Раздел: -- посиделки (Поведение в отелях)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы творили

… какую-то дичь в отелях? Мелкую? Полотенце/ халат на память захватить или еще что. Засолка грибов в ванной это слишком наверно.
20.03.2025 11:07:09,

157 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фруате
Нет, не припомню такого за собой.
21.03.2025 17:35:41, Фруате
Жить хорошо!
Вроде нет.Да я и дома дичь не творю, что мне в отпуске сделается))) Забавный случай был в Италии.Мы приехали на машине и жили в домике в кемпинге. Газовая плита, электричество, вода-это мы должны были оплатить при отъезде.Нам об этом несколько раз строго сказали.
Мы люди ответственные. Уезжаем, собрались, пошли на рецепшн платить по счетам. Там никого, висит записка -искать менеджера так-то)) Пошли искать, не нашли, искали часа два.
А мы хотели пораньше уехать, в Сан-Бернардино обещали снег. Пишем на сайт кемпинга, чтобы нам прислали счёт. Так и так, страстно желали заплатить, но не нашли кому.
Через два дня пришло уведомление о переводе на наш счёт той суммы, что мы задолжали. Извинились и дали скидку на следующий отпуск)) Мы угарали-жалко, что больше газа, электроэнергии и воды не потратили.
21.03.2025 15:01:45, Жить хорошо!
e-lissa
Дичь не творила особо. Забирали одноразовые тапочки, гель, мыло и туалетную бумагу забирали остатки. Из приключений молодости вспомнилось приключение в испании больше 20 лет назад. Пришли мы с девчонками на диско, познакомились с горячими каталонскими мачо, сели к ним в машину и поехали на пляж. На пляже одна девочка, немного знавшая язык, услышала, что они хотя с нами серьезно развлечься. Бежали от них, теряя тапки:)) 21.03.2025 08:50:45, e-lissa
Поэтому и депозиты иногда конские, как защита от этакого.
Ничего не творили, разве что не использованный пакетик чая или кофе убирали с виду, чтобы горничные во время уборки положили пооный дневной набор.
Возим мыльно рыльное свое, отельным,, кроме мыла не пользуемся, но маленькую зубную пасту забираю, использую в следующей прездке, такой объем найти невозможно,а летать с ним удобно.
21.03.2025 08:15:48, мимо__
Я и дома дичь не творю, зачем мне выкидывать что-то странное при проживании в отеле. Стырить что-то - тоже мимо, не понимаю даже зачем, люди настолько нищеброды что полотенце себе приобрести не могут? Вообще такое обычно делают те, кто в целом воровством не раз в жизни занимались, типа в детстве жвачки в супермаркете, а потом халаты в отеле - для меня что одно, что другое - полное дно. 21.03.2025 08:08:24, maririana
Rujik
Начала вспоминать, оказывается много чего еще было))) С этими же двумя подружками заселились в отель, в том же Дюссельдорфе. Мы туда пару, тройку раз в год летали втроем. Барышни мои решили лечить больное горло одной ксюксю(его поджигают). Немцы конечно сами виноваты, дали чуть трезвым барышням зажигалку))) Я сладкие напитки не пью, выпила пол бутылки вина и отползла на свою раскладушку. Проснулась от запаха дыма и странных хлопков))) Короче они подожгли полировку на столе, а тушили нашей страховкой) В итоге стол и страховка пострадать не успели)) Но проснувшись утром, обнаружила одну из них в бигудях. В общем допив ксюксю ей стало скучно(вторая подружка отползла спать) и она в ночи решила накрутиться)))) Про другое рассказывать не буду, стесняюсь)
20.03.2025 21:52:54, Rujik
IrenAr
Вот да,есть что вспомнить, но не все рассказать можно:) 21.03.2025 08:30:55, IrenAr
Регулярно.
В Греции, будучи вожатыми в детском лагере, ночью сбегали купаться нагишом в море и взбирались на пустые пришвартованные яхты. А начальник лагеря носился по берегу и матом нас разыскивал.

С дочкой не помню уж в каком отеле и где чем-то испортили тумбочку (залили какой-то хренью). Прикрыли рекламным проспектом и ретировались.

В БКК, будучи впервые, увлеклись прогулкой по аэропорту (а там он огромен), и забыли про посадку. Нас вызывали по радио.

В Питере, в Октябрьской, понадобился нам лед для Бейлиса. Внизу в баре нам отсыпали этого льда столько, что Бейлиса не хватило. Укушались так, что на обратном пути в поезде голосили песни (благо, купе было без соседей). Вежливый проводник даже замечания не сделал.

А в плане стырить тоже грех был. Первый визит в Турцию ознаменовался парой пляжных полотенец. Муж с ними вот уже лет двадцать на даче в баню ходит.
