А к вам воровали что-то на работе? Пакетики хорошого чая и качественную канцелярку не считаем. И кто воровал? Коллеги, клиенты, пришлые злоумышленники?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Воровство на работе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам украденной на работе норковой шубы.
12.11.2024 14:37:28, ))))118 комментариев
У меня 5 тыс. из сумки на работе. Заметила сразу, это было уже после окончания рабочего дня, я на переговорах сидела вместе с директором. Сразу пошла к директору, он мне вынул из кармана 5 тыс. и спросил, хочу ли я поднимать волну. Я сказала, что хочу. С утра подключили безопасность, оказалось, что вор охранник директора. Более того, этот охранник раньше охранял жену директора, а она была дама с проблемами с алкоголем и азартными играми. Можно представить, сколько он привык воровать раньше у нее.
14.11.2024 15:33:00, было такое

В конце 90-х в одной ооочень солидной компании, через некоторое время народ начал понимать что у них из кошельков пропадают деньги, понемногу, но пропадают. Даже не сразу заметили, так как вор брал не все деньги, я 1-2 купюры, небольшие. Поставили камеры и обнаружили, что этим занимается одна из сотрудниц, абсолютно нормальная, много лет отработавшая в компании, очень приятная, дружелюбная. Никто бы и не поверил, если бы не было записи. А она, когда люди уходили на обед, проходилась по местам и крала деньги, причем, как я сказала, по-умному, вытаскивала понемногу, а большинство не помнят сколько точно денег в кошельке. Только однажды нарвалась на ту сотрудницу, которая всегда до копейки знает сколько у нее осталось, она и подняла бучу.
13.11.2024 10:36:18, МумиМама123
Я никогда не знала а потом однажды мне показалось что вроде пропадают. А у меня аж 3 варианта было кто взял - работала в ДД, дома старший подросток и няня у младшего. Стала специально хранить только мелкие купюры и немного, да, по одной купюре время от времени пропадает. Вычислила что это няня. Не уволила но перестала снимать наличку. Она сразу стала клянчить в долг , у неё была проблема с тратами - она всё свободное время тратила на консультации гадалок.
13.11.2024 11:28:20, Natalya d'*

у мужа инструменты, но там база большая, пришлых тоже много
приехал на старую работу подхалтурить, оставил инструмент, чтобы не таскать
на следующий день инструмента уже не было 13.11.2024 10:16:34, Аккуратова Мария

у коллеги раз украли кошелек с деньгами. чел левый шел по коридору, искал нужную дверь, зашел в ненужную, увидел кошелек на столе, взял, ушел.нашли через полицию. коллега понятно сама тетеря, вышла из кабинета, все бросила, не закрыла. но мы все так делаем :) 13.11.2024 09:23:53, Коза Агата
Еще до массового перехода на карты у коллеги была привычка - кошелек нараспашку, купюрами наружу, бросать на столе перед уходом на обед. Мы не выдерживали, застегивали :)
13.11.2024 19:54:03, Беата (просто читатель)
13.11.2024 19:54:03, Беата (просто читатель)
Я сама, недавно, " Пятёрочку" обокрала. Выскочила на минутку за хлебушком. Набрала полный пакет по акциям. Прихожу домой, смотрю
чек, а там никаких акционных скидок. Досталииии! Акции закончились. жёлтые ценники стоят. Не первый раз, на регулярной основе. Бесит. Бегу назад. На кассе очередь. Я ору , очередь волнуется. кассир в отказ. Прибежал администратор. Деньги мне вернули. Я на выход. Слышу в спину мне кричат. Что- то там про полицию. Дома смотрю, а денег- то много. Не разница в ценах , а вся сумма покупки. Бегу назад. Опять возмущаюсь. Я нанималась вам что ли, туда- сюда бегать? Вы что себе позволяете? Опять администратор. Мы вам кричали! У них регламент такой. Всю сумму возвращают. И формируют новый чек, с учётом цены на ценнике. Разницу возвращают покупателю. А я сбежала.) 13.11.2024 00:08:31, Без вины
чек, а там никаких акционных скидок. Досталииии! Акции закончились. жёлтые ценники стоят. Не первый раз, на регулярной основе. Бесит. Бегу назад. На кассе очередь. Я ору , очередь волнуется. кассир в отказ. Прибежал администратор. Деньги мне вернули. Я на выход. Слышу в спину мне кричат. Что- то там про полицию. Дома смотрю, а денег- то много. Не разница в ценах , а вся сумма покупки. Бегу назад. Опять возмущаюсь. Я нанималась вам что ли, туда- сюда бегать? Вы что себе позволяете? Опять администратор. Мы вам кричали! У них регламент такой. Всю сумму возвращают. И формируют новый чек, с учётом цены на ценнике. Разницу возвращают покупателю. А я сбежала.) 13.11.2024 00:08:31, Без вины
Давно уже было. Кто-то на работе, постоянно, вычищал холодильник. Прдчистую. Утром приходишь- тишина. Пропадали и чай, кофе, печенюги разные. Достало. Все возмущались, грозились, но за руку ни кого не поймали. На охрану грешили. Но эта оказалась коллега, мать двоих детей, в разводе. Вам что, жалко? У меня дети! Я одна! Баба из той породы- мне все должны. И дальше, по классике- ни на что не складывалась, но за стол первой. И к начальству бегала жаловаться, что за пакетик чая угрожают расправой.)))
12.11.2024 21:34:40, Коллеги
Уволили?
У нас такая есть, но она бездетная. Но типа болеет (именно «типа») , на лекарства деньги нужны (в стране где вся медицина бесплатна) 13.11.2024 11:30:42, Natalya d'*

