Раздел: -- посиделки (Общение в конференции)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос Тринадцатой. Псиxологическое.

Очень интересно услышать вах ответ.
Наталья, вы как активная участница тем Булочки, - вы почему темы Нельсон прогуливаете?

П.С. Интересует мнение Натальи.
30.04.2025 18:25:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У них темы разные.
У Булочки была вечная драма, а у Нельсон "а нам все ни почем".
Пессимист и оптимист. Поэтому у каждой свои "поклонницы" были.
30.04.2025 20:58:35, Наверное
KengaLu
Булочкины темы были в стиле «почему он такой?!!!» и на грани истерии, если не сказать истерические.
У НМ вопросы были вначале в темах про платья, а сейчас больше про «посмотрите чего вы мне насоветовали». В темах про мужчин вопросов не было и нет насколько я помню, лишь повествование, любит делиться человек, ничего плохого в этом не вижу.
30.04.2025 19:50:52, KengaLu
NLU
Как Наталия скажу, темы Манделы не для обсуждения, а для самокрасования. Некое дежавю на фоне дверного проема без эмоций и с обилием однообразных фоток.
30.04.2025 19:21:15, NLU
мне поначалу интересно было одежду смотреть, мне внове такое и чтобы понять стратегию, а потом приелось. уж слишком однообразно-убогий антураж у всех примерок. и платья ни о чем. получается что их заказывают для такого вот бессмысленного фотографирования что ли?
о мужчинах Нельсон пишет живо, эмоционально, но потом начинается "хор завистливых кумушек" и перепалка с непонятными "воспиталками"- тоже стало неинтересно
30.04.2025 21:41:05, Гельвеция.
Фруате
Мне понравился термин "хор завистливых кумушек", а также "воспиталки".
Без перехода на конкретные личности.
30.04.2025 23:25:38, Фруате
да, я умею пользоваться кавычками :)
признаться, я бегло читала, не вглядываясь в ники :) уж очень смехотворно стала выглядеть вся эта возня вокруг Нельсон. плюс анонимы с одноразовыми никами последнее время особенно раздухарились забрасывая темку за темкой, одна "невинней" другой
30.04.2025 23:34:00, Гельвеция.
) 30.04.2025 19:38:18, интересно очень
Тринадцатая
Булочка писала как человек которому нужны советы. То есть она писала в стиле «я потеряна, не знаю что думать или делать в такой или такой ситуации».
Нельсон пишет как человек который в разы умнее и успешнее меня, я не знаю что ей писать.
30.04.2025 18:35:29, Тринадцатая
поняла. Спасибо. 30.04.2025 18:50:55, интересно очень
Если бы автор темы не запретил ему отвечать (а сейчас я не ему, а тебе), я именно так бы и написала: потому, что Булочка писала "как? что? почему?", а Нельсон категорично "так, и всё!")) В первом случае есть, что обсудить=ответить=посоветовать­, во втором случае только 2 варианта: "жестко" поддержать или "жестко" осудить) Я поэтому и не пишу в темах Нельсон. Правда, и в темах Булочки не писала ))) 30.04.2025 18:44:02, Flora ))
NLU
Я доброжелательно относилась к Булочке, даже когда язвила, мне нравились ее мальчишки, вызывал уважение краткий экскурс в медицину, все ее фото лишены позерства и злобы. 01.05.2025 11:34:52, NLU
Я, в общем, тоже доброжелательно. И не раз писала ей, на её запросы, "он Вас любит". "фото лишены позерства и злобы" - фото как фото, как у всех здесь, думаю, выбираются лучшие. 01.05.2025 18:31:14, Flora ))
птичка певчая
Конечно, у Вас с ней есть общее )
01.05.2025 14:48:02, птичка певчая
Лиметт
А я вам отвечу, не автору)) Раньше тут такой формат и был, резко поддержать или резко осудить. И это резко не воспринималось негативно и писалось не для негатива, имхо. Но теперь формат сменился, так нельзя, возьму на заметку. Мне понравилось, как вы точно охарактеризовали ситуацию. 30.04.2025 18:49:55, Лиметт
Девочки, я никому не запрещаю писать. Это всего лишь попытка избежать удалений (у меня уже тик на них) и всяких претензий 30.04.2025 19:13:34, интересно очень
Лиметт
Я так, из вежливости, вроде как не меня спросили, на всякий случай 30.04.2025 19:26:29, Лиметт
NLU
Задумалась над своей вежливостью. Нагло пишу даже тем, у кого я в черном списке. Если в теме будет оговорка , писать всем кроме NLU, то и это проигнорирую запросто. Не всякая указивка обязательна для исполнения. 01.05.2025 11:52:10, NLU
Лиметт
Последнее время меня затыкали этим тут: Вы обещали не отвечать, что не можете - мы так и знали, и предполагали и тд…!))) Театр абсурда просто, себе писать мне разрешают, а отвечать им нет)) либо крестик, либо штаны уж тогда, но не доходит же!) 01.05.2025 15:05:46, Лиметт
да неужели вам на этих "затычек" не наплевать? :)
01.05.2025 15:11:20, Гельвеция.
Лиметт
Да я не знаю, наверное скорее да, чем нет. Просто это так удивительно для меня, необычно что ли. Даже теряешься поначалу. 01.05.2025 15:43:44, Лиметт
Вам явно не хватает здорового пофигизма, но тут уж ничего не поделаешь - вы так воспитаны, для вас очень важны такие понятия, как честь и репутация, поэтому и занимаетесь постоянным самокопанием.
А еще я считаю, что все эти реакции на «кто и что сказал» определяются уровнем самооценки, чем она ниже, тем больше всяких переживаний и волнений по любому поводу.
02.05.2025 11:45:03, :))))
опять :удивительно"?! теряетесь? Лиметт, come on!
01.05.2025 15:56:05, Гельвеция.
Лиметт
А, преодоление то самое, да?) 01.05.2025 19:21:04, Лиметт
поясню: вы на ровном месте, любом, как будто лбом на стенку натыкаетесь. и понеслось... "а ну-ка из-за чего еще я смогу себя плохо почувствовать? и поделиться этим, да!"

да-да, "я не в своей тарелке" - это у вас как хобби какое-то... хотелось бы понять, что это вам дает? должна же быть какая-то вторичная выгода...
02.05.2025 00:39:30, Гельвеция.
Анютта
Почему обязательно вторичная? По-моему, вы первичную выгоду не увидели в данном случае, такую же как у большинства сообщений здесь. 02.05.2025 01:36:13, Анютта
это другая тема
02.05.2025 10:49:48, Гельвеция.
да оно по мелочам у вас много где найтись должно
01.05.2025 23:32:57, Гельвеция.
Тринадцатая
Булочке я (мне так кажется) писала в формате «поддержать/осудить, 2 в одном» то есть «я на твоей стороне, чтоб получить желаемое делай то то и пожалуйста не делай то то, ну бесит же это второе неимоверно!» или там «ну это же тебя в плохом свете выставляет, как дуру, истеричку, то да се»
Но я в интернете не фильтрую базар , «что вижу то пою»
30.04.2025 18:59:09, Тринадцатая
Лиметт
И я так же. 30.04.2025 19:01:44, Лиметт

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!