Раздел:
Интересное в сети
(Итоги недели)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресная тема
Неделя была праздничная, сначала у меня ДР, потом у мамы, потом у нас обеих ;) Напраздновались, напоздравлялись, все при подарках.
А так работа, учеба, какие-то дела домашние. Сейчас надо делать домашку, а так неохота и вроде задание не сложное, но не охота. (
Красивый букетик для наполнения ленты.

17.11.2024 19:16:59, Йоко
166 комментариев
Поздравляю вас с днем рождения! Богато →
Поздравляю вас с днем рождения! Богато семейство на скорпионов :)
У меня простая неделя. Традиционно в среду кони-лошади на полдня в конном клубе. Утро хмарое, дождь, ветер, на плацу глязи по колено. Плечо вот правда повредила там, наверное мышцу грудины ушибла, мажу фастум гелем и что-то то проходит, то снова о себе дает знать, дергает.
В субботу гуляла в районе Лермонтовского и Измайловского проспекта, случайно занесло, зашла в Троицкий собор.
В воскресенье смотрели сериал "Плевако", неожиданно понравился, хотя имя и фамилию известного адвоката изрядно покорежили.

18.11.2024 19:22:33, Оля-Йоля ??
С днём рождения! Всех благ :) Я съездила →
С днём рождения! Всех благ :)
Я съездила в отпуск в Дагестан. Собственно планировала не туда, а в Осетию или на Северный Кавказ, но там не набрались группы и мне предложили его. Очень сильно сомневалась, стоит ли соглашаться, а итоге получился лучший отпуск за год! Настоящая перезагрузка, как мне и требовалось.

18.11.2024 10:00:50, VarNa
Здорово. Красота какая.
18.11.2024 12:50:33, Mary M.
Здорово! Я вообще то хотела, но в этом году не поехали. Фотки классные
18.11.2024 11:04:25, хухра-мухра
Мы базировались в Гунибе, там 310 солнечных дней в году!
В ноябре это то, что надо :)
18.11.2024 11:15:01, VarNa
Поздравляю вас всех!!
Поздравляю вас всех!!
18.11.2024 09:40:04, Лиметт
Поздравляю Вас и маму, желаю счастья →

Поздравляю Вас и маму, желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни.
Букет очень красивый.
Неделя рабочая. Жду свое обследование, читаю книгу о психологии созависимости.
Очень познавательно, я серьезно.
На неделе работала. В субботу освободилась пораньше - и поехала в лес, на "гусятник" к мужу (это их послепоходное собрание). Молодежь пела под гитару, я подпевала иногда, смотрела на костер. Видать, прочитанное подействовало))), потому что перед глазами проходили воспоминания: как мы когда-то юношеской компанией пели под гитару (где теперь эти люди? я в душе поблагодарила их за то время и "отпустила" как-то), какие-то не самые приятные отношения (наконец я призналась себе в том, что они действительно были неприятными, перестала обманывать себя, как-то поняла причину, простила себя, что ли). В 2 ночи, чуть не опоздав на последнюю электричку, потому что перепутали пути и пропустили две предыдущие, прибыли домой. Спала отвратительно, спина опять заболела, но наутро я чувствовала себя так спокойно, как, наверное, уже очень давно не ощущала.
Вчера пообщались с сыном, потом поехали на дачу. Муж выдирал старую малину, расчищая участок, я его морально поддерживала))). Набрали яблок, сверху с одной "поздней" яблони напАдали самые вкусные, уже и не ожидали. Сорт очень интересный: легкий привкус антоновки, но мельче, слаще. Люблю его. Вечером смотрели с младшим "Стрелы Робин Гуда" - они Средние века проходят.
В общем, новую стиралку так и не заказали))).
Однако вряд ли мужу понравилось стирать ручками в ванной, поэтому надежда есть))).
Прошлая проработала 4 года, причем с заменой платы. Candy, если что.
Да, вот эта старая тетка лет на 60 на фото - это я после 7 занятий в пятницу и 5 в субботу еду в лес. Как быстро пролетело время... Ну ничего, у костра морщины были не видны))), а кагорчик (для гемоглобина, а вы что подумали))) с кипяточком в термосе плюс мандарины силы поддержали))). Рассказывала молодежи анекдоты про Вовочку. Нынешние выпускники совершенно не продвинутые в некоторых вопросах))). Анекдоты были приличные))), что думало старшее поколение о них - не знаю))), в темноте все равно не понятно))).

