Раздел: -- посиделки (История расставания)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Просто поболтать

Почти одновременно услышала три истории расставаний, которые реально расстроили меня. Сначала хотела рассказать все сразу,
но подумала, что мне интересно обсуждение отдельно каждой.
Поэтому история первая.
Случилась неземная любовь между мужчиной в районе 50-ти и женщиной немного за 35.
Она свободна и бездетна, он в долгоиграющих отношениях, есть взрослые дети.
Сначала прям любовь-любовь, романтика, весь мир к твоим ногам и пр.
И тут женщину буквально накрывает - срочно хочу ребенка. Мужчина без особого энтузиазма.
Его и так немного начали утомлять отношения, а тут еще эта идея-фикс.
В один прекрасный день мужчина решается сказать женщине,
что они не созданы друг для друга и лучше расстаться, но она опережает его, показывая положительный тест.
Мужчина считает, что ребенок должен расти в полной семье, поэтому наступает на горло собственной песне и начинаеи подпевать подруге)
Со стороны у них все также любовь-любовь. Рождается младенец, начинают идти первые(или не первые) звоночки,
типа, "ребенок - это забота матери, мне нужен отдых и пр". Как-то сходятся на том, что всё из-за сложностей с проживанием.
Он живет в просторной квартире загородом, она маленькой в Москве.
Обоим не нравится жить на площади партнера, решают приобрести что-то общее в Москве.
После просмотра квартиры, которая обоих устроила, мужчина вдруг задает вопрос, мол, а ты вообще хочешь ли жить со мной?
И тут оказывается, что она его разлюбила. И мужчина испытывает реальное облегчение, что всё так удачно само собой разрешилось.
Так всё было красиво, даже, на мой взгляд, иногда чрезмерно приторно.
А по факту - она играла любовь, он жил со сжатой пружиной внутри. И не было у них ничего общего,
даже шансов приятно провести отпуск не было в силу полной противоположности интересов и устремлений. Это всё со слов мужчины.
А я всё думаю - что это было? Не честнее ли было сразу всё озвучить?
И увеличились бы их шансы, если б они сразу жили вместе, а не наездами друг к другу? И можно ли несколько лет играть любовь?
09.12.2024 17:15:16,

379 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.12.2024 13:52:04, Елиза-котик
.

10.12.2024 16:27:50, Birke
10.12.2024 16:46:35, ,
Можно. Можно и не играть, а просто жить, изменчивость свойство живого 10.12.2024 16:36:52, Лось-Анджелес
полуофф. а когда будет история вторая? )
10.12.2024 13:27:57, Акцент
Oker
прям сейчас)))
10.12.2024 13:51:07, Oker
тоже жду)
10.12.2024 13:39:32, муза мужа
может, вечером. наверное, пока что автор занят работой?
я просто переживаю еще, что вчера то в этой анонимной не сильно ласково приняли... на манер "похоже жалко только вам"...
и поэтому может не быть второй части
а я хотю!
10.12.2024 14:16:03, Акцент
хухра-мухра
Во втором случае, думаю, она его и правда разлюбила 10.12.2024 12:05:42, хухра-мухра
Аккуратова Мария
как мужик слился, а женщина, оказывается, играла в любовь 10.12.2024 09:30:37, Аккуратова Мария
Ольсик
жалко прошлых баб этого чувака. Получается - дети от одной жены, отношения с другой (там тоже дети воспринимали его как отца), потом рождение нежеланного ребенка от еще одной.
Просто сеет хаос на своем пути
10.12.2024 09:20:02, Ольсик
NLU
Можно всё, что женщина хочет. 09.12.2024 21:49:57, NLU
УникаЛьнаЯ
То есть он - женатый с детьми, она лет на 15 его младше, без партнера (!) и в возрасте, когда "последний детский поезд" уже подают на станцию (!!), практически. И вот этот 50летний решает развлечься с этой молодой (для него) особой?