У нас такая есть, но она бездетная. Но типа болеет (именно «типа») , на лекарства деньги нужны (в стране где вся медицина бесплатна) 13.11.2024 11:30:42, Natalya d'*
Нет, не уволили. Мало того, выяснилось, что она
работая безгоду неделя, имеет оклад пожирнее многих. А оклады поднимали исходя из выслуги
лет. Это она к руководству бегала и рыдала о детях сиротках. Скандал был грандиозный. Она после этого не проработала долго. Сама уволилась. 13.11.2024 11:44:21, Коллеги
работая безгоду неделя, имеет оклад пожирнее многих. А оклады поднимали исходя из выслуги
лет. Это она к руководству бегала и рыдала о детях сиротках. Скандал был грандиозный. Она после этого не проработала долго. Сама уволилась. 13.11.2024 11:44:21, Коллеги
Нет, а вот однажды охранники с моего компа порнуху смотрели по ночам, было)) служба безопасности быстро разобралась
12.11.2024 20:35:20, Арлекина
У моего пятилетнего сына в ведомственном детском саду украли комбинезон, который я ему перешила из мужниного пальто из плащевой ткани с утеплителем
Пристроченные изнутри на подкладке обозначения финской фирмы и вешалку я отпарывать не стала, они остались на месте, а поясок с пряжкой просто укоротила, поэтому выглядело все аутентично.
Домой сын в тот день шел замотанный в мою куртку, а я скакала через парк налегке в свитере среди летящих снежинок.
Спустя пару недель в сад в этом комбинезоне привели внучатого племянника одной из воспитательниц
Отпороли только бирочку с именем моего мальчишки.
В ходе выяснений та сторона уверяла, что комбез куплен за валюту у иностранцев.
Заведующая все быстро разрулила, надо отдать ей должное.
Того мальчика было очень жаль: «бабушка Маша скрала ваш комбинезон, потому что меня очень любит!»
Хотя я ни ему, ни при нем ни слова на эту тему не говорила
Видимо, он присутствовал при разговоре «бабушки Маши» с заведующей.
Но это уж точно не наша вина. 12.11.2024 20:24:21, Nomen est Omen
Мама рассказывала, что у меня в саду украли красивый костюмчик. Через несколько дней в нем пришла другая девочка. Кармашек, на которм было моё имя вышито, отпороли. "Это наше, мы купили!" И не доказать ничего(
12.11.2024 23:10:15, Манюня Хнуш
Для моей мамы это было не свойственно. Вот помочь всем нуждающимся - это она запросто. Мстить - совершенно не в её характере.
13.11.2024 11:55:03, Манюня Хнуш
Мой костюмчик был покупной, но ничего не доказать(
У племяшки старшей украли в начальной школе куомовские сапоги новые, унесли в приметном пакете. Девочка потом с этим же пакетом и ходила: "Это мои сапоги, мне их мама купила!" Новые унесли, а старые, сто раз стираные оставили в раздевалке( И тоже ничего не доказать, хотя все дети хором говорили, что это нашей племяшки сапоги.
12.11.2024 23:35:43, Манюня Хнуш
Вот этому я совсем не удивляюсь(
Сына рожала в 1994 году в роддоме специализирующемся на родах у женщин с нарушением свёртывания крови. Мне перед родами выдали список лекарств, которые нужно было купить. И вот на одно лекарство мне во всех аптеках отвечали: "Оно только в роддома поступает, у нас нет".
Когда на дородовом к соседке пришла навестить знакомая, которая уборщицей в этом роддоме работала, и принесла мешок лекарств: "Вдруг понадобится," - я удивилась.
А вот когда мне в родах было надо лекарство и оказалось, что его нет, было уже не до удивления(((
13.11.2024 09:43:23, Манюня Хнуш
Нет. Сказали обойдусь, раз не купила. У меня ума не хватило спросить, можно ли у них купить? Выжила, но кровопотеря была большая, я потом долго в себя приходила, месяц ходила держась за стенку.
13.11.2024 20:35:26, Манюня Хнуш
Пристроченные изнутри на подкладке обозначения финской фирмы и вешалку я отпарывать не стала, они остались на месте, а поясок с пряжкой просто укоротила, поэтому выглядело все аутентично.
Домой сын в тот день шел замотанный в мою куртку, а я скакала через парк налегке в свитере среди летящих снежинок.
Спустя пару недель в сад в этом комбинезоне привели внучатого племянника одной из воспитательниц
Отпороли только бирочку с именем моего мальчишки.
В ходе выяснений та сторона уверяла, что комбез куплен за валюту у иностранцев.
Заведующая все быстро разрулила, надо отдать ей должное.
Того мальчика было очень жаль: «бабушка Маша скрала ваш комбинезон, потому что меня очень любит!»
Хотя я ни ему, ни при нем ни слова на эту тему не говорила
Видимо, он присутствовал при разговоре «бабушки Маши» с заведующей.
Но это уж точно не наша вина. 12.11.2024 20:24:21, Nomen est Omen
[пусто]
12.11.2024 23:29:57
Да, сейчас это полный анахронизм:)
13.11.2024 01:15:24, Nomen est Omen

