Приветствую.
Дамы, может кто-то посоветовать риэлтора?
У нас стоит задача продать квартиру в Троицке и купить в ЮАО.
В Троицке двушка, а в Москве с доплатой рассматриваем различные варианты, так сказать.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день!Планирую продажу квартиры 2х ком. метро Кантемировская, ул.Кантемировская д.3к.2.Третий этаж .Об.пл -46.8 кв.м. без учета балкона.Квартира полностью под ремонт.Я являюсь собственником квартиры.Сама риэлтор.Квартиру пока не рекламирую.В стадии оформления документов.Если будет интерес, то пишите в личку.
25.03.2025 10:49:57, aroma
25.03.2025 10:49:57, aroma
Я тоже планирую продавать двушку в Троицке. Не знаете порядок цен, хотя бы примерно?
13.03.2025 10:14:25, gala22
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.