Раздел: -- посиделки (богатая родственница)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малаxовское

Есть у меня знакмая, которая время от времени рассказывает мне истории из своей жизни.
Вот и сегодня рассказала историю одну.
Есть у нее одна очень богатая родственница. Родственница та всю жизнь не работает. А все богатство семью идет по по мужу. Муж сам все заработал.
Живет та родственница в шикарном доме с 5 спальнями, 5 ванными комнатами, садовником, гаражником и прочими атрибутами богатой жизни. Знакомая моя показала мне тот дом и его внутреннее содержание на фото.
Живет та родственница моей знакомой в том доме вдвоем с мужем. Дети выросли, разьеxались, в родительском доме жить не стали, наверное свои домами обзавелись.

Как вы думаете, какой был первый мой вопрос, после того как она рассказала мне эту историю?
......

Начитавшись и наслушавшись всекиx историй, первое что я спросила было: почему этого мужика еще ни одна молодуx не увела и (или) не родила от него внебрачного ребенка.?
16.02.2025 23:29:18,

438 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
веселый репейник
У меня родители вдвоем в селе живут. Дом 300 кВ, пять ванных, комнат 10. Обычный дом в коттеджном поселке, не очень и большой. Какие там вторые семьи) 18.02.2025 20:20:24, веселый репейник
Вообще не удивлена. А что такого? Я вот с мужем 20 лет живу, он никуда не собирается:-) При этом он красавец и бизнесмен. Ну повезло мне, да. Я в сказки верю, наверное поэтому:-)) 18.02.2025 16:44:10, Спортсменка Новоиспечённая
ммм... мне было бы интереснее, зачем им содержать дом с 5ю спальнями с 5ю ваннами...
а про внебрачную семью... 1. может и есть 2. не захотел; верные люди тоже есть, представляете!?
18.02.2025 14:42:00, Акцент
Муж, жена, дети. Возможно, гостевая еще. 5 комнат, имхо, немного
18.02.2025 15:12:39, Беата (просто читатель)
Вполне возможно что и вторая семья у него есть,и даже не с 1 ребенком, живут в другом доме. И родственница знает об этом,и их дети тоже. И всех все устраивает.Ну то есть-если у мужчины есть материальные возможности несколько жен содержать,не обязательно он разводится со всеми предыдущими. 18.02.2025 12:24:11, Линдаа а
Надо же, 300+ комментариев на такой удивительный вопрос. Тогда тоже напишу очевидное:
1)мужик богатства сам заработал, значит, не телок на веревочке, которого можно увести. Не ушел, значит, не захотел. Есть масса вариантов - жену любит, любовницы есть или не нужны, жена из семьи со связями, делить деньги не хочет и т.д. Вот, кстати.. На моей бывшей работе жена гендира - ровесница, но такая красотка ухоженная, с великолепной фигурой, королевской уверенной безмятежностью и, одновременно, очень милая в общении. Я, когда ее увидела, подумала - какая шикарная женщина, все наши молодые сотрудницы ей не конкурентки
2)внебрачных детей не всегда афишируют
17.02.2025 18:03:41, Беата (просто читатель)
Шиповник (экс-Василиса)
По 1. У нас была такая знакомая пара. Была - потому что муж умер несколько лет назад, ему 78 было. Ей уже за 80. Книгу для потомков о муже выпустила. До сих пор мужа любит. Тоже королева. Муж всю жизнь на нее с восхищением смотрел, я достаточно близко эту пару
знала, причем именно с возраста 45+. Причем муж там такой - всегда дамам поулыбается, всегда очень любезный с женщинами. Но было понятно, что остальным - без шансов))).
17.02.2025 19:03:17, Шиповник (экс-Василиса)
Rujik
Мой дедуля на каждый праздник первый тост всегда произносил "за мою Катюшу", бабулю. 70 лет женаты были, с 15 лет встречались. Дедушка был на высокой должности, известный деятель наук, при СССР ездил несколько раз в год в командировки по всему миру, и красавец, почти 190, спортивный блондин с голубыми глазами. Завидный жених в то время. Любили друг друга безумно. Бабуля жива еще, но после смерти деда жить не хочет. Сейчас память просела, хоть это спасает
17.02.2025 20:20:30, Rujik
Нельсон Мандела
Как же я люблю такие истории) Спасибо, что поделились) 17.02.2025 20:56:04, Нельсон Мандела
[пусто] 17.02.2025 21:14:43
Нельсон Мандела
Какая бабушка красавица!) Дедушка на какого то актера похож, не могу вспомнить только на какого) 17.02.2025 21:25:37, Нельсон Мандела
Rujik
Удалила)
17.02.2025 22:46:44, Rujik
Rujik
В молодости фотки потрясающие у него) Красавец! Бабуля нереальная красавица, испортила всю кровь, 155 см, и темноволосая и кудрявая, мы все в нее, я больше всех)
17.02.2025 22:00:36, Rujik
Rujik
Спасибо! У меня дети в честь них названы, Женя и Катя)
17.02.2025 20:57:39, Rujik
Честно говоря
Вообще бы не посетила такая мысль:)) Наверное, нет такого олигархического уровня знакомств у меня. Я хорошо думаю о мужчинах, о семьях. Верю в любовь) 17.02.2025 17:50:14, Честно говоря
птичка певчая
Живет и радуется, что обеспечил и обеспечивает своих детей и любимую женщину . Вероятно и они благодарные и любящие люди .
Ради пи--ськи терять все? И уважение детей, иобщих друзей и нажитое? Да еще и караулить потом молодуху ?