12.11.2024 23:10:15, Манюня Хнуш

13.11.2024 11:55:03, Манюня Хнуш
Когда я была в детском садике, нам там сказали принести скакалки, для спорта. Я по глупости принесла любимые, они отличались от тех, что продавались в магазинах, думала, что так не спутаю. Через день группу собрали, одногруппницу воспитатель поздравил с ДР и подарил ей мои скакалки. Я была в шоке
12.11.2024 23:54:11, Беата (просто читатель)
12.11.2024 23:54:11, Беата (просто читатель)
[пусто]
13.11.2024 00:04:56
Нет, меня никто не стал слушать. Так и спёрли :) Но я в принципе своих воспитателей в детском саду не уважала, эта ситуация дополнила, так сказать, образ :)
13.11.2024 00:19:33, Беата (просто читатель)
13.11.2024 00:19:33, Беата (просто читатель)
[пусто]
13.11.2024 00:26:14
Они не стали связываться, вроде бы, недорогая вещь, хоть и любимая. Я за пару лет до этого в том же садике на прогулке забыла новую, тоже недорогую, куклу. Очень быстро вспомнила, но воспитатели отказались 20 метров пройти, чтобы за ней вернуться. Мама мне купила такую же
13.11.2024 00:56:39, Беата (просто читатель)
13.11.2024 00:56:39, Беата (просто читатель)
Ну я принесла лоскуты, оставшиеся от пошива:)
Но заведующая и без этого все поняла.
А еще у нас там же рюкзачок украли.
Рюкзачок моя тетя привезла из своей единственной поездки заграницу в подарок.
Потом другой ребенок с этим рюкзачком в сад пришел.
Им якобы подарили купленное с рук, они ничего не знают.
Отпорота была специальная внутренняя нашивка от производителя, на которой я написала имя и адрес.
Тут ничего доказать было нельзя
И вообще «не травмируйте ребенка, он так рад рюкзачку!»
Ну был мне урок.
Я сильно молодая была, мне казалось, что так не может быть 12.11.2024 23:25:53, Nomen est Omen
Но заведующая и без этого все поняла.
А еще у нас там же рюкзачок украли.
Рюкзачок моя тетя привезла из своей единственной поездки заграницу в подарок.
Потом другой ребенок с этим рюкзачком в сад пришел.
Им якобы подарили купленное с рук, они ничего не знают.
Отпорота была специальная внутренняя нашивка от производителя, на которой я написала имя и адрес.
Тут ничего доказать было нельзя
И вообще «не травмируйте ребенка, он так рад рюкзачку!»
Ну был мне урок.
Я сильно молодая была, мне казалось, что так не может быть 12.11.2024 23:25:53, Nomen est Omen

