Раздел: -- посиделки (Подарки на Новый год)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

Тайные деды

Вижу, многие проводят с коллегами Тайного Санту или Тайного Деда Мороза. У вас был, понравился подарок? А вы что дарили? Знали, кому, или совсем тайный? А было такое, что кто то недоволен прям подарком? А смешное было? Как узнаете, от кого подарок, даритель прямо сам дарит или как то угадывали?
Тема для приятного общения, не для каких то выводов
03.01.2025 18:45:59,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фруате
У нас не было на работе.

Дочь играла в общежитии.
04.01.2025 16:04:10, Фруате
IrenAr
Был. Я коврик с жопкой уже показывала:) Мне подарили кучу шоколадок:) Все были довольны. Мы угадывали. Это была отдельная развлекуха. 04.01.2025 15:52:15, IrenAr
Коза Агата
Вот мы ради развлекухе и проводим. Сначала придумать для человека, потом угадывать.. У нас суммы конечно небольшие, без виш листов
04.01.2025 16:19:40, Коза Агата
IrenAr
У нас тоже без виш листов. Суммы небольшие, конечно. Кому сколько не жалко. Я за 650 рублей коврик купила.
04.01.2025 16:24:46, IrenAr
Санвиталия
У нас был Тайный Санта на работе. Каждый получал имя того, кому покупать. Виш-листа не было, но была оговорена сумма. В основном все подарки были хорошие. Единственный забавный момент: человеку, который не любит сладкое, подарили дорогущую коробку конфет) 04.01.2025 14:01:16, Санвиталия
Mysanta.ru очень удобно. Координатор создает группу, заносит участников.
Описываешь, что хочешь получить.
Рандомная жеребьевка.
Видны шаги оподаривания.

Я купила книги по заявленному списку.
Получила тоже книгу по описанной сфере интересов. Довольна.
Подарки относили в кабинет координатору. У нее отдельный и с жалюзи от посторонних взглядов)
04.01.2025 12:05:45, анрег
На работе был белый слон, я «украла» френч-пресс. Как раз хотела, но пока еще не открыла.

Дочка заказывала тайному Санте конфет, их и получила. Мальчик из драматического кружка ей подарил большой пакет конфет Lindt, каждая с разным вкусом. Я и не знала что их так много бывает. Я запомнила те что на овсяном молоке, раньше их не видела. И с подружками в школе они играли в тайного Санту, она дарила Victoria Secret парфюм и крем.
04.01.2025 01:45:45, Лет
В тайном Санте у нас с именем пишут что хотели бы получить в подарок, в общих чертах. Сумма не оговаривается. Когда тянешь жребий, то знаешь кому будешь делать подарок, но не знаешь кто будет дарить тебе. Через пару недель обмен подарками, вот тогда тайный Санта тебе и дарит лично. 04.01.2025 02:02:41, Лет
Да. Кто дарит не известно.Ну и как быть недовольным если список сам пилешь. 03.01.2025 23:59:24, Линдаа а
У нас была традиционная лотерея
Каждый сотрудник приносит какой-то упакованный подарок, все нумеруется, потом тянешь бумажку с номером и получаешь свой пакет
Чтобы был понятен размах мероприятия, скажу, что доставшийся мне билетик был с номером 412.
Так вот, недели за две до этого события мне и еще одному сотруднику подарили по очень красивому елочному шарику.
Как я поняла, это была авторская ручная роспись.
И… шарик, доставшийся коллеге, мне понравился намного больше, чем полученный мной.
Я даже подумала, не предложить ли ему потом поменяться, но потом эту мысль отмела.
В конце концов, мой шарик был тоже красивый.
Так вот… вытянула я этот 412 номер …. и выиграла этот заветный шарик:)
Сразу поняла, кто его туда определил.
И была страшно рада этот шарик получить:)
Теперь они оба у меня на елке, рядышком.
А я упаковала в качестве подарка шведскую традиционную расписную деревянную лошадку, у меня их целый табун дома образовался.
Кому она в итоге досталась, не знаю:)
03.01.2025 21:41:22, Nomen est Omen
Коза Агата
О, я читала книжку где эти лошадки фигурировали!
03.01.2025 22:03:46, Коза Агата
Это самая мелкая лошадка:)
Они еще бывают синие и белые
03.01.2025 22:47:04, Nomen est Omen
Они красивые очень
У меня сейчас маленькая под елкой на шкафу стоит, от барбоса прячется.
Я сфоткаю попозже;)
03.01.2025 22:04:45, Nomen est Omen
Манюня Хнуш
У дочки в школе тянули имена, кому дарить. Лимит был в 10 евро. Особо шустрые успели выкрикнуть, что хотят в подарок. Мы девочке, которую дочка вытащила, ездили сыворотку для лица покупать.
Дочке подарили шикарный набор маркеров(явно дороже 10 евро). Она пришла вся счастливая) Когда подарки раздали, признавались кому дарили.
03.01.2025 21:29:53, Манюня Хнуш
Это нынче обязаловка в российских школах и вузах. Наряду с " разговорами о главном". 03.01.2025 20:57:59, Роскошный виски
Лютый скептик
Ничего подобного. 04.01.2025 00:13:48, Лютый скептик
Это Вы прям сейчас выдумали? 03.01.2025 23:57:24, Линдаа а
Коза Агата
Нет
03.01.2025 21:02:41, Коза Агата
Да
Вы родители, вы должны купить трампампам. Насели конкретно.
03.01.2025 21:14:44, Роскошный виски
Ежик 1
Как же тяжело вам жить , Suldom )) 04.01.2025 00:20:29, Ежик 1
Коза Агата
и не спрятаться никак :) 04.01.2025 08:02:58, Коза Агата
Ежик 1
Такой характер через любой ник пробьётся )) 04.01.2025 12:40:14, Ежик 1
Чего купить и кому? 03.01.2025 21:52:42, Ольга*
Трампампам же! 03.01.2025 22:29:53, Nomen est Omen
жираф Анатолий
Был, понравился. Мы друг друга плохо знаем, потому от кого кому знает только координатор. 03.01.2025 20:56:13, жираф Анатолий
Ша Нуар
Мне подарили конфеты с финиками. Я подарила складную отвертку.
Если учесть, что у меня диабет, то подарок для меня стремноват) Но это было нужно для намека, кто дарил, и поздравление было с соответствующими словами. Я угадала сразу благодаря этому) Конфеты мужу отдала, он счастлив был. Мой контрагент на праздник не пришел, поэтому подарка моего еще не получил. Отгадает или нет, не известно.
У нас было условие написать какое-то поздравление с намеком, от кого. Надо сказать, что далеко не все отгадывали, либо отгадывали другие люди, а не одариваемый. Было весело, нам понравилось.
Да! Мы знали, кому, но не знали, кто нам.
03.01.2025 20:37:25, Ша Нуар
Дочь с друзьями играет. Но, они обозначают что хотелось бы.
03.01.2025 20:34:43, Karaul
BB
передарила мыльно-рыльное, и получила крем и шоколадку.
Ещё мне подарили шапу банную
03.01.2025 20:23:22, BB
Mary M.
Был, в целом понравился. И вообще я люблю получать подарки. Кому дарили - было известно, а от кого - нет. Дарила по пожеланиям - там можно было их высказывать.
03.01.2025 20:12:59, Mary M.
KengaLu
В прошлом году был белый слон. Понравился. Не помню что дарила… а, какое то домашнее украшение, поднос со свечами. Он сначала достался какому то молодому парню. Ему он сто лет был не нужен. Кто то другой себе у него «украл». Я не помню что мне сначала досталось, но в конце концов я себе «украла» плед (отдала потом дочке) и набор алкогольный.
А в санту давно играла, но уже не помню ни что мне дарили, ни что я дарила. Помню только что было весело, а это самое главное в празднике для меня.
03.01.2025 19:56:36, KengaLu
Лютый скептик
А вы работаете где-то? 04.01.2025 00:14:57, Лютый скептик
У нас на корпоративе такое устраивают. Заранее каждое подразделение тянет жребий, чтобы понять кому дарить. На самом празднике вызывают руководителя подразделения, вручают подарок, а руководитель должен угадать от кого он. Ну и так дальше по цепочке. Всем такое нравится. 03.01.2025 19:52:24, Ольга*
Чилим
У меня лично не бывает ни корпоративов, ни праздников в большой компании. Нот знаю как у дочки. В большой компании. Там как то методом жеребьёвки заранее известно, кто кому дарит. И можно заказывать себе подарок в пределах определённой суммы, для всех одной (у них 2 тыр). Можно даже давать ссылку на конкретную вещь. В этом году моя так и делала. Но сам новый год у них обломился: ребёнок заболел. Но подарок она передала и ей передадут. 03.01.2025 19:36:58, Чилим
У нас был, я не участвовала. Некоторые участники выражали благодарность в общем чате. 03.01.2025 19:07:36, бим-бом
Коза Агата
Мы проводим 4й год в коллективе, нас мало - 8 человек, было чуть больше. Все подарки мы складывает в коробку, а потом раздаём и угадывает, от кого. Я как организатор писала имена на бумажках для вытягивания и два раза в этом году написала себя (рыдающий смайл). У нас 2 Елены, а я пользуюсь двумя своими фамилиями, новой и прежней. На автомате написала свои разные инициалы вместо коллеги. К счастью, один даритель переадресовал подарок коллеге, ей вроде понравилось, кофетница была. А мне досталась бутылка для воды, то, что надо. Вот такой казус :)

03.01.2025 18:53:21, Коза Агата

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!