Раздел: -- посиделки (Жизнь напоказ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про личные данные и открытость

Как вы думаете, чем руководствуются и мотивируются люди , выставляющие каждую минуту собственной жизни на всеобщее обозрение?
Включая роды. И как работники мед. Учреждений соглашаются на снятие подобного рода видео. Разве ведение такого видео не мешает их работе?
По вопросу прайвеси. При этом. Комментарии к подобного рода видео человек отключает, показывая, что границы прайвеси человек понимает, просто делает их односторонними
04.03.2025 12:37:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что вы делаете со своим глухим прайваси? Какой в нём смысл? 04.03.2025 18:17:01, Лось-Анджелес
Коза Агата
Ему так хочется
04.03.2025 14:26:07, Коза Агата
Тринадцатая
А) Зависть к людям чья профессия актёр/певец/модель/ведущий на ТВ, кто узнаваемы и популярны.
Б) Надежда как то это всё монетизировать.
04.03.2025 13:23:37, Тринадцатая
Аккуратова Мария
руководствуются своим желанием
когда снятие подобного видео будет мешать родам, думаю, что в больницах его запретят
04.03.2025 13:02:46, Аккуратова Мария
Ну роды-то обычно снимают для себя, а не для всеобщего обозрения. Хотя сейчас и такое может быть. Хотя мне кажется весьма странным такое пересматривать. Это как свадьба. Снимают очень давно, а выкладывают сейчас и не все.
А те, кто это смотрит от чужих людей, не удивляют?
04.03.2025 12:58:38, Julinika
Наблюдатель со стороны
Хлеба и зрелищ - так я для себя отвечаю на вопрос, когда удивляюсь на тех кто это смотрит
Но для меня лично это зашквар зашкварный - сидеть и смотреть чьи-то роды. Еще хлеще - выслушивать что-то типа «рак кишечника! Моя история!» вот такое мне вываливается, только не спрашивайте, почему, я понятия не имею
04.03.2025 13:15:29, Наблюдатель со стороны
Да я не думаю, что кто- то регулярно смотрит. Ну так, забредет кто случайно, глянет ….
Зоя подписчики тоже имеются. Впрочем, в конфе тоже чужая жизнь некоторым интересна.
04.03.2025 13:13:11, Интересно
Так сюда и приходят поговорить о жизни. Вот жизнь посторонних звезд мне совсем не интересна. как и членов королевской семьи.
04.03.2025 14:23:09, Julinika
Наблюдатель со стороны
Мне так же 04.03.2025 14:28:24, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Все же физиология и жизненные ситуации (чужая жизнь в конфе) это разные вещи. Если второе исключить, то тогда надо выключить конфу 04.03.2025 13:17:25, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Ничем не руководствуются. Просто в их природе заложено привлекать внимание - это раз. Ну и потом количество просмотров дает деньги - это два.
Настоящим профи наверное ничего не мешает
04.03.2025 12:48:43, Наблюдатель со стороны
Сколько денег дают все эти видео.?
Снятие видео и его монтаж, наверняка, занимает кучу видео.
Не говоря уже о прайвеси. Тут, кстати, и тему мошенников можно вспомнить.
04.03.2025 12:54:30, Интересно
Наблюдатель со стороны
А что мошенники будут делать с видео колоноскопии или родов?
Не знаю сколько, но вижу что все блогеры прямо бьются за просмотры.
04.03.2025 13:07:54, Наблюдатель со стороны
Бьются, да Но для меня это явный минус и наводит на мысль «чего ради»? Форма заработка такая? Ну и куча других вопросов возникает
04.03.2025 13:16:09, Интересно
Наблюдатель со стороны
Я думаю что это заработок
То же и в телеграме творится. Вроде бы неглупые люди такую бредятину постят у себя. На вопрос - зачем Максим Шевченко пишет «мы на пороге войны с НАТО» - я вижу один ответ: ему нужна толпа подписчиков, которая сбежится на страшные новости
04.03.2025 13:20:08, Наблюдатель со стороны
Ну вот да, вопросы остаются. И тут возвращаемся к Блиновской.
04.03.2025 13:23:17, Интересно
если не особо мешают то и не мешает ) да и роды разные. если все в порядке по протоколу, чему там можно помешать.
04.03.2025 12:44:25, Акцент

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!