20.03.2025 21:13:45, бим-бом
Снеженика
Выкопали в Турции гибискус, привезла в багаже, посадила на участке, принялся , но зиму не пережил. Голой купалась на Мальдивах , ну это был бассейн личный) самое что не очень, это когда я на Кипре сломала ступню и на костылях возвращалась, правда в аэропорту на инвалидной
коляске. Халаты нет, а тапки, если остались новые забираю , но мы их не носим, отдаю золовке, она сама просит)
20.03.2025 20:53:08, Снеженика
[пусто] 21.03.2025 01:18:22
Снеженика
Красивый какой, надо было мне тоже в горшок сажать . 21.03.2025 09:16:00, Снеженика
Манюня Хнуш
Не надо)
У мамы был такой, кто-то подарили или она сама купила, в маленьком горшке. За несколько лет, выросла такая дура, что горшок и куст пол комнаты занимали. Чтобы помыть в ванной, нужно было вдвоём тащить, надрываться. И в соседнем горшке, чуть поменьше абутилон рос.
21.03.2025 11:20:42, Манюня Хнуш
Снеженика
А хоть цвел ?) 21.03.2025 14:28:42, Снеженика
Манюня Хнуш
У мамы всё цвело)
21.03.2025 14:34:54, Манюня Хнуш
[пусто] 21.03.2025 12:57:45
Манюня Хнуш
У мамы круглый год в горшке в комнате рос.
21.03.2025 14:36:53, Манюня Хнуш
Rujik
Выше написала, здесь продублирую) В Хилтоне в Дюссельдорфе или Кельне, не помню, нам на карточке так написали номер комнаты, что вместо 9 этажа мы приехали на третий. И втроем пытались открыть чужой номер))) Остановило нас только испуганное: Sorry it's my room из-за двери, после 10 мин наших стараний))) Потом еще не могли остановиться смеяться у него под дверью мин 5))) Он наверное тоже про безумных русских девиц рассказывает всем
20.03.2025 19:35:53, Rujik
В Риме у нас был номер с несколькими окнами и санузел тоже с окном. И вдоль всего фасада галерея, условно разделенная между номерами кадками с растениями.
Сидим мы с мужем на балконе, ждем, когда дочь выйдет из душа. А она любит долго под душем стоять.
Минут через 10 терпение у мужа закончилось, он пошел в конец балкона и начал скрестись в непрозрачное окно душевой и завывать, изображая приведение. Потом и я к нему присоединилась. Но вода в душевой продолжала литься, на наши действия никакой реакции не было. Минут пять мы так шумели, потом надоело и мы вернулись в номер.
Оказалось, что дочь уже спит в своей кровати, а мы скреблись в душевую соседнего номера.
20.03.2025 17:50:15, starka
ну когда я не дождалась уборки номера (мне уборка была не нужна, и я им об этом говорила, НО я просила вынести ведро, дите в памперсах было) - то я просто им памперсы принесла на стойку регистрации. ))) действенно!
полотенце (там же) забрала - и спросила, можно ли мне подарок )) естественно, они разрешили )) сегодня вот им вытиралась
так же забирала (с разрешением, но по запросу) карандаши, ручки. в одном отеле помню, сказали - на вас ручек не напасешься... я отвечала, что это было грубо. мне в ответ - что серьезно, это для номеров, а не для сувениров. я же естественно спросила, а где - для сувениров. а мне в ответ - что для сувениров нет. ну такое ((
а кто без спроса тащит - им значит, для сувениров? ((

Засолка грибов в ванной по мне так нормально (но я это не умею )). В детском тазике квасили капусту на три семьи, надо же мне было чем-то заниматься ))

Халат захватить на память - вот это, мне кажется дичь.
20.03.2025 17:05:56, Акцент
TanyaX
о, напомнили. Намедни у нас в номере уже положили сообщение: что "кто хочет такой халат, его можно приобрести по запросу всего за 5т.р.")) Халат махровый, белый, безразмерный... 10 лет такого там не видела и вот
20.03.2025 17:46:00, TanyaX
кстати, это обычно хороший бизнес! Ходи еще ищи себе халат (кто пользуется и любит), - а тут, пришел, поносил, понравилось - и купил! )
я тоже видела такие объявления )
20.03.2025 17:55:42, Акцент
TanyaX
ничего не знаю про обычно. в первый раз вижу. Бесплатное мыло из душа ликвидировали попутно. видимо точно не пользовалось спросом
20.03.2025 18:19:54, TanyaX
Мне бы в голову не пришло, что ручка в отеле - сувенир.
20.03.2025 17:31:13, Julinika
TanyaX
таки да. ручка, бумага для записей это расходники... ещё конверт может быть. и одноразовые тапки, щетки, спонжи для обуви это тоже расходники.
20.03.2025 17:49:07, TanyaX
TanyaX
я прихватила 2 отростка от кактуса... Везла контрабандой через границу в пластиковом детском ведерке) Кстати, один из кактусов до сих пор растет у меня на подоконнике. а, и полотенце у меня тоже есть. но не из номера, а пляжное, почему то у нас лишнее образовалось. решили оставить на память
20.03.2025 15:04:20, TanyaX
Хотела написать, что нет, не пьем, не курим, матом не ругаемся ,в общем скучные, но вспомнила как первый раз с подругой в Тай приехали. Взяла с собой кипятильник, поставила его в стакан, включила в розетку и тут такой бабам, кипятильник оторвало от провода, свет вырубило во всем отеле. Вот мы струхнули)))
20.03.2025 15:02:18, рица
В Турции, в дорогом отеле, в соседнем бунгало жили 2 пожилые пары из Германии. Так вот, они каждое утро, приходя с завтрака, приносили с собой небольшую корзиночку фруктов, это при том, что корзину с фруктами каждое утро ставили в номер горничные. И вот эти две корзины, каждое утро тщательнейшим образом нарезались на крошечные кусочки, нанизывались на нитку и вешались на просушку на солнце. :))
Это не про дичь, просто забавно было.:)
20.03.2025 13:40:04, хъ
Колокольчик Комарова
Вспомнила. Был грех В турецком отеле мы натаскали небольшую коробочку пахлавы и увезли с собой.
20.03.2025 15:19:12, Колокольчик Комарова
Муж в прошлом году в Зеленоградске притащил несколько ведер сливы, я сварила 10 литров основы доя ткемали) в аэропорту на досмотре у него спросили - а что это у вас в чемодане!
20.03.2025 15:10:45, рица
Чилим
Вот же вы не ленивая! На отдыхе, что-то вообще варить, да еще и 10 литров. Это ж еще надо заморочиться: где купить, в чем это варить, на чем. И потом уже дома - кто это все есть будет.
20.03.2025 16:25:15, Чилим
Так отель с кухней)) все муж сделал, мне только проследить чтобы не пригорело да помочь перелить, я ж не зверь отказать мужу в такой малости ))
20.03.2025 16:52:24, рица
Pilar
В чем вы ее везли?! 20.03.2025 16:00:24, Pilar
5 литровые бутылки
20.03.2025 16:03:38, рица
Pilar
Они помещаются в чемодан? В мой бы не влезли. 20.03.2025 18:18:49, Pilar
Прекрасно поместились, чемоданчик крошечный. Мы путешествуем с минимумом одежды))
20.03.2025 18:45:47, рица
TanyaX
там очень строгий досмотр) пропустили или выкинуть заставили?
20.03.2025 15:16:33, TanyaX
Пропустили) но думаю такого еще никто не провозил))
20.03.2025 15:22:19, рица
Наверно про меня тоже теперь пишут, я сыр сушила на балконе(типа Курт) вечером его и сгрызала.
До дому не довезла.
20.03.2025 15:09:50, Эх
Наверно целый мешок себе насушили.
20.03.2025 13:49:27, Ольга*
На компот. Люблю лирическое отступление про немецких и испанских пенсионеров в фильме Альмодовара. 20.03.2025 14:27:24, ))))
В 1985 году в Москве проходил XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Общежития нашего института отдали под гостиницы. Приехавшие на фестиваль вьетнамцы прямо в комнате жарили на утюге селедку.
20.03.2025 13:23:09, Ольга*
Я слышала историю про то, как вьетнамцы уперли в общаге с кухни сковородку с картошкой на сале. Потом жарили на ней селедку. Девы опознали свою сковородку по ручке ( то ли скол на ней был, то ли еще что, не помню) и отобрали посуду взад. 20.03.2025 13:41:41, ))))
Сковородка все же больше подходит для жарки, чем утюг.
