Раздел: Просто поделиться... (Фото)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Гавайи 3. Экскурсия по местам сьемки голливудских фильмов.

Мы, как когда то большие почитатели сериала Lost, просто не могли не поехать на эту экскурсию. Тем более, что она проходит по очень живописным местам. Не мудрено, что именно здесь снимают многие фильмы и про джунгли и про Африку и про многие страны.
На первых двух фотографиях самые боле-менее известные фильмы, которые были сняты на Гавайях.
31.10.2024 09:51:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манюня Хнуш
Потрясающая природа! 31.10.2024 21:47:05, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
Любопытно... Для поклонников теx фильмов наверняка сплошной восторг ;-)
31.10.2024 21:30:20, Хомяк Абрикосовый
KengaLu
Там была еще экскурсия по Jurassic Park фильму, но мы не фанаты. И еще есть экскурсии на лошадях, но я не люблю лошадей особо и под дождем на лошадия мне точно не хотелось ездить. Но для любителей лошадей это наверное очень классная экскурсия, так как виды там шикарные и лошадям более доступные наверное. 31.10.2024 21:35:10, KengaLu
джеушка я
шикарная природа 31.10.2024 16:23:00, джеушка я
Lost это бомба была в свое время!
Красивые пейзажи и живлписные.
31.10.2024 16:14:13, Йоко
KengaLu
До последнего сезона. Последний сезон разочаровал. :(
А так да - бомба!!
Нам теперь захотелось его пересмотреть
31.10.2024 19:39:29, KengaLu
Пейзажи шикарные, конечно. Хочется туда, а не в московский ноябрь)
Кому что напомнило, и Тай, и Французскую Полинезию вспомнили, а у меня остров Ла Гомера в памяти всплыл.
31.10.2024 15:59:02, емеля
Pilar
Все хочу спросить. На всех фото пасмурно и туманно. Это такой сезон сейчас? 31.10.2024 11:31:19, Pilar
KengaLu
То солнечно, то накрывает пасмурностью, то бывает тропический дождь, то снова солнце палит. На эту экскурсию мы приехали к 8ми утра. Так что было еще пасмурно и дождь.

В тропический лес (потом фотки покажу) на хайк приехали в 7:30 утра, дождевик брать советуют, было пасмурно, и дождик небольшой, а когда вышли то прям ливень начался. Отъехали и через пол часа уже солнце и нет дождя.

Вообщем погода какими то налетами. То солнце, то пасмурно, то дождик. Температура все дни 82-85F
31.10.2024 19:45:18, KengaLu
Я имею Вам кое что сказать
Чуть не продублировала ваш вопрос, хорошо в ответы заглянула) 31.10.2024 13:08:08, Я имею Вам кое что сказать
Света 2
и я:))) 31.10.2024 15:15:50, Света 2
Я имею Вам кое что сказать
Но, надо отдать должное, пики гор в тумане смотрятся атмосферненько))) ( написала и засмеялась от слова, допередразнивалась других, что это « енько» в конце сдов прилипло и ко мне( Фу, фу мне)))
31.10.2024 15:25:05, Я имею Вам кое что сказать
хухра-мухра
Очень красивые виды, впечатляет!!! 31.10.2024 11:01:41, хухра-мухра
VarNa
Потрясающе красивая природа, конечно...
Грех такую натуру не использовать в кино :)
31.10.2024 10:05:12, VarNa
KengaLu
На очереди еще rainforest. Говорят что по-русски называют Тропический Лес. Но мне кажется Тропический Лес не передает всю мощь как название Rainforest. :) или? 31.10.2024 10:15:16, KengaLu
Есть термин -- влажные тропические леса. Потому что еще бывают сезонные тропические леса (имеется засушливый период).
Еще есть термин -- дождевые леса, которые могут быть тропическими, субтропическими и умеренными.
31.10.2024 11:43:18, Птица Сыйсу
VarNa
Образ тропического леса - это как раз буйство зелени при высокой влажности. Так что вполне передает.
31.10.2024 10:48:41, VarNa
[пусто] 31.10.2024 10:28:53
KengaLu
Да, калифорнийцы часто летают на Гавайи. Это мы что припозднились :)
Но думаем наверстать. В следующий раз другой остров изучим. Или парочку.

Дождливый лес мне что то совсем не звучит. Так то и в Подмосковье лес может быть дождливым, но совсем не тропическим :)
31.10.2024 10:36:34, KengaLu

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!