Ее понимаю. Часики тик-так, мужчина вроде интересный и заинтересованный, надо "хватать и бежать", делать ребенка - получится семья, ура! Даже поверю, что она в мечтах и строительстве планов на самом деле поверила, что Он тоже всего этого хочет и все получится. Дальше ожидаемо все рассыпается, женщине остается ребенок, у мужчины - свобода и от первой семьи, и от второй.

Его не особо понимаю. Вернее, очевидно, что не понять, что
- 35летней с очень большой вероятностью понадобится ребенок и быстро (учитываем возраст)
- ему самому младенец явно некстати - во-первых, он уже наигрался в пеленки с первым выводком, во-вторых, мало кто в 50 мечтает получить обязательства по взращиванию чад еще лет на 20 вперед.
То есть он _заранее_ знал, что морочит женщине голову (ну не дурачок же он). Возможно, еще и использовал ее как предлог завершить те, первые давние отношения. Как только все получил и стал тяготиться (да еще и квартиру понадобилось продавать свою) - упорхнул, свободный. Красавчик, что ж.

Кмк да, если бы они _сразу_ съехались и жили семьей, да если бы она ему быт и уют обустроила, то фиг бы он куда рыпнулся уже. Ворчал бы, строил из себя утомленного отца семейства, постепенно переложив на женщину заботы и по зарабатыванию, и по организации быта, и по взращиванию ребенка. Если бы это соответствовало ее представлению о семье - могли бы жить вполне неплохо и долго.
09.12.2024 21:29:45, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
Возможно, мужчина просто думал "нижней чакрой", и дальше сиюминутных удовольствий не загадывал. 10.12.2024 12:17:39, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Ну простите, для меня мужчина, думающий только «нижней чакрой» — и не мужчина, и не думающий. Это подростку еще как-то можно простить, но не взрослому человеку же.
10.12.2024 12:38:52, УникаЛьнаЯ
полностью согласна. отец этот мужчина может и отличный, но как муж и как человек, на которого можно опереться в жизни- полное дерьмо, эгоист.
10.12.2024 08:34:27, муза мужа
УникаЛьнаЯ
Может он и был отличный отец первым детям, но история об этом умалчивает. Этому же ребенку он _уже_ не хороший отец, ибо уж слишком безответственный, кмк
10.12.2024 09:35:06, УникаЛьнаЯ
Я вот не понимаю по каким критериям отец отличный, если озвучивает, что ребенок забота матери и они даже вместе не живут. Денег дает? Если ребенку 2-3 года, то там даже полноценного досуга в выходной день скорее всего нет, ну погулять сходил. И все?
Т.е. содержание это очень важный аспект, но тут скорее это "спасибо, что совсем не устранился".
10.12.2024 09:19:26, Иришка-Мартышка
Ну раз Окер пишет. что отличный, значит это условие задачи? Может он остальных детей воспитывал, сам грудью вскормил)). А этот не нужен ему, он его не хотел.
10.12.2024 11:14:08, муза мужа
УникаЛьнаЯ
Где же он отличный-то?
«у него несколько детей от разных женщин, предыдущие отношения тоже не были браком»
«она предъявляет ему положительный тест»
«Мужчина считает, что ребенок должен расти в полной семье» - три раза ха-ха, ни разу неженатый отец детей от разных женщин считает!
ну и вишенка на торте: как дошло дело до реальной семейной жизни с ребенком и вложений (попытка завести общую квартиру) — тут наш герой тут же ретировался. И при этом конечно, «вообще больше не хочет отношений с женщинами) и им всем нужно одно - деньги)»
Обидели бедненького.

