Раздел: -- посиделки (Неуместная одежда на женщинах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неуместное

Как относитесь к неуместной одежде на женщинах?
Мини в возрасте, обтяг при целлюлите, штаны при толстой низкой папе и коротких ногах и пр.
Я всякий раз думаю, что им бог ума не дал. А вы?
24.03.2025 10:46:27,

341 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
Сама такая) частенько длина коротковата, много такого продают. Почему снисходительно. А уж ежели показы высокой моды глянуть ?? 25.03.2025 19:28:03, Dnnn
Сластёник
А я всякий раз думаю: чего же бог не дал тем, кого тянет обсудить внешний вид других? Может, счастья не дал? Дела настоящего? Умения радоваться жизни? Здорового пофигизма? 25.03.2025 16:11:21, Сластёник
Я думаю: Вот это самоуверенная женщина! Я бы на такое не решилась!)) 25.03.2025 14:10:07, Svanteson1
Меня часто удивляет неумение женщин одеваться летом. То кружевные трусы под обтягивающие тонкие брюки, то стринги под обтягивающие штаны, что в итоге штаны так и хочется вытащить из попы, смотреть неприятно. То трусы в цветочек под однотонные брюки. 25.03.2025 14:05:46, Xyz
Ну так и отношусь: что это не уместно. И да, у меня всё хорошо со зрением в отличие от тех, кто пишет, что они вообще не замечают, кто во что одет. Все всё замечают и потом обсуждают. Но почему то в таких темах каждая хочет выпендриться и превознести себя над другими, дескать "я не такая")) 25.03.2025 08:29:25, не важно
Манюня Хнуш
"И да, у меня всё хорошо со зрением в отличие от тех, кто пишет, что они вообще не замечают, кто во что одет."
От зрения это вообще не зависит. Люди просто не внимательные.
Мы как-то играли в компании, где все друг друга хорошо знают. Надо было описать человека(внешность) не глядя на него, так, чтобы другие узнали о ком речь. 90% не могли сказать, какого цвета глаза, форма уха и что было надето на человеке, которого только что видели.
Так это знакомые о знакомых. А прохожие вообще мимо сознания проходят.
25.03.2025 09:32:32, Манюня Хнуш
Это из другой оперы. Речь идёт именно о неуместной одежде, когда на человеке напялено черт знает что. И это все замечают. 25.03.2025 18:35:35, Не важно
Наблюдатель со стороны
Глаза и уши - вообще вне моего поля зрения. Всегда удивлялась на мужа, который смотрит на цвет глаз и форму ушей. Обычная одежда - тоже не предмет прицельного внимания.
Другой вопрос - кричащая безвкусица.
25.03.2025 09:48:54, Наблюдатель со стороны
Манюня Хнуш
Мой муж знает, что у меня глаза зелёные. Думаю, что если его попросить меня описать, то кроме цвета глаз и размеров попы ничего не вспомнит))) Жутко невнимательный товарищ))) Одежду оценивает примерно так - одеты/не одеты)))
У меня глаз цепляется за красивое. Очень люблю, когда люди продумывают наряд и всё смотрится гармонично(и не важно в каком стиле).
Могу зацепиться за что-то необычное. Недавно видела молодую женщину, в первый момент показалось, что она забыла юбку надеть. Поближе увидела, что у неё брюки кожаные цвета колготок. Вблизи красиво смотрятся.
25.03.2025 09:57:41, Манюня Хнуш
Наблюдатель со стороны
Я тоже смотрю когда человек красиво одет, это очень приятно.
И, соответственно, наоборот)
Обычную одежду как раз не замечаю. Или почти не замечаю)
Я знаю все нюансы внешности мужа, досконально. А вот цвет глаз он мне сам сказал и долго удивлялся, как это я не посмотрела, какие у него глаза!
25.03.2025 10:09:07, Наблюдатель со стороны
Какая "не такая"? Ну увидела я, положим, в ОТ по дороге на работу, что кто-то где-то одет странненько и что? Надо сразу же это "непотребство" фоткать, засылвть во все доступные мне чаты и группы и начинать обсуждение или что? Или бегом сюда, в конфу, всех порадовать, кто "такие" и не выпендриваться? Кому сдалась чужая одежда, скажите пожалуйста?! Прям больше думать не о чем и замечать в этой жизни нечего. 25.03.2025 08:43:09, Burany
Одежда никому не сдалась. На одежду никто не претендует. И никто на этой одежде не зацикливается. Перекинулись парой фраз, дескать, что за городская сумасшедшая и дальше пошли своими делами заниматься. 25.03.2025 18:38:40, Не важно
Все всё замечают и потом обсуждают. Но почему то в таких темах каждая хочет выпендриться и превознести себя над другими, дескать "я не такая"))
25.03.2025 08:29:25, не важно

А если заметили и не перекинулись, ибо пофиг совершенно, то это "выпендрились" и "превознеслись". Это я "не такая". Понятно.
25.03.2025 18:50:15, Burany
Dots
Каждый живет так, как ему нравится. Один непотребные портки надел, другой эти портки обсуждает. В чем проблема? В общественных местах все в своем праве. И мы все разные, интересы тоже разные, пообсуждать окружающих за их спинами - давнее и вполне легальное занятие.
«На каждый роток не накинешь платок»
25.03.2025 10:49:54, Dots
У меня лично проблема только в том, что эта ветка началась с утверждения, что всё всё видят, а кто не видит, тот просто "выпендривается" и "хочет себя превознести". Я с этим утверждением не согласна. 25.03.2025 11:56:16, Burany
Ну не согласны и? 25.03.2025 18:36:25, Не важно
Наблюдатель со стороны
Между тем, была история: писательница Толстая выложила в своем профиле собственноручно сделанное фото чьей-то гигантской попы в чем-то позорно обтягивающем. И это породило дискуссии на fb. Я конечно считаю, что делать такие фото и выкладывать их - это очень грубо и бесцеремонно.
Но и писать, что я мол ничего не вижу - тоже странно выглядит) Ну не сдалась мне конечно чужая одежда, но на леопардовую задницу 55 размера в метро я бы обратила внимание и подумала бы то что написала участница выше - неуместно.
25.03.2025 09:46:49, Наблюдатель со стороны
Манюня Хнуш
"писательница Толстая выложила в своем профиле собственноручно сделанное фото чьей-то гигантской попы в чем-то позорно обтягивающем. "
Эта та, что Татьяна? Она же сама не Дюймовочка.
25.03.2025 10:44:41, Манюня Хнуш
Наблюдатель со стороны
Да, она
Но она ж не одевается так ужасно ) речь ведь не о том, кто Дюймовочка, а кто нет, а об уместности одежды)
25.03.2025 10:52:16, Наблюдатель со стороны
Манюня Хнуш
Специально сходила посмотрела её фотографии. Ну не тянет она на икону стиля.
25.03.2025 11:02:49, Манюня Хнуш
Наблюдатель со стороны
Не понимаю вас. Тоже сходила и глянула, освежить в памяти. Толстая одета в соответствии с возрастом и фигурой - неплохо. При чем тут икона стиля? Чтобы увидеть очевидную безвкусицу, надо иконой стиля быть? Достаточно просто нормально одеваться. 25.03.2025 11:07:35, Наблюдатель со стороны
Манюня Хнуш
На мой взгляд, она одета некрасиво, ей не идёт чёрный.
25.03.2025 11:29:37, Манюня Хнуш
Наблюдатель со стороны
Получается, вы весьма внимательны) 25.03.2025 12:41:23, Наблюдатель со стороны
Манюня Хнуш
Было бы странно, специально посмотреть и не увидеть.
Если бы встретила её в толпе, например, в ОТ, внимания бы не обратила.
25.03.2025 12:53:22, Манюня Хнуш
Наблюдатель со стороны
Да я тоже специально посмотрела. Но не увидела) 25.03.2025 12:55:51, Наблюдатель со стороны
Если писательница видит и постит - замечательно, но это её личное дело. Я даже если и вижу такое - никакого желания обсуждать это с кем-либо у меня не возникает. Если я буду при этом в компании с подругой, возможно(!) я и скажу что-то типа "красота-то какая", посмеёмся и забудем. Но скорее всего не скажу, подруга и сама увидит. Большинство в этой теме написали, что им всё равно, но вот вы почему-то уверены, что это всё от лукавого и большинство как раз должно видеть, замечать и осуждать/обсуждать некрасивое. Откуда у вас такая уверенность мне не известно, но это не так. Маленькие дети ещё что-то способны замечать вокруг себя в теперешнем мире, взрослых же таких явное меньшинство. И да, предположу, что писательница, в силу своей профессии, человек более наблюдательный, чем кто-либо среднестатистический. 25.03.2025 10:08:37, Burany
Наблюдатель со стороны
Обсуждать это неинтересно уже сейчас, хоть с подругой, хоть с кем. Может раньше я и обсуждала, сейчас уже нет.
Не знаю какую цель преследовала писательница, но меня это фото покоробило. Но тут не надо быть особо наблюдательным человеком. Писатель как раз по идее замечает то, что не лупит в глаза. Тонкие вещи, а не вот это.
25.03.2025 10:13:24, Наблюдатель со стороны
Нельсон Мандела
Жаба в розовом же)) Кто сильно старенькие, те должны вспомнить)))

