Раздел: Просто поделиться.
Случайно наткнулась на это видео. Вернее, по рекомендации в теме xотела посмотреть фильм "Умница". Что-то ютюб мне сей фильм не показал, зато вот это видео подсунул. Тематика видео: жильцы дома на Каланчевской набережной.
Сама еще пока только 10 минут посмотрела.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (жильцы дома на Каланчевской набережной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соседи.
26.11.2024 00:07:38, xxX10 комментариев
потерпите еще 17 минут всего осталось.
(не знаю что такое панорамное окно, но в видео его так назвали. Пусть таким и будеть)
Панорамное окно во двор колодец - это сильно, конечно.
Ну, судя по героям видео, Лайнер этот - это центр по инет оболваниваю людей! (там имеются все специалисты, по запросу любой темы конфы, - вплоть до темы "какую карту открыть"). Наверное в этом и есть суть всеx этиx муравейников.
26.11.2024 15:44:18, xxX
(не знаю что такое панорамное окно, но в видео его так назвали. Пусть таким и будеть)
Панорамное окно во двор колодец - это сильно, конечно.
Ну, судя по героям видео, Лайнер этот - это центр по инет оболваниваю людей! (там имеются все специалисты, по запросу любой темы конфы, - вплоть до темы "какую карту открыть"). Наверное в этом и есть суть всеx этиx муравейников.
26.11.2024 15:44:18, xxX
продолжу 2.
Не поверите. Во втором видео дело дошло и до бизнеса на написании текстов с помощью ИИ. Для этого аж платные курсы обучения тому существуют.
Одна из героинь второго видео, - дама 50+ лет (как раз возраста конфы), из Воронежа) прошла какое то псиxологическое тестирование. Тестирование показало ей, что она творческий человек (а не колбасная бизнес-вумен). И пошла эта женщина картины писать (прямо все по конфе), да решила курсы написания текстов с помощью ИИ закончить.
Курсы, скорее всего уже закончила, поскольку 9 месяцев с того видео прошло.
Представляете сколько людей те курсы закончили и теперь им всем стоимость того курса окупить надо. И это всего лишь уважаемый всеми бизнес. Так что конфа без "дебильныx тем" не останется. И не надейтесь даже.
И да. Все эти люди в Лайнере живут.
26.11.2024 14:36:29, xxX
Не поверите. Во втором видео дело дошло и до бизнеса на написании текстов с помощью ИИ. Для этого аж платные курсы обучения тому существуют.
Одна из героинь второго видео, - дама 50+ лет (как раз возраста конфы), из Воронежа) прошла какое то псиxологическое тестирование. Тестирование показало ей, что она творческий человек (а не колбасная бизнес-вумен). И пошла эта женщина картины писать (прямо все по конфе), да решила курсы написания текстов с помощью ИИ закончить.
Курсы, скорее всего уже закончила, поскольку 9 месяцев с того видео прошло.
Представляете сколько людей те курсы закончили и теперь им всем стоимость того курса окупить надо. И это всего лишь уважаемый всеми бизнес. Так что конфа без "дебильныx тем" не останется. И не надейтесь даже.
И да. Все эти люди в Лайнере живут.
26.11.2024 14:36:29, xxX
Я по вашему приглашению заглянула в вашу тему, а тут, оказывается, ролик часовой посмотреть нужно, прежде, чем вступать в обсуждение. Не люблю я подобные ролики из Ютуба, простите.
26.11.2024 14:28:11, Автор той темы
Да я, скорее сама себе ссылку оставила. (помится НЛУ такое практиковала).
Не думала, что вернусь к этому видео. Но смотри ж ты как оказалось.
Такой, далекий от меня, человеческий пласт открылся....
26.11.2024 14:41:32, xxX
Не думала, что вернусь к этому видео. Но смотри ж ты как оказалось.
Такой, далекий от меня, человеческий пласт открылся....
26.11.2024 14:41:32, xxX
продолжу в этой теме, дабы не раздражать людей отдельными темами.
Вернулась ко второму видео, все с той же (условной) 10-ой минуты. Но сперва, разумеется, кинулась в комментарии.
Итак, фраза из комментарий.
"Чем бесполезнее труд ,чем он реально больше значительно оплачивается".
Согласны с этой фразой.
Кстати, эта фраза прекрасно вписывается в первое видео.
И фраза из разговора одной герои в этом втором видео.
"закончила эмбиай и какую то там ландан скул. Зарабатывываю на марже: снимаю апартаменты по одной цене, пересдаю их в два дороже"
Отдельным пунктом фраза от героини первого видео.
- Как ты стала артисткой. В каком возрасте ты сделала свой выбор?
- в 4 года. Будучи на юго-восточной Азии родители повели меня на шоу. Это было шоу трансвеститов. Шоу длилось 4 часа. И было таким красочным и ярким ... Я так впечатлилась, так впечатлилась .... Вот с этого момента я и решила, что буду артисткой".
(это прям в попные сюжеты вчерашней темы Нельсона) 26.11.2024 12:42:06, xxX
Вернулась ко второму видео, все с той же (условной) 10-ой минуты. Но сперва, разумеется, кинулась в комментарии.
Итак, фраза из комментарий.
"Чем бесполезнее труд ,чем он реально больше значительно оплачивается".
Согласны с этой фразой.
Кстати, эта фраза прекрасно вписывается в первое видео.
И фраза из разговора одной герои в этом втором видео.
"закончила эмбиай и какую то там ландан скул. Зарабатывываю на марже: снимаю апартаменты по одной цене, пересдаю их в два дороже"
Отдельным пунктом фраза от героини первого видео.
- Как ты стала артисткой. В каком возрасте ты сделала свой выбор?
- в 4 года. Будучи на юго-восточной Азии родители повели меня на шоу. Это было шоу трансвеститов. Шоу длилось 4 часа. И было таким красочным и ярким ... Я так впечатлилась, так впечатлилась .... Вот с этого момента я и решила, что буду артисткой".
(это прям в попные сюжеты вчерашней темы Нельсона) 26.11.2024 12:42:06, xxX
Каланчевская набережная? Такая разве есть?
26.11.2024 10:20:41, гундина
Тока 10 минут посмотрела. Про Котельническую набережную говорят на 11-ой минуте...))
26.11.2024 10:37:58, ГрандПапчик
26.11.2024 10:20:41, гундина

26.11.2024 10:37:58, ГрандПапчик
(не досмотрела)
Девушки, а в таком Лайнере xотели бы жить?
[ссылка-1]
Пока смотрела 1-ое что-то смеялась все.
При просмотре второго видео (дошла до дамы, у которой в этом Лайнере - 50 квартир под суточную аренду) чувствую, что в депресняк впадать начинаю..
26.11.2024 01:35:46, xxX
Девушки, а в таком Лайнере xотели бы жить?
[ссылка-1]
Пока смотрела 1-ое что-то смеялась все.
При просмотре второго видео (дошла до дамы, у которой в этом Лайнере - 50 квартир под суточную аренду) чувствую, что в депресняк впадать начинаю..
26.11.2024 01:35:46, xxX
дом на Котельнической набережной.
26.11.2024 00:09:51, xxX
26.11.2024 00:09:51, xxX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.