20.03.2025 13:48:27, Ольга*
На Крите, уже не помню, но кто о сказал, что мол, если по лунной дорожке голой проплыть, то желания сбудутся. Ну мы с подруженцией, исподнее ночью на пляже долой, прыг в воду, плывем, исполнение желаний себе обеспечиваем. Через некоторое время понимаем, что мы не одни такие, правда большинство все таки одетые, очевидно желания у них мелкие, ну или не стараются, чтобы исполнилось. :)) Разворачиваемся к берегу, а там уже поддержка этих пришла, просто толпы, и наша кучка одежды как раз в середине лежит. Пришлось нам чуть левее взять, выдернуть на берегу два солнечных зонта, подруга перед им прикрывает, а я тылы. Так и приперлись за одеждой.:)) 20.03.2025 13:10:46, хъ
Я в Турции так решила поплавать ночью в море по лунной дорожке. Плыву назад - на берегу стоят двое мужчин в форме охранников. Пришлось тоже выплывать левее, чтобы водные велосипеды, на которых лежала моя одежда, меня хоть как-то от них прикрыли, пока я одеваюсь:)) Но до самих велосипедов я бежала, согнувшись в пояс:)))
20.03.2025 14:08:04, Hel
Minona
Это были непредвиденные обстоятельства. Но я прочуствовала зачем нужна страховка на собаку. Особенно на обратном пути,когда полы в отеле были застелены ковровым покрытием. Мы ехали на машине в Испанию и остановились на ночевку в придорожном отеле где то под Лионом. Собака , конечно, по дороге нервничала, но вела себя тихо. Он обычно ел 2 раза в день. Поэтому был накормлен утром и по дороге ему давали только воду. Но в номере ему стало плохо. И Слава Б-гу полы были покрыты чем то типа линолеума. Это можно было убрать. Ковровые покрытия пришлось бы скорее всего менять или оплачивать их чистку. 20.03.2025 13:06:20, Minona
Красавишна, как то в Италии, сумела открыть номер, и отправилась на наши поиски. Припёрлась прямо в ресторан, быстро оценила обстановку, надела на морду самое благостное сиротское выражение, и пошла харчиться от стола к столу, к всеобщему умилению. Половину ресторана на харчи развела, потом увидела нас, сразу оп, ачетакова!? Они сами мне все в рот пихали! И ломанулась к нам. :) 20.03.2025 13:45:05, хъ
))) как же Вы пишете ) книжки Вам надо писать про ваших животных 21.03.2025 16:45:05, Flora ))
IrenAr
Праздновали в Тае мой д.р. Пришли после ресторана и занырнули в ночи в бассейн, в нижнем белье. Заказали граппу и пили прямо в бассейне.
Устроили корпоратив в Египте. Один из коллег изготовил коктейль Джнймса Бонда после виски. После этого коктейля, другой коллега, решил, что ему срочно нужно залезть на пальму, что и начал осуществлять. В результате, свалился, ободрав жопой пальму и разбив фонарик под ней. Все остальные дни мы ходили мимо этой картины.:)
На этом же корпоративе , ещё один коллега, вышел в коридор вместе с запертой дверью:) Плюс там попадаешь сразу на открытый балкон второго этажа. Хорошо, что затормозил, а не слетел на этой двери вниз. На следующий день нам повесили табличку-дверь не выносить(или типа того):)
20.03.2025 13:05:50, IrenAr
Захотелось пересмотреть фильм «четыре комнаты» после Вашего сообщения) 20.03.2025 13:19:18, ))))
Фильм "На море!" именно про такой отдых:)
20.03.2025 14:12:07, Hel
Ша Нуар
Я вообще дичь не творю, в принципе, а не только в отелях. 20.03.2025 13:03:40, Ша Нуар
anny_panda
о, неожиданно вспомнила. Останавливались мы на ночь в Швеции в домике среди полей-лесов. Очень простой шведский домик. Рядом сарай. Хозяин показывает - тут плита, тут кастрюли-сковородки, пользуйтесь всем чем хотите. В этом сарае. А в сарае кроме посуды, плиты и т.д. имелись сеялки-веялки-телеги-седла и... целая стойка нарядов в старинном стиле. ну, не могла я в таком не сфотографироваться! хозяин в какой-то момент мою фотосессию увидел, ну, головой покачал и дальше пошел. мы так поняли, он в этих шмоточках девушек верхом на своих лошадках фотографировал. ну, он же сам сказал - пользуйтесь всем, что в сарае лежит. ну сами посудите - могла я устоять?
20.03.2025 12:41:56, anny_panda
Я бы хозяину денег за аренду при выезде дала, чтоб карму не портить, раз уж застукал в костюме. Заранее точно не спрашивала, скорее всего не разрешил бы. 20.03.2025 16:07:44, ))))
Чилим
Как вам идет этот наряд! Как родной. Как будет вы и правда из средневековья
20.03.2025 14:24:04, Чилим
anny_panda
мы были на своей машине, утащить могла, но не стала))
20.03.2025 14:25:22, anny_panda
Колокольчик Комарова
Вот же ж! А я сначала Окер увидела.
20.03.2025 13:36:51, Колокольчик Комарова
anny_panda
))) была и я когда-то... очень даже ничего себе))
20.03.2025 14:24:12, anny_panda
Колокольчик Комарова
Вот не надо скромничать. Вы прекрасны!