18.11.2024 09:00:47, Шиповник (экс-Василиса)
Шикарные яблоки. А у нас в этом году совсем голяк
18.11.2024 11:04:54, хухра-мухра
У нас подозреваю, в следующем голяк будет. Что интересно, у меня этой осенью - сплошная экономия на фруктах. Яблоки, видать, загрузили витаминами по самые уши: даже на любимые сливы-персики-виноград не тянет, о манго и не думаю.
18.11.2024 11:40:01, Шиповник (экс-Василиса)
Утащила вашу книгу себе в копилку, вам большое спасибо!
У меня тоже весело, в субботу от разборок можно сказать "летели клочья". Всем досталось.
У меня большие проблемы с принятием и эмпатией. Либо решаю проблемы очень отстранённо, но эффективно(все обижены, я плохая), либо эмпатирую, жалею, результат=0. Что думают в этом случае страдающая сторона, не знаю, но я опять плохая))).
У нас стиральная машинка LG работает более 10 лет. Последние 4 года не набирает воду, но я переключаю режимы и ок.
18.11.2024 09:21:24, жираф Анатолий
Книга называется "Возвращение к жизни", автор В. Москаленко. Там вроде бы по большей части про алкосозависимость, но на самом деле про обычную жизнь и истоки многих проблем, просто в "алкогольных" семьях это ярче выражено и еще злоупотреблением осложнено.
18.11.2024 09:27:06, Шиповник (экс-Василиса)
Алко тоже есть. У нас все мужчины в этом(((, а женщины берут другими качествами. Вчера возила маму на такси к тётушке в больницу. За полтора часа они успели поссориться и поругаться, после чего тетушка нас выгнала, но сестра для неё всё равно самый главный человек в жизни. Мы не в счёт(((. Грустно всё это. Мои эмоции жизнь никому не улучшат, тем более мне.
18.11.2024 09:38:37, жираф Анатолий
Поздравляю и вас и маму!)) Старшая →
Поздравляю и вас и маму!))
Старшая купила пятого хомяка, ПЯТОГО хомяка, Карл!
Средняя почти закрыла сессию досрочно)
Я потихоньку учусь и предвкушаю отпуск) В пятницу днем бф сбежал с работы и мы сходили в боулинг, потом пошли домой смотреть Панду кунг-фу)) В отпуске пойдём в тир пострелять из глоков, я уже который год собираюсь, но одной как-то ну того, вот нашла компанию))
Средний на хоккее))
Мелочь учит песню к новому году: ходит по дому, что-то напевает и приплясывает))
Ещё потихоньку готовимся к выступлению 23 числа:
[ссылка-1]
[ссылка-2]

18.11.2024 08:58:41, Нельсон Мандела
И я дам непрошенный совет по выступлению:
1. Мужчина должен вести ! А ведёте вы. В результате танец выглядит значительно хуже, чем мог бы быть.
2. Улыбайтесь! Да, даже на тренировке. Особенно, если снимаете на камеру. У вас чересчур сосредоточенное лицо, улыбка его расслабит. Вы же получаете удовольствие от танцев ? Пусть это будет видно !
19.11.2024 21:25:46, Mops
Про выступление непрошенный совет) Найдите в инете мастер-классы как делать маятник бедрами на бачате. Научитесь, не поленитесь. Ваш танец совсем иначе заиграет.
Хомяки это прикол))) Зачем пять? Она коллекцию разноцветных собирает?)
18.11.2024 13:04:53, Лютый скептик без реги
Про хомяков мне сегодня с утра в новостях вылезло

18.11.2024 11:46:00, Ящер
Где вы хранит всех хомяков? Моя кошка наверняка бы с радостью с ними познакомилась, но, боюсь, хомяки были бы не рады, поэтому отложим знакомство.
Я стреляла одна в этом году, когда на юг ездили. Зрение чуть мешает. Стреляю очень редко. Настораживает удовольствие, которое при этом получаю))).
18.11.2024 09:16:02, Шиповник (экс-Василиса)
В комнате старших)) в пластиковых контейнерах)) Она сама за ними ухаживает, поэтому я спокойно отношусь к их количеству))
18.11.2024 09:19:27, Нельсон Мандела
Мои поздравления вам всем ! →
Мои поздравления вам всем !
18.11.2024 08:35:28, anny_panda
Конечно поздравляю :) восхищена букетом →
Конечно поздравляю :) восхищена букетом и особенно его фото. Желаю здоровья и всяческого благополучия вам обеим.
18.11.2024 07:38:00, Лось-Анджелес
Спасибо всем за поздравления!
Спасибо всем за поздравления!
18.11.2024 07:24:07, Йоко
Поздравляю с прошедшим и вас, и вашу →
Поздравляю с прошедшим и вас, и вашу маму! Всех благ!)
18.11.2024 06:52:17, Стальная фиалка
С днём рождения всем и их близким! У нас →
С днём рождения всем и их близким!
У нас тоже теперь есть девочка 24-х лет)
В понедельник в Польше был День независимости, выходной. Во Вроцлаве был по этому случае концерт, который транслировали по центральному ТВ, в поддержку пострадавших от наводнения и в благодарность спасателям и волонтёрам. Сняли новый вариант песни "Moja i twoja nadzieja". Но мы сделали в Чехию, на день Святого Мартина. В этот день, 11.11 в 11.11 открывают бутылки с молодым вином и едят гуся. Вино попробовали, концерт послушали, гуся съели, а Мартина на белом коне не дождались, замёрзли. А дочь заглянула в Koh-i-Noor, ради этого магазина и ехала, наверное) Остались ночевать в Яблонец-над- Нисою, муж взял день отпуска, дочь отдохнула от школы) Сходили в любимый пивной бар. На утро все нашли планы откорректировал туман. Причем было видно, как он нас догоняет, сползая с гор. Я наконец попала в фирменный магазин Preciosa при фабрике. Цены на ручную работу, конечно, атас)) Купила книгу со схемами, а в другом магазине новую елочную игрушку. Очень понравилась бисером оплетенные, а какие там ожерелья, эх) фото смазанное, меня дёргали с двух сторон муж и дочь. Домой поехали немного в объезд, но автобану, практически по приборам.
Выходные провели в гостях и принимали гостей, завтра разгрузочный день))
А, ещё у нас президента города арестовали, переживаем за его кота. Там всепольский скандал с дипломами MBA. Но вроде под залог отпустить должны были.

18.11.2024 00:03:11, GalaNTka
Спасибо)
Я бы хотела поменьше ей серьезности, не зависимо от возраста. Но она таким крепким орешком оказалась)
18.11.2024 11:55:32, GalaNTka
С именинницей! Дальнейших успехов ей!
18.11.2024 08:57:39, Mary M.
Как у вас все ... Насыщенно . Мишка классный .
18.11.2024 08:34:29, anny_panda
Да эту неделю буду отдыхать и учиться. А то потом ярмарки начнутся. К мишке в пару ещё домик есть, но у меня правило покупать по одной игрушке.
В следующую поездку докуплю)
18.11.2024 11:58:46, GalaNTka
Спасибо, интересно и очень красиво
18.11.2024 07:39:54, Лось-Анджелес
Как интересно! Игрушки славные из бисера
18.11.2024 00:06:32, KengaLu
Я ещё на микробисер смотрела, но это уже совсем другой уровень. Видела, какую бижутерию из них делают, это невероятно)
Игрушки хочу повторить. И ещё есть основы из спиц-звездочек для нанизывания.
Мне нужно 30 часов в сутках))
18.11.2024 12:04:38, GalaNTka
Я в магазины по крафту заходить не могу. Начинаю скупать все подряд с мыслями что сделаю что нибудь, а потом это лежит дома и подмигивает :(
Надо будет поставить себе цель что нибудь смастерить на этой неделе :)
18.11.2024 22:03:25, KengaLu
С днём рождения. Сегодня д.р. у супруга →
С днём рождения. Сегодня д.р. у супруга. Праздновали немного. В следующую субботу снова будем праздновать:)
17.11.2024 23:38:44, IrenAr
18.11.2024 10:47:04, IrenAr
Поздравляю вашего котика! (Это я футболку помню на нем) :) Пусть мурлыкает долго и счастливо! :)
18.11.2024 00:07:24, KengaLu
18.11.2024 00:12:09, IrenAr
Поздравляю с Днем Рождения! Мы ходили на →
Поздравляю с Днем Рождения!
Мы ходили на Mamma Mia мюзикл правда еще в октябре. Мне на удивление все понравилось, хотя я никогда не любила песни Аббы. Пересмотрев фильм после спектакля я поняла что в фильме не так, Мэрил Стрип сильно возрастная для этой роли, по сюжету маме 40+, 45+, а ей в этом фильме 59 лет и ее подруги, поклонники подобраны под ее возраст. В спектакле с более молодыми актерами и актрисами, действительно веришь в любовь о которой поется в песнях :)

17.11.2024 23:30:21, Лет
Поздравляю и вас и маму, счастья →
Поздравляю и вас и маму, счастья , здоровья! У старшей тоже было ДР. Ходили с ней в ежиное кафе. Страшный зверь все-таки ежик))))в тумане с ним лучше не встречаться)ежики пламенной любовью полюбили дочь. Они ее все! лизали и потом наносили ее запах на колючки . Меня же даже нюхать не стали. А последний зверь( первое фото ) Добби так вообще меня тяпнул, а я его еще и покормила. Потом он пытался украсть у дочки часы , а когда не проучилось, то и ее очень чувствительно куснул.

17.11.2024 22:34:40, рица
Ух ты, как прикольно!
Меня в детстве кусали ежики пару раз. Они интересно кусают, по ощущениям у них твердое плоское нёбо и они кусают как плоскогубцами, и по краям острые клыки, от которых остаются ранки.
18.11.2024 11:53:31, Ящер
Поймайте себе. Надоест, проводите весной на ПМЖ.
18.11.2024 07:44:14, жираф Анатолий
Какие ежики милые )
18.11.2024 07:21:55, Йоко
Какая прелесть!!! Мне надо в такое кафе!
У нас ежики не водятся совсем нигде :( а я их люблю
17.11.2024 23:48:53, KengaLu
они кусаются, это факт. еще с детства знала, когда выращивала ежонка) при этом почти не поддаются дрессировке и срут где попало. но такие милые))
17.11.2024 22:50:45, TanyaX
Пробежалась по теме, сколько ДР) и других дат. Всем добра , счастья, здоровья!пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего!
17.11.2024 22:48:01, рица
Букет красивый:)
Букет красивый:)
17.11.2024 22:28:51, Vanilla
Вспомнила! У меня же на неделе юбилей →
Вспомнила! У меня же на неделе юбилей семейной жизни был, 30 лет. Получила в подарок робот-пылесос, только он с браком оказался, делаем второй заход по покупке. Фото из ресторана не буду вставлять, я себе не понравилась)
Короче, сами удивились что брак удержался, пошутили друг с другом: "Ну что, забьемся еще на 30?"
17.11.2024 22:01:04, Атом
Поздравляю! Пусть получится еще 30)
18.11.2024 12:53:10, Mary M.
Спасибо всем соконфянкам за поздравление)
И всех написавших в теме было приятно почитать как у них жизнь идет)
18.11.2024 19:05:02, Атом
Это срок! Поздравляю! Заход на следующий!
17.11.2024 23:49:45, KengaLu
Поздравляю! Весомая дата.
17.11.2024 22:34:43, Ольга*
Поздравляю с жемчужной свадьбой!
17.11.2024 22:17:42, Businka
Поздравляю с 30-ем совместной жизни! Это вы большие молодцв с мужем )
17.11.2024 22:09:45, Йоко
С коллективным днем рождения вас! У меня →
С коллективным днем рождения вас! У меня обычная рабочая неделя. В среду ходили на концерт в театр русской песни Надежды Бабкиной. Такой шикарный театр, современный. Ото всюду видно прекрасно.
В пятницу встречалась с подругой. Отлично посидели, потому что видимся не часто. Хорошие посиделки омрачились новостью, что она почти год борется с онкологией. Скрывала это от всех. На настоящий момент ее поборола, а как дальше пойдет решили, что загадывать не стоит.
Сегодня ходили в Третьяковку на Передвижников. Конечно, все это знакомо, но все равно интересно. Ходили по выставке почти два часа. Все рассмотрели и про все прочитали.

17.11.2024 21:52:06, Ольга*
Тоже на выставку хочу и новое здание посмотреть. Но наверное, только через неделю получится...
18.11.2024 08:21:48, УникаЛьнаЯ
Здорово, я б тоже пошла
18.11.2024 08:10:02, хухра-мухра
Надо на выставку тоже сходить.
18.11.2024 07:21:34, Йоко
О. муж там тоже был, выводил в свет группу однокурсников, стал там гидом по искусству) вторая вылазка за месяц.
17.11.2024 22:03:52, Атом
У меня юбилей сегодня. И соревнования. У →
У меня юбилей сегодня.
И соревнования.
У меня второе место, у дочки третье.
В подарок получила моноколесо. Буду осваивать. Тормозов у нет)

17.11.2024 21:40:40, Dinania
Ой здорово как! Наездницы шикарнейшие
18.11.2024 07:43:04, Лось-Анджелес
Поздравляю!
18.11.2024 00:25:29, Чилим
Поздравляю!
17.11.2024 21:53:04, Ольга*
Поздравляю со всем сразу!
17.11.2024 21:51:45, Businka
Поздравляю с юбилеем и занятыми местами! Моноколесо - это очень круто!
17.11.2024 21:43:39, Йоко
спасибо
17.11.2024 21:48:12, Dinania
С прошедшим днём рождения. Здоровья →
С прошедшим днём рождения. Здоровья, радости и долгих лет вам и вашей маме!
У меня неделя насыщенная, но не сказала бы, что интересная. В медицинских приключениях наметились подвижки, а у меня закончился запал что-то двигать. Мрачно перечитываю список назначенных обследований, понимаю, что так развлекаться придется раз в полгода, впадаю в пораженческое настроение испытываю желание всё послать подальше. Настроение настроением, но пока хожу.
Из хорошего: тигры рисуются, кулон вышивается
17.11.2024 21:07:40, Солнечный Ветер
Эй! Не надо думать сразу обо всех обследованиях. Слона кушаем по кусочку
18.11.2024 07:44:34, Лось-Анджелес
С днем рождения всех! :) Букет красивый →
С днем рождения всех! :) Букет красивый очень
У меня неделя как неделя, во вторник был первый рабочий день после недельного отпуска. Утешало то, что неделя получилась четырехдневная, все же попроще "вливаться" :)
Во вторник же ходила еще раз на "Ахматова и Маяковский" - вот вообще я не любитель поэзии, но прямо хорошо.
Вчера ездила в гости к подруге, чудесно посидели с пиццей, пивом, разговорами и киношкой. А сегодня со старшей ходили в театр Мюзикла на Преступление и наказание. Я его лет 7 назад видела, а тут хотелось старшей показать для расширения кругозора. Ну, лучше оно не стало с первого просмотра ))), но в целом интересно. Лошадь у них шикарная там, механика и металл )
17.11.2024 21:07:14, УникаЛьнаЯ
Поздравляю с прошедшими ДР вас и вашу →
Поздравляю с прошедшими ДР вас и вашу маму. Желаю здоровья и бодрости!
У меня неделя началась феерически: вызывала "скорую" и МЧС без отрыва от работы. Тетя упала и сломала шейку бедра. Врачи сделали всё, что могли, за что им огромное спасибо! Мама тоже болеет. Сегодня целый день занималась оргвопросами.
Есть и хорошее, привыкаю, пока не осознала.
17.11.2024 21:00:52, жираф Анатолий
Ох, здоровья всем, вам сил и терпения!
17.11.2024 21:11:36, УникаЛьнаЯ
Ох. Всем скорее восстановиться!
Привыкайте к хорошему! Пора! :)
17.11.2024 21:07:39, KengaLu
Как тётя? Здоровье ей и маме.
17.11.2024 21:02:04, Mary M.
Послезавтра выписывают домой. Ищем варианты ухода. Она пока лежачая на ближайшие 3,5 месяца. Официально это очень дорого, нам не по средствам, а неофициально-очень рискованно.
17.11.2024 21:35:32, жираф Анатолий
Желаю найти оптимальный вариант.
17.11.2024 23:31:41, Mary M.
Ищите крепких соседок на пенсии.
17.11.2024 22:07:46, Атом
Еще раз мои поздравления! У меня на →
Еще раз мои поздравления! У меня на неделе тоже именинница. Младшей 23. Связала ей в подарок свитерок, сто лет ничего не вязала. Шифровалась 3 недели, чтобы сюрприз был. Закончила аккурат перед ДР. Пришелся впору, пошла в нем в на работу.
17.11.2024 21:00:07, Businka
Дочку с Днем рождения!
17.11.2024 21:56:37, Йоко
Спасибо!
17.11.2024 22:29:25, Businka
Какая складненькая девочка! Поздравляю!
17.11.2024 21:08:22, KengaLu
Спасибо!
17.11.2024 21:55:47, Businka
Красивый. С именинницей!
17.11.2024 21:00:56, Mary M.
Спасибо!
17.11.2024 21:55:16, Businka
С Днём рождения вас и вашу маму →

С Днём рождения вас и вашу маму! Здоровья, счастья, многих лет жизни!
У нас лёгкая неделя была. У дочки в школе родительские собрания, поэтому во вторник и четверг учились всего 5 уроков(вместо 8), а в среду не учились вовсе.
Во вторник всей семьёй ходили на беседу с классной, дочку хвалили, в планах на будущее полугодие записали "продолжать в том же духе")
В среду воспользовались лишним выходным, съездили на выставку по Леонардо да Винчи. В двух небольших залах рассказывается об основных изобретениях, открытиях, есть движущиеся модели(можно покрутить всё), основных картинах. Потом переходишь в большое помещение, где под музыку, на все четыре стены проектируют картины и изобретения мастера. Впечатляет до мурашек. Мне очень понравилось.
Вышли с выставки, поняли, что погода к прогулкам на улице не располагает, а душа требует продолжнения) Поехали в Икею, т.к. она рядом. Там ещё побродили, купили очень нужную подставку под карандаши)))
В четверг у дочки была внеочередная репетиция, муж возил и забирал.
В субботу опять репетировали, аж с 9 утра. Освободились только к обеду.
Сегодня ездили на выставку в археологический музей. Вернее на две выставки. На первой фотографии заброшеных мест в Гамбурге и других городах и странах, на второй виды Гамбурга с высоты птичьего полёта примернов 50-70х годах прошлого века.
Интересно сравнить, что было и стало.
Хотели потом погулять, но погода не позволила, домой поехали.

17.11.2024 20:55:43, Манюня Хнуш
Похоже, что у них похожая была по Фриде Кало, а мы пропустили. Посмотрю, что в январе новое предложат.
18.11.2024 08:39:00, Манюня Хнуш
С прошедшими! Маме здоровья! Мне →
С прошедшими! Маме здоровья!
Мне работать надо было. тоже неохота - еле себя заставила. Работы много. сил мало.
Тут ниже написали, что в воскресной теме у всех бурная светская жизнь. Моя на этой недели состояла из визитов в пятерочку и к стоматологу) На обратном пути прогулялась. Уже деревья украсили к НГ.
17.11.2024 20:48:16, Mary M.
Очень сочувствую. Стоматолог у меня, так сказать, в процессе. Первая стадия была, скоро будет вторая
18.11.2024 13:37:57, хухра-мухра
Спасибо, здоровье очень пригодится)
18.11.2024 12:55:14, Mary M.
С днем рождения вас всех! У меня мамы и →
С днем рождения вас всех! У меня мамы и сына через день дни рождения) не в смысле завтра, а вообще. так получилось)
17.11.2024 20:48:12, TanyaX
С днём рождения вас и маму! У меня →
С днём рождения вас и маму! У меня обычная рабочая неделя. Был спортзал, в пятницу были в кафе с подругой, ели вкусную пиццу. Вчера старший сделал домашние бургеры, хорошо получилось! Сегодня с утра сбегала в кино на Любовь Советского Союза. Красивые актёры, особенно мужчины, сталинская эпоха, всё, как я люблю. И знаменитые стихи Жди меня, и я вернусь...". Позавидовала главной героине - какие прекрасные мужчины её любили... В общем, фильм понравился. Потом встретились с мамой, она нам всяких вкусностей привезла. Вечером уборка и подготовка к школе. Завтра пораньше вызвали на работу:((.

17.11.2024 20:46:08, e-lissa
Поздравляю вас и вашу маму с прошедшими →
Поздравляю вас и вашу маму с прошедшими Днями Рождения! Здоровья!
Цвет букетика видимо в тренде. Я маме в таком же оттенке подарила букет. У нее 13го был ДР.
А у нас в пятницу выпал первый снег. Вчера ходила на тако-ужин, организованный в церкви как фандрейзер на школьные поездки. В школе в нашей деревне всего 8 учеников в этом году :) Думаю с лихвой им насобирали вчера денег.
Тако были вкусные, но видимо мой желудок отвык от такой сытной пищи, страдает с вечера и до сих пор.
Из хорошего: вчера купили билеты на летнее путешествие. Ну и дети всегда радуют. Натка особенно. Поразительно как она все успевает, и две работы, и университет (экзамены на 9.5 и 9.8 написала), пилатес раз в неделю, боулдеринг раз в неделю, и еще и с друзьями провести время и даже на маникюр успеть. А, и на концерты они с Аней аж два выходных подряд умудрились съездить. Аню пока хватает только на учебу и друзей иногда.

17.11.2024 20:34:22, KengaLu
Вашу мамы с Днем рождения! Здоровья и энергии ей!
Наши мамы одного числа родились )
17.11.2024 21:35:47, Йоко
Маму с прошедшим!
Девочки и умнички, и красавицы! Энергия Наты поражает, конечно! )
17.11.2024 21:13:28, УникаЛьнаЯ
С прошедшим маму!
Натка - молодец.
17.11.2024 20:55:06, Mary M.
Вашу маму тоже с днем рождения! Очень красивый снежный вид
17.11.2024 20:45:48, хухра-мухра
Поздравляю со всеми ДР, и вас, и маму! У →
Поздравляю со всеми ДР, и вас, и маму!
У меня на этой неделе было событие:попала в Большой на премьеру Риголетто. Очень понравилось! Ставили итальянцы. Голоса прекрасные, декорации тоже. Выложу фото.
Ещё купила себе новый робот-пылесос, irobot, такой же, как старый, только новый)) Старый совсем сломался.
Ещё начала, наконец, ходить в бассейн после перерыва из-за болезни. Уже 2 раза сходила. Тяжело с непривычки.
Ещё продолжаю рисовать на учебном курсе, нарисовала уральский пейзаж и Кафедральный собор в Калининграде.
А ещё с меня начали лепить новую скульптуру! На сей раз из пластилина. Та, что была из глины, совсем засохла. На фото я, соответственно, позирую, меня ставили в разные позы и снимали, чтобы понять, как это будет выглядеть. Буду изображать что-то типа дикарки с копьём)) Наряд будет, видимо, из шкур, или вроде того)) пока что начальная стадия, на каркас налепляют пластилин.

