Раздел: -- посиделки (Темы для обсуждения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Круг вашиx интересов?

Какие темы вы готовы обсуждать в конфе и какие темы вы xотите обсуждать в конфе?

Какие темы вы абсолютно не желаете в конфе видеть?
28.01.2025 20:28:53,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
Смотрибельные темы! Скукота на форуме. Почему фототемы только я завожу, больше показать нечего некому? На прошлом форуме я вообще в тени была, там и без меня было тем с картинками до фига. Бла, бла, языками чешут не о чем, про дочку лучика, вообще не о чем тема, а комментов то, от скуки) 29.01.2025 18:44:28, One of a kind
смотрибельные темы и есть скукота скучайшая! По 1001 разу смотреть чужие семейные фото, платьишки и пр.
29.01.2025 20:33:27, ....
One of a kind
А языком чесательныные, ну вообще интересно. Нет познавательных тем, чтобы чему то научиться нет тем, про культуру, города, вулканы, звёзды, астрономию, путешествия.Все это было у нас на форуме Дети( уууу) 30.01.2025 05:11:46, One of a kind
мне всегда есть что показать, но мне надоели плевки парадокса на каждое моё фото. в ФБ и в ЖЖ куда приятнее это делать. а на 35AWORDS вообще раздолье, особенно нравится в ТОПы выходить :)
29.01.2025 18:49:20, реальная
One of a kind
А где там раздолье? На всех этих конкурсах нет отклика. Даже по лайкам не понять, как оценили фото. А какие вы фото там выставляете? Покажите здесь, какие что выиграли? Там выиграть очень сложно, фотографов развелось. Я может тоже свои добавлю. Может ещё кому интересно, но не 2 же нас тут несчастных фотографа, есть ещё кому интересно? Мне жалко девушка тут интересная была, точка. Ру. Вот прогнали ж ее, скучные люди. 29.01.2025 23:36:07, One of a kind
там есть статистика - это самый объективный отклик

ничего я здесь показывать не собираюсь - и уже озвучила почему.

у меня есть работы в тематических ТОП 8, 9, 11, 14, 15 - мне этого вполне достаточно
29.01.2025 23:42:18, реальная
One of a kind
AAA, статистика это фигня. Я на этих 35 авордс была тоже. Как то не прижилась. Есть получше конкурсы. Можно даже в National Geographic поучаствовать. Бесплатно, заходишь на сайт и сабмит фото. Они по моему 2 раза в год объявляют конкурс. Выиграть приз, денежный приз, нереально везде. Я всего один раз выиграла, и то без приза. Поэтому и интересно на ваши посмотреть., как это они в топах. Какой такой парадокс вас преследует, Я до сих пор Пародокса не знаю 30.01.2025 05:07:40, One of a kind
мои фото специалистка посмотрела на крошечных скринах и сразу выдала свой "высокопрофессиональный" вердикт. вот что с таких взять? - только обходить приходится, как на газонах

интресно, что она вообще понимает под фотографиями если пишет про еле видимые экранки "Посмотрела фото и очень удивилась,- какой же шлак сабмитят на 35AWORDS, если самые обычные, ничем не примечательные фото выходят там в Топы."
30.01.2025 13:04:55, реальная
Ой, да не слушайте вы, что Парадокс кого-то там преследует, россказни это всё. Вот сейчас я никого не трогаю, а мой ник не сходит «с уст» данной участницы. Бывает, что она мой ник полощет, полощет, я раз промолчу, два промолчу, а на третий раз отвечу и сразу поднимается крик: «Караул! Памагите! Она меня преследует!»
Кстати, меня она назвала «вот это всё», а сама тоже вот это всё: «как-то так..., как-то так... из Таллина, )))), ??, Сигма, Жеглов, нереальная как-то так...» (это ее ники из списка нарушителей)
Пы.Сы. Посмотрела фото и очень удивилась,- какой же шлак сабмитят на 35AWORDS, если самые обычные, ничем не примечательные фото выходят там в Топы.
30.01.2025 12:58:44, Парадокс.
сейчас увидите раз хотите. в ТОПы выходят нормальные фото.

вам статистика фигня, мне - нет. мы с подругой обсуждаем фото друг друга - без комплиментарных взвизгов ))) она склонна к студийным, я - к репортажке во всех видах, то есть не конкурируем между собой. я вообще не азартна, мне призы и соревновательный момент малоинтересны.