Мужик с мозгами.
Те,кто пишет , что просто он никому не сдался или жадный или еще чего то ,просто не в кругах приличных людей мужчин наблюдают.
Не везет , или сами такие , таких притягивают.
17.02.2025 15:20:50, птичка певчая
e-lissa
Дети должны уважать отца априори, независимо живет он с их матерью,или нет. И не вмешиваться в личную жизнь родителей, это неправильно. 18.02.2025 09:06:03, e-lissa
птичка певчая
Показывать уважение-да.
Уважать искренне -уж как получается.
18.02.2025 09:42:44, птичка певчая
Шиповник (экс-Василиса)
Согласна. Не высказывать вслух - это одно, а уважать поступок - другое совсем. 18.02.2025 10:19:33, Шиповник (экс-Василиса)
Именно так
Детям, внукам, общим родственникам, семейному дому он предпочтет какую-то непонятную прелестницу и будет ради нее павлиний хвост раздувать?
Да ну…
17.02.2025 17:21:02, Nomen est Omen
Ленка-пенка43
а вариант, что ему не нужна никакая молодуха?)) 17.02.2025 15:10:52, Ленка-пенка43
Значит козёл и импотент. Цель настоящего мужчины - только молодые самки)) 17.02.2025 16:23:14, AleXXX
e-lissa
Ну кроме неземной любви к жене на ум приходит очень скромная внешность мужчины, его слабые сексуальные возможности, отсутствие харизмы, лень, консерватизм, нежелание делить нажитое. 17.02.2025 14:56:32, e-lissa
Я вас умоляю! Кого и когда смущала скромная внешность мужчины с нескромныими возможностями? 17.02.2025 15:14:09, Симона В
e-lissa
Скромная внешность в сочетании со скромными сексуальными возможностями может останавливать молодых. 18.02.2025 09:06:07, e-lissa
птичка певчая
Молодых больше остановит тот факт, что абсолютное большинство взрослых мужчин или не замечают их всерьез ,или рассматривают как разовый шанс подкормить свою сексуальность.
Ни жизнь свою, ни доходы делить не собираясь.

Но женщины такие наивные. Я в молодости тоже так думала , за мной достаточно много пытались приударить в том числе и старшее поколение)..Подросла и стала понятна природа таких взбрыков мужчин за 45 )
18.02.2025 09:48:49, птичка певчая
Шиповник (экс-Василиса)
Да, женщины очень наивны. Особенно когда одиноки. Всё им кажется, что за хи-хи ха-ха стоят чувства и привязанность. Серьезно воспринимают, надеются. А мужчина свои эмоции от общения получил, хвостом повертел - и к жене под бок. Видала такое неоднократно. И в юности тоже. 18.02.2025 17:58:14, Шиповник (экс-Василиса)
e-lissa
Есть и такая категория, кто к жене под бочок, а есть и другие, кто разводится и новую жизнь начинает. 19.02.2025 15:30:45, e-lissa
Очень часто на жену и детей переписано все. Особенно у того поколения, про которое речь. Дело тогда даже не в жадности, а в том, что без семьи, у него мало что и есть.
Жены и дети таких орлов тоже не скудоумны, соображают и подстраховываются.
С тетками он может и гуляет, если есть еще порох в пороховницах, но уходить от жены - не дебил же.
В противном случае он бы ничего не заработал.
17.02.2025 14:42:10, Наивняки
Надо же сколько обделенных)))
Рассуждают в стиле что любви практически нет люди, как правило, ей обделенные. Оправдываются перед собой, что бы не чувствовать свою обделенность. Меня большей частью окружают люди, находящиеся в браке лет по тридцать, многие к 40-летнему рубежу близки. Отношения совсем меняются, люди настолько ближе друг к другу заботливее, и терпимее. Не иначе, всё они нищеброды, живущие вместе от безысходности))))

