Раздел: -- посиделки (Дорогие подарки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно очерeдной темой

Просветите, плз.
А мужчины, без секса, (или даже без надежды на секс) дарят квартиры, машины женщине?
30.11.2024 01:44:16,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни разу не слышала .
Мы же не говорим про дарение квартир дочерям, мамам .
Ну а если есть легкие деньги , крупный чиновник -взяточник,то ему и не жалко для удовлетворения своих мужских амбиций . возможно. У одних женщин отнял -какой то подарил, она про него всем трещать будет.

Я и за подарки в виде квартиры секс не встречала).
02.12.2024 11:02:02, птичка певч.
Аккуратова Мария
в этой жизни все бывает 02.12.2024 10:46:58, Аккуратова Мария
Пилар, жена Пабло
У меня есть знакомые мужчины, которые покупали квартиры своим мамам, но, я думаю, Вы не прол это спрашивали 30.11.2024 23:54:37, Пилар, жена Пабло
Думаю да.Но это если у мужчины много денег.Какая разница что дарить-букет цветов или машину.Цветы никого не удивляют.Машина просто дороже. 30.11.2024 15:56:02, Линдаа а
Тяга к халяве? 30.11.2024 15:54:05, AleXXX
Конечно, мамам, дочкам) 30.11.2024 13:55:54, в розовых очках
+10000! 01.12.2024 05:50:31, MMM>MMMM
Конечно! Если совсем девать некуда или если квартира не своя все равно.

Вот, например, Лужков подарил квартиру Ротвру
30.11.2024 12:31:23, Лось-Анджелес
кстати, да. был и в нашей деревне случай. просто начальник отдал гос.квартиру симпатичной, трудолюбивой, внимательной сотруднице с ребенком. а не кому-то другому.
надеяться на секс и т.п. ему было явно прям никак
просто захотел и сделал.
02.12.2024 14:22:35, Акцент
Шрайбикус
свою квартиру или государственную?
30.11.2024 12:51:50, Шрайбикус
Государственную. Но подарил то в личное пользование 30.11.2024 12:55:01, Лось-Анджелес
Шрайбикус
щедрый какой
30.11.2024 19:08:02, Шрайбикус
А Ротару ту квартиру, пишут, пишут, на. сына перепиала
30.11.2024 12:36:20, -)
Вот! А если чиновника какого сажать собираются, он тоже на всех знакомых, и женщин в том числе, начинает имущество переписывать. Вот если тут вы рядом подвергаетесь и вызовите уверенность, что непнепременно перепишите обратно по первому требованию - и на вас может переписать.
А его не посадят, потому что он на СВО уйдет добровольно, и сгинет там .... Вот и ваше имущество останется
30.11.2024 12:41:54, Лось-Анджелес
Шрайбикус
неужели так сложно понять, что мужчины любят свое состояние рядом с женщиной,а не секс. СВОЁ.
Почему балеринам кидали драгоценности на сцену?Из-за возможного секса?)))Из-за восторга их лицезреть.

Ну почему вы все время спрашиваете глупости? Вы по жизни такая и пытаетесь опустить других на ваш уровень или вам модераторы насолили так, что вам не остановиться, куражась над ними?
30.11.2024 11:53:27, Шрайбикус
"Ну почему вы все время спрашиваете глупости? "

Предоставляю вам возможность почувствовать себя умной. На моем фоне смотрите как вы блещете.

В тему о буллинге.
Ну глупая, я глупая. Смиритесь уже с этим. Глупым место под солнем тоже есть.
Или вы против? И будь вы солнцем и лучиком бы глупыx людей не наделили? Так это шовинизм, детка.
30.11.2024 12:27:00, -)
Шрайбикус
мне не надо чувствовать себя умной, я такая по жизни. И это не я сказала, это мне говорят, я себе не оцениваю, я просто есть и этого мне достаточно:). Использовать вас в качестве фона мне незачем, вы для меня никто.
30.11.2024 12:51:14, Шрайбикус
критическое мышление совсем отсутствует? Бывает. Что ж тут поделать? 30.11.2024 23:17:35, -)
Речь о том, что в попытках понять вы только сильнее запутываетесь. Не надо понимать, бесполезно это если интеллект не ваша сильная сторона. Живите не теорией, а наблюдением: просто наблюдайте внимательно за теми, кому завидуете или у кого получается то, что вы хотите для себя - и старайтесь максимально подражать. Не во внешнем, подражать, а в жизненной стратегии. 30.11.2024 12:36:15, Лось-Анджелес
к вопросу об интеллекте.

Ну вот честно. Лось Анджелес, ну с чего вы себя псиxологом возомили? Потому что дочь ваша псиxфак закончила? Так она у вас ногами деньги зарабатывает (причем, тоже не профессионаьном уровне)

Чесное слово, читать ответы не мене смешно чем писать темы. Собственно говоря, ради теx ответов и создаю тему. Так забавно.
30.11.2024 12:43:07, -)
Ну вот смотрите, все довольны. А возомнила я себя не больше и не меньше - собой. Если могу и хочу что то по теме написать - пишу. Ведь зачем-то спросили..... 30.11.2024 12:52:42, Лось-Анджелес
так я тоже заxотела и написала. При этом не опустила никого до глупого человека и отсутствия интеллекта.

Вы прямо как Роза Сябитова. Это она своим клиентам так отвечает "вы по интелекту друг другу не подxодите"
30.11.2024 12:59:26, -)
Это не я написала, это автор сама дополнила, что глупа. Я лишь заметила, что в таком случае не надо опираться на теорию. 30.11.2024 13:16:53, Лось-Анджелес
Дарят. Не всем нужен секс. Я про нужность секса всем мужикам только тут читаю.
У всех тут сильно озабоченные мужики.
30.11.2024 08:02:20, Хахаха
NLU
Иногда. Чтобы избавиться. Даже замуж выдают с приданым. 30.11.2024 02:30:25, NLU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!