на авордс два этапа голосования. на первом участники сами голосуют (я на это мало времени трачу, только посмотреть какой хлам иногда туда попадает )) то что прошло первый этап, уже идет на оценку профессиональному жюри. вот там уже есть на что посмотреть и чему поучиться...

а парадокс это вот это вот всё: )))), как-то так…, самая реальная как-то так…, вопрос, От меня, Парадокс., Вопрос., И вам не хворать! (щто из списков удаленных)
30.01.2025 12:06:47, реальная
вот вы молодец, что таки раздолье выбрали и оценили
29.01.2025 20:35:01, ....
так там обратная связь без придури
29.01.2025 20:42:05, реальная
Аноним 9
было бы с кем обсуждать. а темы пусть разные будут 29.01.2025 09:53:30, Аноним 9
Темы пусть любые будут - здесь Девичьи, а политика в Обществе.
Хамство бы упразднить в темах, опять же в любых.
29.01.2025 09:19:13, Nomen est Omen
Именно из за того, что темы непредсказуемы и одновременно с этим очень насущны и близки -то хотелось бы, чтобы ничего не меняли в формате форума еще 100 лет.

Сколько раз -еду на работу , думаю, вот спрошу на форуме. Открываю -а там уже практически такой же вопрос уже задан)..
29.01.2025 08:49:19, птичка певч.
ЛУЧИК
Любые. Но мне бы хотелось без разбивки (переноса) тем. 29.01.2025 07:04:39, ЛУЧИК
Неведома Зверушка
:-) Готова - любые, если есть что обсуждать. Фото-темы в этом смысле - не обсуждательные. Но я ничего против не имею - хоть фоточки посмотреть, где никогда не буду....
Категорически против - вот этого "почему они такие", "зачем участник так себя ведёт" и прочее "почему меня никто не любит". Вообще, конечно, дело не в анонимах - некоторые такое и "под регой" писали. Но анонимность в некотором смысле провоцирует, да....
Лет 10 (или уже 15?) назад всё же участницы себе таких выпадов и таких _мелочных_ свар не позволяли....
Но в общем - любую тему можно пролистнуть, трагедии нет. Другое дело, что заходишь на сайт - и пролистываешь, пролистываешь.... А поговорить не о чем :-)
Но, с третьей стороны - за столько лет уже всё пять раз обсудили, нового в принципе быть не может - разве что квадроберы и прочие беспилотные трамваи :-)
29.01.2025 06:22:13, Неведома Зверушка
ну да. "не позволяли".... (((
29.01.2025 08:07:10, реальная
Коза Агата
не желаю бредовые - сюда отношу нелогичные мысли и истории, вранье и передергивание (в стиле а тут все пишут, что.. что бы то ни было, все одинаково не пишут), темы без посыла к обсуждению (как про теплякова ряд тем), обсуждения участниц (как про нельсон например - хочешь обсудить ситуацию или характер, можно сделать это без указания на личность). еще нравятся темы, где одна ссылка и неговорящее название, нет пояснения, что по ссылке. я в них обычно не участвую, но если кому нравятся, пусть
остальные наверное не против обсуждать. в общем, для меня в данном вопросе главное не тематика - поговорить можно хоть о чем (в пределах разумного), а форма. считаю, именно форма, способ подачи показывают, как автор настроен на обсуждение. его мотивы
29.01.2025 05:27:02, Коза Агата
Не аноним
Точно терпеть не могу обсуждение интерьеров, дач и посадки растений)) но я просто не читаю и все. Всегда интересно про взаимоотношения, про общение, про друзей 29.01.2025 01:47:06, Не аноним
Неведома Зверушка
:-) Дачи и растения модераторы обычно переносят в соответственную конфу, так что через несколько часов только заголовок остается :-)
29.01.2025 06:15:11, Неведома Зверушка
NLU
Пусть цветут все цветы. Мне не трудно развидеть всякую чушь. 29.01.2025 00:56:08, NLU
Разные. Если тема не понравится,я ее закрою.
28.01.2025 23:03:28, Julinika
Ну вот прям под вами предыдущая тема - такие не хочу. Выдумывали бы уж со вкусом что ли, а не так бездарно.
28.01.2025 21:23:04, гундина
Стальная фиалка
Офф: Красную поляну посмотрели?:) 28.01.2025 22:52:38, Стальная фиалка
Пока нет, в планах.
29.01.2025 08:55:52, гундина
Разные.. желательно интересные :) если не желаю видеть - просто не смотрю. 28.01.2025 21:20:05, douceur
Готова обсуждать - приятные-красивые, мотивирующие, полезные, темы о жизни форумчанок, темы-вопросы из реальной жизни, где можно предложить свою версию (как сделать так, чтобы..) или поделиться опытом
Не желаю видеть.. Наверное, трольские, в которых сначала нечего написать, а потом видишь цепочки удаленных комментариев. Не могу их описать, но они выделяются и вызывают чувство брезгливости. А также темы, созданные специально для перемывания костей конкретных форумчанок. Другие темы, неинтересные лично мне, я видеть не против :)
28.01.2025 21:18:34, Беата (просто читатель)
разные
28.01.2025 21:07:36, реальная
Лиметт
Интересно про ситуации из жизни, наблюдения личные, психологию, эргономику пространства, отдых, жизнь в разных странах.
Не интересно споры разные, политику.
28.01.2025 20:58:16, Лиметт
Наверное, человеческие. без выяснения отношений меж собой) и выплескивания недовольства на мир через собеседников. 28.01.2025 20:56:57, Атом
Birke
Интересные хочу.
Хочу как раньше было, правда, не в этой конфе. Конструктивный и вежливый обмен мнениями без тупых вбросов, без перепалок всяких "да уж" и точек-крючочков с реальными и нереальными кактотаками. Без перехода на личности из серии "а сама-то, сама...", без оскорблений и хамства.

Не хочу отвратительных тем, пробивающих дно от Глубина/она же Вокруг одни идиоты , не хочу политику, не хочу всякий другой тупой спам и провокации.
28.01.2025 20:44:06, Birke
то есть гнать анонимов? ))
28.01.2025 23:32:34, AleXXX
вот же ты неутомимый )))
29.01.2025 08:08:18, реальная
а где такое раньше было? 28.01.2025 21:47:17, Шерлок
Birke
Лет 18 назад), в "Детской психологии".

Очень хорошо мы там тогда общались, такие интересные дискуссии были...а люди какие прекрасные там были...

УникАльнаЯ помнить должна, мы с тех времен с ней здесь общаемся.
28.01.2025 21:55:01, Birke
Неведома Зверушка
:-) Да, там было интересно... И возраст участниц был такой - хотелось обсуждать и разговаривать, житейский опыт ещё накапливался, хотелось узнавать новое, потому что чувствовался недостаток знаний...
А нынче - вся психология уже изучена, все аспекты уже по пять раз "перетёрты".... :-)
Сложно придумать тему, которая будет настолько волновать, как раньше :-)
29.01.2025 06:26:58, Неведома Зверушка
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад…
29.01.2025 09:21:48, Nomen est Omen
BB
+1
28.01.2025 21:45:43, BB
а вот ДИАЛОГ вида

- "мне нравится это платье"
- "не знаю кому может нравиться это платье. Это же констатация полного отсутствия вкуса у человека"

вы как оцениваете? Как конструктивный и вежливый обмен мнениями, так ведь?
28.01.2025 21:15:27, ассоциация
А вы относитесь как:
— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот, ещё не решила, Людмила Прокофьевна... Вам нравятся?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё!
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
29.01.2025 10:48:51, Атом
тогда смешно было, да. а как еще относиться?
29.01.2025 13:28:19, реальная
А как тут относиться, кроме как, что Вера никчемный работник - бездарная бездельница, поскольку во время работы занимается черти чем - то выяснением личных отношений со своим мужчиной, то покупками шмотья. Не уважает ни свою работу, ни руководителя, гнать таких надо сразу взашей с работы. 29.01.2025 11:38:03, ассоциация2
Rujik
+10000000
28.01.2025 20:46:51, Rujik
Честно говоря
Не желаете-это сильно)) Какие неинтересны, я и так не участвую. Но другим может быть они нужны и важны. Закрыть тему легче легкого. 28.01.2025 20:39:22, Честно говоря
KengaLu
Так зависит от настроения. Политические абсолютно не желаю видеть в этой конфе, ибо есть другая конфа для этого. Все остальные темы пусть будут. Заинтересует - поучаствую, нет - закрою.

А, ну вот такие темы как ваша можно уже перестать строчить, ибо смысла нет. Но не критично, если вам уж очень хочется.
28.01.2025 20:36:12, KengaLu
Тринадцатая
1. Любые
2. Любые, когда мне не интересно (а таких тем много), я не участвую.
Не желаю видеть про политику и не вижу- их переносят.
28.01.2025 20:33:45, Тринадцатая
я вот сплетни не люблю
28.01.2025 21:13:10, реальная

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!