Обманули длинные белые волосы
20.03.2025 14:26:03, Колокольчик Комарова
IrenAr
Вспомнила историю насчёт принарядиться.:) Один мой коллега проснулся утром после пьянки на квартире. Остальные спали и он решил изучить обстановку. Нашёл кладовку, а в ней много чего интересного. Например, костюм высотного лётчика. С маской со шлангом(подключается к воздушному балону) и гитару(обычную или маленькую, не помню).
Напялил на себя этот костюм и пошел будить собутыльника игрой на гитаре и задорной песней в этом костюме. Ошалевший мужик заморгал глазами и вдарил ему со всего маха. На что коллег ещё и обиделся:"ты что, дурак что ли?":)
Как выглядит костюм летчика прилагаю.

20.03.2025 13:35:54, IrenAr
anny_panda
дааа, я со своими платьишками отдыхаю)))
20.03.2025 14:29:04, anny_panda
IrenAr
Вы в своих платьишках прелестны:)
20.03.2025 14:31:36, IrenAr
Mary M.
Вам отлично)
20.03.2025 13:26:07, Mary M.
anny_panda
спасибо!
20.03.2025 14:25:38, anny_panda
Birke
Красиво! 20.03.2025 13:16:18, Birke
anny_panda
да, и их там было много разных!
20.03.2025 14:25:57, anny_panda
Ша Нуар
Обалденный наряд! И вам очень идет! Я бы тоже не устояла) 20.03.2025 13:01:09, Ша Нуар
anny_panda
вот невозможно же совсем!
20.03.2025 14:26:21, anny_panda
Лиметт
Какая прелесть!! Вам очень идет! 20.03.2025 12:49:31, Лиметт
anny_panda
спасибо))
20.03.2025 14:26:34, anny_panda
никто б не устоял.
20.03.2025 12:44:32, Лось-Анджелес
anny_panda
вот именно! пусть еще радуется, что всякие телеги не трогали!
20.03.2025 14:27:06, anny_panda
Сотворила, в Греции на острове Кус в отеле. При в'ьезде попросила чистую тряпочку в номер! Сбежался, наверное, весь персонал отеля. Пытали меня всем коллективом -- зачем мне тряпочка! А когда я наконец созналась, что хотела бы протереть вешалки в шкафу перед тем, как повесить свою одежду, и О ужас! протереть полочки внутри шкафа перед тем, как поместить нашу светлую одежду... Не помогли даже пояснения, что я не сомневаюсь в качестве уборки, что это я такая, особенно после пандемиивсегда и везде так делаю независимо от звёздности отеля и т.д. и т.п. Справедливости ради надо отметить, пыль или песок в шкафу были. Я была без претензий, это Греция, лето, ветер, песок летит в любую щель. Но все равно, мне дали понять, что я была худшим событием в этом отеле! Я тоже постаралась их скорее забыть. 20.03.2025 12:37:32, ###
Эээээ… с такой привычкой обычно возят салфетки, коих всех мастей в продаже есть. Даже простыми влажными для рук можно все это протереть. 20.03.2025 14:28:15, Так бывает
Ша Нуар
Я при таких привычках, причём с юности, а не с пандемии, вожу с собой всегда пачку влажных салфеток и рулон бумажных полотенец. 20.03.2025 13:02:43, Ша Нуар
а почему нельзя было протереть влаными салфетками? по-моему чужие тряпочки это как-то брезгливо
20.03.2025 12:51:23, muurka
Они по-любому этими же тряпочками протирают в номере, где вы живёте. В любом случае, с мылом постирала бы ее сначала.
Как то всегда удавалось покупать салфетки в магазинах около отелей. Но на этом острове оказалось ооочень мало магазинов и ничего около нас.
20.03.2025 13:09:25, ###
Я бы при таких привычках с собой возила тряпочку. Или две.
20.03.2025 12:39:16, Елна
Не то, чтобы прям повернутая на чистоте. Нет, просто, открыв шкаф, по виду и запаху поняла, что именно в этом отеле хотела бы бы протереть. А про себя наговорила, чтобы не доводить до конфликта. Я мирная... 20.03.2025 13:12:07, ###
Лиметт
Я и вожу)) 20.03.2025 12:50:18, Лиметт
ЛУЧИК
О! С балкона на балкон перелезала 6 этаж. Прыгали голыми в бассейн. Залезала на дерево, а потом пела на всю округу. Плавали в бассейне на лежаках. Целовалась с верблюдом ( в карты проиграла). В караоке выиграла статуэтку, утопила в бассейне,рыдала просила ее достать. Эх... 20.03.2025 12:16:17, ЛУЧИК
IrenAr
Воооот. Умеют же люди отдыхать:) У меня много разных историй, но в отелях. На отели тогда денежек не было:) 20.03.2025 15:42:06, IrenAr
все очень мило, кроме первого... 20.03.2025 13:43:19, marina1
ЛУЧИК
Ага мило, муж каждый раз говорит больше не отпустит без него. 20.03.2025 17:49:00, ЛУЧИК
КалиНа*
Лежаки! Точно.
