Я сразу договорюсь, это не о мужчинах, ну по крайней мере, не отсыл к отношениям между полами.
А у вас бывало когда нибудь такое, что общаешься с человеком годами, и вроде просто ровно, хорошие знакомые, не более. А потом вдруг начинаете сближаться, появляется дружба, "общая волна" и тд., начинаете больше общаться, проявляются общие интересные дела.
И наоборот-очень симпатизируешь человеку, думаешь, что вот с ним/с ней так здорово, а
потом он тебя разочаровывает, либо обрывает или сводит на нет с тобой связи.
Бывало?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Общение, переросшее в дружбу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второе - неоднократно. Это нормально, что люди меняются, интересы расходятся. Прям чтоб разочаровалась и всё "порвато-потоптато" - не припомню, обычно тесное общение постепенно сходит на нет. 10.12.2024 09:05:54, Санвиталия
Было. Дружили с коллегой лет 10. Сначала приглядывались друг к другу, общались немного. Потом уже совместные посиделки начались, поездки, разговорчики ежедневные. А потом мне в один момент расхотелось с ней общаться- просто услышала как она обсуждает с другой коллегой нашего руководителя, находясь в 3 метрах от него. Мне так стало стыдно, я попросила их выйти хотя бы в коридор и там сплетничать. Услышала в ответ "ачотакова"? (вроде я здесь писала про это). И все, больше я не захотела с ней общаться, она расстроилась, явно не понимая причины моего охлаждения. Я не стала объяснять, иногда меня совесть мучает за мой "английский уход". Причина для расставания фиговая, а человек страдает. Но мне нормально,,,
09.12.2024 23:08:54, Larmi
А мне вот такое очень претит. Когда бросают без объяснения причин. Жалеют себя, так, конечно, легче. Но ведь это нечестно.
10.12.2024 08:52:17, Не аноним
09.12.2024 23:08:54, Larmi

09.12.2024 20:27:48, BB

Какое-то время общение активное, потом само собой сходит на нет без особенных сожалений 09.12.2024 20:18:06, Пилар, жена Пабло

На протяжении жизни с кем-то сходишься и расходишься, то дальше, то ближе. Это же нормально, жизнь идет, люди меняются, интересы меняются
09.12.2024 19:57:41, Солнечный Ветер
Да, знакомая. Но он был женат, правда без детей. Потом освободился и вроде вот оно счастье, но тут как про туризм и ПМЖ. Женщина долго по убитым годам горевала,
09.12.2024 19:52:27, ))))
Да, конечно.
09.12.2024 19:47:57, Лютый скептик без реги

09.12.2024 21:04:57, Не аноним

Первое - только раз и не в чистом виде, как описано
09.12.2024 19:36:27, Oker

Второй вариант наоборот «любовь прошла завяли помидоры» - очень много раз. 09.12.2024 19:21:07, KengaLu
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.