50 лет! Уже детей наделал (и еще вопрос, насколько они «взрослые» и как он их растил, «отец»), и до сих пор не научился презерватив надевать или отвечать за свои маленькие шалости.
10.12.2024 11:29:40, УникаЛьнаЯ
А мне тут видится ситуация иначе. Женщина была «предупреждена-вооружена», как данный мужчина относился к бывшим пассиям и «детям от разных женщин», и её это устраивало. Так что тут вполне возрастная женщина, прыгая в «последний вагон» от желания родить, не могла не осознавать последствия от такого мужчины. 15.12.2024 15:05:01, Daria
ну можно уже наверное, посмотреть на результат выращенных детей. устроены ли. живут ли самостоятельной жизнью. может быть из этого автор и писал - что он хороший отец

кстати, может лучше несколько детей от разных женщин, чем только от одной - но не устроенные. недоласканные, недосмотренные? (( и я тут даже не имею в виду какой-либо криминал. а просто. женщины разные. то есть, как минимум, он умеет выбирать хороших матерей и не мешать им воспитывать детей. а вероятнее всего, и помогать...
10.12.2024 13:24:14, Акцент
УникаЛьнаЯ
Посмотреть надо прежде всего на то, какое участие данный мужчина принимал во взращивании своих детей. Весьма нередки случаи, когда вот это вот "устроены, живут самостоятельной жизнью" достигается трудами только матерей, а отцы в лучшем случае папу раз в год изобразят общение и от сердца оторвут минимум в счет алиментов. И то не каждый месяц.
10.12.2024 14:13:08, УникаЛьнаЯ
во взращивании моей крестницы ее отец практически не принимал участия
но часто переводил деньги (не всегда, ничего не скажу)
потом, когда дочь звонит ему - это всегда, привет, дочь. ты у меня самая красивая, ты у меня такая умница и проч. иногда они ходят в кафе. далее. семья отца принимает девочу (уже взрослую, ладно) они общаются с сестрой (теткой получается) папы, с бабушкой. это тоже важно, хотя тут не участие папы, верно? и все же участие!
с мамой никогда не устраивал ни скандалов, ни разборок, ни обвинений от него не слышала в ее адрес ни обесценивания, никогда. да расстались, прошла любовь, бывает. но дочь есть дочь. а "она" (ее мама) себе найдет.
далее, пока дочь была маленькой, с папой дочь (и наших всех детей) можно было оставить. и дом можно было на него оставить. ну не сошлись они с мамой ребенка, так что ж! он даже не был воскресным папой... что ж. но участие он точно принимал!
это как... отсутствие результата тоже результат ((( не имеет корней - это тоже решение. но тут то даже и участие было!! на 18летие ей денег подарил... ну как сказать "не принимал участия" ((( не получается ((((

хотя общение было примерно раз в год последние 10 лет и алименты не каждый месяц.
10.12.2024 16:00:16, Акцент
Шиповник (экс-Василиса)
Из серии плохой отец, но бывают и похуже. Некоторые вон бьют, пьют, насилуют, а этот раз в год общается. Зайчик. 10.12.2024 18:39:41, Шиповник (экс-Василиса)
с чего вы взяли, что раз в год?
ну и остальное тоже не заметить предпочли
ну ладно
11.12.2024 12:21:49, Акцент
УникаЛьнаЯ
Ну то есть не всегда (!) оплата своего долга (а алименты — это именно платеж, как коммуналка, должен — плати), отсутствие пакостей с его стороны и банальная вежливость с дочерью при общении по ее (!) инициативе (причем дочь-то ему, по сути, малознакомая девушка) — это «участие во взращивании»?! Ну… ну я не знаю даже, что сказать. И за кого надо мужчин принимать, чтобы вот это вот засчитывать как «хороший отец».

