тема о доме спровоцировала. давно хотела купить книгу, не помню писали о ней в конфе когда, может тут и прочитала, может нет, и вот - ура - купила, сейчас прям принесли. книга шведского художника Карла Улофа Ларссона о своей семье и своем доме "Дом под солнцем". несколько фото приложу, но в интернете много есть куда лучшего качества. если кто еще не знает про него - посмотрите. очень уютные картинки
Прелесть какая. Захотела себе такую19.11.2024 19:45:22, Хатуль Мадан
очень подходит для подарка на нг19.11.2024 19:51:36, Шерлок
Очень милые. Посмотрю. Спасибо. →
Очень милые. Посмотрю. Спасибо. 19.11.2024 18:55:59, Mary M.
положила в свое избранное на Озоне. Пока →
положила в свое избранное на Озоне. Пока жаба выигрывает, но я надеюсь на победу ))) 19.11.2024 18:46:25, Степная кошка
Я сделала то же самое)) 19.11.2024 19:29:53, гундина
Да-да. Давно знаю его, выходила и →
Да-да. Давно знаю его, выходила и куплена мной книга издательства taschen уже лет 20 наверное назад. Могу в ответ порекомендовать своего любимого иллюстратора, тоже той примерно поры - Edmund Dulac. Сколько вкуса, эстетики, какой кайф для созерцателя19.11.2024 18:38:14, Наблюдатель со стороны
не знала такого. напоминает и климта, и билибина, и бенуа.. буду разглядывать19.11.2024 18:48:43, Шерлок
Мое любимое у него. Так трогательно, так красиво. И ветер этот, и это платье 19.11.2024 19:18:10, Наблюдатель со стороны
да, волшебные. хочется набор открыток. или альбом..19.11.2024 19:33:22, Шерлок
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!