Тема, безусловно, из тех, что выпукло, но не слишком аппетитно характеризует многих.
17.02.2025 13:48:04, AleXXX
Шрайбикус
В этом возрасте супруги уже единый организм, привычка и стабильность - это физическое и ментальное здоровье пожилых людей. А любой стресс это болезни и преждевременный уход. Т.ч. в любом случае мужчина в этом браке думает о здоровье, и своем,и жены, и это достойное поведение. То, что видят сторонние наблюдатели, это уже их опыт и их ментальность. И у всех по-разному, ты не можешь говорить даже за близких тебе друзей, просто не знаешь.
17.02.2025 23:37:19, Шрайбикус
Нет, просто кроме ваших вариантов есть множество других.
17.02.2025 15:54:18, рица
Они неправильные)) 17.02.2025 16:19:36, AleXXX
Не важно , они есть.
17.02.2025 16:32:41, рица
Шиповник (экс-Василиса)
Вот по поводу терпимее - точно. Сейчас думаю: что ж за дураки молодые были, из-за таких несущественных вещей друг другу нервы портили, а надо было друг друга беречь... Уступать по возможности, делать приятного побольше. Столько времени потратили на бодания... Оглядываюсь - жаль времени и эмоций.. Но, может, это жизненный опыт? 17.02.2025 15:50:44, Шиповник (экс-Василиса)
птичка певчая
Те же мысли. Какая то несеръезная ерунда была причиной боданий.
И еще все время кажется, что мало времени уделяю . На самом деле, и правда, мало. Все бегом как то.
18.02.2025 11:49:49, птичка певчая
e-lissa
Привычка, особенно для мужчин - великая вещь. не думаю, что мужчины 50+ все пылают от страсти к своим женам-ровесницам. 17.02.2025 15:06:36, e-lissa
Всему свое время.
В 50+ уже другие поводы для взаимной радости прибавляются, помимо эротических.
17.02.2025 17:11:02, Nomen est Omen
e-lissa
И какие же, деньги? Это и есть нежелание делить совместной нажитое, только в этом многие стесняются признаться. 18.02.2025 09:08:40, e-lissa
птичка певчая
Любовь и голуби пересмотреть посоветую )
Вам лет то уже ого-го, неужели все интересы, кроме денег, начали пропадать?

Деньги расширяют спектр интересов , кстати.
18.02.2025 11:46:55, птичка певчая
e-lissa
Ну лет мне все же поменьше, чем вам. И мой главный интерес - это мой особенный сын. И не всегда деньги расширяют спектр интересов. 18.02.2025 15:45:34, e-lissa
птичка певчая
Я про возраст ваш упомянула только в связи со странным вашим заявлением на фразу *В 50+ уже другие поводы для взаимной радости прибавляются, помимо эротических.* . мне в 25 тоже казалось , что после 40 жизни вообще не бывает.
Вам все же побольше..)))
Так что сравнение вашего и моего возраста не к месту.