«дом можно было на него оставить» — вот умиляет прямо. Это обычно родители с гордостью про ребенка говорят, когда ему лет 10 исполнилось и он умеет оставаться дома и ничего не сломать, не спалить, а то и себе еду подогреть в СВЧ. Бывает, что и за младшим братиком присмотреть! А тут взрослый человек — вау, на него можно дом оставить! Не иначе как он очень хорош! )))

ЗЫ - обычный отсутствующий папа, вяло уклоняющийся от алиментов по вашему писанию, имхо
10.12.2024 16:13:15, УникаЛьнаЯ
ну хорошо. значит, есть и не обычные, которые всячески вредят и детям и бывшим женам, и тогда вероятность, что вырастет хороший ребенок, как мама ни старайся, мала. к сожалению.
дом можно было оставить - это значит, что и кухня будет чистая, и дети (оба три) уложены в кровать, и порядок в комнатах, а не разбросанные ошметки всего вокруг. и на площадку можно отправить с тремя-четырьмя детьми, присмотрит
вероятно, мне не повезло, но из личных примеров я таких пап знаю всего двух (как квы сказали обычный, вяло уклоняющийся - кстати, на алименты кума не подавала).
10.12.2024 17:29:08, Акцент
Неведома Зверушка
:-) Не оправдываю данного товарища - но вообще-то бывает, что и в семье отцы маловато принимают участия во взращивании....
Т.е. "участие - неучастие во взращивании" грань проходит НЕ по рубежу "совместное проживание", увы...
10.12.2024 14:32:41, Неведома Зверушка
УникаЛьнаЯ
Это да. Но грань «отличный отец или отец-производитель» проходит как раз по участию или неучастию во взращивании, причем участие без совместного проживания весьма и весьма затруднительно (давайте условимся «воскресного папу» _отличным_ отцом не считать — праздничный вариант родителя это наиболее простой и наиболее выигрышный по определению).
10.12.2024 16:01:48, УникаЛьнаЯ
хухра-мухра
В таком возрасте в резинке может не стоять. 10.12.2024 12:18:34, хухра-мухра
в любом может. это к психологу. сексологу
10.12.2024 13:24:28, Акцент
УникаЛьнаЯ
Какие-то ужасы вы рассказываете, право слово. Ему ж не 60++. Ну и судя по «несколько детей от разных женщин», у него эта проблема не с возрастом появилась.
10.12.2024 12:33:42, УникаЛьнаЯ
Oker
предыдущие женщины оставались с квартирами, купленными им)
ребенок в предыдущих отношениях выращен до 18-ти лет, помощь детям не прекращается и после 18-ти
10.12.2024 12:14:08, Oker
УникаЛьнаЯ
и при этом он считает, что это «женщинам нужны только деньги»? А не его детям? 
И он прямо растил? Жил вместе, делал уроки, водил гулять, лечил вирусы, искал репетиторов и прочее?
Ну простите, не нравится, не нравится он мне, как в том анекдоте. Причем не нравится даже при том, что историю мы знает через него, что там женщина может рассказать — отдельная история. 
Если этот мужчина вам симпатичен, могу просто выйти из обсуждения. А то хорошего о нем ничего не пишется что-то )
10.12.2024 12:37:11, УникаЛьнаЯ
Может он давал денег столько, что на няню хватало. Можно подумать в полных семьях редкость, что отец детей только по выходным видит, да и то не всегда
10.12.2024 14:39:32, lacerta(gkfdey в системе)
Колокольчик Комарова
Мой муж в 49 начал осаду: давай еще. Мальчика и девочку. Не вдаваясь в подробности, технически это возможно. Настойчиво убеждал, почти год. Ты считать, спрашиваю, умеешь, две цифры сложить? Но это же не редкость, возражает муж. Не редкость, когда жена сильно моложе. А мы с тобой одногодки. Вот в 50 моему мужу было бы гораздо более кстати, чем в 25.
10.12.2024 00:03:55, Колокольчик Комарова
УникаЛьнаЯ
Ну одно дело родной муж, с другой — непонятный мимопроходил )))
10.12.2024 07:45:28, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Не-не, есть мужчины, которые будут только гордиться неожиданным отцовством. Дети - это прекрасно, я еще ого-го. Он еще и в жизни ребенка может захотеть участвовать, но не удивлюсь, если не очень настойчиво))) 09.12.2024 21:51:52, Шиповник (экс-Василиса)
