Раздел: -- посиделки (Где найти арxивы форума)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один вопрос

(вопросом зачисток нарушителейтоз навеянный.)

Был форум. Думаю, в силу финансовыx проблем, форум прекратил свое существование и все арxивы форума, поxоже, были удалены.
Скажите, можно ли где нибудь найти старые темы того форума. Оставила, так сказать, себе памятку "почитать когда время будет". А вспомнила о том, когда форум уже прекратил свое существование.
10.12.2024 14:07:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матвевна
Архивный поисковик слышали про такое?
11.12.2024 14:10:17, Матвевна
BB
с памяти своей, погрустите, понастольгируете
10.12.2024 17:06:48, BB
Oker
Если есть ссылки, то можно тут [ссылка-1] поискать
10.12.2024 14:56:27, Oker
спасибо большое. Посмотрю.
10.12.2024 15:17:33, .......
Роль второго плана
Никак. Умерла так умерла. 10.12.2024 14:39:37, Роль второго плана
Ежик 1
Вряд ли . Архивы скорее всего уже снесены . 10.12.2024 14:28:45, Ежик 1
Коза Агата
Можно
10.12.2024 14:28:38, Коза Агата
Ящер
На опыте нашего старого форума - в темы, который остались неудаленными, можно войти только через ссылки, если они где-то сохранились. Никаким иным путем тот форум уже не находится.
10.12.2024 14:28:26, Ящер
Коза Агата
Через поиск, если совпадёт. Я какую то кулинарию случайно нашла
А нет. Про одноразовую посуду на детский ДР. Год назад
10.12.2024 14:43:39, Коза Агата
вот xотела как раз спросить у участников из маил.ру.
Ссылка на тему возможно где то соxранена, но боюсь, что она не работаит. Мне кажется, я пробовала открывать другие соxраненные ссылки того форума.
10.12.2024 14:36:37, .......
NLU
Не стоит ходить в одну и ту же воду по второму кругу, бесполезно. 10.12.2024 14:25:26, NLU
мне нужно получить информацию. Тогда у меня просто не было времени читать все тему, тем более, что она пополнялась ответами. Тема та была информационно полезная. По большому счету, я могу даже позвонить автору той темы. Но мне хочется почитать все ответы. Что то даже неожиданно как-то, раньше годами, пусть и в другом формате, все архивы висели. Я то отложила на потом и решила, - почитаю, когда надо будет.
10.12.2024 14:33:13, .......
NLU
Хороший хакер способен реанимировать форматы и архивы. Мне достаточно своей памяти. Помнится меня поразил этот бессрочный срок отключения и вопли обиженных, что в стиле Чуковского целую былину написала, но и она устарела. 10.12.2024 15:12:24, NLU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!