Вообще сравнивать возраст людей смешно .
Десятилетняя *Лада* и 20 летний Крузак ....
Генетика , техобслуживание, то да се))...
18.02.2025 15:57:44, птичка певчая
e-lissa
Так это вы сравнили и вообще почему-то перешли на мой возраст и на мою личность. Я отвечала в рамках заданной темы, просто спросила, какие радости есть в 50+. То, что эротические уже во многом в прошлом, согласна. И да, я живу сегодняшним днем, после 50 люди все же чаще уходят в мир иной, чем после 40, все может быть. 19.02.2025 15:34:04, e-lissa
А надо именно пылать? )) Брызгающий фонтан куда слабее неторопливого течения Волги. Особенно в нижнем течении)) 17.02.2025 16:21:16, AleXXX
Ой вспомнила ))
В фильме Давай разведемся , друг ругает друга. Дурак, кто ж из семьи уходит. Погулял и ладно. А она мне детей родила и в старости будет ухаживать! ))))
17.02.2025 15:56:12, рица
Наблюдатель со стороны
Не все от безысходности. Но многие 17.02.2025 14:27:40, Наблюдатель со стороны
С чего такие выводы? ) 17.02.2025 16:21:45, AleXXX
Наблюдатель со стороны
Из жизни 17.02.2025 16:26:02, Наблюдатель со стороны
Может, ему лениво. Времени нет. Устаeт. Скучно, не интересно. Бывает такое, переел. А, может, возраст. Не хочется уже ничего. Молочко тeплое, носочки и в постельку. 17.02.2025 13:47:27, Изаксон
Странно думать, что у взрослого, заработавшего состояние мужчины одна извилина, переходящая в…. и слаще морковки он ничего в жизни не пробовал. Это в абсолютном большинстве умные и прагматичные граждане, иногда ещё и очень любящие своих жён)) ну и подальше надо держать от себя таких родственниц, которые фото семьи показывают незнакомым тетенькам, поскольку после этого у тётенек дурные мысли в голову закрадываются. 17.02.2025 12:46:56, Так бывает
Наблюдатель со стороны
Любовь встречается редко. Та, которую удается сохранить на 20-50 лет - еще реже. Так что действительно часто бедные живут потому что некуда деваться, а у богатых - выбор из женщин. И не проблема переехать из одного жилья в другое. Отсюда вопрос и возникает у автора темы.
Проще развестись с нелюбимой женой если у тебя куча денег, чем если ты живешь с ней в двухкомнатной квартире.
17.02.2025 12:52:27, Наблюдатель со стороны
[пусто] 17.02.2025 14:38:25
Наблюдатель со стороны
Не все просто и в самом начале. Я повидала уже и мужчин и женщин которые просто очень хотят семью. А с любовью не сложилось. 17.02.2025 14:41:19, Наблюдатель со стороны
[пусто] 17.02.2025 14:50:10
Наблюдатель со стороны
Вопрос только в качестве этого союза. Все -таки без любви жить скучно
17.02.2025 14:58:28, Наблюдатель со стороны
Шиповник (экс-Василиса)
То есть большая часть населения вступает в брак не по любви? Мучатся с первого же дня? 17.02.2025 13:27:56, Шиповник (экс-Василиса)
Наблюдатель со стороны
Очень многие живут без любви. Что естественно не исключает любовь у других. 17.02.2025 14:20:45, Наблюдатель со стороны
Без любви живут многие, но никто не живет без причины. Как правило такие причины есть и весьма веские и определенные. И это не "привычка". "Привычка" это такая же отговорка для сохранения брака, как "не сошлись характерами" для его расторжения. 17.02.2025 14:47:13, Наивняки
Большая часть населения не являются владельцами состояний, позволяющими иметь прислугу, садовника и т.д.
17.02.2025 14:05:15, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
А такие люди автоматически перестают нуждаться в поддержке близких? Им чувства не нужны?
Есть среди них те, кому не нужны. Но такие есть и среди менее обеспеченных.
Да, некоторым "крышу сносит" внезапное богатство, но это означает лишь то, что эта "крыша" и раньше очень неплотно держалась. Среди моих обеспеченных знакомых я знаю лишь один развод "ради молодой". Причем это не большая любовь была, а мужчина хотел детей. У него был только один. Он много лет просил еще, а уже в возрасте 40 лет сказал: "Не хочешь - не надо". Развелся и нашел молодую уже потом, прямо вот искал жену для детей. Да, есть мужчины, желающие нескольких отпрысков. Жена там рожать могла, просто не хотела. Но даже там дело было не только в деторождении, отношения уже были непростыми.
17.02.2025 14:48:15, Шиповник (экс-Василиса)
А зачем он развелся, когда мог не разводиться, а другая женщина ему бы родила ребенка? Автор о детях на стороне тоже спрашивает.
17.02.2025 16:00:58, Hel
Наверное, хотел жить с ребенком и растить его лично, а не просто быть приходящим папой
17.02.2025 18:51:13, Беата (просто читатель)
Так у него в первой семье уже был ребенок. Может, конечно, уже совсем взрослый, но тогда и жена бы ему второго не родила в силу возраста.
17.02.2025 19:17:38, Hel
Если бы ему было достаточно одного, он бы и не просил. Это не та ситуация, когда любовница залетела и поставила перед фактом. Тут он хотел, а жена по каким-то причинам не пошла ему навстречу. Это могло охладить отношения с женой, и плюс еще желаемый новый ребенок
17.02.2025 20:07:45, Беата (просто читатель)
Так он у первого ребенка стал приходящим папой и перестал его растить лично.
17.02.2025 21:28:00, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Там первому было уже лет 20 17.02.2025 23:28:30, Шиповник (экс-Василиса)
Тогда какой смысл был просить жену родить, ей уже было больше 40
