Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая разводка. Мосэнергосбыт Поначалу

Новая разводка. Мосэнергосбыт
Поначалу все вежливо и прилично. Телефон подписан соответствующей компанией, оператор вежлив, уточняетю что по адресу будет поверка счётчиков и что надо будет подписать затем акт, уточняет когда будете дома и в какое время удобно, и даёт на всякий случай телефор мастера и как его зовут.
//Я знаю, что они снимают показания сами и актов подписывать не надо//.
А вот потом сообщает, что мол с 01.04. передача показаний будете возможна только через телеграмм бот (что конечно же бред, но думаю, люди могут поверить), и давайте сейчас этот бот вам установим, а то потом только через горячую линию, а она будет перегружена и ждать придётся 30-40 минут.
Расстроила я молодого человека тем, что не согласилась бот сейчас ставить. Очень хотел перезвонить позже или в удобное мне время. Думаю, при установке или запуске бота какие-нибудь цифры как подтверждение у меня попросили б.
Предупредите своих родных.
12.03.2025 17:16:11,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жулье везде одинаковое:)

уже и мне звонили на литовский (!) номер!

сначала по-литовски, потом перешли на русский - мы должны поменять счетчики, обеспечьте доступ в квартиру!

- вы где мой номер то взяли!?

- а вы договор подписывали!

ну, тут пришлось их огорчить, что я арендатор, и никаких договоров с обслуживающими компаниями не подписывала
12.03.2025 17:54:45, Диги
Мне тоже вчера звонила очень вежливая женщина и предложила пройти социологический опрос, сказала, что им очень важно мое мнение по социально-политическим вопросам, которые они очень хотят мне задать. Но прежде, по реХламенту компании, она обязана задать мне вопрос: Согласна ли я на использование моего номера телефона их компанией и в дальнейшем? Нужно строго ответить «да» или «нет». Я ответила «нет!» и сразу ее резко перестало интересовать мое мнение по тем вопросам, которые она мне хотела задать. Слилась, промямлив: «Тогда я вынуждена прекратить с вами разХовор».
Биометрию, что ли, собирают?
12.03.2025 17:38:09, ???
Лиметт
У нас мы подписываем строчку в ведомости. А вот цифры сами говорим, им лень в квартиру заходить, стоят за дверью обычно) 12.03.2025 17:32:00, Лиметт
Мне вчера звонил. Строгим голосом и южным акцентом сообщил, что поверка счетчиков просрочена. Когда я спросила по какому адресу просрочка, ответить не смог. Начал паясничать: «вы что свой адрес не знаете?». На моё: «у меня три объекта недвижимости, так по какому же из них просрочена поверка» начал хамить и огрызаться. Ну не могут хохлы поверить в такое.
12.03.2025 17:25:03, гундина
Они действуют строго по скрипту, шаг влево от него или шаг вправо - и всё, начинают «сыпаться» 12.03.2025 17:42:44, ???
Очень долгая история получилась... Закончиться должна была на этапе "звонит якобы Мосэнергосбыт по WhatsApp (или Telegram). Все, дальнейшее уже не важно...
12.03.2025 17:22:25, мышка на сервере
TanyaX
не разговаривайте с незнакомцами (С) даже если они будут представляться Собесом, МФЦ, Жилищником, Мосэнергосбытом. Всё, нет других вариантов. Все организации не обзванивают граждан, кроме тех ситуаций, когда они там официальное заявление оставили и ждут ответа.
12.03.2025 17:22:00, TanyaX
в телеграме вам бы куар код подсунули. и это был бы захват телеграм аккаунта
12.03.2025 17:20:33, реальная

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!