17.11.2024 20:05:30, хухра-мухра
Риголетто... как круто... буду ловить дешевые билеты...
18.11.2024 12:55:46, anny_panda
Да, нам повезло, на премьеру попали. Про неё даже по Первому каналу чего то говорили. В зале велась проф.съемка
18.11.2024 13:39:03, хухра-мухра
Платье бордовое Вам идет очень. А украшение от Солнечный Ветер?
17.11.2024 21:16:28, Businka
Конечно, это моё любимое украшение от Солнечного ветра! И у меня их ещё куча)) я вообще фанат.
18.11.2024 08:10:33, хухра-мухра
Будем ждать результат лепки с большим нетерпением)
17.11.2024 20:50:05, Mary M.
Боюсь, что это будет не скоро... Учитывая, что предыдущий вариант засох))
18.11.2024 08:33:24, хухра-мухра
С прошедшими! Здоровья вам и маме и →
С прошедшими! Здоровья вам и маме и исполнения желаний!
У меня еще был отпуск на этой неделе. В четверг вернулась в Москву и поняла, что правильно сделала, не стала жадничать, а провела на юге только 10 дней. Смогла нормально акклиматизироваться во всех смыслах и моральном, и физическом. А вчера еще и принять мойщика окон. Весь день на ногах, прошагала по квартире почти восемь с лишним тысяч шагов) Но зато осеннюю тему закрыла, теперь можно окукливаться, ждать зимы, снега и новогодних праздников)
И да, я купалась и загорала)

17.11.2024 20:01:03, Ша Нуар
В какой температуре воды купание было?
17.11.2024 22:10:35, Атом
Сначала +19, потом остыло до +18)
Тут еще главное, чтобы воздух был не холодный. Когда приехала 4 ноября холодина была, почти как в Москве, градусов 6 и ветер, а вода была тогда еще 21. Никакого желания ни то, что купаться, а теплую куртку, в которой в Москве ходила, снимать. Потом воздух потеплел аж до +20, на солнце наверное еще теплее было, народ и полез в воду)
17.11.2024 22:24:25, Ша Нуар
Для меня нереально, потому уважаю за такое)
17.11.2024 22:28:36, Атом
По сравнению с Северным Ледовитым в начале августа это просто парная))
18.11.2024 08:24:37, Ша Нуар
Очень красиво! Какое море, обалдеть!
17.11.2024 20:46:46, хухра-мухра
Да, закат такой сиреневый первый раз вижу. На удивление телефон его очень близко к оригиналу передал.
17.11.2024 22:25:34, Ша Нуар
Поздравляю!! Я в основном доделываю →
Поздравляю!!
Я в основном доделываю старые "хвосты", иногда это приятно, иногда нет.
Восход совпадает с дорогой мелкого в школу, я на обратном пути гуляю по солнцу. Это большая радость.
17.11.2024 19:55:31, Зимняя (р.пианистка)
Восход очень красивый. Но во сколько же у вас восход?
17.11.2024 23:54:04, Лет
Очень красивый восход.
17.11.2024 20:50:42, Mary M.
Мне очень повезло, что навигацию в →
Мне очень повезло, что навигацию в Питере продлили, поэтому утром я каталась на кораблике.
Проплывая мимо Авроры аудиогид включил отрывок 'что тебе снится' и я, честно говоря аж прослезилась, так на меня ностальгически эта песня подействовала.
Поэтому вот вам Аврора, правда не очень удачный ракурс.
Ну и немного красоты

17.11.2024 19:54:40, LoraEf
Питер - красота! )
17.11.2024 21:36:31, Йоко
Прекрасные Питерские виды!
17.11.2024 21:08:47, Манюня Хнуш
Какие классные Питерские виды! Вот, опять хочется в Питер!
17.11.2024 20:47:50, хухра-мухра
А вчера был шторм и наводнение, навигацию перекрыли, дамбу тоже, деревья валились. Вам реально повезло сорвать последний позитив)
17.11.2024 19:56:43, Зимняя (р.пианистка)
вчера в первой половине дня тоже прекрасно катали и не было никакого шторма :) шторм после 5 начался, когда уже стемнело.
но да, считаю нам повезло :)
17.11.2024 19:58:08, LoraEf
С прошедшими др! На этой неделе успела и →
С прошедшими др! На этой неделе успела и поболеть, и полечиться, и выздороветь,. До пятницы была типа ответственной за внука. Отпустила его родителей погулять, сменить обстановку. Слово "сидела" тут не подходит: сначала "сидел" Сад, потом( когда из сада попросили с кашлем) сидел дядя, т е мой младший (тунеядец). Мне оставались только вечер- утро-ночь. Но в, целом опыт новый (до этого сидела только когда ему было 2 года,
фуллтайм, 2 недели) , положительный. В пятницу получила заказанные из Казани местные сладости и до сих пор наслаждаюсь. Вчера доделали запланированные дела на даче. Можно расслабиться до весны.
17.11.2024 19:40:58, Чилим
Вот вам вчерашнее "бобровое" полнолуние) →
Вот вам вчерашнее "бобровое" полнолуние)
Кто куда на метле летал? Поделитесь)
17.11.2024 19:38:19, Birke
Да, луна необычная была. Огромная, и как то очень близко.
17.11.2024 23:55:52, Лет
Красиво!
17.11.2024 21:37:17, Йоко
Красивая луна, я тоже любовалась.
17.11.2024 20:52:16, Mary M.
Какая классная луна! А я не видела совсем в этот раз, видимо, тучи были
17.11.2024 20:48:46, хухра-мухра
Вчера.

17.11.2024 20:32:51, Лиметт
да, я вчера тоже на луну глянула-обалдела.
хотелось любоваться, но решила, что нп буду долго на неё смотреть
17.11.2024 19:44:45, LoraEf
Еще из необычного-сын сводил в новый →
Еще из необычного-сын сводил в новый ( для меня) театр -Студия Театрального Искусства. Смотрели пьесу Москва-Петушки.
Организаторы спектакля угощают водкой, шпротами и солеными огурцами, видимо, для лучшего понимание спектакля. Я угощаться не стала, просто сфоткалась

17.11.2024 19:26:49, larmi
Как вам спектакль? Обычно там хорошо ставят. Качественно.
17.11.2024 21:40:44, Ольга*
Необычный формат, местами скучали, когда монолог главного героя затягивался . Сын второй раз пошёл, пытался понять смысл. Я второй раз не пойду, мне все понятно. На другие спектакли сходила бы.
Билеты покупали за 1,5 месяца, видимо, студия очень популярна .
17.11.2024 22:24:20, Larmi
Она не видимо, а действительно очень популярна :) Мы на ее спектакли лет 20 назад начали ходить. У них еще и помещения своего не было. В разных местах спектакли давали.
Очень хвалят спектакль Самоубийца. Сходите не пожалеете.
17.11.2024 22:31:26, Ольга*
Спасибо за рекомендацию
17.11.2024 22:38:27, Larmi
по фото прямо очевидно, что угощаться не стали :)))
Почему-то Ерофеев мне совсем никак...
17.11.2024 21:15:09, УникаЛьнаЯ
Вид скептический у Вас)
17.11.2024 20:52:47, Mary M.
Атмосферно. Ерофеевым не прониклась, а обстановка напомнила наш местный театр студию, в который ходили мои одноклассницы. У них была традиция: в фойе обязательно атрибуты времени спектакля и сценки из тех времён.
17.11.2024 19:48:14, жираф Анатолий
я тоже не особо прониклась, но разговорчики "про жизнь" понравились и захотелось съездить в Петушки
17.11.2024 20:06:12, Larmi
Всех поздравляю с днём рождения и желаю →
Всех поздравляю с днём рождения и желаю долгих лет и активности!
17.11.2024 19:21:38, Атом я
Спасибо! )
17.11.2024 19:40:17, Йоко
Съездила в Ярославль на концерт Zivert →
Съездила в Ярославль на концерт Zivert, заодно с городом познакомилась. Первый раз там

17.11.2024 19:20:52, Larmi
Первое фото классное. Нам Ярославль очень понравился.
17.11.2024 20:53:41, Mary M.
Надо бы еще летом город и окрестности посмотреть
17.11.2024 20:57:29, Larmi
Мы вообще в январе были в мороз, тоже летом бы еще съездила. Еще Кострому рекомендую, если не были.
17.11.2024 21:00:16, Mary M.
Не была
17.11.2024 21:10:50, Larmi
Хорошо очень. Вы классно выглядите, и Ярославль вам идёт!
17.11.2024 20:50:03, хухра-мухра
Спасибо. На старости лет стала хорошо на фотках получаться
17.11.2024 19:53:12, Larmi
Здорово!
17.11.2024 19:33:53, Йоко