это даже хорошо, когда не настойчиво )
10.12.2024 13:24:54, Акцент
УникаЛьнаЯ
Это какие-то не очень думающие наперед мужчины... или очень обеспеченные, способные организовать быт с нянями, отдельными детскими, хорошими садами/школами, обеспечить образование ребенку и пр.
09.12.2024 22:04:37, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Что не исключает их наличия))).Многие мужчины совершенно не считают, что ребенку нужно все перечисленное Вами. Они считают, что есть ребенок - и хорошо, остальное приложится. 09.12.2024 22:45:34, Шиповник (экс-Василиса)
УникаЛьнаЯ
Конечно есть, это «не очень думающие наперед мужчины». Зачем с таким (малознакомым, 50 лет и это на 15 старше женщины!) связываться, непонятно, разве что именно родить и отправить его восвояси (это вполне себе вариант, имхо, но надо его заранее представлять и быть готовой). По крайней мере, одним (пред)пенсионером на шее меньше будет :))
10.12.2024 07:47:53, УникаЛьнаЯ
Шиповник (экс-Василиса)
Вы это говорите с позиции женщины, у которой двое детей с достаточно раннего возраста, любящий муж.
Я сейчас стала туристический досуг мужа разделять, с некоторыми его одноклассницами- однокурсницами пообщалась. Никогда не думала, что женщины с несложившейся семейной жизнью, особенно без детей, - это такое в голове... Не все, конечно, но мне, за очень редким исключением, такие встречались. Со стороны кажется, что они свободные такие, повезло, но как поближе подойдешь... У меня как-то раньше более идеалистические взгляды были. Есть и те, кто вдруг в 50 ребенка захотел и готов ради этого на все. Родители умерли или совсем старые, бывшие поклонники - по семьям, ну и начинается....
Знаете, на последний звонок сына меня вез таксист-армянин. Узнал, что у меня трое, - мои акции до небес выросли))). И сказал: "Мы, мужчины, такие: кому ты будешь нужна в 50 лет? Мужу? Не смеши. А вот дети к тебе придут, и будут тебе в радость. Дети - главное". Не надо меня переубеждать, это его слова)))
Вот я близко увидела, как людей "штырит" без этого "главного", а уж если еще и мужчины рядом нет...
Так что тетенька, может, все правильно сделала. Вряд ли там полк толпился, раз до 35 никого не нашла, а в 35 нашла 50-летнего ловеласа. Ну хоть здоровый, умный, обеспеченный.
10.12.2024 13:20:31, Шиповник (экс-Василиса)
Когда я училась в школе у меня был одноклассник. Там разница у родителей была больше 20 лет. Мать добывала мамонта, а отец (думаю он был уже пенсионером, но профессия была творческая, он подрабатывал) занимался сыном. И да, мужчина ездил с нами на все экскурсии, пилил декорации для школьных постановок,, закупал учебники пособия для всего класса. Кстати у родителей парня квартиры были в одном подъезде, мужик переехал после развода туда, так и познакомились, это на тему последнего поезда. 10.12.2024 09:24:40, ))))
УникаЛьнаЯ
Сама по себе разница ничего не решает. Только в совокупности с другими факторами, например: большая разница в возрасте, мужчина предохраняться не научился; женат не был, но имеет уже детей от разных женщин; с этой съехаться не хочет, общее имущество с ней не хочет, ребенок его утомляет.
10.12.2024 11:57:10, УникаЛьнаЯ
Oker
Нет, он бы не женат.
И да, все удивлены, что она не переехала к нему, поскольку там были идеальные условия для семьи с младенцем
09.12.2024 21:38:55, Oker
УникаЛьнаЯ
А, я значит, неправильно поняла вот это "он в долгоиграющих отношениях, есть взрослые дети". Я так поняла, что дети выросли - жена осталась.
Кмк, если он и не в первых отношениях и все еще ищет новых, или женат вообще не был (при детях-то) - то женщина уже могла оценить шансы на счастливую семью с ним - весьма низкие
09.12.2024 22:06:08, УникаЛьнаЯ
Кстати, да. При таких вводных перспективы были понятны практически сразу.
10.12.2024 08:48:59, Иришка-Мартышка
А что есть честность и правда в отношениях?:)

