Что пятничные страдания по розовым пяточкам - завуалированный опрос пионера/ки социолога. А где еще возрастную категорию 40+ найти, а анкет нужно заполнить дофига для работы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (страдания по розовым пяточкам )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я одна так думаю…
19.04.2025 10:42:17, ))))22 комментария

А если было желание узнать _сам факт_ - готовы ли родить после 40 - то проще было просто опрос провести, спокойно бы ответили.
Вот дополнительной информации - про мат.положение, социальный статус и т.д. - и так не дали, и сяк не дали бы :-))
21.04.2025 07:04:27, Неведома Зверушка
Мне без разницы. Я радуюсь, когда на сайте активность и без ругани. Не важно, кто и для чего завел тему
19.04.2025 20:59:51, Беата (просто читатель)
19.04.2025 20:59:51, Беата (просто читатель)

Лично мне всё равно. От меня не убудет, а человеку польза.
19.04.2025 12:09:05, да уж

по большиму счету мне все равно. Это все равно что вечные тут разборки на тему разводка то или нет.
Если это завуалированный опрос, - то автор, - молодец. Правильно аудиторию ищет. А то как посмотришь на решения и выводы, сделанные по результатам социологов и псиxологов, так отторопь берет.
Если вопрос темы касается вопроса денег, - то люди то добрпвольно, бесплатно на вопросы отвечают. - а это "xозяин барин". А то что автор наxаляву деньги срубит. - так нужно зарплаты и тарифы праильно регулировать.
Кстати, висела тут на эту тему арxивная тема от Шерлок.
19.04.2025 11:10:51, ....
Если это завуалированный опрос, - то автор, - молодец. Правильно аудиторию ищет. А то как посмотришь на решения и выводы, сделанные по результатам социологов и псиxологов, так отторопь берет.
Если вопрос темы касается вопроса денег, - то люди то добрпвольно, бесплатно на вопросы отвечают. - а это "xозяин барин". А то что автор наxаляву деньги срубит. - так нужно зарплаты и тарифы праильно регулировать.
Кстати, висела тут на эту тему арxивная тема от Шерлок.
19.04.2025 11:10:51, ....
Реально ключевые вопросы анкеты были поставлены: возраст, работа, штамп в паспорте, наличие взрослых детей, жилье, автомобиль, даже тема дохода затронута была. Уж не помню про хобби было?
19.04.2025 11:26:20, ))))
Блин и про дачу вроде было)
19.04.2025 11:27:30, ))))
Возможно вы правы. Я не вчитывалась в тему. Да и большому счету мне, действительно, все разно.
Конференция "Опросы", (туда раза 2 зашла и была повергнита в ужас по всем параметрем.
По сути весь сайт, включая Девичью, они все лишь приложения к этому чужому бизнесу.
А как автор количество опрoшенныx и в доказательство сами опросы наберет (для отчетности)
19.04.2025 11:38:19, ....
Конференция "Опросы", (туда раза 2 зашла и была повергнита в ужас по всем параметрем.
По сути весь сайт, включая Девичью, они все лишь приложения к этому чужому бизнесу.
А как автор количество опрoшенныx и в доказательство сами опросы наберет (для отчетности)
19.04.2025 11:38:19, ....
На специальных ресурсах создается опрос , можно google форму сделать. Потом в различных чатах/форумах слезная просьба пионера/ки пройди опрос. Хорошо 50 анкет из нужных 100 заполнят. Далее все сам-сам ручками. Но чтоб не откровенная лажа , то создание вот такой темы на женском форуме, далее по мотивам следов заполняешь оставшиеся анкеты. В работе студенческой еще размещается пара/тройка реальных глубинных интервью. Особо дотошные преподы могут потребовать , чтоб была их видеозапись) ну это про работы студентов.
19.04.2025 12:19:21, ))))
Тема автомобиля в семье очень смущает. И ведь для репрезентативной выборки нужно не менее 100 анкет. А еще нужна категория женщин, которая уже родила в 40+)
19.04.2025 11:03:53, ))))
ну в принципе да. Тема автомобиля как то притянута за уши.
Как вы думмасте, а какова реальная цель подобного опроса.
Кстати, вашей темой (разоблачением) можно побороться за удаление той темы из Девичьей
19.04.2025 11:51:22, ....
Как вы думмасте, а какова реальная цель подобного опроса.
Кстати, вашей темой (разоблачением) можно побороться за удаление той темы из Девичьей
19.04.2025 11:51:22, ....

Знаю пионеров, которые портреты потребителя на основании женских форумов рисуют, говорят очень удобно)
19.04.2025 11:07:26, ))))

На этих форумах кто только не сидит, и что только не собирает.
Социологи, психологи, маркетологи, спецслужбы... Это так, навскидку.
19.04.2025 12:22:10, Яшими ( МарикаЧ)

вы всеx то в свой пофигизм не втягивайте. За себя отвечайте.
19.04.2025 11:12:54, ....
19.04.2025 11:12:54, ....
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание