Это контрольный выстрел ))))сражена наповал, это же книга в день 24.12.2024 21:26:15, рица
Так читая фэнтези, думать не надо ))) Поэтому быстро24.12.2024 21:35:15, Лабрика
:-) Читать с такой скоростью и в таких количествах я, наверное, могла бы. Но меня бы жаба - не просто задавила, а растоптала и клочки по ветру развеяла. :-)) По подписке там сплошное "не то", а тратить 6 тыр в месяц на книги..... Восхищаюсь Вашей приверженности способу досуга :-) 25.12.2024 13:48:47, Неведома Зверушка
Я на 100% пользуюсь опцией "Библиотеки Москвы" ) У них с литресом отличное онлайн-сотрудничество! Так что из 350 книг - 300 библиотечных. Ещё у меня с древних времен живёт много.ру, там каждый месяц пара книг в подарок + регулярная 30%скидка. А то моя жаба тоже очень недовольна новыми екнигами за 400р файл (25.12.2024 15:05:55, Лабрика
Все равно очень много) у меня максимум 1500 айфоновских страничек в день. А книги в среднем 3000- 3500 и более. 24.12.2024 21:48:27, рица
а как не думать, а что тогда?) 24.12.2024 21:36:59, BB
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!