Не верится что-то в такую версию мужчины. Нашлась молодая, изменил с ней, она забеременела, он ушел к ней. Для остальных придумали версию про "просил второго ребенка".
18.02.2025 10:44:58, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Он просил еще после рождения первого. Именно что когда им с женой было больше 40, уже под 50, он сказал: все, дорогая. Это среди близких знакомых история, поэтому, скорее всего, все было именно так. Версии же были и от жены, и от него. Ребенок у него родился через несколько лет после развода. Дяденька походил холостым. Вообще он очень интересный внешне, обаятельный, но из тех, кто любовниц параллельно не заводит. Не надо ему этого. Он женился - и через положенное время родился ребенок. И потом еще один ребенок практически сразу.
Наверняка там и еще непонимания были, но на это наложилось и игнорирование женой
просьбы о детях. Денег там было очень много. Жена не работала.
18.02.2025 14:42:21, Шиповник (экс-Василиса)
От первого он почему-то не получал всего, что хотел. Возможно, он хотел или маленького, или "нового", чтобы как-то по-другому им заниматься. Плюс с женой недопонимание. Это всё версии, так-то неизвестно, что именно было в этой семье
17.02.2025 21:46:52, Беата (просто читатель)
Шиповник (экс-Василиса)
Да. Женщины привыкли к тому, что они сами знают, сколько детей нужно мужчине...
У многих моих знакомых (практически никто не развелся, кроме вот этого, из-за детей) начиналось: вот, зачем так мало родили, не родить ли еще... В 40+ их эти желания настигали, ага. А до этого 1-2 ребенка в семье многих устраивали.
Бывают люди, которые сразу говорят, что им больше детей нужно, до 40+ не ждут. Просят, а жене не хочется по разным причинам. Это, на самом деле, большая проблема, если такая разница в представлениях о количестве детей в семье.
17.02.2025 20:34:33, Шиповник (экс-Василиса)
Шиповник (экс-Василиса)
Это как? Фактическое двоеженство? Не все на такое способны. И мужчинам не всем нужно две семьи одновременно, и женщинам. То есть люблю одну, сплю с другой? Дети от другой? Это раздвоение личности, по-моему. Большинству людей не столько штамп нужен, сколько отношения. Мы ж не о королевских семьях, там "другое", 17.02.2025 16:19:42, Шиповник (экс-Василиса)
Сплю со всеми) Ну и люблю тоже. С какого вдруг совершенно стандартная ситуация стала раздвоением. По закону нельзя иметь больше одной официальной жены.А фактических можно иметь сколько угодно. 18.02.2025 18:11:59, Линдаа а
Как-то вы слишком сложно. Полно случаев, когда у мужчины на стороне рождается ребенок. Каких-то детей признают, у каких-то прочерк в СОР. Какое двоеженство и раздвоение личности, о чем вы?
17.02.2025 16:47:38, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Так это и есть как вторая семья. Зачем себя обманывать? Просто ей меньше внимания уделяется. Немцов так жил, например.
Штамп необязателен второй, у нас же многожёнство запрещено.
17.02.2025 17:24:01, Шиповник (экс-Василиса)
Почему сразу семья? Ребенок от любовницы, любовница была, сам мужчина давно с ней расстался и понятия не имеет, что она родила от него ребенка. Потом эти дети неожиданно появляются.
17.02.2025 18:31:51, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
А, такое бывает, да. Ну что ж - ничего хорошего в результате. По факту - вторая семья, только брошенная. Я знала женщину из такой семьи. Красавица и умница. И очень несчастная. Надеюсь, что все в жизни у нее сложится. Она, конечно, не виновата в том, что ее отец когда-то поддался мимолетному увлечению и отключил голову. Ей очень не хватало отца. Его семья ее, естественно, не приняла и общаться с внебрачной дочерью запретила. Жена поставила ультиматум. И я ее прекрасно понимаю. Оно, конечно, хорошо сидеть на двух стульях, но не когда другим от этого больно. И вот девушка всю жизнь оправдывает отца и мать. До слез, как говорится. 17.02.2025 19:07:46, Шиповник (экс-Василиса)
Ничего, она все равно будет со временем наследницей этого отца.
17.02.2025 19:19:33, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
И чего хорошего? Да, хорошо, что родилась она - красивая и умная. Плохо, что отец разрушил жизнь ее матери и жизнь своей жены ради мимолетного увлечения. И дочь свою заодно несчастной сделал. Кстати, он-то вовсе не олигарх. Обычная профессия. Там и наследовать нечего особо.
17.02.2025 19:27:24, Шиповник (экс-Василиса)
Без него, умницы и красавицы и мимолетного романа с ее матерью, ее бы вообще не было. Было бы лучше?
17.02.2025 21:34:58, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Понимаете, она уже есть, что уж говорить. Вот каждый из нас здесь наверняка использовал средства, извините, предохранения. Дети, которые могли бы родиться без них, не родились. А если бы они родились и выросли - могли бы мы, показывая на них, спросить: лучше было бы без них или нет?
А то так можно пойти изменить мужу, родить ребенка и сказать: неужели было бы лучше, если бы этого ребенка не было? Чем ты так недоволен, дорогой?
Почему же мы так не делаем? Столько бы умников и красавцев могло родиться.
17.02.2025 22:19:21, Шиповник (экс-Василиса)
И так тоже делают. Чаще не говорят мужьям, потом неожиданно может открыться правда о том, что ребенок не от мужа.
Я о том, что взрослая умница и красавица, до сих пор страдающая из-за своего рождения, могла бы пойти к психологу.
