно, не нужно, кондиционер лучше. Ну слово за слово и прозвучало слово - дура.
Назвать человека, обеспечивающего семью не плохим доходом, оказалось чреватым.
16.05.2025 13:07:45, рица
Ушла, лет 10 к тому времени прожили, потому что муж очень увлекающаяся личность богатая идеями и фантазиями, один раз это обернулось тем , что они разорились, остались с долгами, подруга все деньги взяла в свои руки, муж идеи, она считает. И вот однажды, строили дом и он решил поставить какую-то дико дорогую систему притока воздуха (!) в дом, она сказала, что это не рентабельно, не нужно, кондиционер лучше. Ну слово за слово и прозвучало слово - дура.
Назвать человека, обеспечивающего семью не плохим доходом, оказалось чреватым.
16.05.2025 13:07:45, рица
А, ну вот. В свою сторону она сразу отреагировала. Я бы так же, и на ор тоже (ну пока слава богу не пришлось, но ощущение такое).
16.05.2025 13:33:58, Evl.
16.05.2025 13:33:58, Evl.
БМ терпеть не мог крика 15 лет нам удавалось этого избежать, только в последние 3 года мое терпение сильно истощилось, так он чем громче я говорила, тем он тише)) и это отбивало всю охоту прислушиваться.
Самое смешное, дети говорят, его сын вообще не умеет говорить тихо, орет как потерпевший, младшая тоже любительница тихого говорит что у нее уши в трубочку сворачиваются)))
Любят мечты исполняться задом наперед))
16.05.2025 14:11:18, рица
Самое смешное, дети говорят, его сын вообще не умеет говорить тихо, орет как потерпевший, младшая тоже любительница тихого говорит что у нее уши в трубочку сворачиваются)))
Любят мечты исполняться задом наперед))
16.05.2025 14:11:18, рица
Ой, сама не знаю, почему «с тремя детьми» написала, а не просто с детьми
16.05.2025 12:57:52, Evl.
16.05.2025 12:57:52, Evl.
Да, они отличная пара, отличные компаньоны и вообще по отдельности тоже отличные)
Народ встал на дыбы , помирили.
16.05.2025 13:08:53, рица
Народ встал на дыбы , помирили.
16.05.2025 13:08:53, рица
Хорошо!
16.05.2025 13:34:28, Evl.
16.05.2025 13:34:28, Evl.
Ага)) Мы не орем вообще (но надуться можем друг на друга очень действенно).
В своем прошлом браке муж говорит орали они. Я не смогла бы.
Не переношу ор совсем, у меня травма детская: бабушка оручая была (вообще очень неплохая, надо сказать, бабушка, как сейчас понимаю, но дома я находиться очень не любила).
16.05.2025 12:25:11, Evl.
В своем прошлом браке муж говорит орали они. Я не смогла бы.
Не переношу ор совсем, у меня травма детская: бабушка оручая была (вообще очень неплохая, надо сказать, бабушка, как сейчас понимаю, но дома я находиться очень не любила).
16.05.2025 12:25:11, Evl.
)))
16.05.2025 12:58:16, Evl.
16.05.2025 12:58:16, Evl.

А не надо меня злить)) я слабая ,больная женщина и все мои просьбы адекватные))
16.05.2025 10:01:31, рица
16.05.2025 10:01:31, рица
Офф. Вы уехали к врачу? Как чувствуете себя?
16.05.2025 13:03:46, Evl.
16.05.2025 13:03:46, Evl.
Пока нет, на понедельник записалась. Днем нормально себя чувствую, ну хромаю слегка) а вот ночь опять была дикая, пришлось принять двойную дозу обезболивающего, с пяток до поясницы замотаться в компресс с димексидом и новокаином и только тогда удалось немного поспать .
16.05.2025 13:25:32, рица
16.05.2025 13:25:32, рица
Ужас какой
16.05.2025 13:35:33, Evl.
16.05.2025 13:35:33, Evl.
Да(( и то что днем просто дискомфорт без боли сбивает с толка, думаешь вдруг уже все хорошо, а ночью все возвращается (((
16.05.2025 14:21:10, рица
16.05.2025 14:21:10, рица

Хорошо, пусть не друзья, приятели, но могут же они быть у каждого свои?
Про это "так как нет такой единицы отдельной, есть семья" даже сказать нечего. Нет, есть, конечно.
16.05.2025 21:22:51, Oker

И что значит "нет жены и мужа отдельно"? Она любит театры, а он - спорт. И что - мучить друг друга неуютным времяпрепровождением? Или - отказываться от части своей души?
16.05.2025 12:45:45, Неведома Зверушка
А во сколько вышли замуж? Это у ранних браков могут быть одинаковые друзья. А у меня остались школьные и университетские.
А у втооого мужа вообще каким образом могут быть одинаковые со мной друзья, ему 50 было, мне 40, он всю жизнь в Москве, я в разных городах. Да часть его друзей теперь и мои,рыбачим , отдыхаем вместе. Но куда деть тех его друзей с которыми он играет в волейбол и теннис. Я с ними не пересекаюсь. И часть это женщины.
16.05.2025 11:42:38, рица
А у втооого мужа вообще каким образом могут быть одинаковые со мной друзья, ему 50 было, мне 40, он всю жизнь в Москве, я в разных городах. Да часть его друзей теперь и мои,рыбачим , отдыхаем вместе. Но куда деть тех его друзей с которыми он играет в волейбол и теннис. Я с ними не пересекаюсь. И часть это женщины.
16.05.2025 11:42:38, рица
А, если хобби разные и друзья по хобби есть, например, какие тут общие цели и задачи могут быть?
16.05.2025 11:36:25, Mira

Если он не близок мужу, можно перестать дружить, но не близких людей друзьями называть очень странно.
Такая "дружба сцепив зубы и наступив себе на горло". 16.05.2025 13:06:30, жираф Анатолий

Ну мне так кажется 16.05.2025 10:18:38, Нельсон Мандела

то есть когда много лет тебе кажется, что мир создается для тебя, а потом начинаешь что-то подозревать) 16.05.2025 10:48:33, Аноним 9
«Хотеть одинаковое и любить одинаково» согласна, вот это стремление скорее приведет к разводу , чем друзья .
16.05.2025 10:22:50, рица
16.05.2025 10:22:50, рица
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание