Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нейросети и видео: когда реальность начинает глючить - боитесь ли вы ИИ?

Добро пожаловать в мир, где реальность – это всего лишь набор пикселей, а нейросети – режиссеры нашего цифрового безумия! Приготовьтесь к путешествию в мир, где котики играют в баскетбол, а исторические личности танцуют брейк-данс.

Глава 1: Рождение видео-нейросети

Представьте себе: сидит группа гиков в темной комнате, окруженная горами проводов и мониторов. Они пытаются научить нейросеть создавать видео. Сначала получается что-то вроде слайд-шоу из случайных кадров, напоминающее галлюцинации после передозировки кофеином. Но постепенно, обучаясь на миллионах видеороликов, нейросеть начинает творить чудеса.

Глава 2: Нейросеть и котики (снова!)

Котики – это, как известно, двигатель прогресса. И нейросеть решает, что пора вывести их на новый уровень. Она создает видео, где котики:

Играют в баскетбол, забивая трехочковые с грацией Майкла Джордана.
Участвуют в гонках «Формулы-1», обгоняя болиды с невероятной скоростью.
Ведут ток-шоу, обсуждая философские вопросы с глубокомысленным видом.
Эти видео становятся вирусными, собирая миллионы просмотров и вызывая истерический смех у пользователей интернета.

Глава 3: Нейросеть и исторические личности

Но котиками дело не ограничивается. Нейросеть решает, что пора оживить историю. И создает видео, где:

Альберт Эйнштейн танцует брейк-данс, демонстрируя невероятные акробатические трюки.
Леонардо да Винчи рисует граффити на стенах Лувра, используя баллончики с краской.
Жанна д’Арк участвует в рэп-баттле, читая зажигательные рифмы.
Эти видео вызывают шок и трепет у историков, но собирают миллионы лайков у пользователей TikTok.

Глава 4: Нейросеть и спецэффекты

Но и этого нейросети мало. Она решает, что пора заняться спецэффектами. И создает видео, где:

Земля превращается в гигантский шар для боулинга, сбивая астероиды, как кегли.
Люди летают по улицам, как супергерои, используя вместо плащей крылья от куриных крылышек.
Животные разговаривают человеческими голосами, обсуждая последние новости и сплетни.
Эти видео поражают воображение и вызывают вопрос: «Что они там курят?»

Глава 5: Нейросеть и реальность

Но, как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. И нейросеть, устав от создания безумных видео, решает вернуться к реальности. Но даже здесь она не может удержаться от шуток. Она создает видео, где:

Люди ходят по улицам с головами в форме кубиков Рубика.
Машины ездят по воздуху, как летающие тарелки.
Здания танцуют, как живые существа.
Эти видео вызывают легкую панику у обывателей, но быстро становятся частью интернет-культуры.

Заключение

Итак, дорогие читатели, наше путешествие в мир видео-нейросетей подошло к концу. Надеюсь, вы получили свою дозу смеха и безумия. Ведь, как известно, смех – это лучшее лекарство, даже от глюков реальности, созданных нейросетями.
22.03.2025 16:54:12,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дурацкие картинки получаются. Нейросети же пофиг, будет ли кто-то это смотреть, или нет.
22.03.2025 18:35:57, Julinika
Тринадцатая
Людям важно чего-то бояться.
Можно бояться солнечных смерчей, можно очередного ковида, можно - ИИ.
22.03.2025 17:38:26, Тринадцатая
Мне нравится НС своей идеальностью. Не могу предсказать к чему приведёт активное использование НС, но пока, на уровне развлечения - она хороша для меня.
Я все думала, чем мне так нравится Дуров? Поняла, он как идеальная картинка из НС.
Просто само совершенство)
22.03.2025 17:29:03, Уральские самоцветы не пускает сайт.
У меня своя реальность за окном.
22.03.2025 17:15:32, рица
NLU
Отобьемся 22.03.2025 17:14:59, NLU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!