"А вы?" Я не думаю, мне бог ум не дал, зато дал красивые ноги, глаза и легкий характер))
25.03.2025 08:17:18, Нельсон Мандела
Жаба в розовом была тут лет 20 назад вроде, много сообщений топик набрал. 25.03.2025 14:09:30, Xyz
Нельсон Мандела
Меньше, лет 10-15 назад и потом ещё несколько тем периодически появлялись, было тогда нарицательным для таких тем, как эта)) Ещё тема ни о чём это тема "ручка упала")) Ностальгия)) 25.03.2025 17:25:11, Нельсон Мандела
Dinania
обычно я думаю, что ума нет у тех, кто такие темы заводит))
А женщины вольны поступать так, как хотят
25.03.2025 08:07:22, Dinania
"Завидую такому принятию себя и их «ложу на мнение всех недовольных»." +10000! 25.03.2025 05:54:13, RRR_RR
PigletSPb
Я не думаю о других. Мне хватает себя. А о себе всегда думать приятно. 24.03.2025 21:52:50, PigletSPb
аналогично :)
24.03.2025 22:23:18, реальная
PigletSPb
Хотя, пожалуй, меня бы обеспокоил вопрос чужой одежды, если бы человек шел со мной на интересное мне мероприятие. А с другой стороны, на фоне неудачного спутника/спутницы я буду выглядеть более выигрышно.
24.03.2025 22:29:20, PigletSPb
когда - как я - человек ходит везде соло, то проблема другая: не хочется выглядеть "overdressed"
24.03.2025 22:31:04, реальная
PigletSPb
Ну, когда я хожу соло, я всегда одета так, как мне нравится. :)
24.03.2025 22:34:26, PigletSPb
это да, но вот одеваясь на концерты в нашей Музыкальной академии (а там сейчас один из лучших наших залов в плане акустики) приходится думать о том как я буду себя чувствовать в прохладном зале. то есть чтобы было не холодно, но и не смотреться закутанной. не случайно же я давеча термоплатьем восхищалась
24.03.2025 22:39:26, реальная
PigletSPb
А, поняла. Это да. Красота красотой, а здоровье важнее. У меня для таких случаев есть куча разных шалей и палантинов.
25.03.2025 08:34:34, PigletSPb
у меня тоже, коллекция :) но в том-то и беда что там как раз с палантином будешь белой-пребелой вороной ))) пришлось завести платье-свитер видом "никакое"
25.03.2025 09:54:13, реальная
PigletSPb
Берите черный палантин. :):):):):)
25.03.2025 10:03:22, PigletSPb
нетути )))
25.03.2025 10:04:11, реальная
Неуместное - это не то, что вы перечислили, а что-то типа длинного белого платья у гостьи на свадьбе или яркой пестрой одежды на похоронах.
Остальное - это что-то про эстетику и индивидуальный подбор одежды, может быть как отлично, так и некрасиво, но это не про неуместность
А разве целлюлит через одежду просвечивает? Я думала, его только на голом теле видно. Ну, может, через прозрачное что-то
24.03.2025 18:26:49, Беата (просто читатель)
"Неуместное - это не то, что вы перечислили, а что-то типа длинного белого платья у гостьи на свадьбе или яркой пестрой одежды на похоронах." +10000! 25.03.2025 05:52:38, RRR_RR
KengaLu
Просвечивается если тонкие леггинсы светлого цвета. На очень крупных дамах такой выбор одежды меня удивить может, но там не в целлюлите уже дело. 24.03.2025 19:55:27, KengaLu
KengaLu
Никак. Мини на моей маме мне нравятся.
Обтяг и штаны удобны, а целлюлит и попа - ну уж есть и есть, куда деваться. На пляже тоже какие только фигуры не увидишь в купальниках. Загорать и купаться все имеют право.
Вот если сильно вырвано из контекста, тогда удивить наверное может. Типа прийти в пижаме и тапочках на прием президента.
24.03.2025 18:25:56, KengaLu
железный феликс
Никак. Мне до лампочки, как одеваются другие. 24.03.2025 17:51:03, железный феликс
Тринадцатая
Мне бог тоже ума не дал потому что я понятия не имею как правильно одеваться при толстой низкой попе и коротких ногах. Но мне это и ни за чем не надо знать. 24.03.2025 17:08:42, Тринадцатая
Фруате
Давно уже не видела таких дам.

