Как и с договорами на телефон, аналогичный развод про полис ОМС.
Звонят мне с пятницы каждый день, чуть ли не по три раза.
Я снимаю трубку и молчу. На другом конце называют имя моей дочери.
Пытаю дочь, говорит что не оставляла свои данные с моим телефоном.
Сегодня "пообщалась" со звонившим. Дошла до стадии "вам должен прийти смс с номером", после чего "я стала распевать звонившего, " он сообщил, что я дура. И тут меня осенило: на Госуслугах есть ограниченная запись на дочь с моим номером мобильного телефона (когда в Ковид справки о тестах нужны были).
Короче, девы, или не берите незнакомые номера или молчите или удалите трубку на слове КОД и СМС.
Коллега посоветовал написать в Роском***зор", что я и сделала на их сайте, перечислив 6 заблокированных номеров. Посмотрю на реакцию регулятора.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "полис ОМС" и код на телефон - предупреждение
14.11.2024 21:35:23, Аленкинамама54 комментария
на номер или телефон? мне звонили из теле 2 перезаключить договор. Пришла к ним ,так и есть по делу звонили.
15.11.2024 22:44:13, просто 2

14.11.2024 22:52:34, Колокольчик Комарова
а я не знаю как поисковики работают...
вот ищу сейчас телефонную базу данных, которая была nomer.org и ничего не могу найти работающего
а летом что-то находила((
14.11.2024 23:50:33, Аленкинамама
вот ищу сейчас телефонную базу данных, которая была nomer.org и ничего не могу найти работающего
а летом что-то находила((
14.11.2024 23:50:33, Аленкинамама

никаких кодов я конечно не скажу
14.11.2024 21:45:50, Степная кошка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.