На семинаре в Геленджике меня пытались отправить в плаванье в море на лежаке. Это был единственный раз когда я материла руководство открыто в лицо :)))) все были сильно не трезвые
20.03.2025 13:27:22, КалиНа*
Муж знакомой сцепился в битве за лежак у бассейна с немцем в Болгарии) потом весь отпуск при встрече приветствовал чувака словами: Гитлер капут. 20.03.2025 13:35:47, ))))
ЛУЧИК
))). 20.03.2025 13:45:33, ЛУЧИК
Blanche
Мой муж в Испании в отеле ночью , часа в два, запустил с балкона в орущих немцев несколько жестких персиков с криком "получай фашист гранату". Попал по пластмассовому столу, раздался звон битой посуды и шуршание пластмассовых стульев. После этого ор немецких песен прекратился.
20.03.2025 13:45:02, Blanche
ЛУЧИК
В прошлогний нг мы с немцам каждое утро пили. В 7утра встречались на море плавали потом сидели пили. Холодно. Море холодное. Два "моржа". 20.03.2025 14:27:16, ЛУЧИК
Blanche
О, это вы. А я думала, кто это в Турции голая в бассейне поет, а турки официанты ржут и на телефон снимают. 20.03.2025 12:29:26, Blanche
Наблюдатель со стороны
Я ничего не творила, нафиг мне эти халаты, которые кто-то носил до меня.
У меня сейчас женщина убирается, она работала в гостинице чешской, вроде не дешевой, в центре Москвы раньше, до СВО. Гости там были в основном чехи и другие еаропейцы. Так они там массово красили головы, потому что у них … дорогая вода!!! И оставляли пятна на белых простынях, полотенцах, полу. Про остальное она сказала- дальше я уж промолчу. Я теряюсь в догадках, что еще можно учудить в гостинице
20.03.2025 12:11:17, Наблюдатель со стороны
Услышали гороскоп, что водолеям, НГ ночь нужно встречать исключительно у костра. Жгли газеты в кастрюле. Где взяли кастрюлю история умалчивает. Нам было по 20 лет. 20.03.2025 12:08:11, Вокруг одни идиоты
Водолеи верят в гороскопы, народные приметы, расклады Таро. И бывают весьма деятельны в этом направлении. 20.03.2025 14:25:42, ))))
правда что ли? у меня кругом водолеи, такого не замечала..
20.03.2025 15:35:17, douceur
Rujik
Я сама водолей, категорически не верю в это все)))))
20.03.2025 19:45:47, Rujik
Pilar
Нет. А зачем? 20.03.2025 12:06:46, Pilar
Это безбашенные люди :) Обычным людям такого не понять.
20.03.2025 13:16:08, Ольга*
ЛУЧИК
А не зачем? Просто хочется, прикольно. Отдых, расслабиться. 20.03.2025 12:58:56, ЛУЧИК
Pilar
Я, видимо, иначе расслабляюсь :) 20.03.2025 16:07:06, Pilar
Наша мымра (ех. ПоЛе)
иногда забираю неиспользованные мыло/шампунь
20.03.2025 12:04:44, Наша мымра (ех. ПоЛе)
Вроде нет. Лет 25-30 назад забирала бутылочки с шампунем - емкость удобная, а теперь и не пользуюсь гостиничной косметикой, так все нетронутое остается. 20.03.2025 11:56:37, Leenka
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
)))))Засолка грибов!!)))))))
Не припоминаю за собой такого. Фантазия примитивная)
20.03.2025 11:55:28, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
это история была несколько лет назад, наши в швейцарии грибов набрали и в ванне засолили, если я верно помню. так и не поняла зачем 20.03.2025 12:16:12, Коза Агата
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Наверное, ели) Водку закусывали)))
20.03.2025 12:16:54, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
год что ли они там жить собирались
20.03.2025 12:26:13, Коза Агата
ванна не значит полная ванна. Просто если совсем нет тары, что делать.
20.03.2025 13:13:16, Елна
потом их можно переложить в пакеты, временно - пока в дороге. А дома в ведро. Но вкуснотища-то какая...
20.03.2025 12:34:42, Лось-Анджелес
Коза Агата
ванна грибов не влезет в ведро
20.03.2025 12:36:49, Коза Агата
ну, в общем я как-то последовательно заморозила (замерзла одна, вытащила - укутала одеялами, сунула замораживаться следующую) три пятилитровых пластиковых банки отваренных белых грибов в не самой большой морозилке частной гостиницы и прекрасно довезла все это в машине за двое суток из лесом Костромской области в Подмосковье (интересно, так никто не обидится?)
