Допустим, что поругались с мужем. Наговорили друг другу, потом обговорили все и помирились. Ну вроде как вина больше ваша была. И вот муж при каждой очередной ссоре вспоминает, что тогда Вы были виноваты. Мне кажется, что такое поведение больше свойственно женщине. А вы как считаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Напоминание о ссоре)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужское или женское качество
26.11.2024 21:32:04, Не впервые замужем19 комментариев
а я считаю, что глупому человеку
или оч хитрому ) который на тебе едет и еще и погонять пытается!
27.11.2024 16:14:42, Акцент
или оч хитрому ) который на тебе едет и еще и погонять пытается!
27.11.2024 16:14:42, Акцент

а уж припоминать потом... 27.11.2024 09:26:21, Аноним 9
В нашей паре именно БМ такое практиковал. Некоторыми вещами меня не прекращал попрекать даже после развода. Но там не оскорбления - таким мы не занимались, а свои обиды
27.11.2024 08:46:53, Птичка снежная
27.11.2024 08:46:53, Птичка снежная
Ну не обязательно оскорбления должны быть, просто "а помнишь, что ты мне тем летом сказала..."
27.11.2024 16:20:55, не в первые замужем
Зависит от типа ссоры. Было ли это ближе к спору по существу какого либо вопроса или обмен эмоциями.
Пример первого варианта - " стоит ли покупать эту квартиру прям сейчас, ведь завтра она подорожает"
Пример второго " ты уделяешь мне мало времени и не делаешь комплиментов!" 27.11.2024 07:38:37, Лось-Анджелес
Пример первого варианта - " стоит ли покупать эту квартиру прям сейчас, ведь завтра она подорожает"
Пример второго " ты уделяешь мне мало времени и не делаешь комплиментов!" 27.11.2024 07:38:37, Лось-Анджелес

У меня немного знакомых женщин, но такое им не свойственно. В этой конференции временами пытаются приписать женскому роду ряд негативных качеств, имхо, необоснованно
26.11.2024 22:53:06, Беата (просто читатель)
26.11.2024 22:53:06, Беата (просто читатель)

На новом месте всё шоколадно но менее шоколадно чем мечталось .
В 1й истории жена опять же без ругани постоянно пилит/вздыхает что вот зачем я тебя послушалась, не уехали - всё было бы в разы лучше. Во второй истории муж тоже просто вздыхает на ту же тему.
В первой истории жена ушла к другому с 2мя детьми во второй муж к другой бросив 2х детей, и там и там объясняя почему разлюбил(а) этот переезд упоминался что ты меня продавил(а), я не хотел (а) , но на деле - фиг их знает.
Со стороны выглядело как у вас в теме - найдя мельчающую ошибку человек цепляется за неё снова и снова, привязывает ее к «и теперь все беды в отношениях у нас от этого»
Но и там и там всё это было без ругани.
26.11.2024 22:31:22, Natalya d'*

Кто чаще бывает больным на голову М или Ж - не знаю, описанное вами поведение встречала только в литературе, верю что и в жизни так бывает но не встречала ни у М ни у Ж.
26.11.2024 22:09:01, Natalya d'*

А в литературе где такое? 26.11.2024 22:18:27, Наблюдатель со стороны
У меня мать тоже всю жизнь вспоминала обиды, может потому я думаю, что это женское качество
26.11.2024 23:20:00, не в первые замужем

что не с Вами и всё мимо,
рядом то не Клод Вандам,
а какая то скотина.
Не сбылось, ну не сбылось,
счастье мимо прокатилось,
а сердечко так рвалось,
в небо синее просилось.
Вроде муж, или не муж,
поругаться даже сложно,
не красавец и не дюж,
выпить вместе только можно.
Ну и что, что лишний вес,
на руках давно не носит,
он скотина и балбес,
похудеть зачем-то просит.
Говорит: «На Вас пахать!»,
хочет прикупить подпруги.
Понимают, тётю мать,
Вас лишь лучшие подруги"(с)
26.11.2024 21:40:48, Шрайбикус
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.