Смотрите, чего нашла! Бабушке принадлежало моей) Как думаете к каким годам относится? Состояние идеальное, кожа, вероятно. Подкладка в идеале. В каких годах в Москве такое было модно?
Я права, нашла аналогичные на авито и дару дар. Винтаж. Пишут 60-е годы.14.03.2025 21:38:33, Атом
50-е, перчаточки к ней и вперед →
50-е, перчаточки к ней и вперед 14.03.2025 21:12:29, Funny Rain
Перчатки были черные кружевные. Я их еще в 9 лет доносила, такая маленькая у бабушки ручка была, размер обручального кольца 15! И муфта была из чернобурки с головой лисы спереди)) В детстве играла с ней.14.03.2025 21:20:45, Лиметт
Я черные мамины в юности носила и износила, остались белые и красные. Красные вариант 60-х - из нейлона прозрачные. А белые как положено, кружевные, пожелтели теперь... 14.03.2025 22:06:47, Funny Rain
Скажите, а вы по столовым приборам в России владеете информацией? Как попадали в Россию, и что можно было в комиссионерах купить после войны? Или трофейное? Может форум есть какой на тему?14.03.2025 21:22:42, Лиметт
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!