У племяшки старшей украли в начальной школе куомовские сапоги новые, унесли в приметном пакете. Девочка потом с этим же пакетом и ходила: "Это мои сапоги, мне их мама купила!" Новые унесли, а старые, сто раз стираные оставили в раздевалке( И тоже ничего не доказать, хотя все дети хором говорили, что это нашей племяшки сапоги.
12.11.2024 23:35:43, Манюня Хнуш
В этом же саду всем родителям сообщили, что надо принести с собой рулон туалетной бумаги.
Каждый рулон предназначен на всех детей, рулоны будут последовательно заменять по мере использования.
Я наш рулон надписала фломастером по срезу
«Сидоров Вася, средняя группа» и отнесла.
Многие родители тоже так сделали, чтобы было понятно, что они бумагу сдали.
А потом моя светская мама сходила в гости к какой-то не менее светской изысканной даме-композитору - и там увидела у нее в сортире этот рулон с именем и фамилией своего старшего внука.
Спросила ее, что это там такое написано в туалете на бумаге
«это мне моя дорогая Зиночка принесла, у них много этой бумаги скопилось»
Кто такая Зиночка, осталось тайной
(Фамилия у моих детей совсем не распространенная, да и мой почерк узнаваем) 13.11.2024 01:13:37, Nomen est Omen
Каждый рулон предназначен на всех детей, рулоны будут последовательно заменять по мере использования.
Я наш рулон надписала фломастером по срезу
«Сидоров Вася, средняя группа» и отнесла.
Многие родители тоже так сделали, чтобы было понятно, что они бумагу сдали.
А потом моя светская мама сходила в гости к какой-то не менее светской изысканной даме-композитору - и там увидела у нее в сортире этот рулон с именем и фамилией своего старшего внука.
Спросила ее, что это там такое написано в туалете на бумаге
«это мне моя дорогая Зиночка принесла, у них много этой бумаги скопилось»
Кто такая Зиночка, осталось тайной
(Фамилия у моих детей совсем не распространенная, да и мой почерк узнаваем) 13.11.2024 01:13:37, Nomen est Omen

Сына рожала в 1994 году в роддоме специализирующемся на родах у женщин с нарушением свёртывания крови. Мне перед родами выдали список лекарств, которые нужно было купить. И вот на одно лекарство мне во всех аптеках отвечали: "Оно только в роддома поступает, у нас нет".
Когда на дородовом к соседке пришла навестить знакомая, которая уборщицей в этом роддоме работала, и принесла мешок лекарств: "Вдруг понадобится," - я удивилась.
А вот когда мне в родах было надо лекарство и оказалось, что его нет, было уже не до удивления(((
13.11.2024 09:43:23, Манюня Хнуш