20.03.2025 12:41:18, Лось-Анджелес
Мы сушили. Но так все делали. Они еще при сушке гораздо легче и меньше становятся. Сын тащил получившийся мешок.
20.03.2025 13:13:01, Julinika
Коза Агата
я что-то не представила поездку из России в Альпы на авто. может если только прям ванна так усолилась, что они смогли бы в багаж вместить... но холодный посол вроде не настолько уменьшает грибы
20.03.2025 12:45:27, Коза Агата
не творила.
из отдаленного связанного: поздно ночью заселилась в отель на море. Утром вставла, все мои еще спят, натянула купальник и ушла купаться. По возвращении поняла, что не помню ни этажа, ни, тем более, номера комнаты.... Так в купальнике и пошла на ресепшен, описала ситуацию. Меня участливо спросили, помню ли свою фамилию. Я помнила! Посмотрели бумаги и подсказали в какой номер ломиться.
20.03.2025 11:54:18, Лось-Анджелес
Лиметт
)) 20.03.2025 12:51:24, Лиметт
Улыбнули ))) 20.03.2025 12:12:13, ###
Никакой дичи не творила, я вообще идеальный постоялец, вернее мы с мужем)) мы даже из двух раковин в ванной номера использовали одну)) Иногда в гостинице, проходя по коридору мимо открытых дверей номеров, когда горничные убирают, видишь такой треш, ооо бедные горничные) 20.03.2025 11:44:46, Так бывает
Blanche
Я могу дичью поделиться.
Я работала с французами в саудовской Аравии, мы жили в отеле, почти год. Там один заквасил виноград в ванной и сделал молодое вино. Там же сухой закон, а как француз без винища?
На безрыбье сам раком встанешь.
20.03.2025 11:40:01, Blanche
А как же ему номер убирали?
20.03.2025 12:30:13, Hel
Blanche
Не знаю, наверное ванну не мыли, когда там виноград квасился.
А сам он мылся у друга в соседнем номере. Мы там пару этажей снимали.
Я кстати, потом это вино пила, ничего так получилось. Типа Божоле молодого.
20.03.2025 12:43:08, Blanche
молодец какой! умелый, находчивый
20.03.2025 12:30:08, Лось-Анджелес
LoraEf
милота какая :)
20.03.2025 11:41:57, LoraEf
Mary M.
Ручки забирала пару раз)
20.03.2025 11:35:47, Mary M.
Аноним 9
ручки для этого и положены) бумага, конверты, ручки... 20.03.2025 11:38:19, Аноним 9
Лиметт
Нет, не помню такого) В самы первый раз в хорошем отеле спросила горничную, можно ли забрать тапки одноразовые?)))
20.03.2025 11:32:27, Лиметт
Да, забыла написать историю. Знакомые во время секса проломили ламели кровати. Чтоб не платить за ущерб, больше недели маскировали поломку, подкладывая на пол под матрас дорожную сумку, чтоб горничная не заметила во время уборки. 20.03.2025 11:27:47, ))))
Креветки варили в чайнике
20.03.2025 11:20:33, Птичка снежная
VarNa
Из отелей забираю только мини шампуни-кондиционеры-мыло - пригождается.

Однажды в отеле в Турции мне при выезде подарили полотенце. Не пользуюсь, потому что иногда приходят гости и могут подумать, что я его уперла :)

Из дичи могу воспользоваться полотенцем как тряпкой... Но мне стыдно :)
20.03.2025 11:18:07, VarNa
Birke
Я не верю в засолку грибов. Это какие-то сказки. Как и в то, что в биде кто-то при помощи кипятильника суп варил. 20.03.2025 11:16:27, Birke
Не понятно как люди вывозить на Родину урожай планировали. Там же штрафы за сбор дикорастущих грибов и ягод. 20.03.2025 11:59:26, ))))
Колокольчик Комарова
Я тоже не верю.
20.03.2025 11:35:35, Колокольчик Комарова
Коза Агата
и я 20.03.2025 12:17:10, Коза Агата
Колокольчик Комарова
Разве что, речь шла о засолке грибов в ванной, то есть помещении. Это еще может быть.
20.03.2025 12:18:57, Колокольчик Комарова
Коза Агата
ну именно ж что нет, я помню эту новость, когда она появилась. ванна грибов.
20.03.2025 12:26:51, Коза Агата
Колокольчик Комарова
Хотя...
Вот смотри. Пошл наши в лес. А там благородных грибов видимо невидимо. Остановиться невозможно. Набрали много. Принесли в номер. Что-то с ними надо делать. Для начала помыть и почистить. Кухни нет. Что делать? Запустить их в ванну.