18.02.2025 10:47:35, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Она и ходит. Что ж теперь делать, раз так вышло. 18.02.2025 14:42:56, Шиповник (экс-Василиса)
e-lissa
Я вам даже немного завидую, вы такая идеалистка... 17.02.2025 14:54:26, e-lissa
Шиповник (экс-Василиса)
Ну то есть у людей все хорошо, мужу нравится проводить время с семьей - и тут он решает куда-то уйти? Оттуда, где ему хорошо? Наверняка есть люди особого темперамента, конечно... Им, может, надо всего и столько, сколько ни одна женщина дать не в состоянии, а смирить прыть они по разным соображениям не хотят. 17.02.2025 15:34:08, Шиповник (экс-Василиса)
e-lissa
Это невозможно смирить, это темперамент. Только проблемы со здоровьем и возраст могут решить эту проблему 18.02.2025 09:12:16, e-lissa
Аноним 9
давайте не про мужчин. про вас. вам всегда нравится проводить время с семьей? не бывает моментов, когда задолбали? когда внимания хочется? подарков тех же?
у мужиков все то же самое. при общем удовлетворении семьей, бывают моменты, когда жена бесит, дети раздражают, и вообще, "когда она последний раз говорила, что я самыйсамыйсамый"
это я про чюйства) а есть еще и физиология)
17.02.2025 17:24:36, Аноним 9
Шиповник (экс-Василиса)
Бывает, конечно. Но я ж не бегу на условный СЗ в поисках того, кто меня поймет и оценит.
Или надо решать: да, раздражает настолько, что домой идти не хочется. Значит, либо пытаемся договориться, либо расходимся. Спокойно даем жить друг другу на расстоянии. Не изводить же партнера. Если плохие отношения и никто не хвалит, а потом появится связь на стороне - отношения от этого улучшатся, что ли?))) Зачем доводить до оскорбления чувств супруга? Не лучше ли честно разойтись до этого?
Физиология... Извините, но женщинам тоже симпатичные мужчины встречаются. И у человека, дорожащего отношениями, срабатывает "стоп-сигнал": дальше не развиваем, опасно. Вот поздоровались, разговариваем, но не больше. И это уже только от головы зависит.
17.02.2025 19:10:49, Шиповник (экс-Василиса)
e-lissa
Бывает и улучшается от связи на стороне. И муж, до того времени не обращавший внимания на жену, спохватывается и понимает, что он может потерять. У меня есть такой случай в окружении, муж в корне изменил свое поведение по отношению к жене и семью удалось сохранить. Бывает, что даже узнав об изменен жены, муж прощает, ибо понимает, что измена была следствием его поведения. Почему женщина должна прощать любое неприглядное поведение супруга, его невнимательность, холодность и щадить его чувства, не заглядываясь на других мужчин? Измена жены, при условии, что определенный значительный кусок жизни она была верной и любящей - это всегда следствие изменившегося не в лучшую сторону поведения мужа. Ну а физиология - да, когда от мужа нет месяцами секса не вследствие его болезни или травмы, а просто нежелания, то тут без вариантов вообще.
18.02.2025 09:15:41, e-lissa
Шиповник (экс-Василиса)
Вопрос только в том, что там удалось сохранить и какого было жене.
Есть люди, которые забудут.
Есть те, кто не простит.
У меня среди родственников был такой случай. Мужчина не просто каялся - он квартиру хорошую приобрел, обставил, чтобы они с женой отдельно от детей смогли жить. Им было 45+. Жена приняла условие, но сказала, что спать они будут по отдельности и никаких близких отношений быть не может. Мужчина так ее любил, что согласился. Прожили еще лет 35. У него аденома, операция и прочие мучения. Стоило ли... Когда она умерла, он плакал. Я была на тех похоронах и была поражена: никогда не видела его не то что плачущим - даже в принципе в тоскливом настроении.
Конечно, у каждого свои взгляды. У нас с мужем далеко не всегда отношения были безоблачными, я развод серьезно рассматривала. Но именно в таком порядке: сначала - развод, потом - новые отношения, если сложатся. Без интима я бы потерпела. В конце концов, во время беременностей, после родов и потом при недосыпах до 3х лет детей мужу терпеть приходилось. Я это помню и не предам. Другие есть способы, менее болезненные для семьи.
По поводу не прощать холодность и другие неприглядные проявления - а зачем быть рядом с таким человеком? Разве что потерпеть, пока дети вырастут, если совсем идти некуда. А там уже начать самой зарабатывать и уйти. Здоровье дороже.
18.02.2025 10:26:27, Шиповник (экс-Василиса)
e-lissa
Не все могут терпеть годами отсутствие близости, и никакие другие способы это не заменят. Отсутствие интима очень сильно сказывается как раз на личных отношениях и климате семьи. Женщина, несчастливая в этой сфере, становится очень злой и раздражительной. Так что мужу же и будет хуже, если он не хочет делать свою жену счастливой. 18.02.2025 15:51:03, e-lissa
Шиповник (экс-Василиса)
Согласна с Вами. Но тогда лучше разойтись. Зачем врать друг другу? Разве что это королевская семья, где это скандал на весь свет. Но и то не у всех так получается. Вон у Дианы не вышло. 18.02.2025 16:31:25, Шиповник (экс-Василиса)
e-lissa
Конечно, я бы разошлась. Но в случае моей подруги муж все же одумался в последний момент, когда почувствовал угрозу соперника на горизонте. Редко, но и так бывает. 19.02.2025 15:36:23, e-lissa
Нельсон Мандела
Я, несмотря на свой анамнез, согласна с шиповником)

Мы упрощаем мужчин до половой функции, а но не так уж и просты)
17.02.2025 15:10:04, Нельсон Мандела
Шиповник (экс-Василиса)
Да, я об этом. 17.02.2025 15:34:40, Шиповник (экс-Василиса)
[пусто] 17.02.2025 14:32:46
IrenAr
Когда эта прислуга работает у тебя на з.п. Если раз в неделю приходит убираться, то это не богатство. Вот когда домина 3-4 этажа и 3-4 горничных для ежедневной уборки, то да. У меня сейчас подруга устроилась в такой дом. 3 человека для уборки и готовки. Всякие подсобные рабочие. Профессиональный повар приходящий, во время приёма гостей. И это люди живут в доме только по выходным и праздникам. Даже пивоварня своя есть. И цех про производству колбас-сосисек из дичи, которую сами добывают во время охоты. 17.02.2025 14:40:13, IrenAr
[пусто] 17.02.2025 14:49:16
IrenAr
Так 3 этажа и 100 комнат может быть, а может и 10:) На часы ко многим приходят, но это не богатство. Богатстсво именно огромный дом, огромная территория, штат прислуги, включая садовника, горничных, повара.
Ладно, пусть по часам, но чтоб женщина палец о палец сама не ударяла:)Хотя, это уже среднее богатство:)
17.02.2025 14:57:02, IrenAr
[пусто] 17.02.2025 15:01:53
IrenAr
У нас принято так. Богатству соответствует образ жизни. Если богатсво легальное.
Пять спален может быть, т.к народу не много. А там сауны, бассейны, бильярдные, кальянные, залы для танцев, гардеробных 5 штук и пр. Мне бы вот от силы спальни 3 могло бы понадобиться. Вот гардеробных штук 6 было бы:)
17.02.2025 15:20:11, IrenAr
Я как-то встречала предложение о работе, где требовался человек для глажки одежды. Не просто домработница, а именно для ухода за гардеробом.
17.02.2025 14:45:51, Hel
[пусто] 17.02.2025 14:54:17
Не знаю, сколько часов. Работа - только ухаживать за гардеробом. Это и глажка, и стирка, и отправить в химчистку. Ухаживать так, чтобы не испортить. Мало ли, может, там дорогущие концертные костюмы.
Вы лихо так рассуждаете об уме или выкидывании денег, видимо, представляя, что речь идет о нескольких обычных рубашках, а там явно было что-то иное.
17.02.2025 16:08:39, Hel
После рассказа о том, что в колледже на уборщика учат 2 года и химии, меня такое уже не удивляет. Столько существует разных тонкостей по уходу за разными материалами. Вот реально, много отзывов о том, что в химчистке что-то испортили, значит, даже профессионалы не со всем справляются
17.02.2025 18:57:34, Беата (просто читатель)
[пусто] 17.02.2025 16:11:30
Я не знаю, о каком гардеробе шла речь в том случае. Но явно не об обычных рубашках. И это не обязательно должны быть концертные костюмы. Это может быть гардероб чиновника высокого ранга, например. Или олигарха.
Я привела этот пример только для того, чтобы как-то отделить людей со средним достатком, которые приглашают домработниц или садовника для подрезки дерева, от более обеспеченных людей, у которых имеется постоянный штат прислуги, зачастую и живущий в доме. И там не одна домработница, а несколько горничных, повар, садовник, водитель, управляющий персоналом, охрана и прочие, прочие.
17.02.2025 16:54:30, Hel
[пусто] 17.02.2025 17:02:26
Не обязательно, но бывает.
Достаточное число богатых людей, живущих в загородных домах и имеющих штатную прислугу. Огромный участок, на нем дом хозяев, есть дом для охраны, дом для прислуги. И это не королевские особы.
17.02.2025 17:32:03, Hel
[пусто] 17.02.2025 17:45:37
Да откуда я могу знать? Может, этого со счетами и домами устраивает, что к нему приходит уборщица два раза в неделю или ему самому нравится с пылесосом ходить или гладить?
Имеющий постоянно проживающую прислугу - точно богатый.
17.02.2025 18:39:50, Hel
IrenAr
Да, вот это уровень богатства показывает.
17.02.2025 14:47:52, IrenAr
Нельсон Мандела
А как это всё отменяет любовь? 17.02.2025 14:16:21, Нельсон Мандела
Да что ж такое..
Никак не отменяет любовь. Это может быть одной из причин, почему мужчина из обеспеченной семьи не уходит к молодой женщине.
Мы не любые браки обсуждаем.
У обеспеченного мужчины больше шансов стать объектом "охоты" со стороны молодой женщины, чем у такого же по возрасту, но не столь обеспеченного.
Рассматриваются разные варианты, почему он все равно не уходит из семьи.
17.02.2025 14:26:29, Hel
Нельсон Мандела
Охота на мужчину не равно желание этого мужчины быть заохоченым, разве нет?

А тот, кто и сам не прочь, тот и без богатства найдёт приключения))

Решает мужчина, а мы его как скотинку бессловестную считаем: раз началась охота, значит уже никак ему, бедняге, не отвертеться))
17.02.2025 14:31:34, Нельсон Мандела
Так вот вопрос у автора и состоит в том, какие причины у мужчины не "быть заохоченным"
Решает мужчина. Автор и спрашивает, какие причины у него для принятия такого решения.
Остальные отвечают, что причины могут быть разными и называют эти причины.
В их числе и любовь к жене, с которой прожил много лет. Но могут быть и другие. Почему их надо отвергать и настаивать, что только любовь его может держать в семье?!.
17.02.2025 14:42:18, Hel
Нельсон Мандела
А почему надо предполагать, что не любовь?) И почему вообще автор на основании только фото дома и интерьера решила, что его обязательно и всенепременно должны уводить? Почему автор приняла это за аксиому и почему я должна принимать это за аксиому?

Если б история была, что вот есть богатый дяденька и девки за ним бегают, то вопрос ещё был бы понятен. А тут в принципе непонятно, почему на основании фото квартиры мы делаем выводы, что на него уже очередь выстроилась?)
17.02.2025 14:46:33, Нельсон Мандела
Кто предполагает, что любовь не может держать? Почему вы считаете, что если называют другие возможные причины, это автоматически означает, что причина "любовь" отвергается?
Поскольку вероятность, что на богатого мужчину молодые женщины начнут охоту есть и она выше, чем вероятность охоты на менее состоятельного, то автор исходит из того, что на этого мужчину должен быть спрос. Автор не из-за фото сделала такой вывод. На основании фотографий и сведений о прислуге, садовнике, был сделан вывод о том, что мужчина богат.
Вы ничего не должны:)
17.02.2025 16:14:35, Hel
Нельсон Мандела
А раз богат, то обязательно должен быть уведен?)) Вопрос сформулирован именно так)) 17.02.2025 16:21:51, Нельсон Мандела
Аноним 9
если богат, обязательно найдутся желающие это богатство прибрать 17.02.2025 17:26:48, Аноним 9
Нельсон Мандела
Я видела примеры, когда к богатству прилагается такой довесок, что желающих ветром сдувает)) 17.02.2025 17:35:55, Нельсон Мандела
Аноним 9
а других примеров не видели?
17.02.2025 17:38:52, Аноним 9
Нельсон Мандела
И другие видела. Почему мы считаем, что в этом случае подходят именно эти самые другие примеры? Где вводные? 17.02.2025 17:44:58, Нельсон Мандела
Аноним 9
мы считаем, что примеры могут быть разные
17.02.2025 17:46:49, Аноним 9
"Начитавшись и наслушавшись всяких историй", у автора возник вопрос, "почему этого мужика еще ни одна молодуx не увела и (или) не родила от него внебрачного ребенка.?"
В тех историях, которые автор прочитала или наслушалась, мужчин явно уводили (или рожали ребенка).. Этого не увели. Возник вопрос, почему других увели, а этого нет. И в тех случаях, когда увели, решение тоже принимал мужчина. Это я на всякий случай.
17.02.2025 16:59:33, Hel
Нельсон Мандела
А почему должны были увести, от того, что автор чего-то там начиталась?)) Автор предположила, что уводят всех, потому что чего-то там начиталась?) 17.02.2025 17:18:05, Нельсон Мандела
Не должны были, но могли, других же уводят. О таких случаях автор прочитала и наслушалась. Раз этого не увели, то возник вопрос, почему не этого? Обо всех автор не говорила. Тем более, у нее перед глазами пример, что не всех.
17.02.2025 17:34:47, Hel
Нельсон Мандела
Так про этого автор ровным счётом ничего не знает же) Это как рассуждать, почему Лужков на Батуриной женился, что, не было помоложе и покраше?)))

Вот каждый и обсуждает своё представление о таких семьях)) Кто-то считает, что и этого должны вскорости увести, кто-то - что он жену любит))
17.02.2025 17:46:56, Нельсон Мандела
"Это как рассуждать, почему Лужков на Батуриной женился, что, не было помоложе и покраше?"
Точно такая ж тема для "потрындеть".
17.02.2025 18:41:13, Hel
Нельсон Мандела
Так и трындим же)) 17.02.2025 19:10:38, Нельсон Мандела
Birke
Предполагается, что любовь это не для богатых? Богатый человек априори не может любить свою жену?)) 17.02.2025 14:16:18, Birke
Нет, не предполагается.
17.02.2025 14:26:50, Hel
С чего решили то , что жена нелюбимая, может даже очень любимая)) Вообще своего человека найти сложно, а с возрастом ооочень сложно. Ну и на кой дядьке чужая тётка со своими тараканами и проблемами? Не, ну я понимаю, штампы: меню одну по сорок на две по двадцать, но в жизни это далеко не так) 17.02.2025 13:01:59, Так бывает
Шиповник (экс-Василиса)
Во многом так. И именно что дяденьки зарабатывающие нередко очень прагматичные. И не тетеньки их нередко интересуют. А денежки, профессия и они сами. Тылы с семьей прикрыты - и хорошо, в жизни еще столько интересного.
Бывает, что и по тетенькам бегают. Но это не оттого что богатые. Там другие причины. Там люди со специфическим характером. Те, которых я видела (не очень много видела). И там проблемы со взаимопониманием в семье.
17.02.2025 13:27:21, Шиповник (экс-Василиса)

Показано 133 комментария из 438

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!