Правда в том что женщина дожила до 35 лет без мужа и ребенка. Сейчас у нее появился ребенок а с ним и смысл жизни. Она добилась того чего хотела.
Все.
09.12.2024 21:27:04, мы все играем или наша психика или химия гормоны
Dots
Мужчина правильно всё понимает. Женщине нужен был ребенок и видимо брак. Напрямую он бы не согласился, поэтому была разыграна любовь. Может не прям разыграна и даже что-то было поначалу. Все таки одинокая бездетная женщина 35 лет … тут не только за Ксан Ксаныча … :) И поверишь, и уговоришь себя, что это твой прЫнц.
09.12.2024 21:26:32, Dots
А что мешает в банке спермы оплодотвориться, не надо ничего разыгрывать. 09.12.2024 21:28:40, ))))
Dots
А зачем? Там неизвестно кто, а тут реальный мужчина. И любовь, и секс, и брак, и помощь, и алименты, и настоящий отец у ребенка. Полный набор приятностей. Да еще и родственники для ребенка - бабушки, тети и пр.
09.12.2024 22:02:58, Dots
Теперь уже остались алименты. Вот он уже и говорит,что одни деньги нужны))). 09.12.2024 22:32:14, ))))
А алименты? 09.12.2024 21:47:15, Где деньги, Зин?
Дама явно просто искала спонсора от кого родить с финансовой поддержкой
Не верю я в светлую любовь в 35 и 50
Если бы жили вместе думаю она сама бы сбежала, так как началось старческое нытье, а ему реально тяжело с маленьким ребенком
09.12.2024 21:14:19, Пирожки
Rujik
Мой бывший муж на своей даме так и не женился))) Детишек завели двоих, квартиру купили, живут вместе, но свалить может в любое время))))
09.12.2024 20:55:41, Rujik
Фруате
Не свалит, он ответственный у вас.
Будет растить этих детей вместе с ней.
10.12.2024 07:07:23, Фруате
Rujik
Раньше тоже так думала, сейчас не уверена совсем)) Слухи доходят
10.12.2024 08:41:48, Rujik
Свалить то можно и от жены. 09.12.2024 20:56:42, Хммм
Rujik
Может, но тут кроме алиментов ничего не потеряет))) А там есть что терять)))
09.12.2024 21:03:57, Rujik
Так он же как отец записан ? Как минимум алименты будут и наследство. А может и другие бонусы, типа квартир детям или оплаченного обучения в вузе, будут
10.12.2024 14:43:46, lacerta(gkfdey в системе)
Rujik
Про алименты я и пишу, до наследства там далеко еще, да и там схема доходов не простая)))
10.12.2024 16:00:57, Rujik
LoraEf
вместо помощи и заботы он вынуждал женщину вместо себя танцевать брачный танец самца этими вопросами.
'докажи, что я тебе нужен'
09.12.2024 20:53:48, LoraEf
Cat-S
После рождения ребенка времени на игры в отношения нет, да и вообще, наверное, странно даже
Детеныш висит на матери, первые месяцы вообще не отойти, мужчина, проживая один, просто забыл как это бывает.

То колики, то температура после прививки, то кричит непонятно почему вообще. В 50 полночи прыгать на мячике или ходить кругами по комнате, пытаясь уложить ребенка, конечно, тяжело

Но и проживая вместе могло не получиться - именно потому что нагрузка большая, а у мужчины возраст.