13.11.2024 20:35:26, Манюня Хнуш
Я вышла из роддома с весом 42 кг почти через месяц после рождения сына
Стоять на ногах толком не могла.
Ребенка в первый раз смогла увидеть на 25й день его жизни.
«Идите познакомьтесь, вы же хотели»
Не, напрасно я все это пустилась вспоминать
Мой живот перешивали уже в Германии в три этапа. 14.11.2024 00:25:09, Nomen est Omen
Стоять на ногах толком не могла.
Ребенка в первый раз смогла увидеть на 25й день его жизни.
«Идите познакомьтесь, вы же хотели»
Не, напрасно я все это пустилась вспоминать
Мой живот перешивали уже в Германии в три этапа. 14.11.2024 00:25:09, Nomen est Omen
Сочувствую.. Повезло, что не закончилось трагедией. У нас девочкам говорили "вколем, но деньги потом принесешь"
13.11.2024 22:08:55, Беата (просто читатель)
13.11.2024 22:08:55, Беата (просто читатель)
Ко мне так же анестезиолог подошел, как пришла в себя, и сообщил, сколько я ему должна.
15.11.2024 12:51:33, Julinika
15.11.2024 12:51:33, Julinika
Ну про роддом в 92 году и лекарства (детские и для рожениц) у меня тоже есть воспоминания.
Они к сожалению очень тяжелые
Я много лет старалась этого всего не вспоминать, мы вышли с ребенком живыми и слава Богу.
90е годы я вообще не люблю вспоминать. 13.11.2024 09:58:17, Nomen est Omen
Они к сожалению очень тяжелые
Я много лет старалась этого всего не вспоминать, мы вышли с ребенком живыми и слава Богу.
90е годы я вообще не люблю вспоминать. 13.11.2024 09:58:17, Nomen est Omen
[пусто]
13.11.2024 15:24:24
Так не исключительное явление
Я вой одной женщины на каталке вовек не забуду.
Она медикамент для ребенка привезла, но его якобы потеряли или разбили
Она выла в голос, понимая, что только что рожденный ею ребенок где-то там гибнет в этих коридорах.
Она сама была медик
Ярость, отчаяние, безысходность 14.11.2024 00:22:32, Nomen est Omen
Я вой одной женщины на каталке вовек не забуду.
Она медикамент для ребенка привезла, но его якобы потеряли или разбили
Она выла в голос, понимая, что только что рожденный ею ребенок где-то там гибнет в этих коридорах.
Она сама была медик
Ярость, отчаяние, безысходность 14.11.2024 00:22:32, Nomen est Omen
Именно так
13.11.2024 12:30:50, Nomen est Omen
Да, нарочно не придумаешь:)
13.11.2024 01:30:41, Nomen est Omen
Офигеть истории, как люди такими незамутненно-простыми были.
12.11.2024 23:33:43, ))))
Эпоха дефицита нередко расширяла рамки приличий.
13.11.2024 01:14:43, Nomen est Omen

12.11.2024 19:53:50, Lilunia
Нет
12.11.2024 18:12:24, орешник (Селена-Селена)
12.11.2024 18:12:24, орешник (Селена-Селена)
Плащ украли на работе в 96г., шкафы стоял вне кабинетов, на этаже. На дворе октябрь, домой ехать в одной блузке было холодновато. Причем вход в здание осуществлялся по пропускам, т е это кто-то из своих
12.11.2024 18:11:35, _Ирча_

Больше никаких проблем не было. 12.11.2024 17:58:21, Шиповник (экс-Василиса)

И денег то было одна тысяча. Но был новый итальянский кошелек)) и фотография мужа единственная любимая. Фото до сих пор жалко.
Сама однажды в гардеробе шубу чужую надела и ушла. Далеко ушла, когда очухалась, побежала обратно отдавать)) 12.11.2024 17:13:12, казакова

Давно было, зашли в офис пара работяг с деловым видом, и со словами " там в переговорном стульев не хватает" вынесли стулья из кабинетов. Но только те стулья, на которых пиджаки висели, куртки. Там же мужики портмоне свои , как правило хранят. Но ни у кого в момент выноса даже нигде не ёкнуло. Пиджак мой так и пропал, больше ничего. А у коллег деньги, карты, ключи.
12.11.2024 17:03:15, хъ
Почти 20 лет назад в офисе украли кошелек и телефон. Пришлых злоумышленников потом посмотрели по камерам наблюдения.
12.11.2024 17:02:39, Oxygen2009
12.11.2024 17:02:39, Oxygen2009

Один раз сосед украл 4 стула, но я его вычислила, спровоцировала на жадность, и стулья ему пришлось вернуть. 12.11.2024 16:01:11, NLU

14.11.2024 10:58:18, NLU

Было дело
12.11.2024 15:44:30, Йоко
У нас есть проблема наоборот - сотрудники покупают еду доставку из ресторанов в пластмассовых лоточках. Недоеденное ставят в холодильник. И оно там по неделе стоит, все боятся выкинуть чтоб не было криков «мою еду съели/украли». Когда я вижу что простояло больше недели, выкидываю. Если кто то из сотрудников видит как я выкидываю начинают отговаривать «не трожь, это же не твоё, потом крику будет» но я выкидываю всё равно, бесит меня эта еда с плесенью.
12.11.2024 15:51:52, Natalya d'*
у нас пару раз в месяц оповещают: разобраться со своими лоточками или они будут утилизированы. Порядок в холодильнике
12.11.2024 16:27:45, Ленка-пенка43
Да, так же было. Под конец недели: "Разбирайте, товарищи, или утилизируем".
12.11.2024 17:59:35, Шиповник (экс-Василиса)
У нас нет «конца недели», заведение открыто 24/7, может человек купил в пятницу чтоб доесть в субботу? Поэтому запоминаю , выжидаю неделю и выкидываю.
Я тоже работаю далеко не каждый день, может, ещё есть сотрудники кто так делает (чужое выкидывает), но конкретно кто в моей команде все шипят на меня «не трожь, оставь!»
А мне противно что оно там стоит 12.11.2024 18:35:07, Natalya d'*
В мои обязанности входит приготовление завтрака поэтому я слежу чтоб не заканчивались молоко/масло/йогурты/сыр и т п
А так как я зануда то люблю это всё складывать в определённом порядке. Ну и для своего порядка переставляю чужие
лоточки, у нас нет отдельных холодильников для сотрудников. 12.11.2024 21:20:53, Natalya d'*
О, я думала только у нас так! У нас не недоеденное в лоточках, но все равно - любая, еда которую принесли и оставили себе про запас:))
12.11.2024 16:10:07, Чилим