Моя приятельница при должности весьма специфически одевается.
Но там сложная финансовая ситуация, так что я понимаю откуда ноги растут.
24.03.2025 16:36:23, Фруате
Санвиталия
Отмечаю глазом, но никаких особых чувств не испытываю. 24.03.2025 15:59:09, Санвиталия
весь вам достался ))))
24.03.2025 15:47:23, Акцент
Хорошо отношусь, если одежда уместна обстановке.
Плохо отношусь к оценке ума по одежде.
24.03.2025 15:38:08, Mira
Честно говоря
Я лояльно отношусь и к мини в возрасте, и к любым штанам на любой попе. Чем-то нравится женщине, как она в этом в зеркале и ладно. Я неудачные образы вокруг не запоминаю, глаз за красивое цепляется. Но очень не люблю велосипедки плохого качества (просвечивающиеся) на корпулентных женщинах. Ещё и попа когда не прикрыта при этом.
24.03.2025 15:12:57, Честно говоря
Наблюдатель со стороны
О, летом были в Нижнем Новгороде, там очень многие в этих велосипедках. Зашли в музей, учительница водит детей из зала в зал и говорит назидательно: фотографировать не нужно, мы пришли сюда не для фотографирования, а смотреть живопись. Сама в этих панталонах и короткой майке. Нелепость происходящего полная. 24.03.2025 23:52:27, Наблюдатель со стороны
BB
Ни как не относится. Ну или посочувствовать, что нет ума или чувства стиля. Но лучше не смотреть на них) 24.03.2025 14:51:27, BB
Шрайбикус
а вам, дал?

как можно относиться к одежде?))она предмет одушевленный?) Я ее имею и пользуюсь, стираю, глажу, иногда рву и выбрасываю. Уместна ли она, решать мне, а не досужему наблюдателю
Полагаю, их целлюлит попривлекательнее вашего будет:

Опровергните?
24.03.2025 14:36:51, Шрайбикус
Я про такое.
24.03.2025 16:11:38, Аноним228
Шрайбикус
у нас такие не живут)))
24.03.2025 21:16:35, Шрайбикус
KengaLu
Завидую такому принятию себя и их «ложу на мнение всех недовольных». 24.03.2025 20:05:36, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Некоторые тупые считают себя очень умными и любят поговорить «об умном», невзирая на то, что о них подумают - тут тоже принятие себя?
Здоровый критический взгляд, вкус, чувство меры, самоуважения и принятие себя- абсолютно разные вещи. Я себя принимаю вполне, и это никак не мешает мне одеваться так, чтобы минусы были скрыты, а плюсы подчеркнуты.
24.03.2025 20:44:36, Наблюдатель со стороны
KengaLu
А кто решает чей взгляд здоровый? И зачем вообще мерить людей такими категориями? То что вам минусы им может не минусы. 24.03.2025 21:50:44, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Решает плюс-минус большинство и общая культура, которую наработало человечество за период своего существования. в среднем, если сесть в метро и оглядеться, вы навряд ли увидите то что на фото выше. Может у негров такая культура? Мне она не близка.
Если вы в театр придете, там такое если и будет, то для хохмы. В музее- на полотнах старых мастеров и без леопардовых трусов, можно на это посмотреть как на моду и искусство того времени.
Какими категориями ?
Уродливое вызывает отторжение- вот и все. Это и есть норма.
24.03.2025 22:11:59, Наблюдатель со стороны
лихо вы со своей "нормой" отторгли всех кто вам кажется уродливыми... инвалиды - туда же? престарелые и больные - тоже? эти категории людей часто не выглядят - скажем так - эстетично... помнится, в середине прошлого века в Европе были спецы по этой части :(
24.03.2025 23:50:25, реальная
KengaLu
Одевайтесь как вам нравится. Опираясь хоть на свои нормы, хоть на нормы большинства. Меня честно это не трогает и на мысли о недостатке ума (именно о таких категориях я) не наводит. 24.03.2025 23:41:13, KengaLu
Наблюдатель со стороны
А я где-то писала о категориях ума в связи с одеждой?
24.03.2025 23:47:31, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Не стоит так уж защищаться. В теме задается этот вопрос, я его и обсуждаю. И вы тоже написали о некоторых тупых, которые считают себя слишком умными. Я вам пишу, что такими категориями не меряю людей: тупые или умные. Тем более по одежде 25.03.2025 00:41:07, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Там ниже, в другой ветке, тоже что-то про ум от вас, я просто вас понять не могу.
Вы не меряете, а я меряю. Но не по одежде, об этом я нигде не писала, не стоит приписывать то чего я не говорила, и тогда вам самой не придется защищаться)
25.03.2025 00:48:03, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Я там тоже ответила вам. Вы все мои слова наверное на свой счет принимаете, а я больше о заданной автором теме.
Я вам не говорю что вы не должны мерить. Хотите мерьте. Я написала что я не меряю.
25.03.2025 00:55:04, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Странно расписывать о неприемлемости связи одежды с умом аж в двух комментариях тому, кто ни словом об этой связи не обмолвился. Странно что вы про этот ум не написали тем, кто видит эту связь, а написали мне ) Я думала вы ошиблись и вообще не мне пишете, а кому-то другому. 25.03.2025 01:00:17, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Мне не странно. Где пришло на ум там и написала. Все комменты не читала. Читаю выборочно.
Мне странно что вы так реагируете сегодня.
25.03.2025 01:10:47, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Ну ок, может я что-то не так поняла) в интернет общении такое возможно) 25.03.2025 01:12:25, Наблюдатель со стороны
здесь: "Некоторые тупые считают себя очень умными и любят поговорить «об умном»"
24.03.2025 23:51:49, реальная
Наблюдатель со стороны
Извините, а можно вы мне ничего писать не будете? Если вы заметили, я вам уже очень давно ничего не отвечаю. Может и вы освободите меня от своих комментариев? Это возможно или нет?
Вопрос был задан Кенге.
24.03.2025 23:54:23, Наблюдатель со стороны
здесь свободная площадка. жаль, что вы этого не понимаете...

ваше соббщение, вроде бы вежливое формально, тем не менее не что иное как махровое хамство

я понятия не имею, отвечаете вы мне или нет, я участвую в общей дискуссии, не выделяя вас как персону, претендующую на особое к себе отношение.
25.03.2025 00:07:45, реальная
Наблюдатель со стороны
И? Вы так и будете спамить? Отвязаться от вас невозможно? Вас открыто посылают, а вы будете продолжать цепляться со своими идиотскими комментариями? Или может обидитесь и отвяжетесь от того, кто вам хамит и не общается с вами? 25.03.2025 00:11:06, Наблюдатель со стороны
держите себя в руках и хотя бы постарайтесь вести себя более-менее прилично.

ну и отпределитесь - отвечаете вы мне или нет. а то пока что вы на удивление амбивалентны...
25.03.2025 00:16:32, реальная
Наблюдатель со стороны
Это не ответы. Это просьба. Надеюсь, у вас присутствует хоть какое-то самоуважение и вы ее выполните)
25.03.2025 00:20:00, Наблюдатель со стороны
я давно не ведусь на дешевенькие манипуляции таких как вы, позволяющих себе откровенное хамство и тут же начинающих лепетать о самоуважении.

Надеюсь, у вас присутствует хоть какое-то самоуважение не делать так в дальнейшем

еще раз: здесь свободная площадка, и не надо свои сугубо личные хотелки подавать под соусом просьбы
25.03.2025 00:26:41, реальная
Наблюдатель со стороны
))))
Напрашивается параллель. Вы идете по улице и пристаете к человеку с мусорными разговорами. Он сначала игнорирует. Потом просит отойти подальше. Потом хамит вам, а вы все равно долдоните, что приставать - будете, потому что тут публичное пространство/место)
тогда человек брезгливо морщится и напоминает вам о самоуважении, в конце концов. Тогда вы ему говорите, что вы не поддадитесь на дешевые манипуляции и будете лезть к нему дальше?
Ну ок, такую бабку действительно ничем не отгонишь))) Пишите дальше)
25.03.2025 12:27:17, Наблюдатель со стороны
Да уж, логика не ее конёк. Здесь она призывает держать себя в руках и вести себя прилично, а так же пишет про свободную площадку и про то, что каждый может писать под любым комментом, а в другой теме выражает явное неудовольствие моим репликам, обзывается и гонит меня из конференции. Короче, ведет себя крайне неприлично. 25.03.2025 14:31:54, ))))
Наблюдатель со стороны
Да какая уж тут логика)))
Я на нее не обижаюсь даже. Но надоела, конечно своими вклиниваниями. Но спасенья нет, видимо )
25.03.2025 14:45:43, Наблюдатель со стороны
Сплетни бабок украшают
25.03.2025 17:41:53, Мимоходом
А нет никаких сплетней. Это всего лишь констатация фактов 26.03.2025 07:51:42, ))))
м-да.. вот и наглядная иллюстрация бытовой мудрости - пациенты таки кучкуются
26.03.2025 12:16:27, реальная
ну разумеется! "глубоко взвешенное мнение парадокса" и иже с нею для меня особенно важно ):):) как же я теперь пить-есть-спать, да просто жить буду, ОГА - испереживаюсь вся что мне надо нравиться каким-то тётенкам в халатиках нянечек детсадика, воображающих себа спецами в психологии взрослых людей

вы не запыхались еще бегать за тем кто вам "глубоко безразличен"? если нет, то флаг вам в руки. цитируя наблюдательницу: таких бабкок действительно ничем не отгонишь))) Пишите дальше)
26.03.2025 11:55:46, реальная
Бегаете именно вы. Я отвечала «мимоходом». Так это были вы? Как же вы из бана то отвечали? И сейчас аж два коммента под моей репликой «мимоходом» оставили, но бегаю я, ага. 26.03.2025 12:23:09, ))))
а я ответила вам. вас это не устраивает? ну, терпите, что вам ещё остается :) это бремя парадокса
26.03.2025 13:05:44, реальная
Ну то есть, ты дважды ответила на мою реплику, предназначенную другому человеку, но бегаю за тобой я? Я тебя правильно поняла? И к тому же, я должна что-то там терпеть, только совсем непонятно - что именно. Н-дааа.
Повторюсь и теперь уже прямо в глаза- логика не твой конёк. Мели, Емеля…
26.03.2025 13:38:14, ))))
растыкалась тут логичная наша светская дама ))) что-то там выше про поле написали... а я Пруткова процитирую: "Врачу, исцелися сам!" [ссылка-1]
26.03.2025 20:27:21, реальная
кто первый халат надел тот и доктор?
24.03.2025 21:53:14, реальная
Ну и не видно целлюлит через обтягивающую одежду. Только там видно, где никакой одежды нет 24.03.2025 18:29:01, Беата (просто читатель)
Dots
Видно, даже небольшой, на некоторых тканях в брюках. Фото не мое, но по той же причине такие штаны не взяла

24.03.2025 20:44:29, Dots
Если есть целлюлит, такие штаны носят с колготками. В остальном все хорошо сидит. Т.е. выход есть , можно брать. 25.03.2025 13:24:12, Динь-Динь
KengaLu
Жарко и неудобно носить колготки под брюки 25.03.2025 18:35:07, KengaLu
Наблюдатель со стороны
Я б не заметила, а если бы заметила, не обращала бы внимание. 24.03.2025 22:17:20, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Ну это еще вполне себе солидно. Я бы не фыркала на такое даже если бы заметила. 24.03.2025 21:59:54, KengaLu
Я бы не заметила, если бы вы не написали. Особенно в движении 24.03.2025 21:12:22, Беата (просто читатель)
Вы часто видите таких женщин в подобных комбидресах?) 24.03.2025 17:28:06, Ula_Kul
Birke
Эта женщина видит себя хищной дикой кошкой) 24.03.2025 16:23:17, Birke
IrenAr
Во, это мне надо такую татуху сделать:) Очень мне подойдёт:) 24.03.2025 17:03:51, IrenAr
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
О, вы та еще кошечка!)
24.03.2025 17:05:26, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
IrenAr
Которая хочет кушоть с грустными глазами:)
24.03.2025 17:08:02, IrenAr
Так тут все очень уместно и красиво. 24.03.2025 16:06:30, Аноним228
Шрайбикус
но целлюлит то налицо)
24.03.2025 21:15:30, Шрайбикус

Показано 105 комментариев из 341

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!