20.03.2025 12:31:24, Колокольчик Комарова
Коза Агата
адекватные люди, увидев, подумают - а зачем нам столько? как мы их домой увезем? и потом только начнут собирать
но не все адекватные, тут я не спорю
у самой три пакета в морозилке валяются, зачем вот собирали? правда не в швейцарии и без ванны обошлось
20.03.2025 12:34:30, Коза Агата
Даже адекватным людям, которые не едят грибы, очень сложно удержаться. Это где-то глубоко в крови сидит. Я в итоге первый раз встала у столовой с пакетом грибов и отдала тем, кто заинтересовался. Второй раз мы уже сушили. Оказалось, что их вполне можно есть, добавляя к мясу.
20.03.2025 13:17:17, Julinika
очень вкусно смолоть и в соусы добавлять. Вот суп грибной из сушеных грибов вообще не нравится, только из свежих или замороженных 20.03.2025 14:03:16, marina1
Я вообще грибы не ела много лет. Они тяжелые. Как-то после супа с лисичками меня свалил жесткий приступ гастрита, с тех пор избегаю. Ну разве что чуть-чуть добавить куда. Суп из белых сушеных нам тоже не понравился. Мужу варила. Если в этом году будет возможность готовить, попробую из свежих. Опять в грибное место едем летом.
20.03.2025 15:33:56, Julinika
когда мне было лет 10 мы с родителями отдыхали на турбазе, турбаза такая советская, размещение в щитовых домиках, рядом лес, в лесу море грибов и ягод, особенно черники, мы набрали ведро черники и кучу грибов, мама купила в местном магазине таз и банки, папа из валявшихся рядом кирпичей сделал типа "очага" что-то и мы варили варенье на костре за территорией турбазы испросив разрешение администрации, ну и грибы (рыжики) засолили, да и что там солить-то? их просто моют, складывают в банку пересыпая слои солью и всё... это можно было бы по сути и в обычном номере отеля сделать.
20.03.2025 11:27:12, douceur
Коза Агата
ну это все логично. а про ванну нет. по информации, они не процесс в ванной вели, а ванну грибов засолили. нафига это? 20.03.2025 12:18:22, Коза Агата
Birke
...в ванной??? Не верю 20.03.2025 11:33:05, Birke
по большому счёту совершенно без разницы где их складывать в банку - можно в ванной, можно на улице ... грязи от этого не больше, чем от вымытых в той же ванной пляжных шлёпанцев.
но как верно заметила ниже Аноним 9, в нашем случае ванная в домике отсутствовала.
20.03.2025 12:04:04, douceur
Аноним 9
в какой ванной? откуда ванная в щитовом домике? там и туалетов не было) 20.03.2025 11:40:06, Аноним 9
[пусто] 20.03.2025 11:56:51
Аноним 9
это я не видела)
помню, алеша что-то писал про заготовки в белорусском санатории. но подробностей я не помню)
20.03.2025 12:11:49, Аноним 9
Коза Агата
Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. 20.03.2025 12:19:35, Коза Агата
вспомнила, как как-то ванне своего номера приводила в чувство букет роз - положила и налила воды, чтобы они ожили, потом обратно в вазу. может горничная тоже бы удивилась увидев розы в ванне с водой, но дело было ночью...
20.03.2025 12:27:04, douceur
anny_panda
О. вспомнила - в Китае набрала на пруду лотосовых коробочек и сушила их на подоконнике!
20.03.2025 13:23:04, anny_panda
Коза Агата
не знаю про заграничных горничных, но в нашей стране это было совершенно неудивительное явления, я такой совет в давней советской книжке читала по оживлению цветов. да и так их похранить клали до празднества, видела не раз
20.03.2025 12:28:51, Коза Агата
я так дома регулярно делаю, если вижу что розы начинают увядать в ванну их в воду, непосредственно в воде подрезаю стебли и оставляю полежать, достаю как новенькие!
20.03.2025 12:31:15, douceur
Еще таблетку аспирина в воду. 20.03.2025 17:24:24, ))))
Тоже так делаю, у меня в комнате слишком жарко для роз 20.03.2025 15:53:45, Беата (просто читатель)
в ванной (комнате) или непосредственно в ванне?
20.03.2025 12:04:39, douceur
[ссылка-1]
20.03.2025 12:40:32, Hel
спасибо! наконец-то всё понятно, а то не могла получить ответ нормальный в ванной или в ванне.
20.03.2025 12:43:31, douceur
В ванной непосредственно) 20.03.2025 12:07:06, ))))
ну так в ванной комнате так-то унитаз стоит, и то, что в него делают куда неприятнее грибов...
20.03.2025 12:09:59, douceur
Шрайбикус
нет
20.03.2025 11:15:16, Шрайбикус

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!