История из жизни других моих знакомых. Возьмем семейную пару в количестве одна штука. Они живут в квартире, которую купили на деньги мужчины, но оформили на маму женщины. Мужчина, разумеется, возмущался. Раз оформили квартиру на маму, значит и платить за нее должна жена вместе с её мамой. Таким образом, у них произошло разделение семейного бюджета. Продукты и моющие средства, мебель покупал мужчина, а коммунальные счета оплачивала женщина с зарплаты своей матери. При этом женщина нигде не работала. Первое время еще готовила нехотя что попроще да побыстрее, например, пельмени либо лапшу. Если что посерьезней, то ленилась и готовила тазиками. Мужчина был вынужден есть супы и борщи, которые простояли в холодильнике 4-5 дней. Женщина же ела свое хрючево максимум 2-3 раза, а остальное время питалась у своей матери. Конечно, вскоре мужчина устал от таких "вкусностей" и сам взвалил на себя приготовление пищи. Однажды приготовил котлеты и ушел на работу. Возвращается вечером, смотрит, сидит жена, жует их вместе с её матерью. Он высказал всё, что о них думает. Тёща встала на защиту своей дочери, а жена на несколько недель лишила мужа не то что минета, а секса в принципе. И где здесь любовь и забота? Если женщина не умеет вкусно готовить, плохо делает минет и не хочет учиться, часто манипулирует минетом и сексом, значит, она не любит этого мужчину? Не хочет излучать заботу, что лежит в природе женщины. Возможно, она и не женщина вовсе, а бездушный робот?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Семейные отношения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К минету. Мой ответ на тему ниже
19.11.2024 11:24:40, Кулинарный гений38 комментариев

И я бы очень хотела посмотреть на излучение, которое, согласно Вашей точке зрения, должна излучать женщина по своей природе. С каком свете его можно увидеть и какими приборами зарегистрировать? Вот радий по своей природе излучает, если я не ошибаюсь, альфа, бета и гамма-излучения (сорри за тавтологию). 20.11.2024 11:30:39, PigletSPb
Видно, никто, кроме этой женщины и ее мамы, данному мужчине никогда не давал, иначе, трудно объяснить оформление своей квартиры на кого-то. Речь, исходя из темы, очевидно, не о тех, кто оформляет недвижимость на родственников по материальным соображениям.
19.11.2024 20:14:31, Спой, птичка!

Высокие, высокие отношения :))))
Зачем квартиру на маму жены оформлять - доходы незаконные? Тогда так ему, ворюге, и надо:) Порадовался бы, что не любовник котлеты съел:))
19.11.2024 20:02:49, Беата (просто читатель)
Я вот тоже ожидала появления любовника в этой ледянящей душу истории)
20.11.2024 08:52:29, Санвиталия
Зачем квартиру на маму жены оформлять - доходы незаконные? Тогда так ему, ворюге, и надо:) Порадовался бы, что не любовник котлеты съел:))
19.11.2024 20:02:49, Беата (просто читатель)

А почему мужик не разводится не понятно.
Все ужасно, но он терпит.
Вывод - с мужиком что- то не так. Рассказывайте что.
Что-то что делает его непривлекательным для нормальных, заботливых женщин.
Может узнав, что это, мы решим, что мужику повезло, что хоть кого-то нашел, кто согласен его котлеты жевать)))) 19.11.2024 16:53:26, ))))))
Все ужасно, но он терпит.
Вывод - с мужиком что- то не так. Рассказывайте что.
Что-то что делает его непривлекательным для нормальных, заботливых женщин.
Может узнав, что это, мы решим, что мужику повезло, что хоть кого-то нашел, кто согласен его котлеты жевать)))) 19.11.2024 16:53:26, ))))))

мужик, который смог заработать на квартиру, сам бы ее купил, сам бы ее оформил
ну либо ушел от такой жены, и купил бы другую квартиру
правдоподобности нет в Ваших "рассказах" 19.11.2024 16:21:08, Аккуратова Мария
Так может мужик на госслужбе, брал взятки, поэтому и оформление на тещу. Но кто тогда сам себе злобный Буратино?
19.11.2024 16:55:22, ))))

я думаю, там все довольны 19.11.2024 16:05:41, Аноним 9

Заберите уже себе это недоразумение и будете жить долго и счастливо )) 19.11.2024 14:35:54, Ежик 1

А что борщ это не суп?
Я, если что, супы тоже готовлю минимум на 5 дней, лучше если на неделю. Но у нас все поровну, хрючево, дебет, кредит, минет и кунилинг. Так шта все довольны, всем всё нравится, а это и есть любоффф.
И да, похоже мужик развлекается. Их у нас тут два, нет три осталось активных. На кого ставку делаем? Хотя они вроде выросли уже все)) 19.11.2024 13:08:46, Ша Нуар
А третий кто? Я ставлю на любителя дорого коньяка, с проблемами зачатия.
19.11.2024 13:27:44, ))))

Скорей хорошо, что теща с женой крысиный яд в оставшиеся котлеты не сыпали)
19.11.2024 13:06:18, ))))
Мужчина, вас совсем дома не кормят и лишают секса? Картина тещи ( на которую зачем-то мужик оформил квартиру, наверно чтоб точно все жена при разводе получила) и супруги , хомячищих его котлеты, раздирает душу. Я конечно ни разу ни Антонина, но во мне прям просыпается материнский инстинкт, хочется вам тарелку куриного супа налить (борщ я не особо люблю готовить, но тоже умею).
19.11.2024 12:44:44, ))))

19.11.2024 12:28:18, BB

но триггерит вас едой. худеете что ли к Новому году? 19.11.2024 12:04:15, Хатуль Мадан
Браво вашим темам!
Все ровно по Натальиным принципам рассуждаете. Именно она утверждает, что ради тех кого любит она делает то что не любит. +> Следовалельно, не любила бы и не делала того, что не любит. 19.11.2024 12:02:17, Браво!
Я делаю кое что из того что не люблю. А кое что не делаю.
Вот сегодня меня в музей современного искусства звали, не пошла.
У «нелюбви» есть много разных степеней, что то легко делать без любви , что то не будешь ни для кого. 19.11.2024 19:56:43, Natalya d'*
Все ровно по Натальиным принципам рассуждаете. Именно она утверждает, что ради тех кого любит она делает то что не любит. +> Следовалельно, не любила бы и не делала того, что не любит. 19.11.2024 12:02:17, Браво!

Вот сегодня меня в музей современного искусства звали, не пошла.
У «нелюбви» есть много разных степеней, что то легко делать без любви , что то не будешь ни для кого. 19.11.2024 19:56:43, Natalya d'*
В смысле платить? Коммуналку что ли? Неужели еще остались такие, которые свои деньги отдают теще.
19.11.2024 11:59:43, рица
Выше хорошую мысль высказали - мужик на госслужбе, берет взятки . Такие да, часто недвижимость на тещь оформляют, на себя или жену нельзя.
19.11.2024 19:57:37, Natalya d'*
19.11.2024 11:59:43, рица

19.11.2024 19:57:37, Natalya d'*
Плохая попытка. Пробуйте ещё и разрабатывайте тексты дальше. Ни один придурок не согласится переписать квартиру на мать жены.
19.11.2024 11:36:18, Бред
Да каких только историй в жизни не бывает. Вот совсем не удивительно :)
19.11.2024 14:58:57, РоМашкус

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 19.11.2024 11:25:55, Мнение.
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 19.11.2024 11:25:55, Мнение.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.