Раздел: Минутка ненависти (Мошенники)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, мошенники звонили сейчас, типа

Девушки, мошенники звонили сейчас, типа из Мегафона. Женщина встревоженным голосом назвала мое имя отчество.
Я трубку бросила.
Ждала звонка из Озона, поэтому и взяла с незнакомого номера Поймали врасплох

Но сейчас не могу вспомнить схему мошеничества, когда звонят типа операторы связи.
В чем там смысл, чтобы быть начеку
25.11.2024 19:05:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
просто кладите трубку
либо скажите, что все вопросы будете решать в офисе с менеджером
у них пропадет интерес к Вам)
26.11.2024 09:46:02, Аккуратова Мария
Спасибо всем) теперь не забуду
Не приятно, конечно.
Лучше совсем не отвечать им
25.11.2024 19:23:37, напомните,пожалуйста
А что там неприятного? Разве что из туалета выдернули. Понял, что ненужный звонок и отключился.
25.11.2024 22:15:19, Julinika
Musenka
Говорят, что истек срок пользования, нужно срочно пойти по ссылке, чтобы связь не отключили. Потом, если не ведешься на это, начинают "бомбить" сообщениями, что оператором оставлено голосовое сообщение, чтобы послушать, нужно пройти по ссылке\набрать номер.
25.11.2024 19:19:54, Musenka
Natalya d'*
А можно ответить - ой, а я как раз собиралась вам звонить чтоб отключили , я вас меняю на другого оператора, отключите меня, пожалуйста . 25.11.2024 23:31:59, Natalya d'*
Они говорят что срочно надо переоформить симку иначе вас вот прямо сейчас заблокируют.
25.11.2024 19:15:11, рица
скажут , что договор заканчивается и его нужно переподписать иначе вашу симку заблокируют. :-)))
Но вы знайте, что все договоры с операторами связи бессрочные, следовательно это мошенники.
25.11.2024 19:07:43, Динь-Динь
не бессрочные. приходило мне смс что надо продлить договор из теле 2. Ходили продляли. 25.11.2024 23:18:51, просто 2
Не надо никуда ходить. У меня теле2 . И мне звонили и детям, никто и никуда не ходил.
26.11.2024 13:43:14, рица
А сколько у вас теле2 , у меня кажется лет 10+-, а мтс с 2005 чтоль...уже и не помню. Ни разу , никаких подобных смс не было.
Вы б хоть подробности написали, а то под анонимным ником доверия не внушаете.
26.11.2024 00:46:18, Динь-Динь
Было такое несколько лет назад, причем родителям пришло, а мне нет. У них больше 15 лет теле2
26.11.2024 01:04:32, Беата (просто читатель)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!