По каналу Россия идет концерт и юбилярша играет на рояле. (свежая запись точно). Человек, который в 95 лет в здравом уме и может ходить сам, вызывает у меня уважение, а уж если пальцы по клавишам бегают!
А вообще, конечно, она уникальная женщина, сколько у нее прекрасных песен.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Концерт Александры Пахмутовой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2024 00:28:48, Степная кошка

Помню, как год назад, после смерти Николая Добронравова, многие (и я в том числе) высказывали опасение, что не выдержит одна, без него. И тут она оказалась бойцом!
09.11.2024 23:36:51, Musenka
Великолепный концерт, смотрим всей семьей! Пахмутова прекрасно выглядит!
09.11.2024 23:23:21, Оттолина
Была яна этом концерте, посвящен памяти ее мужа, где то в начале сентября было. Концерт отличный был, певцы только безголосые в основном и ведущий наимерзейщий был
09.11.2024 22:59:14, Старожил
Вы о чем-то о своём. Речь про сегодняшний концерт, который показывали в прямом эфире. В честь ее дня рождения.
10.11.2024 01:53:46, КорицЦа
По каналу "Культура" сегодня показывали запись концерта из Колонного зала Дома Союзов середины 70-х годов. Пятьдесят лет назад. А ей было всего сорок. И каждая звучавшая песня - жемчужина. Целая музыкальная энциклопедия страны вышла из-под её пера. Удивительная продуктивность. Практически все эти песни наше поколение знает наизусть. Повезло жить в эпоху творчества пары Пахмутова-Добронравов.
09.11.2024 22:42:13, бим-бом

Ее наполненная жизнь и потрясающая реализованность. 09.11.2024 22:15:09, Литта
Да.
Это(здоровье,ттт) конечно в большой степени везение, но прекрасно что дано именно ей.
09.11.2024 22:03:17, Елна
Это(здоровье,ттт) конечно в большой степени везение, но прекрасно что дано именно ей.
09.11.2024 22:03:17, Елна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание