Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как забыть мужчину? Как вы боретесь со с

Как забыть мужчину? Как вы боретесь со своими чувствами? Я замужем, имею одного ребенка , жду второго, но...уже как полгода влеблена в виртуального (по аське и по телефону). Все было прекрасно до одного момента, а потом пошло и поехало... Спорили, выясняли отношения..закончили тем что ему"больше неичего не надо" Но почему-то он периодически появляется в моей аське с вопросами как дела (на дружбу вроде я не претендую и предлагала все удалить и забыть), ну а меня зацикливает (опять хочется с ним общаться- совсем женщина разум потеряла))) Потом я жду когда он еще напишет и мучаюсь по ночам, то ли я сказала или нет(((. Хоть аську удаляй(((
08.06.2002 20:46:07,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полгода - это не срок, бывает хуже... у меня вот такая нервотрепка уже три с лишним года продолжается, тоже при муже и ребенке, а виртуальная любовь еще в бОльшей удалении, чем у Вас (судя по цене на билет :)). Причем все взаимно.. Периодически бывают разборки, взаимная ревность, слезы, нервы, порывы поехать "туда", потом я пытаюсь закончить эту тягомотину т.к. перспектив не вижу, в итоге ничего не получается и начинается новый виток... Просто клиника какая-то, если учесть, что мы с ним не встречались никогда.. :(( 09.06.2002 10:36:37, тяжелый случай...
Может стоит разок лично встретиться, и вся проблема исчезнет? 08.06.2002 21:30:03, мимоходом
а если наоборот?:)))))))) 08.06.2002 21:36:44, Ako Lastochka
не реально, билеты 600 американскими((( Деньги хочется платить тогда когда веришь , что будет хорошо, да и как я мужу объясню поездку? А он теперь не хочет (ему же тоже надо объяснять своей) 08.06.2002 21:34:01, Хмхм
Что лишний раз говорит о том, что лучше влюбляться в соседа по подъезду - дешево и сердито. :))
Приколола меня фраза "Деньги хочется платить тогда когда веришь , что будет хорошо" - надо взять на заметку. :))
08.06.2002 21:47:32, Кысь
мне тоже фраза понравилась 09.06.2002 12:41:23, Банни, только что из магазина.
Да просто пару раз накалывалась, думала все хорошо, а потом какая-то фраза и понимаешь сам дурак))) Он ужасно горд и чувствителен, но сам не понимает когда делает больно. А садомазохизм - это конечно и есть любовь, но уж сильно больно(( 08.06.2002 21:53:46, Хмхм
Может, и не понимает. А может не хочет понимать. В любом случае вряд ли делает это специально.
Любовь - это не садомазохизм, это просто любовь. :)) В любом случае, должна вызывать положительные эмоции, иначе это эгоизм и любовь к себе- любимой. :)
Все решается довольно просто - Ваш избранник такой, какой он есть. Иметь это или не иметь - выбор за Вами. Переделать вряд ли удасться, и приходится мириться с мыслями, что не всегда удается получать то, что хотелось бы.
08.06.2002 22:01:44, Кысь
Вот почти мои слова, насчет того какой он есть такой он есть (ничего переделывать не думала).
Мне просто казалось, что если перестаешь чувствовать что-либо, а другой продолжает ,то перестаешь общаться кабы не ухудшать его состояния. Я так делала и через какое-то время мы становились просто друзьями или знакомыми. А здесь я не понимаю зачем со мной общаются, если знают. что мне не этого или не так хочется, зачем задевают некие струны которые тогда жалели. Хотя , безусловно, я не ангел и делала тоже больно((( О чем сильно сожалею
08.06.2002 22:11:48, Хмхм
Так может у него как раз уже наступил тот период, когда он считает, что вы стали друзьями? :) Все люди опять же разные - кто-то поступает, как Вы, а кто-то предпочитает свести отношения на нет постепенно, избежав серьезных разборок. Опять же - Вы уверены, что знают как Вам больно? Вы об этом говорили в открытую или это Ваши догадки?
Не морочьте себе голову. Настоящие отношения складываются иначе, Вы и сами это знаете.
08.06.2002 22:18:52, Кысь
Да настоящие отношения складываются иначе. Относительно того что мне не приятно я говорила, что я сделала неприятного это только мои подозрения.
И скорее всего я просто загружусь работой и из аськи уберу все. За месяц все пройдет (с надеждой в голосе)?
08.06.2002 22:24:25, Хмхм
За сроки не ручаюсь - у всех отваливается по-разному. В любом случае, карантин поможет. :)
Интересно было бы узнать, что было сказано в ответ на то, что подобные знаки внимания Вам неприятны. Неужели такой жестокий товарищ, что все знает и продолжает продолжать?
08.06.2002 22:37:39, Кысь
Я предложила меня из аськи вычеркнуть и всю историю за компанию, фото тоже. Он просто на это ничего не ответил. Сказал , что был занят и все. Я его уже давно вычеркнула, я только игнор не поставила. Как-то не хочется--он хороший)) Мои слова , что я его вычеркнула по-моему не воспринял серьезно. Хотя я недавно повторила , что его у меня нет и вроде он обиделся((( 08.06.2002 22:44:32, Хмхм
Не очень плодотворно - давать рекомендации к действиям другим. Гораздо плодотворнее выработать свою тактику и ее придерживаться. Но еще более мудро не говорить ни да, ни нет, уходить от прямых ответов на вопросы - он у Вас мудрый мужик, грамотно Вас разводит. :))) 08.06.2002 22:57:52, Кысь
УГУ))) За то и любим))) Правда, сам требует ответа без обидняков)) 08.06.2002 23:00:02, Хмхм
Так Вы учитесь и мудрейте! С таким-то учителем! :)))))) 08.06.2002 23:07:42, Кысь
Ох, уж эти коварные виртуальные мужчины - сначала любофф, а потом "как дела". :)) Не надо себя насиловать - само пройдет. Если так тяжело и мучительно - удалите из аськи, только его одного, а не всю аську. :)) А если хочется общаться - пользуйтесь тем, что есть. Любить Вас с новой силой Вы его все равно не заставите. 08.06.2002 21:17:48, Кысь
мне хочется забыть (глупо любить того кого не видел), а не получается((( и жалко себя становится, что слезки капать начинают((( А может это гормоны у беременной шалят?:))) 08.06.2002 21:28:00, Хмхм
Любить никогда не глупо. Другой вопрос - что Вы вкладываете в это понятие?
Раз подобное имеет место быть, значит в этом есть потребность. Подойдите с другой стороны к тому, что имеете на данный момент. Вам есть, о чем переживать, о ком скучать. С Вами общаются, значит Вы не вызываете неприятных чувств. Вас о чем-то спрашивают и что-то рассказывают, значит хотят общаться. Может, это лучше, чем ничего? Ну, а если лучше ничего, так и удалите НИК из аси и дело с концом. :)
08.06.2002 21:45:06, Кысь
Siniy
если хочется, то делаю то, что хочется...
Что не нужно - само не хочется...

Так что, думаю, не старайся забыть, так еще сильнее будешь помнить...
Плюнь на все и общайся сколько хочешь :) Можешь и сама к нему стучаться, не дожидаясь, когда он...
08.06.2002 21:17:01, Siniy
так я не понимаю зачем, я же потом мучаюсь и не сплю (насторение отвратное, хотя по жизни оптимист)... вот еще фото свои прислал недавно... зачем? если я не нужна? и зачем мне тогда навязываться ему? 08.06.2002 21:25:20, Хмхм
ну, вот вы написали бы кому-нибудь, а она в ответ зачем ты мне написал-- я бы обиделась((( Если вы разошлись с женщиной вы поодерживаете дружеские отношения? Я могу спокойно только если прошло время, а не день или неделя. А лучше так через пол годика)) 08.06.2002 22:05:07, Хмхм
Siniy
глупо обижаться... пока твое - брать нужно... а если не твое - делать то, что нравится :) и не делать того, что не нравится...

08.06.2002 22:53:20, Siniy
Siniy
ты его спроси, а не нас...
А вообще, обычно фотки шлют и пишут иногда что-нибудь - не чтоб хуже стало, а чтоб порадовать...
08.06.2002 21:59:06, Siniy
Не придумывайте сложных объяснений там, где можно придумать простые. :) Фото прислал, чтобы посмотрели. Про дела спрашивает, чтобы просто поболтать. Разве не может такого быть? 08.06.2002 21:34:31, Кысь
а через двадцать минут не интенсивного разговора говорит, что работы много и надо ее делать((( Да и есть у него с кем просто болтать 08.06.2002 21:42:42, Хмхм
И работы действительно много и ее надо делать. И болтать хочется со всеми, и с Вами в том числе. Почему нет? 08.06.2002 21:56:41, Кысь
Раньше время было всегда. Просто я спрашивала как забыть все это?))Все равно уже ясно , что ничего не будет((((А хочется надеятся на обратное. 08.06.2002 22:00:18, Хмхм
Когда было лучше, а стало хуже - это всегда грустно. Плюс еще наша способность вкладывать излишний смысл в просто слова, придумывать сказку там, где были просто виртуальные фантазии.
Забыть только один способ - попросить больше не беспокоить и убрать строчку из Аськи с глаз долой. Со временем должно пройти. Если только товарища не возмутит момент, что ему отказали в общении, и он не начнет возрождать отношения с целью бросить потом первым. :)
В следующий раз влюбляйтесь в реальный персонаж. Хотя, их потом вычеркивать сложнее. :))
08.06.2002 22:09:32, Кысь
Мне так приятно общаться с Вами))
Ну,нет у меня сил самой так сказать, причем я допускаю мысль, что может сейчас пытаюсь помириться, чтобы потом бросить самой первой))) Да... влюбляться надо в реальных людей, с ними проще объясняться и ничего додумывать не надо))
08.06.2002 22:15:41, Хмхм
Смайлики - это сарказм? :)))
Вот та мысль, которую Вы допускаете, очень похожа на правду. :)) Только сознайтесь - какое отношение это имеет к любви? :)
Какой смысл мстить или что-то доказывать? Не лучше ли поберечь энергию и использовать ее потом в более полезных целях? :)
С реальными людьми тоже не просто. Проще только отличить конкретные дела от просто слов. Хотя, и дела - это еще не признание в любви. Иногда их совершают, дабы приподняться в собственных глазах. :))
08.06.2002 22:31:27, Кысь
Не САКРКАЗМ ))))
Никакого отношения к любви не имеет, но я вроде не столь сильно в этом уверена (просто я могу это могу допустить)
Реальными легче общаться, проще понять и объянить , что все в порядке ... обняла, поцеловала в щечку, провел пальчиком по тельцу..)))Реального человека лучше чувствуешь и меньше работает фантазия над представлением. Он более менее такой каким его видишь
08.06.2002 22:40:11, Хмхм
С реальным страшнее - проведешь пальчиком, а он возьмет и откусит! :)))
С виртуальным - чаще наше больное воображение. Напрягитесь и вспомните хорошенько, Вам что-то обещали? :) Только не приводите примеров типа его слов "ты нужна мне всегда". Сегодня нужна, завтра не нужна. Типичная история. :)
08.06.2002 22:49:01, Кысь
Мне пора. Пока
Как хорошо, что тут можно послушать критику в свой адрес))) Это действительно полезно (мозги вправляет)
08.06.2002 22:58:11, Хмхм
Да я таких обещаний и не просила. Понятно же - виртуальнось. Да и не говорил он такого и не поняла бы я это))) Просто было очень хорошо, а стало очень плохо((( 08.06.2002 22:54:45, Хмхм
Тут много чего можно. :)) Все пройдет. Немного завидую - придумать любовь из ничего! Мне гораздо больше времени надо, но и проходит потом дольше. А то, что быстро начинается, быстро и проходит. :))
Удачи. :)
08.06.2002 23:09:16, Кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!