Как Вы?
Сижу неделю с растяжением голеностопа. Болит( умеренно уже, но обуваться не рискну пока.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Травма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто еще ухитрился упасть перед Нг?
04.01.2025 17:22:01, Упавшая (12 комментариев

На третий день уже ничего не болело.
05.01.2025 17:40:43, Оля-Йоля ??
Я даже не падала, просто неудачно оступилась и привет растяжение связок, третья неделя пошла, а я вот только начала передвигаться по улице с палочкой. И бонусом еще и травма шеи уже после ноги и шейный бандаж. Все праздники на обезболах и других лекарствах.
05.01.2025 17:15:31, maririana
Скользко у вас, в Москве, жуть как в этом году. Гуляю, семеня еле-еле. 31 декабря упала.
04.01.2025 23:20:46, Flora)

Я отделалась синяком на левом бедре и побаливающей левой рукой. 04.01.2025 19:50:38, Лютый скептик
У меня год назад 3 января полет состоялся. :(
Синяк был зачетный, причем на лице
Торопилась после работы, дома меня все семейство ждало
Пришлось не домой ехать, а пойти в приемное отделение.
Обошлось тогда все к счастью, но сама я домой не поехала тогда.
Муж приехал и меня забрал.
Надо осторожнее быть, насколько это возможно.
В усталом состоянии не изображать полет шмеля. 04.01.2025 19:32:06, Nomen est Omen
Синяк был зачетный, причем на лице
Торопилась после работы, дома меня все семейство ждало
Пришлось не домой ехать, а пойти в приемное отделение.
Обошлось тогда все к счастью, но сама я домой не поехала тогда.
Муж приехал и меня забрал.
Надо осторожнее быть, насколько это возможно.
В усталом состоянии не изображать полет шмеля. 04.01.2025 19:32:06, Nomen est Omen

Я упала на ладони, и на концерте больно было аплодировать. И синяки на запястье. Легко отделалась
04.01.2025 19:11:59, BB
Я упала, сильно болела поясница и рука. Но все обошлось, только синяк остался на спине
04.01.2025 19:11:41, Larmi
04.01.2025 19:11:41, Larmi
Я. Рухнула на территории школы с подарками наперевес. Обошлось без последствий - даже ничего не разбилось. Повезло.
04.01.2025 17:36:17, бим-бом
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.