Подождите, время пройдет - ну, полгода, год,может у них опять все возобновится в режиме гостевого брака.
Пока любовная лодка разбилась о быт.
09.12.2024 20:33:53, Cat-S
Шиповник (экс-Василиса)
В 50 лет спортсмены эти здоровы и выносливы. Они по 100 км на лыжах проходят. Дяденьки на пенсии после "выходного" похода км на 50-70 идут еще и на недельке размяться несколько раз. Им +-70 при этом. И в 50 лет многие мужчины весьма выносливы и спортивны. И бегуны, и лыжники, и просто физкультурники, и волейболисты-хоккеисты всякие.
09.12.2024 21:12:08, Шиповник (экс-Василиса)
Oker
На велосипеде, но в любую погоду)
09.12.2024 21:39:27, Oker
Шиповник (экс-Василиса)
Да на нем пахать надо))) 09.12.2024 21:53:49, Шиповник (экс-Василиса)
Только он не хочет, причем даже ради собственного ребенка ))
10.12.2024 08:50:46, Иришка-Мартышка
Ему 50 и этим все сказано.
Он свое уже отлюбил. Сексуальные приключения на излете закончились беременностью.
Дальше ему неинтересно совсем.
А молодой еще 35летней женщине нет никакого резона терпеть его скучную мину в браке без любви.
Вот и все.
Правильно она отвалилась.
09.12.2024 20:32:18, Любоф
Слип квартир при таком раскладе - большая глупость, вот если мужик расширит двушку до трешки, оставив себе подмосковную хату, куда в любой момент его можно отправить обратно с вещами) 10.12.2024 09:32:05, ))))
Oker
а я думала, наоборот. типа, как третья серия
09.12.2024 21:04:59, Oker
Пилар, жена Пабло
А мне кажется, нету тут никакой трагедии. Каждый получил, что хотел. Мужчина молодую подругу, женщина ребенка. Прошли часть пути рядом, потом дороги разошлись 09.12.2024 20:10:23, Пилар, жена Пабло
Oker
трагедии, конечно, нет.
но сожаление у меня есть.
09.12.2024 20:47:46, Oker
Ему же уже 50. А она еще молодая. Как папа он вполне себе годится, как муж уже не очень. Ну и возможно ей вообще нужен был не муж а ребенок.
09.12.2024 21:06:44, Линдаа а
Oker
Почти 40, одна, с мелким ребенком. Ну, не знаю
09.12.2024 21:09:27, Oker
Она же не дома сидела до 35. Работа есть точно. Что такое один ребенок? Да ничего. Просто надо было его родить, от не очень глупого,не очень больного,желательно с деньгами. Что и сделала. Жить с ним совсем не обязательно при этом.
09.12.2024 21:20:52, Линдаа а
А квартиру то они купили? Дама с ребенком, где живет в итоге? В своей маленькой? 09.12.2024 19:56:12, ???????
Oker
Нет, на том и разошлись.
Маленькая она в сравнении с его. Так-то обычная двушка.
09.12.2024 19:57:27, Oker
А ребенку уже сколько? Он младенец еще? Ребенка он содержит? 09.12.2024 20:21:27, ???????
Oker
Не помню точно, 2-3 года. Думаю, что содержит
09.12.2024 20:29:48, Oker
Cat-S
надо же, я по рассказу поняла, что месяца 3-4
09.12.2024 20:35:46, Cat-S
Ша Нуар
Это был последний вагон у женщины, ну неужели это не понятно?) Она это, возможно даже подсознательно, ощущала. Поэтому срежиссировала эти отношения. Ну а мужику, как им практически всем, нужны были новые впечатления и новое молодое тело. Каждый получил, что хотел, отношения себя исчерпали. 09.12.2024 19:27:31, Ша Нуар
Согласна, что каждый получил, что хотел.
09.12.2024 19:56:51, анонимус
Oker
я ниже написала - да, как будто у обоих всплеск гормонов.
Но чтоб не жить-то вместе...
09.12.2024 19:32:40, Oker
Ша Нуар
Гормоны в таком возрасте вещь переменчивая. Она получила ребёнка, гормональный фон изменился, у нее сейчас другие задачи наиглавнейшие природой поставлены, вырастить этого ребёнка. Ему за 50 уже, у основной массы мужиков идет резкий спад в этом возрасте, даже не физиологической способности может быть, а именно психологического желания. Да и были у него уже сопли, вопли и пеленки. Я вот тоже не хотела бы сейчас по второму кругу вот этого вот всего))
Вы сейчас все просто на себя примеряете, но у каждого своя ситуация, свои желания и приоритеты)
10.12.2024 13:23:10, Ша Нуар
Ему не надо. Ей тоже. Он к той, кому надо, близко не подойдет, побоится попасть в стойло. Ему просто это не надо. 09.12.2024 19:37:45, Хммм
Ей нужен был ребёнок, она его получила. Мужику ненапряжные отношения, поди и не с ней одной, рассчитывал чувак на лет 15 активной жизни для себя любимого. 09.12.2024 19:46:47, ))))
Oker
Собственно, он в первых отношениях прожил без малого 9 лет, во вторых почти 18.
09.12.2024 19:39:48, Oker
Шиповник (экс-Василиса)
Небольшие промежутки. Да еще и налево ходил, как я понимаю. 09.12.2024 20:36:36, Шиповник (экс-Василиса)
Значит наелся этого досыта. 09.12.2024 19:42:36, Хммм
Нельсон Мандела
А ему не надо жить вместе 09.12.2024 19:37:09, Нельсон Мандела
Oker
его фраза "все наши ссоры из-за того, что мы не живем вместе")
09.12.2024 19:41:01, Oker
При этом ребенку уже несколько лет, а он и не женился и вопрос с совместным жильем не решил. Но да, типа потому что вместе не жили. Причем, он уже и отношений не хотел, просто типа "не успел".
Что-то мне кажется помотал женщине нервы, а когда она поняла, что семьи не дождаться - сама все решила. К его радости и облегчению. Как то это все не очень по мужски, честно говоря.
09.12.2024 20:40:39, Иришка-Мартышка
Oker
он не собирался жениться, это она знала.
а о квартире в Москве зашла речь не так давно. Собственно, не каждый может вмиг купить в Москве большую квартиру.
Я не оправдываю, если что)
09.12.2024 20:44:48, Oker
А в каком ключе зашел разговор о квартире? Просто по теме я поняла, что ни один не хотел ехать "к другому", поэтому решили "общее". О каком общем речь, если жениться и не собирался?
Но тогда тем более не понимаю вопроса и обсуждения (скорее осуждения) женщины, что типа значит играла в любовь, раз разорвала отношения. А любила бы то все стерпела и вытянула бы. Зачем, простите? Тетеньке сейчас около 40? У нее малолетний ребенок, которого надо растить одной, она то никуда с этого корабля уже не денется. И мужик, 50+, который и отношений уже не хотел, ребенка не хотел, но случилось и плывет он такой по течению. Еще и сплетничает, надо же, на горло себе наступил и так быть, ради ребенка тянет эти отношения. Не скрывая, что все это проблемы матери.
Вот честно, фу. Во всяком случае, как описано ))
10.12.2024 09:03:42, Иришка-Мартышка
"Неземная любовь" и "не собирался жениться".
Так бывает?
09.12.2024 20:52:54, Хммм
Шиповник (экс-Василиса)
Крайне редко,. Если оба свободны, то не бывает. 09.12.2024 21:13:14, Шиповник (экс-Василиса)
Вот я тоже так думаю.
Вся эта история вообще не про любовь.
09.12.2024 21:31:04, Хммм
Сслры в отношениях не самое плохое. А вот когда ничего общего хуже. Причем может и ссор не быть, и жить в одной квартире. 09.12.2024 19:44:56, Хммм
Нельсон Мандела
Это его фантазии) В голове у него идеальная картинка и он пытается подогнать под нее женщину

Врет он, не вам, а самому себе и окружающим, чтобы белое пальто не запачкать
09.12.2024 19:44:36, Нельсон Мандела

Показано 100 комментариев из 379

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!