В кавычках потому, что на самом деле не считаю их шутками. Просто дебилизм какой-то, на мой взгляд. Но может вы по-другому оцените? И скажете, что это у меня чувство юмора отсутствует напрочь?
В общем, вот. Есть в дружественной компании отдел логистики. И встретила я коллегу из этой компании, давно не виделись, слово за слово и т.д. И начала она рассказывать, что у них происходит в этом самом отделе. Не верить ей повода нет. Да и зачем выдумывать такую фигню?
Народ там практикует очень оригинальные типа шутки. Например, коллеге, который вышел из кабинета, набрасывают на стол ворох черновиков, перемешав их с нужными бумагами. Человек возвращается и долго потом вынужден сортировать, что нужно, а что на выброс. Или убавляют в ноль мощность микроволновки, т.е. все спешат поесть, но каждый пока поймет, что микроволновка не греет, тоже "теряются драгоценные минуты". Или пока коллега выходит из кабинета берут его ключи от машины, кладут в стакан с водой и ставят в морозильник. В конце рабочего дня все расходятся/разъезжаются, а этот пострадавший тратит время на разморозку стакана с ключами.
Говорят, что самый главный
Все "приколы", которые рассказали, я не запомнила, написала только о тех, что запомнились.
В общем, я в офигении со вчерашнего дня. Взрослые люди, а такую дичь творят...
Вы сталкивались с чем-то подобным? Я, к счастью, нет. Дай Бог здоровья моим золотым коллегам)))