А что такое Братска щука?
12.11.2024 20:06:13, Nomen est Omen
Всех этих разных нематерных ругательств с нашего детства еще много. Меняется время, придумывают новое.
12.11.2024 21:38:34, Йоко

Я тоже работаю далеко не каждый день, может, ещё есть сотрудники кто так делает (чужое выкидывает), но конкретно кто в моей команде все шипят на меня «не трожь, оставь!»
А мне противно что оно там стоит 12.11.2024 18:35:07, Natalya d'*
Надо де я вообще не запоминаю, что в холодильнике лежит. Надо поставила свое, потом забрала. За чужим не слежу.
12.11.2024 20:53:01, Йоко

А так как я зануда то люблю это всё складывать в определённом порядке. Ну и для своего порядка переставляю чужие
лоточки, у нас нет отдельных холодильников для сотрудников. 12.11.2024 21:20:53, Natalya d'*

12.11.2024 15:30:56, Fine de Claire
У меня только в общественном транспорте. Но я всегда работала на работах, где все под камерами.
12.11.2024 15:28:32, Динь-Динь

Когда я работала, у меня дубленка вообще была. Потом я ушла в репетиторство
12.11.2024 15:30:03, Ольсик

Я думала, может, вы знаете, что за тема. 12.11.2024 15:30:54, Birke
В теме «меня никто не любит» было про шубу, причём коллега - вор, и контора уровня Газпрома была упомянута.
12.11.2024 15:36:29, ))))

12.11.2024 15:22:23, Birke

12.11.2024 21:19:32, УникаЛьнаЯ

Была ранняя весна, я ходила в тёплом драповом пальто. Гардероб закрыли, как класс, надо было все вещи носить с собой. Ушла я из лаборатории и пальто взять забыла. На лекции вспомнила, дождалась перерыва, побежала в лабораторию. Пальто там уже не было( Лаборант сказала, что ничего не видела.
Мне до дома ехать полтора часа, а из одежды на мне свитер и джинсы. На улице около 0.
Пришлось звонить знакомым, чтобы привезли хоть что-нибудь, чтобы до дома доехать.
12.11.2024 15:47:08, Манюня Хнуш
Когда я училась в универе, опасно было забывать норковые шапки в аудиториях)
12.11.2024 17:07:02, Oxygen2009
12.11.2024 17:07:02, Oxygen2009

12.11.2024 15:26:41, Ящер
Два раза по молодости, крупные суммы денег, нас на работе - несколько человек сотрудников, лето, основная масса народу в отпусках. Коллеги говорили, что подозревают кого-то, но я так и не поняла, кого. Крали и не только у меня, с год это было, а потом закончилось.
12.11.2024 15:21:33, Funny Rain
12.11.2024 15:21:33, Funny Rain
Воровала. Одна девушка -лаборантка. Я услышала о том уже на уровне разбирательства.
12.11.2024 15:21:27, ..........
еще у меня была недавняя история. Но она абсолютно на уровне домыслов.
На работе у нас как-то одно время, один сотрудник (ну и уборщики еще) повадился заряжать свой телефон. (он постоянно в нем торчал вместо работы).
Я помнится всегда удивлялаь почему он так часто заряжает свой телефон? Ни и решила я как то то же самое проделать. Притащила провод, включила телефон, потом забыла про него. Вечером, забирая телефон, смотрю на провод и зарядку и какими то странными они мне кажутся, грязные какие то. У меня новый телефон, и все провода к нему белые и чистые. Вот эту мысль тогда я очень хорошо помню. Но кому какую претензию предьявишь в подобной ситуации. Через какое время телефом мой стал очень долго заряжаться и хранить зарядку стал очень плохо. Я даже тут вопрос задавала, - что случилось с телефоном. А потом поймала как-то сообщение в телефоне что зарядное устройство не оответствует телефону и т.д. и т.п. Стала разбираться что с телефоном, ну в качестве одной из версий, купила новый провод. И телефон заработал, т.т.т.
Есть подозрение, что тот коллега, возможно непроизвольно взял (заменил мой провод на свой) мой провод телефона. Коллега тот от нас уже уволился. Но это, впрочем, и никакого значения не имеет. Телефоны у нас ним были одной марки. 12.11.2024 15:16:35, ..........
На работе у нас как-то одно время, один сотрудник (ну и уборщики еще) повадился заряжать свой телефон. (он постоянно в нем торчал вместо работы).
Я помнится всегда удивлялаь почему он так часто заряжает свой телефон? Ни и решила я как то то же самое проделать. Притащила провод, включила телефон, потом забыла про него. Вечером, забирая телефон, смотрю на провод и зарядку и какими то странными они мне кажутся, грязные какие то. У меня новый телефон, и все провода к нему белые и чистые. Вот эту мысль тогда я очень хорошо помню. Но кому какую претензию предьявишь в подобной ситуации. Через какое время телефом мой стал очень долго заряжаться и хранить зарядку стал очень плохо. Я даже тут вопрос задавала, - что случилось с телефоном. А потом поймала как-то сообщение в телефоне что зарядное устройство не оответствует телефону и т.д. и т.п. Стала разбираться что с телефоном, ну в качестве одной из версий, купила новый провод. И телефон заработал, т.т.т.
Есть подозрение, что тот коллега, возможно непроизвольно взял (заменил мой провод на свой) мой провод телефона. Коллега тот от нас уже уволился. Но это, впрочем, и никакого значения не имеет. Телефоны у нас ним были одной марки. 12.11.2024 15:16:35, ..........

На другой работе : кто то со стороны зашёл в открытую дверь и вытащил из открытой сумки, пока две лохушки (бытовые, так то солидные и умные женщины) болтали. Это всё было до изобретения электронных денег 12.11.2024 15:05:06, Чилим
я тут писала про коллегу, которая все выбрасывает в помойку.
И вот тут, идя на работу, подобрала какой-то растение с корнем. Ну, я как всегда, думала "оживлю его и пр". (кстати, не оживлю уже, потерялось). Так вот притащила я это растение на работу, - там совсем маленькая веточка с корнем. Ну вечером, разумеется, так и забыла его взять. На следующий день, я не работала. Прихожу на работу через день,- ба, а веточка на месте? Стало выяснять, как же так могло случиться? А окаалось все просто, - дама та в предыдущий день не работала. А мужики-коллеги чужие вещи не трогают
Вот моя веточка и сохранилась.. 12.11.2024 14:56:00, не помню ника
И вот тут, идя на работу, подобрала какой-то растение с корнем. Ну, я как всегда, думала "оживлю его и пр". (кстати, не оживлю уже, потерялось). Так вот притащила я это растение на работу, - там совсем маленькая веточка с корнем. Ну вечером, разумеется, так и забыла его взять. На следующий день, я не работала. Прихожу на работу через день,- ба, а веточка на месте? Стало выяснять, как же так могло случиться? А окаалось все просто, - дама та в предыдущий день не работала. А мужики-коллеги чужие вещи не трогают
Вот моя веточка и сохранилась.. 12.11.2024 14:56:00, не помню ника
Было дело, когда работали у метро Царицыно. Злоумышленники. НЕ у меня.
Зашли через шлагбаум через двор в обед. Поднялись по дальней от охраны лестнице на 3 и 4 этажи - кабинеты пустые - забрали ноутбуки и кошельки из сумок. Причем повторили свой поход 2 раза.
12.11.2024 14:55:27, КалиНа*
Зашли через шлагбаум через двор в обед. Поднялись по дальней от охраны лестнице на 3 и 4 этажи - кабинеты пустые - забрали ноутбуки и кошельки из сумок. Причем повторили свой поход 2 раза.
12.11.2024 14:55:27, КалиНа*
На работе нет, в универе на каникулах обобрали комнату. Утащили много одежды, в том числе пальто, которое с трудом купила((((
12.11.2024 14:53:53, рица
12.11.2024 14:53:53, рица

У пары пропадали деньги и наушники от телефона, там знаем кто но доказать ничего нельзя. К счастью ее уволили за прогул. Ещё одна постоянно ворует еду из холодильника, понемножку, все знают и все молчат - она дружит с начальством и начальство ей верит (если разорется «это не я, меня подставили»)
При том что у нас везде камеры но они не записывают, начальство должно сидеть и смотреть чтоб кого то в чем то подловить, а им некогда. 12.11.2024 14:50:42, Natalya d'*

Офис у нас был на 3 этаже (первые 2 - производство и магазин, но там отдельные входы). Тогда камера была только на входе в здание, в коридоре не было. Было так: входишь на наш этаж от лифта в коридор. Первый кабинет - мой, дальше бухгалтерия, дальше менеджеры. И передняя стена вся стеклянная, т.е. кабинеты просматриваются. Я вышла к менеджерам минут на 15, сосканировать какой-то документ. Возвращаюсь - сумка, стоявшая на тумбочке, открыта. Шасть-шасть - кошелька нет! Потом стали смотреть камеру на входе. И видно, что какой-то мужик входит в здание и ровно через 4 минуты выходит. Если бы он пришел по делу, он бы за 4 минуты ничего не успел - подняться, зайти в ту же бухгалтерию, например, накладную подписать и печать поставить, и выйти - уже больше времени заняло бы. А он пришел (иди знай зачем, может, про работу спросить, наугад, может, еще что), увидел первый же пустой кабинет и сумку на тумбочке, вошел, вытащил, ушел.
Я еще подумала - это ж какие надо иметь крепкие нервы. Прозрачный кабинет, в любой момент кто-то мимо пройдет и увидит. Но ему повезло, а мне нет.
12.11.2024 14:50:03, Ящер
а какая разница где воруют. Люди же меняются и им все равно где воровать.
Я вот как то зашла к кабинет врачу на одну секунду. Сумнку оставила на скамейке. Не секунду же бедь зашла. В коридоре в очереди, после меня сидел всего один мужхина с ребенком. Я до сих пор помню ту свою мысль "ну мужчина же сребенком не посмеет сумку при ребенке стащить." Вышла из кабинета через секунду буквально. Сума лежит. Кошелька в сумке уже не было. мужика с ребенком тоже не было. В это отсеке поликлиники в тот момент принимал только один врач, к которому я зашла. Мужик с ребенком сидел к нему. 12.11.2024 14:45:50, .......
Нет, правда странно - женщины сумки чаще в руках держат, нет смысла не оставлять. Вот верхнюю одежду я оставляла пару раз таким образом - заходишь в поликлинику "только спросить", в гардероб не сдаешь, но и в кабинет в пальто же не ввалишься... Никто ничего не крал :)
12.11.2024 21:23:43, УникаЛьнаЯ
А потом окажется, что это не он. Просто в тот момент мимо проходила уборщица. Или санитар.
12.11.2024 15:32:23, Birke
Тогда да, лучшая тактика «не оставлять сумку думая что мужчина с ребёнком не украдёт а ещё кто то пройти не может»
12.11.2024 15:39:01, Natalya d'*
Я вот как то зашла к кабинет врачу на одну секунду. Сумнку оставила на скамейке. Не секунду же бедь зашла. В коридоре в очереди, после меня сидел всего один мужхина с ребенком. Я до сих пор помню ту свою мысль "ну мужчина же сребенком не посмеет сумку при ребенке стащить." Вышла из кабинета через секунду буквально. Сума лежит. Кошелька в сумке уже не было. мужика с ребенком тоже не было. В это отсеке поликлиники в тот момент принимал только один врач, к которому я зашла. Мужик с ребенком сидел к нему. 12.11.2024 14:45:50, .......
Очень странно оставить сумку в коридоре без присмотра. Почему ее с собой нельзя было взять?
12.11.2024 15:03:30, Ольга*
12.11.2024 15:03:30, Ольга*

12.11.2024 21:23:43, УникаЛьнаЯ
Твое слово против его? НЕ докажешь.
12.11.2024 15:24:28, Funny Rain
12.11.2024 15:24:28, Funny Rain

У меня на столе стояли совсем маленькие бутылочки с алкоголем. Это было давно Однажды под новый год они исчезли).
12.11.2024 14:45:20, Ххх
У нас шмон был во время отпуска - нашли в шкафах алкоголь и хозяев оштрафовали.
13.11.2024 20:38:06, бим-бом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.